lightnin96さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

lightnin96さん [70代/男性] 2023年06月09日 16:47:12

6月6日に宿泊しました。スタジオツインという部屋に2人利用でしたが、特に狭かったりすることもなく快適でした。駅にも商店街にも近く大変便利です。朝食は品数が多くおいしくいただけました。スタッフの対応も非常に丁寧で、この次も又と思いました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年06月12日 14:31:53

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。当館でのご朝食にご満足頂けているご様子で私共ホテルスタッフと致しましても大変嬉しく思っております。
 今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、従業員一同努めて参ります。
 また次回のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お得に泊ろう】28日前の宿泊予約ならこれ!《朝食付き》

投稿者さん 2023年06月02日 22:23:58

仙台では、モンテエルマーナさんは初めての宿泊でした。
ホテルの雰囲気も良く、フロントの対応も良かったです。
他のホテルでは、部屋の室温調整や枕の問題がありましたが、こちらのホテルは問題なく快適に過ごせました。
ただ、温泉の浴室入れ替えが週末はなかったため、サウナに入ることが出来ず残念でした。
とても良いホテルでしたので、また利用させていただきます。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年06月12日 14:41:42

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をお選び頂き誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴致しまして大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。
是非次回お越しの際は浴場のサウナをご利用頂き、整って頂ければ幸いでございます。

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ!《素泊まり》
【セミダブル(禁煙)】

fuji0314さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

fuji0314さん [50代/男性] 2023年05月29日 18:04:36

先日出張先宿泊として利用しました。仙台駅からも2階歩道橋直結で非常に便利でした。
部屋も綺麗で朝食も大満足でした。大浴場が深夜のみとの事で朝も入りたかったです。次回も利用させて頂きます。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年05月29日 18:47:23

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を賜りましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましては、ご希望に添えることが出来ず、大変申し訳ございません。
頂戴したご意見をもとに再度検討致します。
貴重なご意見いただきまして、ありがとうございました。

また仙台にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

シンプルステイ《朝食付》
【リラックスシングル(禁煙)】

ハルヲくんさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ハルヲくんさん [40代/女性] 2023年05月19日 15:43:11

前回に続き二度目の利用です。宿泊日付を間違えてしまい、1日プラスをすると言うご迷惑をおかけしたにも関わらずお部屋の変更をしていただきました。本当にありがとうございました。この度仙台に行く機会があり(仙台市内に引っ越しをしました)ホテルの前を通ると子どもが「すごくお世話になったんだよ」と言うほどでした。次回伺う時は私も宿泊をさせていただこうと思っています。今からとても楽しみです。大変お世話になりました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年05月24日 16:07:25

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お子様、ご家族にとって思い出のホテルとなっていれば幸いでございます。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルモンテエルマーナ仙台

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ《素泊り》

投稿者さん 2023年05月18日 16:35:40

駅も近く、アクセスがとてもいいです。
付近になんでもあるのでアクティブに滞在できると思います。
ポイント販促なども充実されていて、楽しみの多いホテルです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年05月23日 19:03:13

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また仙台にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

モンテエルマーナ仙台

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!上手に貯めてお得に泊まろう!《素泊まり》
【リラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月10日 15:52:26

連泊でしたが、全て満足でした。また利用したいです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年05月14日 18:42:46

またお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もご利用頂くお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう日々精進して参ります。

モンテエルマーナ仙台

【春夏旅セール】ポイント10倍!ポイント貯めるならコレで決まり!《朝食付》

投稿者さん 2023年05月10日 15:51:40

快適に過ごすことが出来ました。また利用してみたいです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年05月14日 18:35:15

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後もご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月10日 13:51:31

仙台駅からとても近く、新しいホテルのため、とても快適に滞在できました。
相方は大浴場も利用して大変満足してました。
ぜひまた利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年05月14日 18:30:05

またお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
これに甘んじず、今後もご利用頂くお客様に快適なホテルステイを提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。

【春夏旅セール】【ビジネス向き】◇連泊プラン<素泊まり>
【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)禁煙】

ピスタチオ1126さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ピスタチオ1126さん [30代/女性] 2023年05月05日 10:07:41

これまでも何度か利用しています。今回は帰省の終盤に、友人と利用しました。
今回は連休中だったのでお値段は少し高めですが、やはり立地が最高ですね。
あと、やっと大浴場を利用できたのも嬉しかったです!これまでは、利用できる時間帯は外にいたので。
お風呂が混み合う時間帯の案内はありましたが、リアルタイムの混雑具合が部屋から分かるようになるといいのにと思いました。
ウェルカムドリンクのドリンクバーは以前はなかった?ような気がするので、とても良いサービスだなと思いました!
チェックアウト後も荷物を預かって頂けて助かりました。是非、また利用したいです!

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年05月08日 17:52:48

いつもホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂の混み状況に関しましては、スマートフォンで確認頂く事が可能でございます。
ご説明不足で申し訳ございません。
お声を参考にさせて頂き、お客様にあったご案内が出来るよう、改善に努めて参ります。

【冬春旅セール】シンプルステイ《素泊り》

投稿者さん 2023年04月28日 17:54:34

出張で利用しました。
駅から少し歩きますが、ペデストリアンデッキをそのまま行けるので不便さはありません。
コンビニ、飲み屋等は付近にあります。
ホテルもとてもきれいで、快適です。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年04月30日 16:20:12

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年04月21日 12:24:20

4月17日に宿泊しました。駅から近くとても便利です。チェックイン時もスムーズでした。宿泊代金から考えてもとてもお得なプランだったと思います。また機会があれば利用したいです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年04月21日 23:29:09

この度はホテルモンテエルマーナにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルをお褒め頂き大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同お客様に寄り添った接客をし、また来たいと思って頂けるホテルになるよう精進して参ります。
また、仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【春夏旅セール】シンプルステイ《素泊り》

投稿者さん 2023年04月11日 16:12:26

観光のため友人と2人で4/9に1泊。料金を考えると大満足でした。駅から近く、ホテルまでの動画が解りやすかった。大浴場にも受付があり、スタッフがいてくれ安心して利用でき、清潔でとても気持ちよかった。朝食バイキングは和洋とも種類がたくさんあり期待以上で、朝からずんだ餅が食べられ感激! 部屋がもう少し広かったらよりよかったですが、スタッフの方の対応も丁寧で、また仙台に行くことがあったら利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年04月14日 13:28:59

シンプルステイ《朝食付》
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月02日 20:10:27

連泊プラン素泊まりをご利用いたしました。
高速バス乗り場、駅から近くてとても便利でした。
お部屋もキレイ目でしたし
また利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年04月09日 16:44:32

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

お客様のお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】【ビジネス向き】◇連泊プラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年03月24日 10:12:37

家族で利用しました。
仙台駅のペデストリアンデッキから直でチェックインできるのでとても楽でした。
お部屋も清潔で使いやすくアメニティもよく大変満足しております。
特に朝食が期待以上に良かったです。
スイーツ系もあったので小さい子供がホテルという不慣れな環境で好物のドーナツやフルーツを沢山食べてくれたのでありがたかったです。

唯一改善してほしいところは大浴場の湯船のお湯が熱すぎることです。
43~44℃くらいあるんじゃないかと思う温度でしたので熱くても41℃くらいが良いと思います。
ぜひまた利用させていただきたいと思います!

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年03月31日 12:09:25

浴場のお湯の温度ですが、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
日々温度測定は行っておりますが、今後は回数を増やし、お客様に快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

モンテエルマーナ仙台

【お得に泊ろう】14日前の宿泊予約ならこれ!《朝食付き》
【トリプル(ツイン+エキストラベッド)/禁煙】

投稿者さん 2023年03月12日 22:32:09

子供の大学受験のため利用いたしました。初めて行く土地で一人。どうなることかと思いましたがとても快適にリラックスして過ごせたようでした。満足して帰って来ました。立地も良く、コンビニや食事が出来るところもあり、駅近です。大変お世話になりました。無事大学に合格しました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年03月31日 09:51:04

大学受験大変お疲れ様でございました。
合格おめでとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ《素泊り》

投稿者さん 2023年03月08日 09:30:28

2月5日にビジネス目的で宿泊しました。駅近くで便利でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年03月31日 09:31:10

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

お客様のお越しをお待ちしております。

モンテエルマーナ仙台

【新春セール】ポイント10倍!ポイント貯めるならコレで決まり!《朝食付》
【セミダブル(禁煙)】

metaler38さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

metaler38さん [50代/女性] 2023年01月09日 00:55:23

1月7日のコンサートのために一泊しました。大浴場と朝食のあるホテルを希望していてこちらを見つけました。ゆったりとお湯に浸かり、種類豊富な朝食も大満足です。駅からデッキをつたって行きやすいのもよかったです。お世話になりました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年01月09日 08:02:45

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊賜り、誠に有り難う御座います。
温かいお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
今後ともお得感のあるプランでお客様をお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ!《朝食付き》

投稿者さん 2023年01月05日 21:39:02

土地勘が無いためかホテルの場所がわかりにくくて迷子になりました。ホテルの近くに居るのに入り口が解らなくてホテルに電話をしましたが出ててくれなくて20分以上ウロウロしてやっとチェックインが出来ました。
せめて電話に出てくれて教えて貰えればずいぶん助かったと思います。
お部屋はとても綺麗でしたし、朝食のバイキングが種類も多くて大満足でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年01月09日 07:55:38

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊賜り、誠に有難う御座います。
しかしながらお越しの際はご足労をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
またお電話を頂いた際には、全スタッフが接客対応中で電話に出られず、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
お部屋とバイキングに関しましては、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
至らぬ点があったかと思いますが、お客さまのご意見を参考にサービスの工夫、改善をして参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★シンプルステイ《朝食付》
【スタンダードシングル(禁煙)】

pubu053さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

pubu053さん [50代/女性] 2023年01月04日 18:03:07

年末年始にのんびりしたく宿泊。駅前で立地も良く非常に便利でした。大浴場も良かったが、時間帯によっては混むらしく、シャワーを使うのに時間がかかった。事前QRで確認して空きありだったのですが、タイミングが悪かったかのかな?それ以外は満足。支払いはQRコード決済が使えました。とてものんびり出来ました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年01月05日 17:14:19

また、お忙しい中貴重なお時間賜りましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
頂戴したご意見をもとに迅速にご案内できるよう、改善に努めて参ります。

お客様のまたお越しをお待ちしております。

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ!《素泊まり》
【【女性限定/POLA製基礎化粧品有】レディースセミダブル】

キムラサナさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

キムラサナさん [40代/女性] 2022年12月30日 07:54:02

まず部屋の壁紙やハーブの絵、ドアのデザインなど全体的にかわいい。エントランスもアロマのいい香りで照明が美しく、リーズナブルなお値段の割に充分非日常を味わえました。チェックインや大浴場の受付、清掃スタッフの方、フロントへ電話した時の対応も丁寧で、優しくしてもらえて嬉しくなります。
県内在住なので、朝食は郷土料理以外を頂きましたが、パンのレベルが高いと思います。どれも美味しかったですが、クロワッサンワッフルはサクサクもちもちで食感が楽しかった。
他の方が書いているような古さは感じませんでしたが、大浴場が小さめで時間制限もあるので、もう少し特色を出してもいいかなと思います。
全体的には大満足のホテルステイでした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年12月30日 14:03:25

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
また当館をご利用の際にはぜひまたお客様のお声をお聞かせくださいませ。
お客様のお声を基に、サービスの向上に努めて参ります。

また仙台にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。