birthdayperidotさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

birthdayperidotさん [40代/女性] 2023年08月18日 16:22:11

両親のために予約。部屋まで付き添いましたが、フロアセキュリティもあり、安心だと思いました。
キレイで立地もよくまた利用したいと言ってました。

シンプルステイ《素泊り》
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月17日 12:45:41

シングルのお部屋にベッドを追加してもらっての利用でしたが全く不自由はありませんでした

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年08月18日 06:17:07

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
不自由なくご利用頂けました事、お伝え頂きましてありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂くために努めて参ります。

ホテルモンテエルマーナ仙台スタッフ一同またのが来館心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ《素泊り》

投稿者さん 2023年08月15日 17:31:22

3泊しました。予めホテルに送った荷物もスムーズに渡して頂き助かりました。駅からも近く1階2階の出入口2箇所も良かった。部屋は十分な広さで快適に過ごすことができました。
2点ほど。大浴場はやはりチェックインしてからすぐ入りたいです。15時からだと嬉しいです。あとEVホールと廊下の温度は同じ方がいい気がしました。
また利用したいです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年08月18日 06:30:24

対応、立地含めお褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の件、当館の温度設定の件、ご意見ありがとうございます。
今後の検討材料とさせて頂きご宿泊をより良いものにして頂くよう努めて参ります。

ホテルモンテエルマーナ仙台スッタフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月13日 17:43:18

8月上旬に宿泊しました。すでに5回目くらいのリピーターです。友人家族2人と計3人2部屋で予約しましたが、予約の段階で私がレディースプランを予約してしまい、慌てて電話したところ、〇木さんと言う女性の方が「こちらで何とか対応します」と言ってくださり、とても心強かったです。また当日は伝え忘れで部屋がセミダブルが用意されていたのですが、こちらも〇沼さんと言う方が迅速に対応していただき、とても楽しい旅行になりました。仙台は毎年1,2回行くのですが、また利用させていただきます。

【楽天トラベルサマーSALE】【女性限定】レディースルームプラン-専用フロア&アメニティー(朝食付)
【【女性限定】レディースセミダブル/POLA製基礎化粧品有】

投稿者さん 2023年08月06日 18:53:43

駅から遊歩道を歩いて2Fのフロントでチェックイン。welcomeドリンクも嬉しいサービス。大浴場は大きくは無いけど綺麗で、男女日替わりでサウナに入れる。
とにかく立地がいいから、昼で夜でも出かけやすくてとても良かった。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年08月09日 08:57:57

お褒めの言葉大変恐縮でございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。+
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ《素泊り》
【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)禁煙】

フラフラFさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

フラフラFさん [40代/女性] 2023年08月02日 19:14:30

快適に過ごせました。子連れ旅行でしたので、スタッフの方々の温かいサービスには助けられました。
ホテルモントレ好きとしては、ホテルや部屋の調度品、バスルームなどもっとモントレらしくても大歓迎です。
浴場、朝食も最高でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年08月09日 08:47:12

お褒めの言葉大変恐縮でございます。
また機会がございましたらぜひホテルモンテエルマーナ仙台にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年07月31日 16:17:40

以前利用してとても便利だったので、また利用させていただきました。駅からも近く、部屋も綺麗なので快適に過ごせました。
仙台に泊まるときには毎回利用したいと思っています。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年08月01日 10:18:10

また、お時間を割いての口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
お部屋にもご満足頂けたようで大変うれしく思います。
また仙台に来られた際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
モンテエルマーナ仙台 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ《素泊り》
【【女性限定】レディーススタジオツイン/POLA製基礎化粧品有】

投稿者さん 2023年07月23日 23:32:03

駅から近く、フロントの方はどの方も親切で丁寧です。
チェックインの前に荷物を預かっていただけて助かりました。

ウェルカムドリンクも嬉しいサービスです。
猛暑でしたので、乾いた喉を潤せました。
部屋にミネラルウォーターがあったのも良かったです。

ルームウエアが上下分かれていて大変くつろげました。
アメニティも充実していて嬉しかったです。
部屋は落ち着いた雰囲気で、快適に過ごすことができました。

今回大浴場は利用しなかったのですが、次回は利用させていただきたいと思います。
また泊まりたいと思うホテルでした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年07月24日 06:49:07

また、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。当館の大浴場でございますが、朝夜共に営業しておりますので、次回ご来館された際には是非ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2023年07月21日 07:11:38

駅近くでビジネス目的には便利でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年07月22日 14:13:58

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ホテルモンテエルマーナ仙台 宿泊課

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!上手に貯めてお得に泊まろう!《素泊まり》

投稿者さん 2023年07月15日 20:25:11

今回初めて宿泊しました。とても久しぶりの仙台でホテル選びに迷いましたが、レディースルームがあり駅から近いのでこちらに決めました。内装は落ち着いた雰囲気で、フロントの方たちもとても親切できめ細やかなサービスをしてくださいます。パジャマが上下分かれているタイプでくつろぎやすく、スキンケアなどアメニティも充実しています。お部屋にペットボトルの水がサービスで置かれているのも助かりました。そして、朝食がとても美味しかったです。仙台の郷土料理もあり、私は仙台麩と茄子の煮物、玉こんにゃくが気に入りました。チェックアウト後には荷物も預かっていただき、おかげさまで身軽に駅周辺の散策ができました。一番印象に残ったのは、ホテルの方たちが作った「仙台プチ情報」です。QRコードで読み取る観光ガイドですが「プチ」どころかとても充実したお役立ち情報です。1泊と短い滞在でしたが、おかげさまで良い旅になりました。ぜひまた宿泊したいです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年07月22日 14:19:09

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また仙台にいらっしゃる機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

ホテルモンテエルマーナ仙台 宿泊課

【楽天月末セール】★女性限定★レディースルームプラン-女性専用フロア&充実アメニティー付(朝食付)
【【女性限定】レディースシングル/禁煙/POLA製基礎化粧品有】

ハルヲくんさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ハルヲくんさん [40代/女性] 2023年07月15日 19:00:29

子どもが二度宿泊しておりお世話になりました。仙台に来たらぜひこちらのホテルに、と言うので泊まりました。立地は申し分なく駅から近いです。初日は山形まで行き観光することが出来ましたし、翌日チェックアウトの日は荷物を預かってもらい松島に行くことが出来ました。とても充実した旅になりました。部屋もとても綺麗で大浴場でゆっくりとお風呂に入ることも出来ました。女性限定のお部屋はアメニティが充実しておりとても楽しく過ごすことが出来ました。駅前のお店にもすぐ行くことが出来、便利です。何度も宿泊したのでどなたかにお礼を、と思ったのですが言うことが出来なかったので(突然言われれも困るでしょうし)こちらでお礼をお伝えします。またうかがいます。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年07月22日 14:33:04

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

【春夏旅セール】シンプルステイ《素泊り》

雅節ちゃんさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

雅節ちゃんさん [70代/男性] 2023年07月10日 22:42:00

とても清潔なホテル、今回で2度目の利用でしたが、とれもゆっくり落ち着いた気持ちで過ごすことが出来ました。次回も又利用させて頂きます。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年07月12日 07:22:52

いつもホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。この度はお忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルモンテエルマーナ仙台 宿泊課

【お得に泊ろう】28日前の宿泊予約ならこれ!《素泊まり》
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月10日 14:33:06

駅から近くウェルカムドリンク、アメニティが揃っていて長いボディータオルをフロントで頂けたのはとても助かります。
大浴場と部屋のアメニティも充実してました。入浴剤も置いてありました。
部屋着がパジャマタイプだったので過ごしやすかったです。
セキュリティがしっかりしていて安心して過ごせました。
仙台に行く時はまたお世話になりたいです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年07月12日 07:38:46

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。設備等お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。また仙台にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月27日 16:34:54

6月25日に宿泊しました。駅近でとても良かったです。フロントの対応も良く、気持ちよく宿泊できました。
更なる希望を言えば、大浴場の営業時間が夜のみで朝の営業が無いのが残念です。朝食も大変おいしくいただいたのですが、私が大好きな、どこのホテルにでも大抵ある「スクランブルエッグ」が無かったのに少しがっかりでした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年07月03日 04:30:08

お褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては、7/2より朝の営業を開始いたしました。6時から9時(最終入場8時30分)でご利用可能となります。是非次回ご来館の際にはご利用頂ければ幸いでございます
朝食に関しましても貴重なご意見誠にありがとうございます。スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月23日 08:01:49

駅近くで便利。部屋もキレイです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年06月26日 21:25:33

お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂くためサービス向上に努めて参ります。
モンテエルマーナ仙台スタッフ一同
またのご利用心よりお待ちしていおります。

ポイント10倍!ポイント貯めるならコレで決まり!《素泊り》

投稿者さん 2023年06月13日 18:02:58

大浴場があったためゆっくりお風呂に入れた。シャワーがひねると出っ放しのタイプだったので大変満足です。水圧も強めにできました。洗面台は4箇所ありましたがドライヤーが二つしかなかったためマイナス1点にしています。それ以外は満足です。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年06月14日 11:38:14

お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
浴場ドライヤーに関しては頂いたご意見のもと、今後の検討して参ります。
また、今後ご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルモンテエルマーナ仙台

【春夏旅セール】ポイント10倍!ポイント貯めるならコレで決まり!《素泊り》

投稿者さん 2023年06月13日 12:51:15

1泊利用しました。2Fから駅を北側に抜けて、パルコ内、アエル内を通ってホテルのロビーに到着する感じです。同ビルはTKP(貸会議室)が入っているからか、当時ワクチン接種会場で、スーツケースを持たずにビルに入るとアルバイト?の方に「ワクチン接種の方ですか?」と聞かれました。ホテルはスタッフの方が皆さんとても丁寧で、心地よく過ごすことができました。部屋にはスーツケースラックがあり(ないホテルけっこう多い)、レディースルームだったのでスキンケアも用意してありました。特に、ドライヤーがかなりありがたかったです。アメニティはロビーから自分で持っていく感じですが、レディースルームの場合はほぼお部屋にあります。お掃除はすごく行き届いてる、というところまではないですが、きれいにしてありました。総じていいホテルだと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年06月13日 13:21:10

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。掃除に関しまして、貴重なご意見有難うございます。お客様に快適に過ごして頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月10日 19:04:49

駅前でとても便利。近くに飲食店もありますし、コンビニもあります。お風呂もいいです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年06月12日 14:18:04

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台をご利用いただき、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
この度のご宿泊ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。今後もよりお客様にリラックスしていただき、お寛ぎ頂ける空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき有難うございました。

【スタンダードシングル(禁煙)】

pubu053さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

pubu053さん [50代/女性] 2023年06月10日 19:01:46

駅前で、ペディストリアンデッキから直接行けるのでとても楽。大浴場もあり、コンビニも近くにあるので便利です。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年06月12日 14:19:40

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。またアクセスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき有難うござい

投稿者さん 2023年06月10日 13:09:04

6月7日に宿泊しました。駅に近いです。近くに食事処もあります。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年06月12日 14:23:55

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、アクセスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【リラックスシングル(禁煙)】