嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

投稿者さん 2014年06月16日 16:20:12

さすがは「割烹旅館」朝食夕食とも とても美味しくいただきました。この一年間で嬉野温泉は3度目ですが ゴハンはこちらがイチバン! 大きなアワビが予想外のご馳走でした。お部屋に半露天風呂があるのはウレシイけれどお湯のトロミはいまいちかな…。旅館によってトロトロ感がぜんぜん違う。 美味しいゴハンを食べにまた伺いたいと思います。

2014年06月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2014年07月05日 16:32:21

この度はご利用いただき有難うございました。
お料理に関しまして、身に余るような高い評価を頂き、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
しかしながらお部屋のお風呂の件では、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今後すべてにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお越しいただけます機会を頂戴出来ます様、心よりお願い申し上げます。

女将

ちょっと贅沢に♪プチグレードアッププラン【貸切家族風呂1回無料】
【☆半露天風呂付き客室☆】

かつ108さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

かつ108さん [40代/男性] 2014年06月03日 07:17:13

長崎観光でお伺いしました。

長野から12時間かけてお伺いしましたが、沢山の地元料理を食べさせていただきまして本当においしかったです。海老おいしかったです。

温泉もゆっくりと入ることが出来ました。
女将さん、仲居さん、此の度は本当にお世話になりました。良い写真撮ることが出来ました。 有難うございました。

2014年05月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2014年07月05日 16:19:39

この度はご利用いただき有難うございました。
数ある宿の中から当館をお選びいただき、ご宿泊いただき心から厚く御礼申し上げます。
その上、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴致し、誠に恐縮でございます。
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますがお喜び頂く為に精進して参ります。
またおもてなしさせていただく機会がございますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

女将

sansanohisamaさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

sansanohisamaさん [40代/女性] 2013年11月21日 20:30:10

宅老所に入所している義母に会いに行くついでと言う形で、じゃあ嬉野温泉に行ってみようと選んだ旅行でした。当日が結婚記念日と誕生日を兼ねていたので、宿泊は口コミを吟味しこの旅館を選びました。

一回無料の貸し切り湯でも十分満足でしたが、大浴場を何度も勧められたので、どれほど良いんだろうね?と話しながら食事を済ませ、落ち着いたところで入りに行きましたら・・・それはそれはお湯がトロリ。最高です。主人と今までの温泉の中で1位だね♪と言う位のお湯。もちろん朝もしっかり入りました。

食事は口コミで期待していた通り、美味しい料理の数々。朝ご飯も十分すぎる位の品数でお腹いっぱい。

でも一番この宿で最高だったのは、担当してくれた仲居さん。こちらがありがとうございますと言えば、「こちらこそありがとうございます」と返してくれるし、お話も上手で気遣いも最高。この仲居に会えたことが何よりのプレゼントだったと思う位です。「お客さんが好きだから」と言っていた仲居さん、また会いたいな~~・・・。

2013年11月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2014年04月19日 10:02:40

この度はご利用いただき有難うございました。
口コミを拝見する限り、お食事・お風呂・スタッフの応対などご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
またこんなに嬉しいコメントを頂きました事を当日の仲居に伝えさせていただきましたところ、本当に喜んでおり、それを見ている私も更に嬉しくなってしまいました。
今後もこの評価を裏切る事のないよう、担当の仲居をはじめ全てのスタッフが心を一つにして、より良いおもてなしに努めさせていただきます。
またおもてなしさせていただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年10月02日 12:07:58

小さな子供2人を連れての宿泊でしたが皆さん優しく声を掛けて下さいました。部屋や朝食場所には、子供用の椅子に赤ちゃん用のバンボも準備してあり、子供に優しいお宿です。

家族風呂もゆっくり使え、部屋の露天風呂も息子は喜び、一日で温泉好きになりました。

今回は2回目の宿泊でしたが、前回同様、品数豊富で美味しい料理と温泉に大満足しました。

接客の方も前と同じ方で、息子が「ばあちゃん」(すみません)と呼びとても親しみを持てる方で良かったです。

次は違う季節に泊まってみたいと思います。

2013年09月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2014年04月19日 09:55:11

この度はご利用いただき有難うございました。
お子様を連れてのご宿泊で、不安なところもあったかと思いますが、嬉野旅行の思い出の一つに鯉登苑でお手伝いができていれば幸いでございます。
その上、身に余るような高い評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
今後も館内でより快適にごゆっくりとお過ごし頂けます様、スタッフ一同更なる向上に努めて参ります。
ぜひ3回目も元気なお姿でお越しいただきますよう、心よりご来館お待ち申し上げます。

【☆半露天風呂付き客室☆】

HSパパさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

HSパパさん [30代/男性] 2013年08月27日 21:30:38

子供の夏休みに家族で宿泊しました。従業員の方には大変お世話になりました。
お風呂は露天家族風呂が予約がいっぱいで入れなかったことが残念でしたが、お湯自体はトロトロで良かったです。
楽しみにしていた食事は、夕食は部屋食、朝食は食事処だったのですが、どちらも出来立てで非常においしく、量も多かったです。
宿泊した部屋は10畳和室で特に問題はなかったのですが、部屋の電気を消すと真っ暗になってしまうので、常夜灯があればいいなと思います。
今回は、家族全員で来れなかったので、次回は全員で宿泊したいと思います。

2013年08月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2013年09月16日 10:22:38

この度はご利用いただき有難うございました。
口コミを拝見する限り、お料理と温泉をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう精進致します。
しかしながら、貸切家族湯、お部屋の件では
ご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございません。
お部屋の電気の件につきましては再度検討をし、
改善できるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回は前回より一層満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯おもてなしできますよう精進し、
ご来館心より、お待ち申し上げます。

おかみ

インマヌエルusagiさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

インマヌエルusagiさん [40代/女性] 2013年07月19日 21:39:49

美味しい料理をたくさん頂きました。ちょっと量が多くて残してしまいました。
元気のいい仲居さんに、パワーまで頂きました。
心も体も癒され楽しい時間をありがとうございました。

2013年07月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2013年09月16日 10:12:51

この度はご利用いただき有難うございました。
口コミを拝見する限り、満足いただけたようで
旅のお手伝いができたかと思うと大変嬉しく感じます。
いただきましたお声をしっかり継続していけるようスタッフ一同、毎日のおもてなしに努めて参ります。
今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ鯉登苑をご利用下さいませ。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年06月28日 23:18:18

彼との旅行で一泊利用させて頂きました。
温泉にお食事に、のんびりした時間を過ごせて満足出来ました。

また、桜の時期に行けるのを楽しみにしています。

2013年06月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2013年09月16日 10:05:00

この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、彼氏様と有意義にお過ごしいただき、ご満足のご様子のお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもサービス・おもてなしに力を注ぎ、
より一層のご期待にお応えできますよう精進して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【☆半露天風呂付き客室☆】

led zeppelin2007さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

led zeppelin2007さん [40代/男性] 2013年03月24日 17:36:11

クチコミ評価通り大変満足の行く旅館でした。特に料理は食べきれないほどで久しぶりに食べ過ぎてしまいました。家族も大満足の旅館です。

2013年03月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2013年09月16日 10:00:13

この度はご利用いただき有難うございました。
お料理をお気に召していただき
大変嬉しく思います。
その上、最高のお褒めのお言葉まで頂戴し
誠に恐縮でございます。
今後もお客様のお喜びの笑顔のために、
スタッフ一同、心を一つにして日々努力して参ります。
機会がございましたら
ぜひまたご利用下さいますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年11月05日 23:03:23

先日は同級生3人組でお世話になりました。早めのチェックインにも快く応じて頂き、その上に露天風呂付きのお部屋へ変更して下さって、とても快適に過ごす事が出来ました。お料理も美味しかったし、貸し切りの露天風呂も3人でユックリ入れて昔話にも花が咲き♪大満足で、宿探しを任されていた私としてもホッとしました。特にお部屋のお世話をして頂いたユミコさんが元気良くて楽しい方で、皆で来年も(毎年)ここに泊りに来ることにしよう!と決めました。嬉野温泉には立派な大きな宿も沢山ありますが、こちらのような小さな旅館もイイですね。静かで落ち着いた雰囲気も良かったです。女将もお肌ツルツルの美人でしたし息子さん(?)も感じの良いイケメンでした。次回も宜しくお願いします。

2012年10月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2012年11月14日 10:22:07

この度はご利用いただき有難うございました。
お食事・お風呂・スタッフの対応などご満足をいただけましたようで何よりでございます。
またこんなに嬉しいコメントをいただきました事を当日の仲居に伝えさせていただきましたところ、本当に喜んでおり、それを見ている私も更に嬉しくなってしまいました。
今後もこの評価を裏切る事の無いよう、担当の仲居をはじめ全てのスタッフが心を一つにして、より良いおもてなしに努めさせていただきます。

投稿者さん 2012年10月28日 23:41:53

家族の誕生日祝いで利用しました。場所は静かなところでだったので、夜はぐっすり眠れました。部屋にお風呂がついていたので何度も入り、また何より食事が大変美味しく品数も多いのに驚きました。お料理の一つ一つが綺麗に盛られ、目で楽しむことも出来ました。
ずっと忙しい毎日を送っていましたが、今回の旅行で本当に癒されました。行ってよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年10月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2012年11月14日 10:13:07

この度はご利用いただき有難うございました。
お誕生日という年に一度の大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きました事、大変嬉しく思います。また口コミを拝見する限り、ご満足いただけようで、素敵な誕生日祝いのお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
いただきましたお声をしっかり継続していけるようスタッフ一同、毎日の「おもてなし」に努めて参ります。嬉しいお声を頂戴し、こちらこそ元気をいただきました。本当にありがとうございます。

投稿者さん 2012年04月05日 23:08:45

母と母娘2人で利用しました。アウトバスのお部屋を予約していたのに、到着したら客室露天風呂付きのお部屋を用意して頂いていて、大変びっくり&感動しました!!!「旅館側の都合で」と仰っていましたが、事前に母の誕生日と伝えていたので、もしかしたらお気遣いでしょうか・・?おかげさまで、夕食後や朝食前なども。ゆっくりと温泉を楽しむことが出来て大満足です!
お料理も佐賀牛から海鮮まで食べきれないほどの量で(といいつつ完食しましたが)とてもおいしかったです!母の誕生日祝いにと、事前にお願いしていたデザートも出して協力して頂き、ありがとうございました。母もとても喜んでおりました。

2012年03月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2012年05月18日 09:26:20

この度はご利用いただき有難うございました。
お誕生日という年に一度の大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
また口コミを拝見する限り、お料理・温泉と満足いただけたようで、素敵なお誕生日祝いのお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
今後もいただきましたお声をしっかりと継続していけるようスタッフ一同、精進して参ります。
また、このような嬉しいお声を頂戴し、皆元気をいただきました。
本当にありがとうございます。
今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ「鯉登苑」をご利用下さいませ。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。

おかみ

kirara88さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

kirara88さん [30代/女性] 2011年10月01日 22:21:53

夫婦の誕生日と家族旅行を兼ねて泊まりました。1歳3ヶ月の子供を連れての宿泊だったので迷惑をかけないか心配でしたが、担当の方は嫌な顔ひとつせず相手をしてくださいました。女将さんも頻繁に声をかけてくださりとても嬉しく思いました。食事も美味しくお風呂も良かったです。見送りも丁寧で、子供は何度も後ろを振り返っていました。また利用したいです。

2011年09月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2011年10月15日 17:26:59

この度はご利用頂きまして有難うございました。
またお返事が遅くなりました事を心からお詫び申し上げます。とても励みになる口コミを頂きまして感謝申し上げます。
まだお子様に手がかかるとは思いますが、当館にお出で下さり、お客様の旅のお手伝いが少しでも出来ましたらと常に思っております。
これからもスタッフ一同頑張って参りますので、どうか宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年08月18日 00:22:06

料理はボリュームがあって満足しました。
部屋にクシがあるとよかったです。
家族風呂の時間が30分と短いので、あまりゆっくりしていられないのが残念です。
仲居のおばちゃんが元気すぎて楽しかったです(笑)
料金も安かったしお得でした!

2011年08月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2011年08月22日 12:12:02

この度はご利用頂きまして有難うございました。お料理の方は、ご満足いただいたようで、何よりでございました。またクシの件でございますが、最初は各お部屋に入れておりましたが、あまりにもご利用頂いてなかったので、大浴場に置くように致しました。それと家族湯の件は、混んでない時は40分~60分ほどに改善しております。重ね重ね大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きまして有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月11日 22:09:44

料理は大変おいしく、主人も満足するボリュームでした。こどももたくさん食べていました。
お部屋も広くきれいでした。川沿いで景色がよく、建物自体もいい雰囲気でした。
今回はこどもにとってはじめての温泉でした。貸し切り露天、大浴場ともに計3回も入り、楽しそうにしてました。もちろん肌はつるつるして、さすが嬉野温泉でした。
慣れない子連れの旅行のためご迷惑をおかけするのではと心配していましたが、スタッフの皆さんいろいろと気をつかっていただき家族みんなで満足する旅になりました。ありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思いました。

【ご利用の宿泊プラン
【板長オススメプラン】
和室

2011年07月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2011年08月22日 11:47:16

この度はご利用頂きまして有難うございました。大変遅くなりまして申し訳ございません。お料理、温泉、スタッフ共々お褒め頂きまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。また機会がございましたら是非当館をご利用になってくださいませ。心よりお待ちしております。

【板長オススメプラン】
【和室】

投稿者さん 2011年05月01日 23:08:08

露天風呂付きで時間を気にせずに目覚めると夜中でも入れましたし食事の内容も味も大満足です!元気な従業員さん達に会えました!又必ず行きたいです!

和室

2011年04月