嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

投稿者さん 2012年11月05日 23:03:23

先日は同級生3人組でお世話になりました。早めのチェックインにも快く応じて頂き、その上に露天風呂付きのお部屋へ変更して下さって、とても快適に過ごす事が出来ました。お料理も美味しかったし、貸し切りの露天風呂も3人でユックリ入れて昔話にも花が咲き♪大満足で、宿探しを任されていた私としてもホッとしました。特にお部屋のお世話をして頂いたユミコさんが元気良くて楽しい方で、皆で来年も(毎年)ここに泊りに来ることにしよう!と決めました。嬉野温泉には立派な大きな宿も沢山ありますが、こちらのような小さな旅館もイイですね。静かで落ち着いた雰囲気も良かったです。女将もお肌ツルツルの美人でしたし息子さん(?)も感じの良いイケメンでした。次回も宜しくお願いします。

2012年10月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2012年11月14日 10:22:07

この度はご利用いただき有難うございました。
お食事・お風呂・スタッフの対応などご満足をいただけましたようで何よりでございます。
またこんなに嬉しいコメントをいただきました事を当日の仲居に伝えさせていただきましたところ、本当に喜んでおり、それを見ている私も更に嬉しくなってしまいました。
今後もこの評価を裏切る事の無いよう、担当の仲居をはじめ全てのスタッフが心を一つにして、より良いおもてなしに努めさせていただきます。

おかみ

投稿者さん 2012年04月05日 23:08:45

母と母娘2人で利用しました。アウトバスのお部屋を予約していたのに、到着したら客室露天風呂付きのお部屋を用意して頂いていて、大変びっくり&感動しました!!!「旅館側の都合で」と仰っていましたが、事前に母の誕生日と伝えていたので、もしかしたらお気遣いでしょうか・・?おかげさまで、夕食後や朝食前なども。ゆっくりと温泉を楽しむことが出来て大満足です!
お料理も佐賀牛から海鮮まで食べきれないほどの量で(といいつつ完食しましたが)とてもおいしかったです!母の誕生日祝いにと、事前にお願いしていたデザートも出して協力して頂き、ありがとうございました。母もとても喜んでおりました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2012年05月18日 09:26:20

この度はご利用いただき有難うございました。
お誕生日という年に一度の大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
また口コミを拝見する限り、お料理・温泉と満足いただけたようで、素敵なお誕生日祝いのお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
今後もいただきましたお声をしっかりと継続していけるようスタッフ一同、精進して参ります。
また、このような嬉しいお声を頂戴し、皆元気をいただきました。
本当にありがとうございます。
今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ「鯉登苑」をご利用下さいませ。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。

おかみ

投稿者さん 2023年02月07日 11:42:49

昔ながらの小さな旅館という感じで古さはありますが清掃が行き届いており清潔感がありました。チェックインは16時にならないと旅館にも入れなく荷物も預ける事が出来ません。また、ロビーが狭く一斉にチェックインする為混雑します。
お部屋は和室10畳の小さなお部屋に泊まりましたが、畳が所々へこんであったり古さは感じますが、過ごしやすいお部屋でした。

食事は量も多く、とても美味しく頂きました。旅館の方たちはとても気さくで色々とお話させて頂き楽しい時間が過ごせました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年02月10日 20:50:08

この度はご利用いただきありがとうございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足のお声をいただけるよう、精進して参ります。
ただ、チェックインの際やお部屋の畳の件に付きましては、大変な御迷惑、また御不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見はお客様からの大切な声としとて今後のサービス向上に生かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
そのような御迷惑をお掛け致しましたのに、スタッフに対して温かい御言葉を頂戴し、お心の広さに救われた気持ちでいっぱいでございます。
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、お客様に喜んで頂ける宿、ご満足のお声を頂ける宿となるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、心よりお願い申し上げます。
女将

【満足度No.1】3大メイン(伊勢海老×鮑の踊り焼×佐賀県産和牛ステーキ)●特典・貸切風呂サービス●
【スタンダード和室10畳(2階)】

投稿者さん 2021年06月06日 15:49:43

食事のクオリティ素晴らしいです。ボリュームもあり、とても美味しくいただきました。

2021年06月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年06月09日 18:46:42

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理をお気に召して頂いたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、こんなに嬉しいコメントを頂きました事を調理場の方にも早速伝えさせていただきました所、「大変励みになる」と大層喜んでおりました。
力不足からご期待に沿うことができず、落ち込む事もしばしばでございますが、今回頂きました御言葉で、スタッフ一同元気を頂きました。
これを励みにまた頑張れます。
本当にありがとうございます。
今後もこの評価を裏切ることのないよう、全てのスタッフが心を一つにして、より良いおもてなしに努めさせていただきます。
またおもてなしさせていただく機会がございますことを心より御待ち申し上げます。
女将

【リピート率No.1】迷ったらこのプランで!★料理長オススメ会席プラン★特典・貸切風呂サービス♪
【檜の内風呂付き和室10畳(2階)】

なんくるPaPaさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

なんくるPaPaさん [80代/男性] 2020年09月04日 07:27:50

8月29日から1泊でお世話になりました。
3男が鳥栖市から宮崎市に帰るので迎えに来たので前入りでした。
とても威勢のいい女将さん(笑)と優しい仲良さんがお出迎え下さいました。
ゆっくりと時間のある中で初めての嬉野の湯を家族湯で癒されました。
夕食は伊勢海老の活き造り・鮑のバター焼き・佐賀牛ステーキ・しゃぶしゃぶなどお腹いっぱい美味しく頂きました。
新型コロナウィルス対策や空間も仕切られたり工夫されてました。
仲良さんも減っておられる中で私たちに気を遣われながら他の段取りに追われながらも丁寧に声かけてして頂きました。
お部屋の温泉風呂も熱々のお湯が注がれてゆっくり時間を過ごせました。
コロナ禍などの環境で貴重な人員が減る中での旅館運営をはじめとする接客業は大変でしょうが、お身体に気をつけて女将さん・スタッフの皆さんもお過ごし下さい。
必ず素敵なお客さまとの出逢いにきっと救われますから。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年04月17日 22:03:44

この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂き、ご満足の御言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その上、非常に励みになる御言葉と温かい御言葉まで頂戴致し、非常に感激致しております。
これを励みにまた頑張れます。
本当にありがとうございます。
今後もこの評価を裏切ることのないよう、担当の係りをはじめ全てのスタッフが心を一つにして、より良いおもてなしに努めさせていただきます。
またおもてなしさせていただく機会がございますことをスタッフ一同、心より御待ち申し上げます。
女将

【【五右衛門風呂の露天風呂付き和室10畳】バス・トイレ付※温泉】

ちゃこ姉3939さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

ちゃこ姉3939さん [40代/女性] 2016年04月29日 00:27:20

お部屋も清潔感があり、露天風呂もとても良かったです。
夕食、朝食も豪華でした。
ただ、貸切り風呂は30分と短かったのが残念だったけど、大変満足できました。
帰りは女将さんが玄関先で写真を撮ってくれて嬉しかったです。その写真がとてもいいアングルで大切な思いでになりました。
また、リピーターとして利用したいと思いました。

2016年04月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2016年04月29日 15:37:44

この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、ご家族様で有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子のお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にお寛ぎ頂く為には、何をすべきかを考え、毎日が勉強の日々でもあります。
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますが、お喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
またおもてなしさせていただく機会がございますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

女将

【食の宝庫佐賀】【当館人気No1!】★2大グルメプラン★アワビ×佐賀県和牛ステーキ・特典あり♪
【【五右衛門風呂の露天風呂付】和室10畳【バス・トイレ】※温泉】