ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

バニースさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2022年08月16日 15:51:20

駅からかなーり近くて便利。
    駐車場は出し入れできなかったけど駅前にしては安かった。
    アメニティが必要な物だけ自分で持っていけるのがいい。
    お風呂は大浴場が混んでたけど人数で電話で呼んでもらえて快適に入れた。

2022年08月
    【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ!《素泊まり》
    【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)禁煙】

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月11日 12:28:28

何度か利用していますが、今回はマイカー使って宿泊しました。提携駐車場がホテルの裏にあり、仙台駅のすぐ近くにもかかわらず宿泊者割でお得に駐車出来ました。
    外はめちゃくちゃ暑かったんですが、ホテルに戻っての無料ドリンクがありがたかったです。

2022年08月

投稿者さん 2022年08月02日 15:48:39

女性専用フロアは安心でき、部屋も適度な広さで快適に過ごせました。
    何度も仙台を訪れていますが、こちらのホテルがあるのに気付きませんでした。入り口は少し分かりにくいかもしれません。でも、駅に行くにもアーケード街に行くにも大変便利な立地で、また仙台訪問の際は利用させていただきたいです。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!上手に貯めてお得に泊まろう!《素泊まり》
    【【女性限定/POLA製基礎化粧品有】レディースシングル/禁煙】

投稿者さん 2022年07月28日 14:14:10

急に、もう一泊になり直ぐに予約しました。部屋移動なしで連泊して楽しかったです。また、利用したいです。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ《朝食付》

投稿者さん 2022年07月27日 21:45:44

立地も良くお部屋も清潔。大浴場も使い勝手がよく、ナイトウェアも私好みの上下別のパジャマで大変リラックスできました。
    次仙台に行く機会があれば、また使わせてもらいます。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】7%OFF!ポイント10倍!ポイント貯めるならコレで決まり!《朝食付き》

投稿者さん 2022年07月27日 15:23:59

今回で二回目でした。場所とサービスがとても良かった。

2022年07月
    ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年08月08日 08:50:50

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご宿泊頂き誠にありがとうございます。合わせて貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。また仙台お越しの際はご予約頂ければ幸いでございます。ご来館をホテルスタッフ一同、心からお待ちしております。

【夕食ルームサービス】伊達な松花堂弁当満喫プラン<夕朝食付>

投稿者さん 2022年07月26日 11:27:29

仙台駅から直結で観光にとても便利です。
    レディースフロアで安心して利用できました。
    朝食は郷土料理がいろいろあって、どれも美味しかったです。食事会場の感染症対策もきちんとされていると感じました。
    今回は大浴場は利用出来ませんでしたが、次回宿泊の際は利用してみたいと思います。

2022年07月
    ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年08月08日 08:47:32

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。あわせて貴重なお声を寄せていただき厚く御礼申し上げます。ぺテストリアンデッキで仙台駅直結の好アクセスとレディース専用フロアや調理人のアイデアを活かした朝食はみなさまからご支持をいただいており、スタッフ一同励みになっております。また仙台にお越しの際はお目にかかれれば幸いでございます。ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ!《朝食付き》

投稿者さん 2022年07月23日 11:14:47

仙台駅西口の好立地

2022年07月
    ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年07月23日 15:16:07

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    また、仙台へのご出張お疲れ様でございます。
    便利にご利用頂けて、私共も嬉しく存じます。
    また仙台へお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中お時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月05日 14:06:48

今回は、プチ旅行で利用しましたがすごく良かったです。また、同じホテルに泊まりたい。

2022年07月
    ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年07月16日 20:43:48

このたびはホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また先のご予約もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後もご来仙の際には定宿としてご利用いただけますと幸いです。
    今後も変わらぬご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

フラ&テトさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

フラ&テトさん [50代/女性] 2022年06月17日 09:14:06

広い部屋に変更してもらってのんびり過ごすことができました。
    最高でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年06月29日 22:15:51

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なお時間を賜りましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

また仙台にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

モンテエルマーナ仙台

【ビジネス向き】限定1日10室◇ショート・ステイ・プラン・素泊り

投稿者さん 2022年06月05日 17:44:14

駅からも近く非常に使い勝手がいいホテルでした!

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年06月27日 05:52:01

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。仙台駅にほど近い当ホテルはペテストリアンデッキで直接アクセスできる非常に良い立地でございます。
    もしよければまた仙台にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。何卒宜しくお願い致します。

シンプルステイ《朝食付》
    【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月31日 07:34:09

駅から近く、大浴場がありフロントの方の対応もよかったです。
    ポイント祭でお得に泊まれて満足です。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年06月14日 16:37:12

このたびはホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊いただきまして心より御礼申し上げます。
    またお褒めのお言葉も頂戴し、誠に有り難うございます。スタッフ一同、励みになります。
    またご来仙の折には弊ホテルをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

【リラックスシングル(禁煙)】

こまめ1231さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

こまめ1231さん [40代/女性] 2022年05月12日 12:07:12

コロナ禍で外出を控えていて、今年初めて仙台に遊びに来て久しぶりに宿泊しました。女性限定フロアは安心して宿泊できますし、アメニティーが女性に嬉しいものが揃っていて、ちょっとした何かを忘れても安心できるのがとても良いと思いました。駅に近くて本当に便利だなぁと宿泊する度に思っていました。
    来月もまた宿泊したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年06月14日 14:39:52

いつもホテルモンテエルマーナ仙台をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
    お客様をはじめ、レディースフロアはお褒めのお言葉を頂戴することが多く、手前共も嬉しいかぎりでございます。
    今後もお客様によって使いやすいホテル創りに努めてまいります。
    今後もホテルモンテエルマーナ仙に変わらぬご愛顧をいただけますよう、何卒宜しくお願い申し致します。

【お得に泊ろう】28日前の宿泊予約ならこれ!《素泊まり》

投稿者さん 2022年04月08日 05:19:05

駅近で早朝出発には便利です。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年04月09日 18:05:00

このたびホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は仙台駅より徒歩5分という好立地が自慢でございます。
    また、雨が降ってきた時には無料で傘の貸出もしておりますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

今回のご宿泊はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

また泊まりたいと思って頂けるように一層のサービス、よりよいホテルづくりに努めて参ります。

また仙台にいらっしゃった時には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルモンテエルマーナ仙台

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ《素泊り》
    【スタンダードシングル(禁煙)】

boooook65さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

boooook65さん [50代/女性] 2022年04月03日 19:59:26

コロナで大浴場の混雑状況がわかるようになっていて、良いと思いました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年04月07日 22:12:40

いつもモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にそう仰って頂ける事は私共におきまして何よりも嬉しい事でございます。
    今回のご宿泊、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

【お得に泊ろう】28日前の宿泊予約ならこれ!《素泊まり》
    【【女性限定POLA製基礎化粧品有】レディーススタジオツイン】

投稿者さん 2022年03月30日 23:43:54

初めて利用しましたが、素敵なホテルでした。
    朝ごはんはもう少し早めに行けば良かった~と思っています。
    美味しく召し上がりました。

部屋も綺麗で良かったです^^

2022年02月
    ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年04月07日 22:15:21

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝ごはんの混雑状況は大浴場と同じようにQRコードを読み込んで頂ければ可能でございます。
    また、簡易ではございますが、エレベータの中に時間帯別の混雑予測表も提示しております。
    そちらを参考にしながら、ゆったりと召し上がって頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月07日 21:04:19

大浴場がありよかった

2022年02月
    ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年02月08日 13:25:49

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

夜の時間帯のみではございますが当館には大浴場を設けており、沢山のお客様に喜んで頂いております。
    今現在コロナウイルスの感染防止の為ロッカーの数を制限して営業を行なっておりまして、お客様にはご不便をお掛けしております。
    ご協力に感謝申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ポイント10倍!ポイント貯めるならコレで決まり!《朝食付》
    【スタンダードツイン(禁煙)】

sugori221さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

sugori221さん [30代/女性] 2022年01月31日 18:55:02

仙台駅でお買い物をゆっくりするため宿泊しました。駅から近く分かりやすいところにあって立地がよかったです。荷物もチェックイン前と後に預かっていただき、助かりました。大浴場もあるのはありがたいです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年02月03日 18:59:34

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉に満足せず、これからも快適にお過ごし頂けるようなホテル創りに努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。

モンテエルマーナ仙台

【楽天スーパーSALE】10%OFF!仙台駅近!宿泊者専用浴場や女性専用フロアあり《素泊り》
    【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)禁煙】

投稿者さん 2022年01月19日 22:06:12

大浴場仕切りがついていたので友達同士でも恥ずかしくなくよかったです。シャンプーもリンスインシャンプーではなくシャンプーとリンスさらにクレンジングまでありとても充実していました!旅行先にヘアオイルなど持って行きずらず髪の毛がパサパサしてしまうのを心配していましたがシャンプーなどのアメニティがよかったのか髪の毛サラサラで助かりました。フロントの方の対応もよくまた機会があれば宿泊したいです

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年01月22日 19:55:05

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    当館9階大浴場「青根」にはシャンプー・リンス・クレンジングを置いておりまして、脱衣所には化粧水など基礎化粧品を常備しております。

また仙台にいらっしゃった際には是非当館をご利用頂ければと思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

モンテエルマーナ仙台

『連泊すると朝食1回サービス!日・月曜日の宿泊がお得!』

投稿者さん 2022年01月16日 18:19:52

★☆★☆★☆禁煙完璧ホテル★☆★☆★☆
    全室禁煙のため、滞在中、全くタバコ臭がせず非常に快適でした。おすすめです。

1.客室禁煙について
    全室禁煙のため、ぜーんぶ禁煙ルーム!滞在中も全くタバコ臭がせず、大変快適でした。

2.ロビー(2F)
    2.1 ロビー禁煙
    ロビーも禁煙です。よってチェックイン・アウト時もタバコを気にする必要がありません。
    2.2 喫煙ルームあり!
    大変残念なことに、2Fに喫煙ルームがあります。通常利用時の動線からは外れているため、当方滞在中にタバコ臭はしませんでした。が、敏感な方はご注意ください。

3.朝食会場
    食事なしプランのため利用せず。

4.アクセス良好
    仙台駅2F(在来線コンコース)から、つながっている歩道橋でアクセスできます。階段エスカレーター等不要、しかも信号も関係なく、2Fのレベルでホテルまで歩けます。さらにホテルロビーも2Fなので、アクセスは非常に楽です。

ということで、一度ホテルに入ってしまえば、全くタバコ臭なく快適に過ごせます。
    皆様に超おすすめです。

※ホテルへお願い
    ロビー禁煙は大きなメリットです。ぜひホームページへ明記願います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年01月21日 13:34:28

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り当館は全室禁煙でございます。
    昨年までは11階・12階にも喫煙所を設けておりましたが、廃止致しました。
    今は2階にのみ喫煙所を設けております。

ご朝食に関しましてはご朝食なしプランでご予約を頂いている場合でも、フロントで朝食券をご購入可能でございます。
    是非次回はご検討下さいませ。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

【ひとり旅歓迎!】ポイント10倍トクトクプラン《素泊り》