furu9999さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

furu9999さん [40代/男性] 2011年11月27日 18:17:18

設備は清潔で、駅から近く1Fには飲み屋などあり快適に過ごせました

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年11月30日 08:56:10

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。当館はオープンして2年ですが、これからもお客様に快適にお過ごし頂くため清潔維持に努めて参りますので、御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 武藤

【ホテルモントレポイント10倍】モントレステイ(秋得)(素泊まり)
【スタンダードシングル(喫煙)】

2gaさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

2gaさん [40代/男性] 2011年08月17日 11:49:12

朝食のメニューの多さに驚きました。

お盆を持って進んだ中頃で
おそばやカレーも出てきましたが
既にパン食のつもりでおかずをピックアップしていたりすると
途中からは引き返せません(笑)。

あれだけの品数をご用意いただけるのであれば
チェックイン時に簡単なメニューを紙で配っていただけると
更に良い印象を与えることができると思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年08月22日 16:28:05

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を参考に今後、改善出来る様検討事項とさせて頂きます。

今後も少しずつ見直しを図って参りますので、またご意見やご要望がございましたらお申し付けくださいます様お願い申し上げます。

これからもお客様に快適にご利用頂けますよう、一層サービスの向上に努めて参ります。
今後ともホテル モンテ エルマーナ仙台を宜しくお願い申し上げます。

フロント 木村

エルマーナのシンプルステイ(朝食つき)
【スタンダードシングル(禁煙)】

あっちゃん&あいちゃんさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

あっちゃん&あいちゃんさん [50代/女性] 2010年12月12日 14:49:19

今回は東京からの来客用にお願いをしました。「お部屋も新しくきれいで、女性専用のフロアのセキュリティーも高く、朝食付きでこの値段はびっくりです。」ととても喜んでいただけました。いろいろなホテルの中からこのホテルをお願いして良かったです。

2010年12月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年12月14日 10:00:04

この度はホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

大事なお客様をお泊めする宿として当館をお選びいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。

お客様にも大変お気に召していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

当館はオープンしてまだ一年と知名度も低く、ホテルもスタッフもまだまだ未熟ではございますが、これからも笑顔を絶やさず一人でも多くの「ファン」が増えますよう頑張って参りますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】エルマーナの早割り21(朝食つき)
【レディースシングル(男性不可)【禁煙】】

バスターさんさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

バスターさんさん [20代/女性] 2010年10月19日 21:11:34

大浴場は時間が決まっていたので入れなかったのが残念ですが、あとは言うことなしです。
メイク落としを忘れたので、部屋にあって助かりました。部屋にあるお茶も三種類もあったし、朝食の種類も多かったので満足です。
あと、カードキーでそのまま外出してよいとのことだったので、ちょっと外出して戻るということをくり返しできて便利でした。自分の部屋のようにくつろげました。
仙台には行く機会がわりと多いので、また次回も利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年10月20日 06:04:44

この度は、私どもホテル モンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在におきましてはお客様にご満足頂き、さらにはお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
ぜひ、次回もお越し頂ければと思います。その際は浴場をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス・2night】日曜・月曜連泊プラン(朝食つき)
【スタンダードシングル【禁煙】】

konkon68さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

konkon68さん [30代/女性] 2010年07月12日 09:40:02

仙台駅から徒歩5分たらず、近くにコンビニもあり、名掛丁や一番町方面に用のあるかたなら、とても便利だと思います。
開業まもないので、新しくて綺麗で、この宿泊料はお得ですね。
当日レディースプランへのアップグレードのお話をいただきましたが、急いでいたのと、友人が同じプランで別に申し込んでいたので、お願いしなかったのが残念です。

頻繁に仙台に行っているので、また利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年07月13日 12:45:51

この度はホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

今回はお急ぎのところ、お引き止めしたようで申し訳ございませんでした。

次回、もしお時間に余裕がございましたら、お部屋のご案内をしっかりさせていただきますので、是非お試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、また沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしましてお客様には大変感謝致しております。

仙台にお越しの機会が多いようなので、また近々お会い出来ることを楽しみに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

仙台に新しいMonterey「エルマーナ」誕生!【素泊まり】

投稿者さん 2010年06月29日 23:21:19

駅からも近くて、良かったです。チェックインのときフロントに1人しかいなくて
要領が悪くてちょっと残念でした、

また、機会があれば利用したいです、

2010年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年06月30日 14:03:18

フロントスタッフの要領が悪かったとのことで、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

ホテル経験のまだ未熟なスタッフが多く、これからもご迷惑をお掛けすることが多々あるかとは思いますが、ワールドカップ日本代表の選手達のようにスタッフ一同力を合わせ、より良いサービスをご提供出来ますよう頑張って参ります。

また仙台にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

【WEB限定】エルマーナの早割り14(朝食つき)
【レディースシングル(男性不可)【禁煙】】

POPO0708さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

POPO0708さん [50代/男性] 2010年05月26日 16:02:21

場所もわかりやすく、完成後間もないことから清潔感もあり快適に宿泊できました。宿泊フロアーに二重のゲートがあることも安心感があります。また利用したいとお見ます。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年05月27日 13:25:39

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私共は、「安心・安全」をモットーに、万全のセキュリティー対策でお迎えしております。
今後もお客様に安心して、また快適にご滞在していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【トラベル駅伝】ポイント10倍プレゼント!開業記念宿泊プラン

投稿者さん 2010年05月18日 18:36:57

出張で翌朝早かったので駅前ということで宿泊。駅からデッキを通っていけてラクでした。建物が新しく清潔で、ベットの寝心地もよかったです。夜遅かったので、大浴場の利用は出来ませんでしたが、仙台への出張の際はまた利用させていただきたいと思いました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年05月24日 18:43:23

ホテルオープンに伴い仙台駅から歩道橋が直結し、大変便利になりました。

出張でお疲れのところお風呂の利用が出来なかったようで残念ですが、また仙台出張の際のお楽しみにしていただけると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただいた上に沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝致しております。

これからもお客様の温かいお言葉に甘んじることなく、より良いサービスをご提供出来ますよう努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

仙台に新しいMonterey「エルマーナ」誕生!【素泊り】
【スタンダードシングル【禁煙】】

雅20ak0707tさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

雅20ak0707tさん [40代/男性] 2010年03月16日 12:41:23

今回初めて利用しましたが、駅からも近くで解りやすい場所に有り、セキュリティもしっかりして、大浴場も付いて、とても気に入りました。

スタンダードシングル

2010年03月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年04月13日 10:25:05

初めてのご利用にも関わらず、お客様の大変お気に召していただいたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、プラン作成やサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきまして、有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月16日 09:58:16

部屋のきれいさ広さ、アメニティの豊富さは申し分ありませんでした。が、初日に使用したポット・ティーバッグ、ゴミ箱すぐ横に置いた空き缶が夜戻ってきたらそのままでした。
翌日もまた使用すると思ったのでしょうか?

支配人行きのアンケートに書こうかと思いましたがフロント係へ渡す勇気はありませんでした。
各階に回収箱でもあれば出しやすいのに…。

あと、朝食のメニューが値段の割に少なすぎます。翌日泊まった地元のチサ○ホテルは3倍の品数ありました。せっかく仙台なのだからせめて笹かまぐらいはあるといいです。

仙台駅まで近いし安いしレディースフロアも満足なのでまた利用はしたいので上記よろしくお願いします。

開業記念レディースプラン
レディースシングル(禁煙)(男性不可)

2010年03月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年04月12日 23:31:55

この度はホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、私共の清掃の不備により、お客様へご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご宿泊頂く全ての皆様に快適にお過ごし頂けます様、清掃に関しましては細心の注意を払って参りたいと思います。

また、ご朝食の品数につきましては、皆様に素敵な一日のスタートのお手伝いができるよう、お客様の貴重なご意見を参考に検討してまいりたいと思います。

これからもサービスの向上に努めて参りますので、機会がございます際には、ホテル モンテ エルマーナ仙台を宜しくお願いいたします。

開業記念レディースプラン

投稿者さん 2010年03月08日 23:05:59

また利用したいと思いますが、エレベーターが2階でいちいち降りなきゃいけないのが面倒。他のホテルはエレベーターでキーを差せば直通なのに。

開業記念宿泊プラン
スタンダードシングル

2010年03月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年03月22日 12:32:56

この度はホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様の安心・安全をモットーに、万全のセキュリティ体制で皆様をお迎え致しております。
その為、エレベーターをご利用の際は、一度フロントのある2階でお乗り換え頂くようご案内致しておりました。
お客様には何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

開業記念宿泊プラン
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年01月18日 17:39:26

オープンして間もないこともあり、何もかもが新しく、とても気持ちがよかったです。しかも駅からとても近い。オープン価格での宿泊でしたが、今後、通常でも安い価格を希望します。

2010年01月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年01月19日 05:52:07

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、2009年10月に開業いたしました。
ホテルモントレグループの新しいタイプの施設でございますが、モントレ特有の欧風にデザインされた落ち着いた内装と、宿泊施設だけに簡素化された気軽さが特徴でございます。
現在、開業記念モニタープランにてご提供しておりますが、これからも皆様に愛され続けるホテルとなりますようスタッフ一同進歩を重ねて参ります。
どうぞご愛顧よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年12月03日 14:33:24

新しいので、きれいな部屋でゆっくり過ごせました。
この値段でずっと続けていただきたいですね。

2009年12月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2009年12月05日 20:10:54

この度はホテルモンテ・エルマーナ仙台に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変感謝しております。当ホテルは、仙台駅より徒歩約3分の場所に位置し、お客様の「安心・安全」をモットーに万全のセキュリティー対策でお迎えいたしております。

今後お客様を始め皆様より頂戴した意見を参考に、より良いサービスを提供し快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2014年11月24日 18:52:06

以前より利用したいと思っており、今回ライブのために利用させて頂きました。
流石、モントレグループですね!
建物も新しく、チェクインもアウトもスムーズでした。お部屋もキレイで良かったですし、到るところに心遣いを感じました。
ただ、残念が2つ…。
レディース専用の階でしたが、朝方朝食を終えた方々でしょうか、年配の女性達の声が廊下に響くこと…。
これはホテルの落ち度ではないのですが、いいお年の方々なのに気にしないのかなぁと思いました。
チェックアウト後に、荷物を預けて用事を済ませ戻ってきて、荷物を出して頂いたのですが、かなりの時間がかかりました。
この点は残念でした。不明なの?と不安になりました。
また、利用させていただきたいので、あえて書かせて頂きました。
次回を楽しみにしております。

2014年11月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2014年11月25日 05:08:04

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊賜り、誠に有り難う御座います。
温かいお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
廊下にての騒音に関しましては、お休みのところ大変申し訳ございませんでした。今後とも館内の巡回、点検をよりいっそう徹底して参ります。
またお荷物のお引き取りの際も、時間がかかってしまったようで、ご迷惑をお掛け致しました。今後はスムーズにお渡しできるよう努めさせて頂きます。
至らぬ点があったかと思いますが、お客さまのご意見を参考にサービスの工夫、改善をして参ります。

フロント 及川

【WEB限定】エルマーナの早割45(素泊まり)
【【女性限定/基礎化粧品常備】レディーススタジオツイン/禁煙】