嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん)のクチコミ・お客さまの声

ジュンピロさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

ジュンピロさん [40代/男性] 2022年11月25日 11:51:45

最高の温泉宿です(^^)
りピ間違いなしです(*^^*)

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年11月25日 21:16:08

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、総合的にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、このような大変励みになるコメントを頂きました事を調理場をはじめ全てのスタッフに伝えさせていただきましたところ、皆非常に喜んでおり、それを見ている私も嬉しくなってしまいました。
お客様に御寛ぎ頂く為には、何をすべきかを考え、毎日が勉強の日々でもあります、
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますが、御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
お褒めの御言葉を頂いた他、「最高の温泉宿」とのお言葉を頂戴致し、本当に感無量でございます。
これを励みにまた頑張れます。
今後もこの評価を裏切ることのないよう、全てのスタッフが心を一つにして、より良いおもてなしに努めさせていただきます。
またおもてなしさせていただく機会がございますことを心より御待ち申し上げます。
女将

【人気No.1!】2大メイン(鮑の踊り焼き×佐賀県産和牛ステーキ)●特典・貸切風呂サービス♪●
【檜の内風呂付き和室10畳(2階)】

投稿者さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月30日 11:57:07

食事も残すものがないくらい全て美味しかったです。子供の食事も冷凍を揚げてあったりする旅館が多いのですが、手作りでとっても美味しかったです。女将さんを始め、仲居さんたちもとっても優しかったです。また絶対行きたいです。お部屋は竹でお茶風呂ですが十分満足です。子供も大喜びでした。部屋の温泉も、旅館全体とってもきれいで趣きもあり素敵でした。各部屋に温泉がついてるので、大浴場も少ないので子供とゆっくり入れました。次はおじいちゃんおばあちゃんもつれて行こうと思います。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年10月30日 20:44:18

この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、ご家族様で有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子の御言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その上、総合的にも高評価を頂戴致し、さらにこのような温かい御言葉や大変励みになる御言葉を頂戴致し、非常に感激致しております。
高級な接待を行う旅館ではございませんが、心が温まるようなおもてなしができればと、一人一人のお客様と向き合いながら、おもてなしさせていただいております。
嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同元気をいただきました。
本当にありがとうございます。
次回は前回より一層満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯おもてなしできますよう精進し、またのご来館、心より御待ち申し上げております。
女将

【リピート率No.1】迷ったらこのプランで!★料理長オススメ会席プラン★特典・貸切風呂サービス♪
【石の露天「お茶」風呂付き和室《温泉ではございません》【竹】】

あいちゃん4944さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

あいちゃん4944さん [50代/女性] 2022年10月19日 18:41:51

何度か利用させて頂いてます。
いつもながら、とても料理が美味しくて…
リピーターにはドリンクサービスまであって心遣い感謝します。
また利用させて頂きます。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年10月20日 20:18:15

この度は再度ご来館いただき、誠にありがとうございます。
今回もお料理などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
早速、調理場の方にも伝えさせていただきましたところ、「非常に励みになる」と喜んでおりました。
当館ではリピーターのお客様や他のお客様にもドリンクサービスなどは行っておりませんが、総合的にも高評価を頂戴致し、誠に恐縮でございます。
お客様から頂戴する御喜びの御言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
いただきました御言葉を胸に、また心を新たに頑張って参ります。
今回も嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同元気をいただきました。
これを励みにまた頑張れます。
次回、御利用の際にも御寛ぎ頂け、また御期待に沿えますよう努めさせていただきます。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみに御待ち申し上げます。
女将

【満足度No.1】3大メイン(伊勢海老×鮑の踊り焼×佐賀県産和牛ステーキ)●特典・貸切風呂サービス●

投稿者さん 2022年10月16日 18:13:19

お料理は品数も多く夕食も朝食も満腹になり美味しかったです。ステーキがぬるくなってたのだけが少し残念でしたが‥
お食事処でお食事を出して下さる方もお二人でテキパキと、でも丁寧に説明しながら接して下さり良かったです。
温泉は大浴場はとてもぬるっとしたお湯で良かったです。部屋風呂はお湯が溜まるのに時間がかかりますがゆっくり何度もつかれて良かったです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年10月20日 19:59:56

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理や温泉などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
力不足からご期待に沿うことができず、落ち込む事もしばしばでございますが、今回頂きました御言葉で、スタッフ一同元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
またおもてなしさせていただく機会がございますことを、スタッフ一同、心より御待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月04日 18:28:17

初めての利用でしたが総合的に満足出来るお宿でした。
昔ながらのお宿のようでしたが、部屋のトイレなども新しくされ掃除が行き届いており快適に過ごせました。部屋付きの露天風呂も好きな時間に入れてトロトロ肌触りの良い温泉をゆっくりと楽しむ事が出来ましたし、何より8ヶ月の乳児連れへの配慮でしょうか、お布団の隙間の空かないシーツの敷き方には感動しありがたく思いました。
お料理も割烹旅館だけありどれも大変お味が良く美味しかったです。女将さんも従業員、研修生もチェックアウト時の写真撮影、お見送りまで素晴らしいホスピタリティでした。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年10月08日 22:03:43

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理やお風呂などお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月10日 11:55:46

当日予約で家族旅行。部屋の半露天風呂が温泉出なかったのが残念。あとは申し分なし。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年09月16日 16:29:44

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足のお声を頂けるよう、精進する所存でございます。
ただ、お部屋のお風呂の件に付きましてはご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
ネット上に記載してはおりましたが、お茶風呂は温泉のタイプではございません。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
そうようなことがあったにも関わらず、総合的に高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
またご利用頂ける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
ご意見いただきありがとうございました。
女将

【檜の露天「お茶」風呂付き和室《温泉ではございません》【松】】

cheecheenさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

cheecheenさん [40代/女性] 2022年08月30日 11:22:59

子供が学生最後の夏休みになるので記念に宿泊しました。
密を避けて過ごせました。
お部屋に内湯があるからか大浴場には人がおらずゆっくり楽しめました。お風呂に入る機会がたくさんあるのでタオルが充実してるといいなと思います。
お食事は美味しくてお腹いっぱいになりました。ご飯も美味しくてお代わりたくさんしました。給仕のスタッフさんは皆さん感じで気持ちよく食事できました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年09月04日 19:57:25

この度はご利用いただき有難うございました。
ご家族様で大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
またお客さまの声を拝見する限り、総合的にご満足頂けたご様子で、素敵な旅のお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
こんなにも嬉しいコメントを頂きました事を調理場をはじめ、全てのスタッフに伝えさせて頂きました所、皆「非常に励みになる」と大層喜んでおりました。
力不足からご期待に沿うことができず、落ち込む事もしばしばでございますが、頂きました御言葉で、皆元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ鯉登苑をご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年08月28日 19:50:14

友人同士プラス子供で利用しました。県民割利用の為、風呂付きのお風呂に惹かれこちらを予約させていただきました。今回は温泉ではなくお茶風呂でしたが、嬉野ならではなので、温泉とお茶風呂と2つ楽しめました。こじんまりとした宿でしたが、各部屋にお風呂が付いているせいか、大浴場ではほとんど宿泊客と会うこともなくゆっくり大浴場も楽しめたし、食事も食事処でしたが、一組と一緒の部屋でしたが仕切りもあり、また窓からの山の景色もよく気持ちよく食事もできました。
もちろん料理も美味しく佐賀牛しゃぶしゃぶも楽しめました。
温泉もやっぱり嬉野らしく、期待通りのぬるぬるトロトロ温泉でした。プランの中に30分だけの貸切露天又は内風呂を選べました。
子供連れの方も割と多く、子供用のスリッパやイスも準備してくれていました。浴衣に関しては\200で貸し出し可能でサイズも1歳半から2歳くらいの子供からのサイズもあるようでした。その貸し出し表示に気付かずに朝見て知ったので、できれば部屋内の案内の一部に記載があればいいなぁと思いました。
総合的にみたら、このコロナ禍でも接触を極力さけて宿泊できる宿としても食事、温泉にしても満足できるお宿でした。
付け加えて、女将さんがとてもオシャレではつらつとした方で、女将さんにまた会いたいなぁと思うお宿でもありました!
お世話になりました、ありがとうございました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年09月04日 19:45:47

女将

酒楽たんさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

酒楽たんさん [30代/女性] 2022年08月22日 00:10:10

子連れでゆっくりできる宿を探し、食事の評判がよかったので初めて利用しました。お盆期間で忙しそうでしたが、清掃もしっかりされており気持ち良く過ごせました。

貸切風呂は露天は予約が多かったですが、乳児が居るため内湯に空きがあり30分を1時間に延長してくださり嬉野のお湯をゆっくり楽しむことができ満足です。

お食事もボリュームがあり美味しくいただきました。夕食時、お酒の提供に時間が掛かったのでもう少し配慮してもらえると有難いです。朝食会場は慌ただしく、夕食の際の備品が置いたままであったり係の方の会話が丸聞こえで落ち着かなかったです。せっかくのお料理なので、雰囲気や説遇でより良くなると思います。

全体的にはゆっくり楽しむことができ満足です。お世話になりました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年09月04日 19:39:43

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理をお気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう精進する所存でございます。
ただお食事の際に、私どもの不手際とご対応の悪さで、大変な御迷惑、また御不快を与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同、おもてなしの心を再度意識致してまして、より良いご滞在のお手伝いが出来ますよう努めて参ります。
大変なご迷惑をお掛け致しましたのに、このような温かい御言葉や励みになる御言葉を頂戴致し、
心から感謝致しております。
またご利用頂ける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、努力して参ります。
ご意見いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月18日 11:52:35

部屋に露天風呂が付いてる部屋に宿泊しました。好きな時に好きなだけ時間を気にせず入れて、しかも値段もそんなに高くなく良かったです。合計三回入浴したお陰で温泉効果抜群に吸収し、お肌がツルスベで最高でした!
夜ご飯もボリューミーで海の幸と山の幸どちらも堪能できました!量が多くて大満足でした!また行きたいと思える最高のお宿だと思います。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年09月04日 19:22:31

この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子の御言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、こんなにも嬉しいコメントを頂きました事を料理長をはじめ全てのスタッフに伝えさせていただきましたところ、皆「非常に励みになる」と大層喜んでおりました。
本当にありがとうございます。
こんなにもたくさんのお褒めの御言葉を頂いた他、このような温かい御言葉や大変励みになる御言葉を頂戴致し、非常に感激しており、感無量でございます。

投稿者さん 2022年08月06日 17:50:06

料理長おすすめお料理!と、全面に押したPRだったので、旅館を決めましたが…
夕飯は、どこがこだわりなんだろう?と思いました。
楽しみにし過ぎていたからか?ちょっと残念でした。
コメント評価良かったですけど、私は、そう思いませんでした。

旅館は、古かったですが、全体的にお掃除は、きれいにされていました。
しかし、押し入れや洋服かける収納スペースは、カビ臭い臭いがしました。
部屋のコンセントが少ないです。

大浴場等にあった扇風機に、埃がついていたのは、気になりました。

お風呂は、ぬるめのトロッとしたお風呂でした。
朝食は、美味しかったです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年09月04日 19:16:42

この度はご利用いただき有難うございました。
数ある旅館の中より当館をお選びいただいたにも関わらず、快適にご滞在いただけず誠に申し訳ございません。
お料理に付きましても、ご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
お叱りを頂きました事を真摯に受け止めて、
スタッフ一同おもてなしの心を再度意識致してまして、より良いご滞在のお手伝いが出来ますよう努めて参ります。
大変な御迷惑、ご不快な思いをお掛け致しましたのに、温泉や朝食に付きましてはお褒めの御言葉を頂戴し、お心の広さに救われた気持ちでいっぱいでございます。
今回は誠に申し訳ございませんでした。

【檜の露天風呂付き和室10畳】

かなち4682さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

かなち4682さん [30代/女性] 2022年07月19日 17:58:59

お部屋は普通でしたが、お食事がとてもおいしかったです!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年07月22日 20:17:41

この度はご利用いただき有難うございました。
その上、お料理に付きましても、大変励みになる御言葉を頂戴し、非常に感激致しております。
お客様に御寛ぎ頂く為には、何をすべきかを考え、毎日が勉強の日々でもあります。
今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみに御待ち申し上げます。

【スタンダード和室10畳(2階)】

☆あやめろ★さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

☆あやめろ★さん [30代/女性] 2022年06月27日 16:31:16

とても綺麗なお部屋で大浴場やお食事会場まで近かったのでよかった。義理の父母と家族で行きましたが寝室もわけてあったのでとても居心地が良かったです。
家族風呂30分サービスというのがありましたが。1時間にして欲しいなと思いました。女将さん達が元気よく面白くて良かったです。帰宅する際にも写真撮影をしてもらいとてもいい思い出になりました。この度は、ありがとうございました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年06月28日 17:13:02

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お部屋やスタッフの応対などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
その上、総合的にも高評価を頂戴致し、
ただ、貸切家族風呂の件に付きましては、ご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
当館には貸切家族風呂が2種類しかなく、混雑を避け、皆様にご利用頂く為にご入浴時間はお一組様30分と決めさせていただいております。
何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【バリアフリー三世代向け特別室(1階)【かすみ】】

tako008さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

tako008さん [50代/男性] 2022年06月22日 16:49:34

近隣県民割引が利用できたので、奮発してこのプランを利用しました。
母が退院後、初めての県外へのお出かけでした。
建物や設備は、昭和の香りが漂っていましたが、特に夕食はとても美味しくて、母も大満足でした。

お風呂も温泉で利用でき、お湯もよかったのですが、私の入り方だと、排水溝の栓が桶のど真ん中にあり、お尻に当たって、ちょっとだけ気になりました。(笑)

仲居さんのサービスや対応は気さくで、とても良い印象を受けました。

いくつか気になった点を書くと、
チェックインのときは、他のお客様と重なり、時間が掛かりました。
ただ、こちらの不備に対しても、大変気持ちよく対応頂いたのは、嬉しかったです。
チェックアウトの時には、どなたもおられず、呼び鈴等もなく、暫く待つことになりました。
少ない人数で対応されているようですので、呼び鈴などを置かれたら、良いかと思いました。

あとは、食事の宴会場での急須がいまいちで、せっかくの嬉野茶の味を十分出しきれていない印象でした。たっぷりのお湯にたっぷりの嬉野茶が出るような、急須だともっと美味しくお茶を頂けるかと思いました。
部屋のポットのお湯も、できれば朝交換や補給していただけるサービスがあれば、更に嬉しかったです。、(もちろん、お願いすれば、対応頂けたかとは思いますが。)

以下は、あくまで希望的提案ですが、せっかくWifiも設置されていて、利用できるので、充電用の延長コード(できれば、USBの充電口付だとベスト)を各部屋に設置されれば、お客様の満足度も更にアップするかな、と思いました。

今回、母も大変満足しており、よい旅行になりました。ありがとうございました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年06月25日 21:30:22

この度はご利用いただきありがとうございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理や温泉などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足のお声をいただけるよう、精進して参ります。
ただ、チェックアウトの際や、急須やポットの件に付きましては、ご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたお声を再度検討をし、改善できるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
様々なご迷惑をお掛け致しましたのに、スタッフに対してお褒めの御言葉や温かい御言葉を頂戴し、お心の広さに救われた気持ちでいっぱいでございます。
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、お客様に喜んで頂ける宿、ご満足のお声を頂ける宿となるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、心よりお願い申し上げます。

【檜の露天風呂付き和室10畳】

4241732さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

4241732さん [50代/女性] 2022年06月01日 22:49:50

とてもよい時間を過ごす事ができました。
ご飯もお湯もよかったです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年06月04日 21:17:26

この度はご利用いただき有難うございました。
その上、お料理やお風呂に付きましても高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
お客様に御寛ぎ頂く為には、何をすべきかを考え毎日が勉強の日々でもあります。
今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年05月11日 21:42:32

夜も朝も食事が美味しく 分量もちょうど良く大満足でした 割烹旅館はこじんまりして 落ち着くしとても良いですね  露天風呂が 大風呂ほど泉質がとろっとしてなくて 温めだったのが少し残念でしたが 大風呂はとても気持ちが良かったです
仲居さんも気さくで感じが良かったです

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年05月17日 18:13:01

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理や館内などお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月02日 17:56:12

サービス、お食事、お風呂はとても良かったです。
一つ残念だったのが部屋の電気を交換します。って言われましたが交換されておらずチカチカしたままで不快でした。確認をお願い致します。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年05月17日 18:06:42

この度はご利用いただき有難うございました。
力不足からご期待に沿うことができず、落ち込む事もしばしばでございますが、皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
ただ、お部屋の電気の件に付きましては、大変な御迷惑、また御不快を与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
早急に対処させていただきました。
貴重なご意見を頂戴し、心から厚く御礼申し上げます。
ご迷惑をお掛け致しましたのに、お料理やお風呂など温かい御言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様からの貴重な御言葉を頂戴致し、お客様に喜んで頂ける宿、ご満足のお声をいただける宿となるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月22日 22:07:42

美味しい食事とお美肌の湯が良かったです。部屋は隣の話し声が筒抜けだったので残念でした。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年05月14日 21:10:13

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理や温泉などお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様からの御喜びの御言葉が、私どもの大きな活力となり、より一層満足してご宿泊いただけるよう努力して参ります。
ただ、お部屋の件に付きましては、大変な御迷惑、また御不快を与えてしまいました事、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
貴重な御言葉を頂戴致し、お客様に喜んでいただける宿、ご満足のお声をいただける宿となるよう、精進して参ります。
そのような事があったにも関わらず、総合的に高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
貴重なご意見を頂戴し、心から厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月16日 21:50:21

3月14日に宿泊させて貰いました。旅館の方々は丁寧な対応でした。夕食は、どれも美味しくいただけました。また、朝食の湯豆腐がとても美味しかったです。また、機会があれば是非お邪魔したいと思います

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年03月20日 20:26:31

この度はご利用いただき有難うございました。
その上、このような温かい御言葉や大変励みになる御言葉を頂戴し、非常に感激致しております。
また、こんなに嬉しいコメントを頂きました事を当日のスタッフ達に伝えさせていただきましたところ、皆非常に喜んでおり、それを見ている私も嬉しくなってしまいました。
力不足からご期待に沿うことができず、落ち込む事もしばしばでございますが、今回頂きました御言葉でスタッフ一同元気を頂きました。

投稿者さん 2022年02月15日 21:58:36

夕食の内容がとても素晴らしく美味しくオススメです。
でも朝食はイマイチでした。
部屋に内風呂なしが難点、露天のシャワーの圧は 最悪です。
お湯は◎ですが露天の蛇口が一般の家庭と同じなのが雰囲気落とす感じ

2022年02月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年02月19日 21:33:25

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、ご夕食をお気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく思います。
ただ、朝食やお部屋のお風呂に付きましては、ご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見はお客様からの大切な声として今後のサービス向上に生かして参ります。
当館では、色々なタイプのお風呂を楽しんで頂く為に露天風呂や内湯風呂など様々なタイプがございます。
内湯風呂も2部屋ございます。
次回ご利用いただける機会ございましたら、ぜひ内湯風呂をお楽しみ下さいませ。
この度の、貴重な御言葉に深く感謝申し上げます。