ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

キッスィ。さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

キッスィ。さん [40代/男性] 2021年10月21日 09:23:53

この1年仙台駅前で宿泊することが何度かありましたが、こちらは初めて利用しました。
    曜日や時期にもよりますが、思いのほか高くなく、でも部屋はリッチなかんじで優雅に過ごせました。

大浴場もあり、曜日によってはサウナもあるので疲れた体を癒すにはとてもよいです。

セキュリティはエレベーターではなく、エレベーター降りてから各フロアに入る時にカードを指すタイプでした。

【秋冬旅セール】今だけのスペシャルプライス(素泊まり)
    【リラックスシングル(禁煙)】

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月19日 17:56:58

駅からもデッキで直結なので便利ですね。

【室数限定】1人旅応援!朝食サービスプラン
    【リラックスシングル(禁煙)】

nakatudogさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

nakatudogさん [60代/男性] 2021年10月12日 18:55:53

ゆっくりとくつろぐことができました。大浴場の入浴開始時間遅かったために部屋食後の入浴となったことが残念でした。あと2時間ぐらいはやめて午後5時からにできればよかったと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年10月14日 19:15:48

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場の営業時間につきましては現状19時からでございます。申し訳ございません。
    混雑が予想されるお日にちに限っては、混雑緩和の為17時からの営業とさせて頂いております。

営業時間につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【夕食ルームサービス】小粋な伊達弁当満喫プラン<夕朝食付>
    【スタンダードシングル(禁煙)】

たくあんごりらさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

たくあんごりらさん [30代/男性] 2021年10月11日 15:48:47

感染対策で大浴場利用人数に制限があった、それ自体は問題ないが学生のような集団がベラベラと喋っていたのであまり意味がなかった。また、大浴場の営業時間の終わりの方に行ったからか、お湯がぬるかったのが残念。夜間の限られた時間にしか入れないのもマイナスポイント。早朝にも入れたらよかった。
    部屋に関して、枕元のコンセントが電話機で隠されていたのも残念だった。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年10月11日 19:32:28

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

浴場の営業時間に関しまして、検討を重ねてはおりますがまだお客様のご希望に添える事ができず、大変申し訳ございません。
    頂戴したご意見をもとに再度検討させて頂きます。
    今後お客様に快適にお過ごし頂けます様、改善に努めて参ります。

また仙台にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【ポイント10倍】30日前までの予約限定《素泊まり》
    【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月10日 21:43:44

とても立地が良いです。
    朝食も満足でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年10月11日 19:30:41

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館は仙台駅2階より歩道橋が繋がっておりますので、階段等の上り下りせずに到着できると好評をいただいております。

【ひとり旅歓迎!】ポイント10倍トクトクプラン《朝食付》
    【スタンダードシングル(禁煙)】

m0e8l2o3nさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

m0e8l2o3nさん [30代/女性] 2021年10月05日 16:51:04

いつも仙台では別のホテルに宿泊していましたが、こちらのホテルの方がお値段がお安く出ていたので今回宿泊させていただきました。
    お部屋も広々としており、空気清浄機も置いてあって良かったです。
    メイク落としや洗顔、化粧水などが置いてあるのはとても便利でした。個人的に歯ブラシがとても使いやすかったです。
    ロビーは感染症対策なのか分かりませんが、少し早めに着いた際などに座れる椅子が少なく、ソファーなどはありません。もう少しそういった寛げる空間がロビーにあると良いなと思いました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年10月05日 20:11:29

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なお時間を賜りましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ロビーに関しましては、感染症対策の為、イス等を少なく配置しております。
    ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    頂戴したご意見をもとに検討させて頂きます。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

モンテエルマーナ仙台

【秋冬旅セール】今だけのスペシャルプライス(素泊まり)
    【【女性限定/基礎化粧品常備】リラックスレディースSGL/禁煙】

投稿者さん 2021年09月29日 23:29:03

朝食バイキングが種類豊富でとても満足でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年10月03日 20:00:53

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

【スタンダードシングル(禁煙)】

チヒロ31さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

チヒロ31さん [60代/男性] 2021年09月29日 18:09:39

急に同行者が増えたため、大浴場の有る宿から選定。駅からのペデストリアンデッキ直結の上に大浴場有りは高評価。コインランドリーが洗剤とセットになっているため、洗剤に拘りの有る方は要注意。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年10月03日 20:00:27

【室数限定】ベストプライス!《朝食付》
    【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)禁煙】

マリオガールさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

マリオガールさん [30代/女性] 2021年09月25日 06:29:51

仙台駅から近く、駐車して乗り込めるスペースもあるので、重宝してます。上下しなくてもホテルにアクセスできるのがいい!

2021年09月
    ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年09月26日 19:16:39

いつもホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂きまして有難うございます。
    またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館はデッキ直結で観光やビジネスに利用しやすい立地にございます。
    また仙台にいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

モンテエルマーナ仙台

【楽天スーパーSALE】34%OFF!旅に出よう!スーパーSALEプラン(朝食付)
    【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースシングル/禁煙】

kazshさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

kazshさん [60代/男性] 2021年09月20日 10:24:53

電子レンジが2Fにあるため、パジャマのままだと恥ずかしい
    電子レンジを上のフロアにも設置するか、パジャマを部屋着のようなフロントに出てもおかしくないものにしてほしい

2021年09月
    ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年09月23日 22:02:35

いつもモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

電子レンジに関しましては現状、2階のカフェコーナーのみの設置でございます。申し訳ございません。
    電子レンジ、お部屋着につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

モンテエルマーナ仙台

【楽天スーパーSALE】37%OFF!旅に出よう!スーパーSALEプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月10日 08:08:38

週末に2泊しました。駅から近くて大変便利でした。フロントをはじめ、大浴場や朝食会場での気配りが良く気持ち宿泊することが出来ました。朝食も品数が多くしっかり食べることが出来ました。また利用したいと思います。

2021年09月
    ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年09月11日 14:41:19

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましても、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。有難うございます。
    朝食スタッフにも伝えさせて頂きます。

また当ホテルを選んで頂けるようより良いホテル創りに努めて参ります。

【スタンダードシングル(禁煙)】

モンサンミッシェル3430さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

モンサンミッシェル3430さん [40代/男性] 2021年09月06日 18:02:11

良かったです♪

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年09月06日 20:27:06

またお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

また仙台にいらっしゃった際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

MAURAさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

MAURAさん [60代/男性] 2021年09月04日 17:51:26

出張で利用しましたが、全般的には快適で満足しました。大浴場は利用していません。
    唯一の不満が朝食、スタート時間か遅すぎます。7時スタートでは食べて直ぐにチェックアウトする人もいるはずです。何とか6時半スタートを強く希望します。
    それでも運用で、6時50分に食べることが出来たのは嬉しい。新型コロナ対策もバッチリでした。

2021年09月
    ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年09月06日 20:24:31

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食に時間につきましてですが現状7:00~でございます。申し訳ございませんが今のところ変更の予定はございません。
    今後の検討課題とさせていただきます。
    お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようホテル創りに努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月18日 17:20:52

ホテルの方の対応が優しくて嬉しかった!
    お風呂は人数制限していると言っていたけど、洗い場が足りないくらい後から後から入ってきたのでのんびり入れなかったのが残念でした。。。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年08月20日 19:45:13

またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場のロッカーに関しましては数を半分に減らしてご案内しております。
    当館の浴場の洗い場は多くはございませんでしてロッカーの数を半分減らしてご案内致しましてもお待たせをしてしまう事もあるかと思います。
    ごゆっくりお過ごし頂けず申し訳ございませんでした。
    21:00~が混雑傾向にございますのでご利用の際には目安としてお考え頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍】30日前までの予約限定《素泊まり》
    【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)禁煙】

投稿者さん 2021年08月14日 16:40:24

連泊で利用しました。
    初日は掃除したてかトイレの蓋が濡れていたり汚れがあったりと気になりましたが、最終日はとてもキレイに掃除されており気持ちよく過ごすことが出来ました。
    また機会がありましたら、利用させていただきます。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年08月20日 13:57:46

客室の清掃に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフにも伝えさせて頂きます。
    今後はこのような事がないよう気を引き締めて参ります。

モンテエルマーナ仙台

【日経新聞付】シングルユースプラン(朝食つき)
    【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースシングル/禁煙】

ゆこまま3110さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ゆこまま3110さん [60代/女性] 2021年08月10日 15:05:34

2021.8.8に利用しました
    お部屋が広めでゆったり利用できました
    クレンジングオイルなどの女性用アメニティがそろっていてリッチな気分になれました
    朝ごはんはバイキング方式ですが感染対策がきちんと行われていて安心してたくさん食べられました
    駅から近くリーズナブルなのにキツキツな感じがなくてとても良かったです
    また利用したいと思いました

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年08月12日 09:24:23

またお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では女性用アメニティがあるお部屋に空きがございましたのでご案内させて頂きました。
    女性専用フロア、女性用アメニティがあるお部屋ご希望でしたらチェックイン時にフロントスタッフへお気軽にお申し付け下さいませ。
    可能な限りご対応させて頂きます。

お客様に「また利用したい」と思って頂けることは私共スタッフにとりましてとても嬉しい事でございます。
    この現状に満足せず精進して参ります。

【スタンダードシングル(禁煙)】

次男は諒さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

次男は諒さん [60代/男性] 2021年08月08日 18:08:06

朝食サービスのプランでお得に泊まれたと思います。ただ枕が合わずよく眠れませんでしたので、枕が選べるようなサービスがあれば良いと思います。また仙台駅からペデストリアンデッキ経由でホテルへ向かいましたが2階のホテル入口が分からず少し迷ってしまいました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年08月08日 18:35:35

またプランにつきましてはお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

客室の枕に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    客室に置いている枕以外にも、低反発枕・そば枕をご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

仙台駅から当館までのアクセスに関しましては分かりづらく、大変申し訳ございません。
    ご案内や表示につきまして、改善して参ります。

お時間を割いて頂いてのご投稿有難うございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月04日 15:47:55

立地がよく、新幹線へのアクセスは最高だと思います。素泊まりとはいえ5000円以内という価格はとてもいいと思います。また利用する機会があったら使いたいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年08月04日 17:48:55

投稿者さん 2021年07月31日 20:50:39

駅近く良かったです。
    快適に泊まれました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年08月01日 19:21:55

またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

【スタンダードシングル(禁煙)】

yk_73さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

yk_73さん [40代/女性] 2021年07月29日 19:39:32

フロントのスタッフの方々の対応がとても良かったです。変更した際にお世話になりました。
    駅から近くではありましたが場所がいまいちわからなかったので電話で聞いて教えてもらいました。
    アメニティは化粧水などそろっていて良いと思います。
    大浴場は行かなかったので評価出来ずです。
    コンビニは一階に降りて信号渡るとファミマがすぐの場所にありました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年07月30日 22:39:57

ホテルの場所に関しましては、分かりづらく、大変申し訳ございません。
    頂戴したご意見をもとに、改善に努めて参ります。