投稿者さん 2023年09月29日 17:52:53

出張で利用しました。
仙台駅からは5分程度かかりますが、デッキで繋がっていますので全く問題ありませんでした。
部屋も朝食も比較的良いですし、スタッフの方のサービスも良く、全体的に良いホテルだと思います。
次回の出張時にもぜひ宿泊したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年10月05日 05:42:19

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

サービス、スタッフの対応お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。

シンプルステイ《朝食付》

投稿者さん 2023年09月26日 13:59:34

急遽当日に予約しました。

仙台駅周辺のホテルを結構利用してますが今までで1番良かったです。
お水1人1本無料
大浴場
ベビーカー持参のため仙台駅西口出口から下に降りずにそのまま直行出来るのが魅力的でした。

建物自体は古いのかもしれませんが綺麗ですし
スタッフさんの対応も良く
安く泊まれました。
また利用したいです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年10月02日 05:13:28

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思たおります。

モンテエルマーナ仙台またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月23日 18:16:04

連泊しました。初日,地図アプリを頼りに駅からホテルに向かったら,何だか遠回りしてしまったのですが,実は駅から非常に近い宿です(駅2Fから連絡通路で直結。行き方は宿のサイトにあったはず)。駅の喫茶店は7:30くらいからやっているので,朝食にも困りません。大浴場はそれほど広くありませんが,十分満足なレベルです(サウナは男女で交代制)。2日目は雨でしたが,貸し傘があり,助かりました。地下鉄東西線仙台駅の乗り場まで少しかかるので,東西線を使いたい人は,さらに駅近の宿を探すのも手。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年09月24日 09:02:01

ホテルモンテエルマーナ仙台 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ビジネス向き】◇連泊プラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年09月21日 19:01:16

駅に近く、値段もお手頃と思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年09月24日 08:38:12

お客様のまたのご来館をスタッフ一同。心よりお待ちしております。

ホテルモンテエルマーナ仙台 宿泊課

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!上手に貯めてお得に泊まろう!《素泊まり》

投稿者さん 2023年09月18日 15:03:02

立地もサービスも部屋も申し分がなかった。
また宿泊したい。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年09月19日 10:16:29

この度は、モンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月18日 15:01:36

立地が良くフロントの応対もとても良かった。
部屋も広くて仕事するのに丁度良いデスクでした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年09月19日 10:20:42

お褒めのお言葉いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

モンテエルマーナ仙台またのご利用心よりお待ちしております。

【ビジネス向き】◇連泊プラン<素泊まり>
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月17日 08:16:24

曜日ごとにお風呂が入れ替わりますが、朝と夜に入れるので、どちらも体験できてよかった。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年09月19日 10:25:20

9階大浴場の件お褒めのお言葉いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

モンテエルマーナ仙台またのご利用心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年09月15日 15:07:28

セキスイハイムアリーナでライブがあったので利用しました。こちらのホテルは駅から近く、ペデストリアンデッキ直結なので、とても便利。荷物をチェックアウト前と後に預かってもらい、大変助かりました。
朝食も、種類が多く美味しかったです。一つ希望を申し上げるなら、米どころなのですからもう少し美味しいお米が食べたかったです。白米と雑穀米なんかがあれば、最高です。
設備も備品も過不足なく、とてもオススメのホテルです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年09月30日 09:36:59

この度は、モンテエルマーナ仙台にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館ではチェックイン前とチェックアウト後に荷物預りを承っております。お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
朝食につきましては、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。お客様に美味しく朝食を召し上がって頂けるよう、改善に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ《素泊り》

投稿者さん 2023年08月27日 19:54:46

駅から近く旅行するにはいい場所だと思った!

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年09月03日 10:03:56

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)禁煙】

のんき2006さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

のんき2006さん [50代/男性] 2023年08月25日 21:12:08

前の日はモントレ仙台に宿泊してて、もう一泊必要になって、いっぱいだったモンテエマーナで一部屋空いたので前日予約、続けて泊まったのモントレとモンテエマーナで比較することになりました。モンテエマーナは最上階で広い部屋、着くとすぐ着心地がいいパシャマに着替えてスリッパのままお風呂に行ってのんびり。フリードリンクもあるし、隣りの音を聞こえないし快適です。モントレ仙台はお風呂にパジャマでは行けないけど温泉でお風呂上がりは景色がいいラウンジがあるのでいいですが飲み物は有料。部屋の窓も大きくて家具も作りが良くてお城のような立派な建物なのでもう少し格式が高くて観光客向けかな。
ごはんはモントレの方がいっぱいあって豪華だけどエマーナくらいの量で朝はこれくらいで満足、デザートもフルーツも充実しててケースの中にぶら下がってるドーナツも毎回食べてしまいます。
自分みたいにビジネスで泊まるな
ら仙台の場合はくつろげるエマーナの方がモントレよりよかったです。また泊まります。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年08月26日 18:45:05

また貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子に私共も嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】シンプルステイ《朝食付》
【ダブル(禁煙)】

YSK007さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

YSK007さん [50代/女性] 2023年08月25日 12:53:20

3回目の宿泊です。1回目は1人で宿泊しましたが、前回と今回は娘と宿泊しました。前回、娘も気に入ったようで、今年もこちらのホテルに泊まりたいと言っていました。駅や高速バス乗り場に近いのが便利です。大浴場は疲れた体に最適です。朝食は種類があるので、食べ物の好き嫌いが激しい娘にとっては有難いです。そして、美味しいです。部屋も浴室も綺麗で居心地は良かったです。
娘は、来年もここに泊まりたいと言っています。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年08月26日 18:16:49

お褒めの言葉大変恐縮でございます。
今回のご宿泊もご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

シンプルステイ《朝食付》
【セミダブル(禁煙)】

birthdayperidotさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

birthdayperidotさん [40代/女性] 2023年08月18日 16:22:11

両親のために予約。部屋まで付き添いましたが、フロアセキュリティもあり、安心だと思いました。
キレイで立地もよくまた利用したいと言ってました。

シンプルステイ《素泊り》
【スタンダードツイン(禁煙)】

クリムートさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

クリムートさん [50代/女性] 2023年08月14日 12:46:26

仙台駅から直通で3分。周辺に飲食店や駐車場も一晩800円で駐車可能でした。
お風呂も入場を管理されており込み合うことなく使用できます。
サウナも日替わりですがついていてよかったです

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年08月18日 05:47:33

お褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

これからも管理を徹底し、サービス向上に努めて参ります。

ホテルモンテエルマーナ仙台スッタフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ!《素泊まり》

投稿者さん 2023年08月13日 17:43:18

8月上旬に宿泊しました。すでに5回目くらいのリピーターです。友人家族2人と計3人2部屋で予約しましたが、予約の段階で私がレディースプランを予約してしまい、慌てて電話したところ、〇木さんと言う女性の方が「こちらで何とか対応します」と言ってくださり、とても心強かったです。また当日は伝え忘れで部屋がセミダブルが用意されていたのですが、こちらも〇沼さんと言う方が迅速に対応していただき、とても楽しい旅行になりました。仙台は毎年1,2回行くのですが、また利用させていただきます。

【楽天トラベルサマーSALE】【女性限定】レディースルームプラン-専用フロア&アメニティー(朝食付)
【【女性限定】レディースセミダブル/POLA製基礎化粧品有】

投稿者さん 2023年08月06日 18:53:43

駅から遊歩道を歩いて2Fのフロントでチェックイン。welcomeドリンクも嬉しいサービス。大浴場は大きくは無いけど綺麗で、男女日替わりでサウナに入れる。
とにかく立地がいいから、昼で夜でも出かけやすくてとても良かった。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年08月09日 08:57:57

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変恐縮でございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。+
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ《素泊り》
【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)禁煙】

フラフラFさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

フラフラFさん [40代/女性] 2023年08月02日 19:14:30

快適に過ごせました。子連れ旅行でしたので、スタッフの方々の温かいサービスには助けられました。
ホテルモントレ好きとしては、ホテルや部屋の調度品、バスルームなどもっとモントレらしくても大歓迎です。
浴場、朝食も最高でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年08月09日 08:47:12

お褒めの言葉大変恐縮でございます。
また機会がございましたらぜひホテルモンテエルマーナ仙台にお越しくださいませ。

【春夏旅セール】シンプルステイ《素泊り》

投稿者さん 2023年07月31日 16:17:40

以前利用してとても便利だったので、また利用させていただきました。駅からも近く、部屋も綺麗なので快適に過ごせました。
仙台に泊まるときには毎回利用したいと思っています。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年08月01日 10:18:10

また、お時間を割いての口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
お部屋にもご満足頂けたようで大変うれしく思います。
また仙台に来られた際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
モンテエルマーナ仙台 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ《素泊り》
【【女性限定】レディーススタジオツイン/POLA製基礎化粧品有】

投稿者さん 2023年07月23日 23:32:03

駅から近く、フロントの方はどの方も親切で丁寧です。
チェックインの前に荷物を預かっていただけて助かりました。

ウェルカムドリンクも嬉しいサービスです。
猛暑でしたので、乾いた喉を潤せました。
部屋にミネラルウォーターがあったのも良かったです。

ルームウエアが上下分かれていて大変くつろげました。
アメニティも充実していて嬉しかったです。
部屋は落ち着いた雰囲気で、快適に過ごすことができました。

今回大浴場は利用しなかったのですが、次回は利用させていただきたいと思います。
また泊まりたいと思うホテルでした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年07月24日 06:49:07

ご滞在中はご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。当館の大浴場でございますが、朝夜共に営業しておりますので、次回ご来館された際には是非ご利用頂ければと思います。

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ!《素泊まり》

投稿者さん 2023年07月22日 23:39:05

サウナがあるのでとても満足でした。チェックアウト前にもお風呂を利用することができたので大変満足しています。
ペデストリアンデッキからそのまま行くことができるのでその点も良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年07月23日 17:26:04

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

シンプルステイ《素泊り》

投稿者さん 2023年07月21日 07:11:38

駅近くでビジネス目的には便利でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年07月22日 14:13:58

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。