嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん)のクチコミ・お客さまの声

あいちゃん4944さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

あいちゃん4944さん [50代/女性] 2021年06月02日 19:22:52

2度目の宿泊です。
料理がとても美味しいのでコチラに宿泊させて頂きました。
やはり伊勢海老がプリプリで最高でした。
またお伺いします。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年06月04日 16:38:26

この度は再度ご来館いただき、誠にありがとうございます。
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子の御言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その上、大変励みになる御言葉まで頂戴し、非常に感激致しております。
お客様に御寛ぎ頂く為には、何をすべきかを考え、毎日が勉強の日々でもあります。
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますが、御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
どうぞ、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願お願い申し上げます。
スタッフ一同、またお会い出来るを楽しみ御待ち申し上げます。
女将

投稿者さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月06日 08:34:12

結婚記念のお祝いに利用させて頂きました。
嬉野温泉特有のぬるっとした気持ちの良い温泉と贅沢この上ない料理で大満足な旅になりました。

2021年02月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年04月29日 21:05:36

この度はご利用いただき有難うございました。
結婚記念日という大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
また、お客さまの声を拝見する限り、お料理や温泉などご満足頂けたご様子で、素敵な結婚記念日のお祝いのお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
力不足からご期待に沿うことができず、落ち込む事もしばしばでございますが、今回頂きました御言葉で、スタッフ一同元気を頂きました。
これを励みにまた頑張れます。
本当にありがとうございます。
今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、またお会い出来るを楽しみ御待ち申し上げます。
女将

【海鮮とお肉のWメイン!】★ぷりぷりの伊勢海老のお造り×とろけるような佐賀県産和牛ステーキ★特典付き
【石の露天「お茶」風呂付き和室《温泉ではございません》【竹】】

投稿者さん 2020年11月07日 10:26:04

食事は品数と量が多過ぎて、食べ切れませんでした。特にしゃぶしゃぶと陶板焼きはどちらかで良く、中高年には相応しいメニューを考えていただけたらと思います。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年04月29日 20:20:13

この度はご利用いただき有難うございました。
お料理の件に付きましては、ご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
調理場とも再度お食事内容で頂戴したご意見を共有し改善できるよう努めて参ります。
そのようなことがあったにも関わらず、総合的に高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
また御利用頂ける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、心よりお願い申し上げます。
女将

【リピート率No.1】迷ったらこのプランで!★料理長オススメ会席プラン★特典・貸切風呂サービス♪
【【スタンダード和室10畳】2階】

投稿者さん 2020年09月24日 22:09:42

コロナ禍で旅行等は控えていましたが、Gotoキャンペーンを利用してちょっと贅沢をさせて頂きました。
1番の目的は贅沢なお料理!!伊勢海老、アワビ、佐賀牛ステーキ、他のお料理もどれも絶品でした!!私は嬉野茶のブリュレが大好きでまた食べたいなと思いました!
乳児を連れての旅行だったのですが、ベビーチェアも食器も用意していただけて感謝です。子どもにも可愛い可愛いと言ってもらえて嬉しかったです!貸切風呂にもバンボが置いてありました!私達は知らなかったのでバスチェアを持って行っていました。
2つ目の目的でもあるお風呂もさすがは日本三大美人の湯!トロトロで気持ちよかったです!仲居さんはぬるめって言ってありましたが、夏なのでちょうど良かったです。
ただ、他の方も言われていますがエアコンの臭いが気になりました。あと、貸切風呂も1時間だともっとゆっくり入れたかなと思います。うちは特に子どもが居るのでバタバタでした。
帰り際には仲居さんに家族写真を旅館の入口で撮って貰えたのでいい思い出になりました!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年04月29日 19:20:17

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理や温泉などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同も大変嬉しく思います。
ただ、エアコンの件に付きましては、大変な御迷惑、また御不快を与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今以上に清掃、部屋点検に努める所存でございます。
女将

【満足度No.1】3大メイン(伊勢海老×鮑の踊り焼×佐賀県産和牛ステーキ)●特典・貸切風呂サービス●
【【檜の内風呂付き和室10畳【バストイレ付き】※温泉・2階】

投稿者さん 2019年06月23日 23:25:42

食事、お風呂も満足しました。静かでゆっくり出来ました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2019年07月04日 16:14:31

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を見る限り、お料理やお風呂などご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴する御喜びのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今回いただきましたお言葉を胸に、今後も精進して参ります。
今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみに御待ち申し上げます。
女将

【平日限定】日本三大美肌の湯★満喫プラン♪・貸切風呂時間延長♪&料理長こだわりの会席料理!
【【スタンダード和室10畳】2階】

投稿者さん 2019年03月05日 21:53:56

料理大変美味しくボリュームも大満足です。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2019年03月18日 16:29:40

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理をお気に召していただき大変嬉しく思います。
お客様から頂戴するお喜びのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もこの評価を裏切ることのないよう、調理場をはじめ全てのスタッフが心を一つにして、精進して参ります。
嬉しいお声を頂戴し、元気をいただきました。
本当にありがとうございます。
またおもてなしさせていただく機会がございますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
女将

【楽天限定】当日予約可能!部屋食&貸切風呂時間延長♪鮑の踊り焼き×佐賀県和牛ステーキ2大グルメプラン
【【檜の露天風呂付】和室10畳【バス・トイレ付き】※温泉】

RJBBさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

RJBBさん [50代/男性] 2019年02月12日 23:37:22

50代夫婦2人で宿泊。当日到着が予定より遅れそうなことを伝えるため電話すると、大変ハキハキと、快く時間変更を受け付けていただき、まず好印象。このフロントの方に限らず、皆さん飾り気なく元気よく接していただきました。(時々、フレンドリーが高じて脱線気味なこともありますが、そういうキャラクターだからと思っておけば済むことで、こちらも会話のネタで楽しませてもらい、不快には思いませんでした)
期待の料理がその期待にたがわず好評価。家内は「ここの味付けは私の口に合う。料理にどれもハズレがない。」とご満悦。佐賀牛はプラン名のステーキの他にしゃぶしゃぶもついていて、その鍋の豆腐も大豆の甘みが感じられる逸品。メインのお料理はもちろん、前菜のもずくの繊細な歯ごたえ、刺身のつまの大根の細さとシャキシャキ感など、細部に至るまでのこだわりに感動があり、これなら何を食べてもおいしいはずです。
なお廊下は外部と吹き抜けになっている箇所があるので、この時期は寒いです。また夕食会場は新築の別棟になっていて、いったん屋外に出ての移動になります。
お部屋(「泉の間」)はシンプルながら落ち着きがあり、また加湿空気清浄機があって就寝中の乾燥もなく助かりました。
部屋の露天風呂は、入りたいときに自分で湯を張ってくださいとのことでした。「温泉」と「水」の蛇口を操作して好みの湯温に調節します。満杯までに20分ほどかかるので、到着したらすぐ入りたい人はあらかじめ電話等で湯張りを頼んでおいたほうがいいかもしれません。一泊した翌朝がちょうど雨模様でしたが、湯船と洗い場部分には屋根があるので不都合はなく、しっとりと濡れる坪庭を眺めながら朝風呂を楽しみました。
貸切の露天風呂はこじんまりしていますが、落ち着いた岩風呂の風情でリラックスできました。ちょうど夕食中に貸切風呂の予約時間が迫ってきたので、フロントに浴室の鍵をもらいに行こうとしていたら、食事のサービスを担当いただいた仲居さんが鍵を食事の席まで届けてくださいました。個別の客の情報がフロントからご担当に共有できていて感心しました。
出発時は女将さんとご担当の仲居さんがお見送りいただき、玄関前で写真も撮っていただいて気持ちよく送り出していただきました。一人2万円そこそこの予算ながら満足のいくお料理と設備でした。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2019年02月19日 17:09:15

この度はご利用いただき有難うございました。
ご夫婦で大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きました事、大変嬉しく思います。
またお客さまの声を拝見する限り、満足いただけたご様子で、旅のお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
高級な接待を行う旅館ではございませんが、心が温まるようなおもてなしができればと、一人一人のお客様と向き合いながら、おもてなしさせていただいております。
今後また嬉野温泉いお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。
女将

【食の宝庫佐賀】【人気No1!】★アワビの踊り焼き×佐賀県和牛ステーキ★2大グルメプラン★特典付き♪

投稿者さん 2017年06月28日 01:27:08

嬉野温泉の泉質に惚れて静岡から旅行でお世話になりました。口コミが余り良くなかったので期待していませんでしたが、個々に精一杯おもてなししようという気持ちが伝わってきました。雨で露天風呂に入れなかったので残念でしたが、嬉野温泉の泉質はやはり最高。大浴場はあまり広くはないですが、まるで化粧水のお風呂に入っているみたいです。草津のような温泉!という匂いや刺激も無く、落ち着いて長く入れる温泉です。本当に肌がツルツルになります。私は、嬉野温泉の泉質が日本で一番好きです。そして、お料理もとても良かったです。色々な所でご当地の牛肉がでてきますが、ここの佐賀牛が一番美味しかったです。食事はボリュームがあり、大満足です。お茶も美味しいし、氷水を部屋に置いてくれていたのも嬉しかったです。ポットに付いた茶しぶが気になりましたが。
口コミで接客が良くない、と書かれている理由ですが、私が感じたことを書かせてもらいます。今回嬉野温泉に来るのは2回目ですが、前回行った旅館も居酒屋もお店も全体的に人はサバサバとして冷たく感じることがありました。ここの仲居さんの中には個性のある方もいましたが、おもてなししようという気持ちは十分伝わりましたし、ちょっと不器用なだけで私にはその個性的なところが印象強くほっこりしました。ザ オバチャンて感じで(笑)客なんだから全力でおもてなしされたい!と思う方は、高級旅館へ行かれることをおすすめしますが、旅が良い思い出になるように譲ることも大事だと思います。私にはちょっとした事でプリプリと怒っていたお客さんの方が目にあまりました。また、お願いします。ありがとうございました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2017年07月04日 18:50:20

この度はご利用いただき有難うございました。
お料理や温泉などお気に召していただいたご様子で、大変嬉しく思います。
力不足からご期待に沿うことができず落ち込むこともしばしばでございますが、今回お客様から頂きましたお言葉で、皆元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますが御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
次回は前回より一層満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯おもてなしできますよう努力し、お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月24日 10:03:18

予定より2時間位早く到着しましたが気持ち良く出迎えて頂きました。仲居さんも元気のいいお姉様で愉しくすごさせて頂きました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2017年05月27日 16:07:12

この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子のお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもサービス・おもてなしに力を注ぎ、より一層のご期待にお応えできますよう精進して参ります。
またおもてなしさせていただく機会がございますことを、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月31日 18:59:27

1月23日に宿泊しました。檜の内湯が付いていました。翌朝、部屋でお風呂に入ろうと思ったいたら、雪のためお湯が出ずがっかりしましたが、しばらく栓をあけているとお湯がでてきてよかったです。すぐ隣が民家で眺めはいまいちだったのですが、雪がふっていたため、風情がありました。食事は部屋食でしたが、とてもおいしくお腹いっぱいになりました。

2016年01月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2016年02月01日 20:15:21

この度はご利用いただき有難うございました。
重ねて足元が悪い中、お越しいただき心から感謝申し上げます。
お部屋のお風呂の件では、大変なご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことが起こらぬよう、対応を検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、
スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【【檜の内湯付き】和室10畳【バストイレ付き】※温泉】

わんたろう2012さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

わんたろう2012さん [30代/男性] 2016年01月22日 17:25:55

料理がとてもボリューミーで美味しかったです。
従業員さんも親切でよくしてもらいました。
ただ、家族風呂の貸切が30分無料となってましたが、子供連れには、短すぎて、ゆっくり入れませんでした。

2016年01月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2016年02月01日 19:58:43

この度はご利用いただき有難うございました。
お料理やスタッフの応対など、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもみなさまにご満足いただけるよう精進して参ります。
しかしながら、貸切家族湯の入浴時間につきましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
当館には貸切家族湯が2種類しかなく、混雑を避け、たくさんのお客様にご利用いただく為に、1組様30分と決めさせていただいております。
しかし、今後はお客様のご希望に少しでも添えることができるよう検討させていただきます。
ご意見いただきありがとうございました。

【人気No.2】☆料理長おすすめプラン☆特典あり♪
【【五右衛門風呂の露天風呂付】和室10畳【バス・トイレ】※温泉】

投稿者さん 2014年06月16日 16:20:12

さすがは「割烹旅館」朝食夕食とも とても美味しくいただきました。この一年間で嬉野温泉は3度目ですが ゴハンはこちらがイチバン! 大きなアワビが予想外のご馳走でした。お部屋に半露天風呂があるのはウレシイけれどお湯のトロミはいまいちかな…。旅館によってトロトロ感がぜんぜん違う。 美味しいゴハンを食べにまた伺いたいと思います。

2014年06月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2014年07月05日 16:32:21

この度はご利用いただき有難うございました。
お料理に関しまして、身に余るような高い評価を頂き、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
しかしながらお部屋のお風呂の件では、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今後すべてにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお越しいただけます機会を頂戴出来ます様、心よりお願い申し上げます。

女将

ちょっと贅沢に♪プチグレードアッププラン【貸切家族風呂1回無料】

投稿者さん 2013年06月28日 23:18:18

彼との旅行で一泊利用させて頂きました。
温泉にお食事に、のんびりした時間を過ごせて満足出来ました。

また、桜の時期に行けるのを楽しみにしています。

2013年06月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2013年09月16日 10:05:00

この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、彼氏様と有意義にお過ごしいただき、ご満足のご様子のお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもサービス・おもてなしに力を注ぎ、
より一層のご期待にお応えできますよう精進して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

おかみ

投稿者さん 2011年08月18日 00:22:06

料理はボリュームがあって満足しました。
部屋にクシがあるとよかったです。
家族風呂の時間が30分と短いので、あまりゆっくりしていられないのが残念です。
仲居のおばちゃんが元気すぎて楽しかったです(笑)
料金も安かったしお得でした!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2011年08月22日 12:12:02

この度はご利用頂きまして有難うございました。お料理の方は、ご満足いただいたようで、何よりでございました。またクシの件でございますが、最初は各お部屋に入れておりましたが、あまりにもご利用頂いてなかったので、大浴場に置くように致しました。それと家族湯の件は、混んでない時は40分~60分ほどに改善しております。重ね重ね大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きまして有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

おかみ

投稿者さん 2021年05月04日 07:10:54

口コミにあったように料理には大満足です。部屋付きの露天風呂もよかったし、接客も良いと思いました。
ただ部屋に蚊が入って何ヵ所か刺されたのがマイナスです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年05月11日 19:36:13

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、スタッフの応対、お風呂やお食事など楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
いただきましたお声をしっかり継続していけるよう、スタッフ一同、毎日のおもてなしに努めて参ります。
ただ、お部屋の蚊の件に付きましては、大変な御迷惑、また御不快を与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
そのような事があったにも関わらず、高評価を頂戴致しまして誠に恐縮でございます。
貴重な御言葉を頂戴致し、お客様に喜んでいただける宿、ご満足のお声をいただける宿となるよう、精進して参ります。

【檜の露天風呂付き和室10畳】

らぶりーみちさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

らぶりーみちさん [60代/女性] 2019年04月05日 14:30:51

こぢんまりとした風情のある旅館で、良かったです。ただ1点、部屋風呂の排水がとても悪かったのが残念です。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2019年04月05日 20:45:32

この度はご利用いただき有難うございました。
ご家族でのご旅行という事で、気持ちよくお過ごしいただけましたでしょうか?
記念に残るご旅行になっていれば幸いでございます。
ただ、お部屋のお風呂の件に付きましては、大変な御迷惑、また御不快を与えてしまいました事を心より御詫び申し上げます。
早急に点検、対処させていただきます。
ご指摘いただきありがとうございました。
またご利用頂ける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し努力して参ります。
ご意見頂きありがとうございました。
女将

【迷ったらこれ!】★料理長おすすめプラン★特典付き♪
【【洋室・バリアフリーにも対応】バス・トイレ付き※温泉】

hiro60832819さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

hiro60832819さん [50代/女性] 2017年05月05日 22:37:10

すぐ目の前が川沿いで桜の木があり桜の季節に宿泊したら綺麗だろうなあと思いました。夕飯は美味しく頂きました。部屋も綺麗でゆったりとくつろげました。大浴場のお湯はトロ~んとして良かったですが思ったより狭かったです。露天風呂は家族風呂しかないのが物足りなかったですが、ゆっくりと入れました。中居さんがお年よりで料理が出てくるまで、少し待ちました

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2017年05月27日 16:00:30

この度はご利用いただき有難うございました。
お部屋やお料理につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致し、大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂、お料理のタイミングではご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
貴重なお言葉を頂戴致し、初心に返り、お客様に喜んで頂ける宿、ご満足のお声をいただける宿となるよう、精進して参ります。
この度の貴重なお言葉に深く感謝申し上げます。