嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん)のクチコミ・お客さまの声

40037さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

40037さん [60代/男性] 2021年12月15日 20:11:14

部屋に金かけるなら料理にその分かけるとのこと!なるほど、大満足!美味いものこれでもかと次々に出てきます!腹すかせて(昼食ぬくのがベスト)望みましょう!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年12月18日 21:44:59

この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子の御言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その上、お料理に付きましては大変励みになる御言葉を頂戴し、非常に感激致しております。
力不足からご期待に沿うことができず、落ち込む事もしばしばでございますが、今回頂きました御言葉で皆元気を頂きました。
これを励みにまた頑張れます。
本当にありがとうございます。
今後もこの評価を裏切ることのないよう、全てのスタッフが心を一つにして、より良いおもてなしに努めさせていただきます。
またおもてなしさせていただく機会がございますことを心より御待ち申し上げます。
女将

【リピート率No.1】迷ったらこのプランで!★料理長オススメ会席プラン★特典・貸切風呂サービス♪
【スタンダード和室10畳(2階)】

cojicoji0726さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

cojicoji0726さん [30代/女性] 2021年07月25日 17:28:56

よくしていただき、満喫できました。ありがとうございました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年07月29日 16:46:40

この度はご利用いただき有難うございました。
嬉しいお声を頂戴致し、スタッフ一同元気を頂きました。
女将

【石の露天「お茶」風呂付き和室《温泉ではございません》【竹】】

投稿者さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 07:10:54

口コミにあったように料理には大満足です。部屋付きの露天風呂もよかったし、接客も良いと思いました。
ただ部屋に蚊が入って何ヵ所か刺されたのがマイナスです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年05月11日 19:36:13

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、スタッフの応対、お風呂やお食事など楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
いただきましたお声をしっかり継続していけるよう、スタッフ一同、毎日のおもてなしに努めて参ります。
ただ、お部屋の蚊の件に付きましては、大変な御迷惑、また御不快を与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
そのような事があったにも関わらず、高評価を頂戴致しまして誠に恐縮でございます。
貴重な御言葉を頂戴致し、お客様に喜んでいただける宿、ご満足のお声をいただける宿となるよう、精進して参ります。
また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、心よりお願い申し上げます。

【檜の露天風呂付き和室10畳】

投稿者さん 2020年09月24日 22:09:42

コロナ禍で旅行等は控えていましたが、Gotoキャンペーンを利用してちょっと贅沢をさせて頂きました。
1番の目的は贅沢なお料理!!伊勢海老、アワビ、佐賀牛ステーキ、他のお料理もどれも絶品でした!!私は嬉野茶のブリュレが大好きでまた食べたいなと思いました!
乳児を連れての旅行だったのですが、ベビーチェアも食器も用意していただけて感謝です。子どもにも可愛い可愛いと言ってもらえて嬉しかったです!貸切風呂にもバンボが置いてありました!私達は知らなかったのでバスチェアを持って行っていました。
2つ目の目的でもあるお風呂もさすがは日本三大美人の湯!トロトロで気持ちよかったです!仲居さんはぬるめって言ってありましたが、夏なのでちょうど良かったです。
ただ、他の方も言われていますがエアコンの臭いが気になりました。あと、貸切風呂も1時間だともっとゆっくり入れたかなと思います。うちは特に子どもが居るのでバタバタでした。
帰り際には仲居さんに家族写真を旅館の入口で撮って貰えたのでいい思い出になりました!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年04月29日 19:20:17

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理や温泉などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同も大変嬉しく思います。
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますが、御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
ただ、エアコンの件に付きましては、大変な御迷惑、また御不快を与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今以上に清掃、部屋点検に努める所存でございます。
女将

【満足度No.1】3大メイン(伊勢海老×鮑の踊り焼×佐賀県産和牛ステーキ)●特典・貸切風呂サービス●
【【檜の内風呂付き和室10畳【バストイレ付き】※温泉・2階】

投稿者さん 2019年06月27日 21:31:03

6月23.24日に大人2名幼児1名乳児1名で宿泊させていただきました。仲居さん対応に納得がいかなくこのような形で報告させていただきます。まず、旅館に17時半頃ついてチェックインを済ませお部屋に入るや否や、すぐに仲居さんから夕食の時間を6時にしますか6時半にしますか?と聞かれました。移動等で疲れた私達はもっと遅い時間がいいなと思いながらも6時半にお願いしました。6時半に再び旅館に戻ると、もう食べていーよー。早く食べんね~。と何度も言われさっそく食べ始めました。食べ始めて1時間くらいで私達、子どもを含め5割くらいしか食べていませんでした。その後も追加の食事を運んで来ると同時に、まだ食べきれていないお皿を、もうこれ下げていいのかね~?早く食べな、お風呂もはいるんやろ~?大体普通の人は1時間半で全部食べてしまうんよ?予約情報やチェックイン時にも何時までが夕食時間との記載はありませんでした。
そもそも子どももいますし食べさせるのに時間が掛かります。ゆっくりと食事ができるように部屋食のプランにしました。仲居さんの急かす言葉に私達は味わって食べることもできず、次から次へとお皿を片付けていき、まだ食事中の私達に布団はどこに敷く?デザートは持ってきていい?そして、しゃぶしゃぶの鍋に勝手に具材を入れ肉までも入れて渡されました。まだ誰も食べると言っていません。ゆっくり食べたいのにそんなに急がせる必要ありますか?終いには私は隣町のここから20分かかるところまで今から帰らないけん。と。
私達はここまで3時間かけてきました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2019年07月04日 16:42:29

この度はご利用いただき有難うございました。
数ある旅館の中より当館をお選びいただいたにも関わらず、快適にご滞在いただけず誠に申し訳ございません。
重ねて、スタッフの教育不足でお客様にご不快な思いを与えてしまいまして大変心苦しい限りでございます。
全てにおきまして、私の教育不足に起因するものでございます。
お叱りを頂きました事を真摯に受け止めて、スタッフ一同おもてなしの心を再度意識致しまして、より良いご滞在のお手伝いが出来ますよう努めて参ります。
貴重なお言葉を頂戴いたし、お客様に喜んでいただける宿、ご満足のお声をいただける宿となるよう、精進して参ります。
この度の、貴重なお言葉に深く感謝申し上げます。
今回は誠に申し訳ございませんでした。
女将

【平日限定】当日予約可能!お部屋食&貸切風呂時間延長♪★料理長おすすめプラン★
【【檜の露天風呂付き二間続きの和室14畳】バス・トイレ付※温泉】

投稿者さん 2019年03月05日 21:53:56

料理大変美味しくボリュームも大満足です。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2019年03月18日 16:29:40

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理をお気に召していただき大変嬉しく思います。
お客様から頂戴するお喜びのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もこの評価を裏切ることのないよう、調理場をはじめ全てのスタッフが心を一つにして、精進して参ります。
嬉しいお声を頂戴し、元気をいただきました。
本当にありがとうございます。
またおもてなしさせていただく機会がございますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
女将

【楽天限定】当日予約可能!部屋食&貸切風呂時間延長♪鮑の踊り焼き×佐賀県和牛ステーキ2大グルメプラン
【【檜の露天風呂付】和室10畳【バス・トイレ付き】※温泉】

masa07727470さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

masa07727470さん [50代/男性] 2018年10月09日 23:48:30

10月7日宿泊。食事、お風呂は最高でした。私の部屋は普通でした。翌日のお見送りも女将さん他スタッフの方玄関まで挨拶にこられ写真まで撮って頂き感激しました。また機会があれば利用したいと思います。大変お世話になりました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2018年10月14日 18:39:30

この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子のお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
高級な接待を行う旅館ではございませんが、心が温まるようなおもてなしができればと一人一人のお客様と向き合いながら、おもてなしさせていただいております。
今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ鯉登苑をご利用下さいませ。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみに御待ち申し上げます。
女将

【迷ったらこれ!】★料理長おすすめプラン★特典付き♪
【【和室10畳】トイレ付き※アウトバス】

投稿者さん 2018年07月29日 19:32:36

嬉野のトロトロとした温泉が大好きで7月22日に宿泊しました。大浴場でトロトロ感を満喫しました!料理も品数が多く豪華でとても美味しかったです。旅館の方々もとても親切でした。
1つだけ…今回、檜の露天風呂付きの部屋を予約したのですが、お湯がどこからか漏れていたのかお風呂の3分の1ぐらいしかお湯が溜まらず入れなかったのが残念でした(><)早急に修理をしてたくさんのお客様に楽しんでほしいと思います。

2018年07月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2018年08月04日 20:41:37

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、大浴場やお料理などお気に召していただいたご様子で、スタッフ一同も大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉は非常に励みとなり、今後も接客やサービス向上目指し、精進する所存でございます。
ただ、お部屋のお風呂の件につきましては、大変なご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
早急に対処させていただきました。
今後はこのようなことが起こらぬよう精進する所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからもみなさまからご意見やご助言をいただきながら一生懸命頑張って参りますので、何卒これからも宜しくお願い申し上げます。
またおもてなしさせていただく機会がございますことをスタッフ一同、心より御待ち申し上げます。
女将

【食の宝庫佐賀】【人気No1!】★アワビの踊り焼き×佐賀県和牛ステーキ★2大グルメプラン★特典付き♪
【【檜の露天風呂(お茶風呂)付】和室10畳【バス・トイレ付き】】

投稿者さん 2018年04月13日 20:32:00

息子と甥の高校合格祝いを兼ねた三世代旅行で利用させていただきました。今回こだわったのは温泉と料理でしたが、どちらも大満足でした。
特に料理は、これまで宿泊した旅館の中で一番!刺身盛りの豪華さには度肝を抜かれました。どの刺身も新鮮で、特に伊勢海老は最高でした。料理の質は高いのに、量も豊富で嬉しい悲鳴を上げながらいただきました。旅館では夜中にお腹がすくことがありましたが、鯉登園では翌朝までお腹がいっぱいでした(笑
仲居さんもアットホームな接客で、特に夕食をお世話していただいた仲居さんはキビキビ働かれながら、全くテンパることもなく、ユーモアたっぷりに接していただき、とても気分の良い夜を過ごすことができました。
温泉は露天の家族風呂より屋内の大浴場の方がお湯の質が良いように感じました。嬉野温泉ならではのヌルヌルのお湯で、これも大満足でした。
部屋については、少し古いかなと思いましたが、隅々まで清潔に保たれており、この料理と温泉がある旅館なら多少の古さは許せてしまいました(布団が少し薄いように感じましたので、マットレスがあれば嬉しいです。)。
旅館を後にする際もお世話になった仲居さんが車が見えなくなるまで手を振ってくださり感動。こんなに素敵な旅館に泊まれたことを嬉しく思います。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2018年04月23日 17:15:08

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理や温泉、スタッフの応対など総合的にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
その上、担当の仲居の対応に対してもお褒め下さり、当人にもその事を伝えました所、「大変励みになる」と大層喜んでおりました。
いただきましたお声をしっかり継続していけるようスタッフ一同、毎日のおもてなしに努めて参ります。
しかしながらお部屋の布団の件に付きましては、ご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し下ます。
頂戴しましたお声を再度検討をし、改善できるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとございました。
今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。
女将

【3大メイン!】★伊勢海老×アワビの踊り焼き×佐賀県産和牛ステーキプラン★特典付き♪
【【和室10畳】トイレ付き※アウトバス】

newson2005さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

newson2005さん [40代/男性] 2017年11月27日 12:52:00

The food and staff is excellent and the room size is good but the environment is not very new. One main point I would like to mention, I heard a variable speed motor sound at the whole night I guess it is come from the water pump of the hot spring, the sound let me can not sleep well because outside is very silent so the motor sound is very outstanding...
食べ物とスタッフは素晴らしいですし、部屋のサイズは良いですが、環境はそれほど新しいものではありません。 私が言いたいひとつの主なポイントは、夜間に可変速度のモーター音が聞こえました。それは温泉のウォーターポンプから来ていると思います。外部は非常に静かなのでモーターはとても眠れません。 サウンドは非常に優れています...

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2017年12月06日 20:50:24

この度はご利用いただき有難うございました。
お料理やスタッフの応対など、ご満足いただいたご様子で、大変嬉しく思います。
しかし音の件では大変なご迷惑、またご不快を与えてしまいました事を心より御詫び申し上げます。
今回なぜこのようなことが発生してしまったのか、社内全体で原因の追究と今後の対応を検討する所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

【【檜の露天風呂付】和室10畳【バス・トイレ付き】※温泉】

そうmama.さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

そうmama.さん [30代/女性] 2017年07月10日 22:36:44

3歳の幼児連れで利用しました。お部屋のお風呂も貸切露天風呂もよかったです。
中居さんもフレンドリーで皆さん子どもにも良くしてくれました。全体的には満足のいく旅行になりました。
ただ、お部屋のある建物自体古いのか入った瞬間から少し臭いが気になりました。お部屋はエアコンから出るカビ臭さが結構強くてキツかったです。定期的な清掃をお願いしたいです。
また、子供用にお子様ランチを注文しましたが、幼児向けならポークソテーはあまり向かないかと思います。なかなか噛み切れないですし、無難なハンバーグやコロッケ、エビフライだと食べやすいです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2017年08月03日 16:06:36

この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、温泉やスタッフの応対などお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同も大変嬉しく思います。
これからもサービス・おもてなしに力を注ぎ、より一層のご期待にお応えできますよう精進して参ります。
しかし、お部屋やお子様ランチの件に付きましては、ご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
女将

【食の宝庫佐賀】【当館人気No1!】★2大グルメプラン★アワビ×佐賀県和牛ステーキ・特典あり♪
【【石の露天風呂(お茶風呂)付】和室10畳【バス・トイレ付き】】

h.k7139さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

h.k7139さん [70代/男性] 2017年06月07日 11:05:39

5月29日に夫婦で宿泊しました。食事がとても美味しいかったので、友人達に紹介しました。お風呂もぬるぬるしていてとてっもよかったので友人にその旨を伝えました。仲居さん及び若おかみさんがとっても親切でよかったです。
また泊まりたいと思います。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2017年07月04日 18:33:41

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、総合的にご満足頂けたご様子お伺いし安堵致しております。

投稿者さん 2017年05月24日 10:03:18

予定より2時間位早く到着しましたが気持ち良く出迎えて頂きました。仲居さんも元気のいいお姉様で愉しくすごさせて頂きました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2017年05月27日 16:07:12

この度はご利用いただき有難うございました。
またおもてなしさせていただく機会がございますことを、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【【檜の露天風呂付】和室10畳【バス・トイレ付き】※温泉】

sh0909さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

sh0909さん [20代/男性] 2016年05月28日 05:25:53

大変、不愉快な接客をするお宿です。
母親の誕生祝い兼母の日のプレゼントとしての温泉旅行として宿泊しました。
到着早々の事ですが部屋担当の仲居さんとの「どちらからいらっしゃいました?」等の会話の際に私の出身大学を聞き「昔は頭の悪い大学だった」と仲居さんから面と向かって言われました。
不快に思いましたが、祝いの場だったのでフロントに行き「部屋の担当を変更して欲しい、祝いの席なので穏便に済ませたい」と女将さんにお願いしましたら承諾して頂きました。
しかしその後部屋に、その仲居さんが来て「私は悪気はなかった」「変えるなんて言わないでくれ私の仕事が無くなる」等、自分の都合のみをまくし立てて親の前で土下座までされました。
せっかくの祝いの席が一気に白けました。

その後、布団敷きの際にも部屋の前で他の仲居(新しく担当になった方)と「この部屋の人は怖いから入りたくない」と話しているのが筒抜けで聞こえていました。

この件も含めて女将さんに再度話しましたが口先だけで謝られました。女将さんが度々「なぜ、そんな行動を取ったのか理解できません。お怒りはごもっともです」と仰っていましたは、「理解できない」のは私であって、施設側が理解できないのはおかしな話です。そのような従業員を雇っているのは施設側の問題です。また従業員教育を行う必要があるのも施設側であり女将の仕事です。それを棚に上げて一緒に仲居の事を理解できないと言うのはおかしな話です。

その後も、その仲居さんと会わないようにと別途用意された朝食会場に醤油がなかったり、デザート用のスプーンがなかったりと詫びの行動での粗相というお粗末さだったので非常に残念に感じました。

接客対応で考えると3000円程度の格安ビジネスホテルの方が格段上等です。

料理の質は良かったですが、それを食べる時には既に白けて変な雰囲気になっていました。
温泉の泉質は良いですが、これは嬉野温泉だったらどこの施設も良いのでここの施設を選ぶ理由にはなりません。

他の方のコメントでも仲居さんの対応を指摘されているにも関わらず、この様な接客だったので、今後も改善するとは思えません。

この様な事もあるので今後検討される方は十分に検討したほうが良いと思います。

2016年05月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2016年06月20日 16:33:29

この度はご利用いただき有難うございました。
私どもの不手際とご対応の悪さでお母様との記念のご旅行を台無しにしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
全てにおきまして、私の教育不足に起因するものでございます。
この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

【【檜の内湯付き】和室10畳【バストイレ付き】※温泉】

わんたろう2012さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

わんたろう2012さん [30代/男性] 2016年01月22日 17:25:55

料理がとてもボリューミーで美味しかったです。
従業員さんも親切でよくしてもらいました。
ただ、家族風呂の貸切が30分無料となってましたが、子供連れには、短すぎて、ゆっくり入れませんでした。

2016年01月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2016年02月01日 19:58:43

この度はご利用いただき有難うございました。
お料理やスタッフの応対など、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもみなさまにご満足いただけるよう精進して参ります。
しかしながら、貸切家族湯の入浴時間につきましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
当館には貸切家族湯が2種類しかなく、混雑を避け、たくさんのお客様にご利用いただく為に、1組様30分と決めさせていただいております。
しかし、今後はお客様のご希望に少しでも添えることができるよう検討させていただきます。
ご意見いただきありがとうございました。

【人気No.2】☆料理長おすすめプラン☆特典あり♪
【【五右衛門風呂の露天風呂付】和室10畳【バス・トイレ】※温泉】

joji00さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

joji00さん [60代/男性] 2015年08月23日 23:26:12

美肌の温泉は最高だった。
部屋は広々していたが歩くたびに床が軋み、落ち着かなかった。
割烹旅館らしく食事は量も多くおいしかった。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2015年09月11日 15:59:19

この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、お料理や温泉などお気に召していただき、大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の件につきましては、ご迷惑、またはご不快を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
できる範囲におきまして早急に対処させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和室20畳【トイレ付き※アウトバス】】

みか0625さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

みか0625さん [70代/男性] 2023年04月14日 14:48:01

建物は古く天井が低く感じました。温泉はトロトロで満足です。
食事は美味しく量も丁度よく、スタッフの方の説明にも満足しました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年04月14日 19:58:36

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、スタッフの応対や温泉・お料理などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足のお声を頂けるよう、精進する所存でございます。
ただ、建物の構造的な事で不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見はお客様からの大切な声として、今後のサービス向上に生かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
そうような事があったにも関わらず、総合的に高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
またご利用頂ける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月07日 11:42:49

昔ながらの小さな旅館という感じで古さはありますが清掃が行き届いており清潔感がありました。チェックインは16時にならないと旅館にも入れなく荷物も預ける事が出来ません。また、ロビーが狭く一斉にチェックインする為混雑します。
お部屋は和室10畳の小さなお部屋に泊まりましたが、畳が所々へこんであったり古さは感じますが、過ごしやすいお部屋でした。

食事は量も多く、とても美味しく頂きました。旅館の方たちはとても気さくで色々とお話させて頂き楽しい時間が過ごせました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年02月10日 20:50:08

この度はご利用いただきありがとうございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足のお声をいただけるよう、精進して参ります。
ただ、チェックインの際やお部屋の畳の件に付きましては、大変な御迷惑、また御不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見はお客様からの大切な声としとて今後のサービス向上に生かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
そのような御迷惑をお掛け致しましたのに、スタッフに対して温かい御言葉を頂戴し、お心の広さに救われた気持ちでいっぱいでございます。
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、お客様に喜んで頂ける宿、ご満足のお声を頂ける宿となるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月02日 17:56:12

サービス、お食事、お風呂はとても良かったです。
一つ残念だったのが部屋の電気を交換します。って言われましたが交換されておらずチカチカしたままで不快でした。確認をお願い致します。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年05月17日 18:06:42

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理や温泉などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
力不足からご期待に沿うことができず、落ち込む事もしばしばでございますが、皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
ただ、お部屋の電気の件に付きましては、大変な御迷惑、また御不快を与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
早急に対処させていただきました。
貴重なご意見を頂戴し、心から厚く御礼申し上げます。
ご迷惑をお掛け致しましたのに、お料理やお風呂など温かい御言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様からの貴重な御言葉を頂戴致し、お客様に喜んで頂ける宿、ご満足のお声をいただける宿となるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月22日 22:07:42

美味しい食事とお美肌の湯が良かったです。部屋は隣の話し声が筒抜けだったので残念でした。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年05月14日 21:10:13

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理や温泉などお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様からの御喜びの御言葉が、私どもの大きな活力となり、より一層満足してご宿泊いただけるよう努力して参ります。
ただ、お部屋の件に付きましては、大変な御迷惑、また御不快を与えてしまいました事、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
そのような事があったにも関わらず、総合的に高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
またご利用頂ける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、努力して参ります。

【檜の露天風呂付き和室10畳】