嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん)のクチコミ・お客さまの声

hiromimi1970さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

hiromimi1970さん [50代/女性] 2020年04月03日 06:48:14

母の喜寿の御祝いで利用しました。
女将さんが素敵な方で、また、仲居さんにも良くしていただきました。
お料理も美味しく、温泉もトロトロでした。特に大浴場!
部屋のお茶風呂も良かったです。
洋服をほめていただき、ありがとうございました!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2020年04月08日 17:08:57

この度はご利用いただき有難うございました。
ご家族様で大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
またお客さまの声を拝見する限り、総合的に満足頂けたご様子で、素敵な御祝いのお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
力不足からご期待に沿うことができず、落ち込みこともしばしばでございますが、今回頂きましたお言葉で、スタッフ一同元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
いただきましたお声をしっかりと継続していけるよう、サービスやおもてなしに力を注ぎ、より一層のご期待にお応え出来ます様、精進して参ります。
またおもてなしさせていただく機会がございますことをスタッフ一同、心より御待ち申し上げます。
女将

【露天風呂付き客室限定♪人気No.1!お部屋食&貸切風呂1時間】鮑の踊り焼き×佐賀県産和牛ステーキ
【温泉以外も楽しみたいお客様に♪石の露天「お茶」風呂付き和室】

投稿者さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月25日 14:46:11

食事がとても美味しくて 量もかなりありました。また 利用したいです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2019年12月21日 23:13:18

この度はご利用いただき有難うございました。
お客様の声を拝見する限り、お料理などご満足いただけたご様子で、スタッフ一同も非常に嬉しく感じております。
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますが、御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
女将

【リピート率No.1!】迷ったらこのプランで!★料理長オススメ会席プラン★特典付き♪

投稿者さん 2019年11月20日 08:24:19

ご飯がたくさんで食べきれませんでしたが、朝食にまわしてくれました!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2019年12月21日 22:53:28

この度はご利用いただき有難うございました。
お客様の声を見る限り、お料理をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お料理内容はその日の仕入れや季節によって変更致しております。
ぜひ次回は違った季節のお料理をお楽しみ下さいませ。
またおもてなしさせていただく機会がございますことを、スタッフ一同心より御待ちも申し上げます。
女将

【平日限定】リピート率No1!★料理長オススメ会席プラン★お部屋食&貸切風呂1時間サービス♪★
【【檜の露天風呂付き和室10畳】バス・トイレ付き※温泉】

投稿者さん 2019年07月30日 22:09:47

7月21日に1泊2日で宿泊しました。
今まで色々な所へ旅しましたが、鯉登苑さんはお気に入りの宿になりました。
以前クチコミに仲居さんの事が書かれていましたが、不快な気持ちになる事は一切なく、それどころかスタッフの方々の応対も良く、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
また、館内もいい雰囲気で、音楽もジャズなどが流れていてオシャレな感じでした。知り合いからお食事を勧められ、今回の予約に至ったのですが、その楽しみにしていた夕食は期待を裏切ることなく、とっても満足でした。名物料理だという茄子の田楽はご飯にも合うし、お酒のつまみにも最高です。次回利用する際も必ず食べたい1品です。
そして朝食では嬉野名物・とろとろの温泉湯豆腐♪これもまた絶品!少し甘めの味付けのゴマダレなのでご飯が何杯も進みます。
温泉もさすが日本三大美肌の湯!お肌はすべすべになりとても気持ち良かったです。
今回は総合的にふまえて大満足の旅となり、鯉登苑さんのおかげで九州旅行の思い出に残る旅となりました。
サービス業なので色々とあるかもしれませんが、今後も頑張って下さい。 また必ず行きます!ありがとうございました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2019年08月01日 16:31:24

この度はご利用いただき有難うございました。
総合的にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同も大変嬉しく思います。
その上、見に余るような高い評価を頂戴致し、誠に恐縮でございます。
力不足から落ち込むこともしばしばでございますが、今回こんなにも嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同元気をいただきました。
本当にありがとうございます。
次回、御利用の際にも御寛ぎ頂け、また御期待に添えますよう努めさせていただきます。
ぜひ次回も元気なお姿でお越しいただきますよう、スタッフ一同、心よりご来館御待ち申し上げます。

【【スタンダード和室10畳】2階】

mn_7さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

mn_7さん [20代/女性] 2018年03月12日 18:39:06

温泉旅館に宿泊するのは初めてで、お部屋に内風呂が絶対欲しかったので、鯉登苑さんに決めました。

19時チェックインに間に合いそうになく、遅れる旨の電話をしたのですが、電話応対してくださった方がとても丁寧でした。
急かされることもなく気をつけていらしてくださいと優しくお声掛けしていただき、安心して旅館まで向かうことができました。

旅館に着いてからお出迎えしてくださった仲居さん、笑顔がとても素敵でとても癒されました(´ω`*)
お部屋の担当をしてくださった方も小柄ながらとてもパワフルでさばさばしていて、仕事ぶりが見ていて気持ちよかったです♪

お料理ですが、みなさん言われているとおりとにかくボリュームがすごい!!
空腹状態で行ったのですが次々に料理が出てきてこんなに出てくるの!!?と驚きました。
しかしながら料理の味はどれも美味しくてお刺身もぷりぷりで新鮮でした。伊勢エビ初めて食べれたので感激しました!
美味しい~とひたすら言いながら食べてました(笑)
夕食は少し残してしまい、申し訳なかったです。。。
朝食もおかずの種類が豊富で思わずご飯をおかわり…
(朝食は完食!!)
ミックスジュースがちょうどいい甘さでとてもよかったです♪
湯豆腐もふるふるで美味しかったです。
茶柱たててくださってありがとうございます(*^^*)

口コミを見たときは少し不安に思ったのですが、到着した頃にはもうそんなものは飛んでいきました(笑)
鯉登苑さんはとてもアットホームな旅館でした。
仲居さんたちが親身に話しかけてくれるので、まるで実家に帰ってきたような安心感があります。
(あまり構われたくない、静かな雰囲気が好きな方には向かないのかなぁという印象)

お部屋も古さは感じますが、樹脂サッシがついており、寒さを全く感じず快適に過ごせました。
戸の開け閉めしづらいときもありましたがそこまで気にならなかったです。

お部屋にアメニティポーチや洗面台に化粧水があり、化粧水を忘れて行ったので助かりました~!

初めて泊まる旅館が鯉登苑さんで本当によかったです。
ぜひまた宿泊したいと思います(*´ω`*)

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2018年03月20日 18:53:47

この度はご利用いただき有難うございました。
高級な接待を行う旅館ではございませんが、心が温まるようなおもてなしができればと、一人一人のお客様と向き合いながら、おもてなしさせていただいております。
スタッフ一人一人がそのような共通意識を持っているからこそ、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴できるのだと思います。
また、こんなに嬉しいコメントを頂きました事を当日のスタッフ達に伝えさせていただきましたところ、皆本当に喜んでおり、それを見ている私も更に嬉しくなってしまいました。
力不足からご期待に沿うことができず落ち込むこともしばしばでございますが、今回頂きましたお言葉で、皆元気を頂きました。
これを励みにまた頑張れます。
今後もこの評価を裏切ることのないよう、全てのスタッフが心を一つにして、より良いおもてなしに努めさせていただきます。
ぜひ次回も元気なお姿でお越しいただきますよう、スタッフ一同、心よりご来館お待ち申し上げます。
女将

【イチオシ!】★伊勢海老×佐賀県産和牛ステーキプラン★特典付き♪
【【檜の露天風呂(お茶風呂)付】和室10畳【バス・トイレ付き】】

紅寿2143さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

紅寿2143さん [50代/男性] 2017年03月28日 14:39:28

大変満足しました。
三連休の忙しい中にも、かかわらず従業員の皆さんは、てきぱき動き、細かい所まで
気を配っていただき、ありがとうございました。
食事も素晴らしく、手のこんだ仕事でした。
また、そちらの方に行ったら利用させていただきます。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2017年04月17日 18:35:36

この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子のお言葉を賜り、スタッフ一同も大変嬉しく思います。
またおもてなしさせていただく機会ごこざいますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

女将

【食の宝庫佐賀】【当館人気No1!】★2大グルメプラン★アワビ×佐賀県和牛ステーキ・特典あり♪

WING0323さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

WING0323さん [50代/男性] 2016年11月20日 08:00:30

食事、檜の内湯 最高に満足しました。温泉が冷めにくく、つるつるの温泉を堪能できました。温泉を内湯でチェックアウトまで利用でき、家族風呂のサービスもあって、旅館のもてなし最高です。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2016年11月22日 16:08:15

この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、ご満足を頂けたご様子でスタッフ一同も非常に嬉しく感じております。
力不足からご期待に沿うことができず落ち込むこともしばしばでございますが、今回お客様から頂きましたお言葉で皆元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
今後もこの評価を裏切ることのないよう、すべてのスタッフが心を一つにして、より良いおもてなしに努めさせていただきます。
またおもてなしさせていただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

【【檜の内湯付き】和室10畳【バストイレ付き】※温泉】

新鮮な野菜ありますさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

新鮮な野菜ありますさん [30代/男性] 2014年09月26日 21:29:00

久しぶりに夫婦で温泉旅行にいきました。
本当にいい旅館で、是非また伺いたいと思います。
きちんと気の利く気さくな仲居さん、
食べきれなかったご飯をおにぎりにしてきてくれました。
嫁さんがお風呂に忘れた洗面セットは、
チェックアウト時に渡していただきました。
食事はもちろん大満足でした。
大きい旅館にはないものがある、人情味ある旅館だと思います。

2014年09月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2014年11月05日 21:00:02

この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、奥様と有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子のお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもサービス・おもてなしに力を注ぎ、より一層のご期待にお応えできますよう精進して参ります。今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ鯉登苑をご利用下さいませ。スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。
女将

KKMM1249さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

KKMM1249さん [40代/女性] 2014年07月14日 20:51:49

子どもたちからのプレゼントで、近場からでしたがお世話になりました。お料理が食べきれないほどで味付けも大変よくおいしくいただきました。特に、特製味噌を茄子にのせて焼いてありましたが、今まで味わったことない味でさすが企業秘密!!とてもおいしかったです。お茶ブリュレも別売りしていただきたいくらいでした。
広い部屋を用意して下さり、ゆっくりできました。お風呂のお湯がとろとろしていてお肌もつるつる・・・週末を満喫しました。
仲居さんもお二人とも気さくな方で、ありがとうございますと言えば、「こちらこそありがとうございます」と返される、その言葉に改めて〈ありがとう〉と感謝です。
お世話になりました。ありがとうございました。
また、機会があればお世話になります。

2014年07月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2014年07月21日 17:12:27

この度はご利用いただき有難うございました。
お料理と温泉をお気に召していただき
大変嬉しく思います。
茄子の田楽は当館の名物料理となっており
ご満足頂けたご様子お伺いし安堵致しております。
その上、仲居の者の対応に対してもお褒め下さり、当人にもその事を伝えました所、「大変励みになる」と大層喜んでおりました。
今後もこの評価を裏切る事のないよう、担当の仲居をはじめ全てのスタッフが心を一つにして、より良いおもてなしに努めさせていただきます。
またおもてなしさせていただく機会がございますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

女将

かつ108さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

かつ108さん [40代/男性] 2014年06月03日 07:17:13

長崎観光でお伺いしました。

長野から12時間かけてお伺いしましたが、沢山の地元料理を食べさせていただきまして本当においしかったです。海老おいしかったです。

温泉もゆっくりと入ることが出来ました。
女将さん、仲居さん、此の度は本当にお世話になりました。良い写真撮ることが出来ました。 有難うございました。

2014年05月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2014年07月05日 16:19:39

この度はご利用いただき有難うございました。
数ある宿の中から当館をお選びいただき、ご宿泊いただき心から厚く御礼申し上げます。
その上、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴致し、誠に恐縮でございます。
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますがお喜び頂く為に精進して参ります。

女将

sansanohisamaさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

sansanohisamaさん [40代/女性] 2013年11月21日 20:30:10

宅老所に入所している義母に会いに行くついでと言う形で、じゃあ嬉野温泉に行ってみようと選んだ旅行でした。当日が結婚記念日と誕生日を兼ねていたので、宿泊は口コミを吟味しこの旅館を選びました。

一回無料の貸し切り湯でも十分満足でしたが、大浴場を何度も勧められたので、どれほど良いんだろうね?と話しながら食事を済ませ、落ち着いたところで入りに行きましたら・・・それはそれはお湯がトロリ。最高です。主人と今までの温泉の中で1位だね♪と言う位のお湯。もちろん朝もしっかり入りました。

食事は口コミで期待していた通り、美味しい料理の数々。朝ご飯も十分すぎる位の品数でお腹いっぱい。

でも一番この宿で最高だったのは、担当してくれた仲居さん。こちらがありがとうございますと言えば、「こちらこそありがとうございます」と返してくれるし、お話も上手で気遣いも最高。この仲居に会えたことが何よりのプレゼントだったと思う位です。「お客さんが好きだから」と言っていた仲居さん、また会いたいな~~・・・。

2013年11月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2014年04月19日 10:02:40

この度はご利用いただき有難うございました。
口コミを拝見する限り、お食事・お風呂・スタッフの応対などご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
またこんなに嬉しいコメントを頂きました事を当日の仲居に伝えさせていただきましたところ、本当に喜んでおり、それを見ている私も更に嬉しくなってしまいました。

投稿者さん 2013年10月02日 12:07:58

小さな子供2人を連れての宿泊でしたが皆さん優しく声を掛けて下さいました。部屋や朝食場所には、子供用の椅子に赤ちゃん用のバンボも準備してあり、子供に優しいお宿です。

家族風呂もゆっくり使え、部屋の露天風呂も息子は喜び、一日で温泉好きになりました。

今回は2回目の宿泊でしたが、前回同様、品数豊富で美味しい料理と温泉に大満足しました。

接客の方も前と同じ方で、息子が「ばあちゃん」(すみません)と呼びとても親しみを持てる方で良かったです。

次は違う季節に泊まってみたいと思います。

2013年09月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2014年04月19日 09:55:11

この度はご利用いただき有難うございました。
お子様を連れてのご宿泊で、不安なところもあったかと思いますが、嬉野旅行の思い出の一つに鯉登苑でお手伝いができていれば幸いでございます。
その上、身に余るような高い評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
今後も館内でより快適にごゆっくりとお過ごし頂けます様、スタッフ一同更なる向上に努めて参ります。
ぜひ3回目も元気なお姿でお越しいただきますよう、心よりご来館お待ち申し上げます。

女将

ちょっと贅沢に♪プチグレードアッププラン【貸切家族風呂1回無料】
【☆半露天風呂付き客室☆】

投稿者さん 2012年10月28日 23:41:53

家族の誕生日祝いで利用しました。場所は静かなところでだったので、夜はぐっすり眠れました。部屋にお風呂がついていたので何度も入り、また何より食事が大変美味しく品数も多いのに驚きました。お料理の一つ一つが綺麗に盛られ、目で楽しむことも出来ました。
ずっと忙しい毎日を送っていましたが、今回の旅行で本当に癒されました。行ってよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年10月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2012年11月14日 10:13:07

この度はご利用いただき有難うございました。
お誕生日という年に一度の大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きました事、大変嬉しく思います。また口コミを拝見する限り、ご満足いただけようで、素敵な誕生日祝いのお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
いただきましたお声をしっかり継続していけるようスタッフ一同、毎日の「おもてなし」に努めて参ります。嬉しいお声を頂戴し、こちらこそ元気をいただきました。本当にありがとうございます。

おかみ

【☆半露天風呂付き客室☆】

kirara88さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

kirara88さん [30代/女性] 2011年10月01日 22:21:53

夫婦の誕生日と家族旅行を兼ねて泊まりました。1歳3ヶ月の子供を連れての宿泊だったので迷惑をかけないか心配でしたが、担当の方は嫌な顔ひとつせず相手をしてくださいました。女将さんも頻繁に声をかけてくださりとても嬉しく思いました。食事も美味しくお風呂も良かったです。見送りも丁寧で、子供は何度も後ろを振り返っていました。また利用したいです。

2011年09月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2011年10月15日 17:26:59

この度はご利用頂きまして有難うございました。
またお返事が遅くなりました事を心からお詫び申し上げます。とても励みになる口コミを頂きまして感謝申し上げます。
まだお子様に手がかかるとは思いますが、当館にお出で下さり、お客様の旅のお手伝いが少しでも出来ましたらと常に思っております。
これからもスタッフ一同頑張って参りますので、どうか宜しくお願い致します。

おかみ

なんくるPaPaさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

なんくるPaPaさん [80代/男性] 2020年09月04日 07:27:50

8月29日から1泊でお世話になりました。
3男が鳥栖市から宮崎市に帰るので迎えに来たので前入りでした。
とても威勢のいい女将さん(笑)と優しい仲良さんがお出迎え下さいました。
ゆっくりと時間のある中で初めての嬉野の湯を家族湯で癒されました。
夕食は伊勢海老の活き造り・鮑のバター焼き・佐賀牛ステーキ・しゃぶしゃぶなどお腹いっぱい美味しく頂きました。
新型コロナウィルス対策や空間も仕切られたり工夫されてました。
仲良さんも減っておられる中で私たちに気を遣われながら他の段取りに追われながらも丁寧に声かけてして頂きました。
お部屋の温泉風呂も熱々のお湯が注がれてゆっくり時間を過ごせました。
コロナ禍などの環境で貴重な人員が減る中での旅館運営をはじめとする接客業は大変でしょうが、お身体に気をつけて女将さん・スタッフの皆さんもお過ごし下さい。
必ず素敵なお客さまとの出逢いにきっと救われますから。

【満足度No.1】3大メイン(伊勢海老×鮑の踊り焼×佐賀県産和牛ステーキ)●特典・貸切風呂サービス●
【【五右衛門風呂の露天風呂付き和室10畳】バス・トイレ付※温泉】

投稿者さん 2020年08月24日 15:00:43

ギリギリの予約だったので、食事大丈夫かなと心配してましたが、とっても豪華で美味しいお食事が用意されていて最高でした。お風呂のトロトロ感もたまらないです。4回入りました。仲居さんも親切で気持ちのいい対応をしてくださいました。ずっと行きたかった嬉野温泉。とてもいい思い出です。また泊まりにいきたいです。大変な状況の中、素晴らしいおもてなしに感謝いたします。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2020年08月28日 18:38:28

この度はご利用いただき有難うございました。
お食事や温泉などご満足いただけた他、この様な温かい御言葉まで頂戴し、心より感謝致しております。
その上、「とてもいい思い出です」と仰っていただき、非常に感激致しております。
こんなにも嬉しいコメントを頂きました事を当日の係に伝えさせていただきましたところ、「大変励みになる」と大層喜んでおり、それを見ている私も更に嬉しくなってしまいました。
力不足からご期待に沿うことができず落ち込むこともしばしばでございますが、今回いただきました御言葉で、皆元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
お客様から頂戴する御喜びの御言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
いただきました御言葉を胸に、今日からまた心を新たに頑張って参ります。
次回は前回より一層満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしできますよう精進し、又のご来館心より、御待ち申し上げます。
女将

【【檜の内風呂付き和室10畳【バストイレ付き】※温泉・2階】

まゆ1284さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

まゆ1284さん [40代/男性] 2020年08月17日 18:59:12

今回初めての利用でした。
部屋風呂もあり
もちろん温泉でとても気持ち良く過ごしました。
割烹旅館で食事は美味しく
とても満足しました
ただ一つだけ
部屋のエアコンの調子が悪いのか
少し暑かったです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2020年08月28日 17:56:37

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お食事や温泉などご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますが、皆様に御喜び頂けるよう精進して参ります。
ただ、お部屋のエアコンの件に付きましては、ご迷惑、ご不快を与えてしまいました事を心より深く御詫び申し上げます。
早急に対処させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
そのような不備があったにも関わらず、高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
またおもてなしさせていただく機会がございますことを心より御待ち申し上げます。
女将

【リピート率No.1】迷ったらこのプランで!★料理長オススメ会席プラン★特典・貸切風呂サービス♪

h.k7139さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

h.k7139さん [70代/男性] 2020年01月11日 15:47:31

仲居さんがとっても親切だった。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2020年02月25日 21:07:15

この度はご利用いただき有難うございました。
また、こんなに嬉しいコメントを頂きました事を当日の係に伝えさせていただきましたところ、大変喜んでおり、それを見ている私も更に嬉しくなってしまいました。
今後もこの評価を裏切ることのないよう、担当の係りをはじめ全てのスタッフが心を一つにして、より良いおもてなしに努めさせていただきます。
女将

【人気No.1!】2大メイン♪活きのいい鮑の踊り焼き!×とろけるような佐賀県産和牛ステーキ!特典付き
【温泉ジェットバス・肩湯+ツインベッド和洋室(2階)【水月】】

投稿者さん 2019年06月23日 23:25:42

食事、お風呂も満足しました。静かでゆっくり出来ました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2019年07月04日 16:14:31

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を見る限り、お料理やお風呂などご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴する御喜びのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今回いただきましたお言葉を胸に、今後も精進して参ります。
今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみに御待ち申し上げます。
女将

【平日限定】日本三大美肌の湯★満喫プラン♪・貸切風呂時間延長♪&料理長こだわりの会席料理!
【【スタンダード和室10畳】2階】

aabbyyさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

aabbyyさん [50代/女性] 2019年05月02日 19:30:23

4/30~5/1に利用しました。中居さん、78歳!とても親切にしていただきありがとうございました。同年輩の叔母も母も元気をもらったとたいへん喜んでいました。ゴールデンウィーク中で露天風呂付きのお部屋は取れませんでしたが、5人で20畳のお部屋でのびのびとくつろげました。温泉の湯がぬるぬるでお肌がツヤツヤになりました!お食事はシェフおまかせで、とても美味しかったです。量はかなり多めでした。
有田と波佐見の陶器市が目的の旅なので、場所的にも便利な宿です。今回で2度目の利用ですが、次も利用したいです)^o^(

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2019年05月10日 15:43:19

この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、ご家族様で有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子のお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その上、係りの者の対応に対してもお褒め下さり、当人にもその事を伝えました所、「大変励みになる」と大層喜んでおりました。
女将

【迷ったらこれ!】★料理長おすすめプラン★特典付き♪
【和室20畳【トイレ付き※アウトバス】】