嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん)のクチコミ・お客さまの声

まち5849さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

まち5849さん [40代/女性] 2020年10月09日 18:53:15

料理、お風呂、部屋、接客すべて良かったです。コロナ対策もしっかりしてたので安心してゆっくりと過ごすことができました。朝、体調を崩した娘におにぎりを作ってくれました。娘の体調も良くなり、美味しく頂きました。心遣いありがとうございました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年04月29日 19:36:12

この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、ご家族様で有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子の御言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
いただきましたお声しっかり継続していけるよう、スタッフ一同、毎日のおもてなしに努めて参ります。
嬉しいお声を頂戴し、こちらこそ元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
またおもてなしさせていただく機会がございますことを心より御待ち申し上げます。
女将

【満足度No.1】3大メイン(伊勢海老×鮑の踊り焼×佐賀県産和牛ステーキ)●特典・貸切風呂サービス●
【バリアフリー三世代向け特別室(1階)【かすみ】】

hiromimi1970さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

hiromimi1970さん [50代/女性] 2020年04月03日 06:48:14

母の喜寿の御祝いで利用しました。
女将さんが素敵な方で、また、仲居さんにも良くしていただきました。
お料理も美味しく、温泉もトロトロでした。特に大浴場!
部屋のお茶風呂も良かったです。
洋服をほめていただき、ありがとうございました!

2020年03月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2020年04月08日 17:08:57

この度はご利用いただき有難うございました。
ご家族様で大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
またお客さまの声を拝見する限り、総合的に満足頂けたご様子で、素敵な御祝いのお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
力不足からご期待に沿うことができず、落ち込みこともしばしばでございますが、今回頂きましたお言葉で、スタッフ一同元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
いただきましたお声をしっかりと継続していけるよう、サービスやおもてなしに力を注ぎ、より一層のご期待にお応え出来ます様、精進して参ります。
またおもてなしさせていただく機会がございますことをスタッフ一同、心より御待ち申し上げます。
女将

【露天風呂付き客室限定♪人気No.1!お部屋食&貸切風呂1時間】鮑の踊り焼き×佐賀県産和牛ステーキ
【温泉以外も楽しみたいお客様に♪石の露天「お茶」風呂付き和室】

投稿者さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月25日 14:46:11

食事がとても美味しくて 量もかなりありました。また 利用したいです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2019年12月21日 23:13:18

この度はご利用いただき有難うございました。
お客様の声を拝見する限り、お料理などご満足いただけたご様子で、スタッフ一同も非常に嬉しく感じております。
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますが、御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
女将

【リピート率No.1!】迷ったらこのプランで!★料理長オススメ会席プラン★特典付き♪
【【スタンダード和室10畳】2階】

投稿者さん 2019年11月20日 08:24:19

ご飯がたくさんで食べきれませんでしたが、朝食にまわしてくれました!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2019年12月21日 22:53:28

この度はご利用いただき有難うございました。
お客様の声を見る限り、お料理をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お料理内容はその日の仕入れや季節によって変更致しております。
ぜひ次回は違った季節のお料理をお楽しみ下さいませ。
またおもてなしさせていただく機会がございますことを、スタッフ一同心より御待ちも申し上げます。
女将

【平日限定】リピート率No1!★料理長オススメ会席プラン★お部屋食&貸切風呂1時間サービス♪★
【【檜の露天風呂付き和室10畳】バス・トイレ付き※温泉】

投稿者さん 2019年07月30日 22:09:47

7月21日に1泊2日で宿泊しました。
今まで色々な所へ旅しましたが、鯉登苑さんはお気に入りの宿になりました。
以前クチコミに仲居さんの事が書かれていましたが、不快な気持ちになる事は一切なく、それどころかスタッフの方々の応対も良く、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
また、館内もいい雰囲気で、音楽もジャズなどが流れていてオシャレな感じでした。知り合いからお食事を勧められ、今回の予約に至ったのですが、その楽しみにしていた夕食は期待を裏切ることなく、とっても満足でした。名物料理だという茄子の田楽はご飯にも合うし、お酒のつまみにも最高です。次回利用する際も必ず食べたい1品です。
そして朝食では嬉野名物・とろとろの温泉湯豆腐♪これもまた絶品!少し甘めの味付けのゴマダレなのでご飯が何杯も進みます。
温泉もさすが日本三大美肌の湯!お肌はすべすべになりとても気持ち良かったです。
今回は総合的にふまえて大満足の旅となり、鯉登苑さんのおかげで九州旅行の思い出に残る旅となりました。
サービス業なので色々とあるかもしれませんが、今後も頑張って下さい。 また必ず行きます!ありがとうございました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2019年08月01日 16:31:24

この度はご利用いただき有難うございました。
総合的にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同も大変嬉しく思います。
その上、見に余るような高い評価を頂戴致し、誠に恐縮でございます。
力不足から落ち込むこともしばしばでございますが、今回こんなにも嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同元気をいただきました。
本当にありがとうございます。
次回、御利用の際にも御寛ぎ頂け、また御期待に添えますよう努めさせていただきます。
ぜひ次回も元気なお姿でお越しいただきますよう、スタッフ一同、心よりご来館御待ち申し上げます。

【【スタンダード和室10畳】2階】

mn_7さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

mn_7さん [20代/女性] 2018年03月12日 18:39:06

温泉旅館に宿泊するのは初めてで、お部屋に内風呂が絶対欲しかったので、鯉登苑さんに決めました。

19時チェックインに間に合いそうになく、遅れる旨の電話をしたのですが、電話応対してくださった方がとても丁寧でした。
急かされることもなく気をつけていらしてくださいと優しくお声掛けしていただき、安心して旅館まで向かうことができました。

旅館に着いてからお出迎えしてくださった仲居さん、笑顔がとても素敵でとても癒されました(´ω`*)
お部屋の担当をしてくださった方も小柄ながらとてもパワフルでさばさばしていて、仕事ぶりが見ていて気持ちよかったです♪

お料理ですが、みなさん言われているとおりとにかくボリュームがすごい!!
空腹状態で行ったのですが次々に料理が出てきてこんなに出てくるの!!?と驚きました。
しかしながら料理の味はどれも美味しくてお刺身もぷりぷりで新鮮でした。伊勢エビ初めて食べれたので感激しました!
美味しい~とひたすら言いながら食べてました(笑)
夕食は少し残してしまい、申し訳なかったです。。。
朝食もおかずの種類が豊富で思わずご飯をおかわり…
(朝食は完食!!)
ミックスジュースがちょうどいい甘さでとてもよかったです♪
湯豆腐もふるふるで美味しかったです。
茶柱たててくださってありがとうございます(*^^*)

口コミを見たときは少し不安に思ったのですが、到着した頃にはもうそんなものは飛んでいきました(笑)
鯉登苑さんはとてもアットホームな旅館でした。
仲居さんたちが親身に話しかけてくれるので、まるで実家に帰ってきたような安心感があります。
(あまり構われたくない、静かな雰囲気が好きな方には向かないのかなぁという印象)

お部屋も古さは感じますが、樹脂サッシがついており、寒さを全く感じず快適に過ごせました。
戸の開け閉めしづらいときもありましたがそこまで気にならなかったです。

お部屋にアメニティポーチや洗面台に化粧水があり、化粧水を忘れて行ったので助かりました~!

初めて泊まる旅館が鯉登苑さんで本当によかったです。
ぜひまた宿泊したいと思います(*´ω`*)

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2018年03月20日 18:53:47

この度はご利用いただき有難うございました。
高級な接待を行う旅館ではございませんが、心が温まるようなおもてなしができればと、一人一人のお客様と向き合いながら、おもてなしさせていただいております。
スタッフ一人一人がそのような共通意識を持っているからこそ、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴できるのだと思います。
また、こんなに嬉しいコメントを頂きました事を当日のスタッフ達に伝えさせていただきましたところ、皆本当に喜んでおり、それを見ている私も更に嬉しくなってしまいました。
力不足からご期待に沿うことができず落ち込むこともしばしばでございますが、今回頂きましたお言葉で、皆元気を頂きました。
これを励みにまた頑張れます。
今後もこの評価を裏切ることのないよう、全てのスタッフが心を一つにして、より良いおもてなしに努めさせていただきます。
ぜひ次回も元気なお姿でお越しいただきますよう、スタッフ一同、心よりご来館お待ち申し上げます。
女将

【イチオシ!】★伊勢海老×佐賀県産和牛ステーキプラン★特典付き♪
【【檜の露天風呂(お茶風呂)付】和室10畳【バス・トイレ付き】】

紅寿2143さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

紅寿2143さん [50代/男性] 2017年03月28日 14:39:28

大変満足しました。
三連休の忙しい中にも、かかわらず従業員の皆さんは、てきぱき動き、細かい所まで
気を配っていただき、ありがとうございました。
食事も素晴らしく、手のこんだ仕事でした。
また、そちらの方に行ったら利用させていただきます。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2017年04月17日 18:35:36

この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子のお言葉を賜り、スタッフ一同も大変嬉しく思います。
またおもてなしさせていただく機会ごこざいますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

女将

【食の宝庫佐賀】【当館人気No1!】★2大グルメプラン★アワビ×佐賀県和牛ステーキ・特典あり♪

WING0323さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

WING0323さん [50代/男性] 2016年11月20日 08:00:30

食事、檜の内湯 最高に満足しました。温泉が冷めにくく、つるつるの温泉を堪能できました。温泉を内湯でチェックアウトまで利用でき、家族風呂のサービスもあって、旅館のもてなし最高です。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2016年11月22日 16:08:15

この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、ご満足を頂けたご様子でスタッフ一同も非常に嬉しく感じております。
力不足からご期待に沿うことができず落ち込むこともしばしばでございますが、今回お客様から頂きましたお言葉で皆元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
今後もこの評価を裏切ることのないよう、すべてのスタッフが心を一つにして、より良いおもてなしに努めさせていただきます。

【【檜の内湯付き】和室10畳【バストイレ付き】※温泉】

新鮮な野菜ありますさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

新鮮な野菜ありますさん [30代/男性] 2014年09月26日 21:29:00

久しぶりに夫婦で温泉旅行にいきました。
本当にいい旅館で、是非また伺いたいと思います。
きちんと気の利く気さくな仲居さん、
食べきれなかったご飯をおにぎりにしてきてくれました。
嫁さんがお風呂に忘れた洗面セットは、
チェックアウト時に渡していただきました。
食事はもちろん大満足でした。
大きい旅館にはないものがある、人情味ある旅館だと思います。

2014年09月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2014年11月05日 21:00:02

この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、奥様と有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子のお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもサービス・おもてなしに力を注ぎ、より一層のご期待にお応えできますよう精進して参ります。今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ鯉登苑をご利用下さいませ。スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。
女将

KKMM1249さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

KKMM1249さん [40代/女性] 2014年07月14日 20:51:49

子どもたちからのプレゼントで、近場からでしたがお世話になりました。お料理が食べきれないほどで味付けも大変よくおいしくいただきました。特に、特製味噌を茄子にのせて焼いてありましたが、今まで味わったことない味でさすが企業秘密!!とてもおいしかったです。お茶ブリュレも別売りしていただきたいくらいでした。
広い部屋を用意して下さり、ゆっくりできました。お風呂のお湯がとろとろしていてお肌もつるつる・・・週末を満喫しました。
仲居さんもお二人とも気さくな方で、ありがとうございますと言えば、「こちらこそありがとうございます」と返される、その言葉に改めて〈ありがとう〉と感謝です。
お世話になりました。ありがとうございました。
また、機会があればお世話になります。

2014年07月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2014年07月21日 17:12:27

この度はご利用いただき有難うございました。
お料理と温泉をお気に召していただき
大変嬉しく思います。
茄子の田楽は当館の名物料理となっており
ご満足頂けたご様子お伺いし安堵致しております。
その上、仲居の者の対応に対してもお褒め下さり、当人にもその事を伝えました所、「大変励みになる」と大層喜んでおりました。
今後もこの評価を裏切る事のないよう、担当の仲居をはじめ全てのスタッフが心を一つにして、より良いおもてなしに努めさせていただきます。
またおもてなしさせていただく機会がございますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

女将

かつ108さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

かつ108さん [40代/男性] 2014年06月03日 07:17:13

長崎観光でお伺いしました。

長野から12時間かけてお伺いしましたが、沢山の地元料理を食べさせていただきまして本当においしかったです。海老おいしかったです。

温泉もゆっくりと入ることが出来ました。
女将さん、仲居さん、此の度は本当にお世話になりました。良い写真撮ることが出来ました。 有難うございました。

2014年05月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2014年07月05日 16:19:39

この度はご利用いただき有難うございました。
数ある宿の中から当館をお選びいただき、ご宿泊いただき心から厚く御礼申し上げます。
その上、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴致し、誠に恐縮でございます。
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますがお喜び頂く為に精進して参ります。

女将

sansanohisamaさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

sansanohisamaさん [40代/女性] 2013年11月21日 20:30:10

宅老所に入所している義母に会いに行くついでと言う形で、じゃあ嬉野温泉に行ってみようと選んだ旅行でした。当日が結婚記念日と誕生日を兼ねていたので、宿泊は口コミを吟味しこの旅館を選びました。

一回無料の貸し切り湯でも十分満足でしたが、大浴場を何度も勧められたので、どれほど良いんだろうね?と話しながら食事を済ませ、落ち着いたところで入りに行きましたら・・・それはそれはお湯がトロリ。最高です。主人と今までの温泉の中で1位だね♪と言う位のお湯。もちろん朝もしっかり入りました。

食事は口コミで期待していた通り、美味しい料理の数々。朝ご飯も十分すぎる位の品数でお腹いっぱい。

でも一番この宿で最高だったのは、担当してくれた仲居さん。こちらがありがとうございますと言えば、「こちらこそありがとうございます」と返してくれるし、お話も上手で気遣いも最高。この仲居に会えたことが何よりのプレゼントだったと思う位です。「お客さんが好きだから」と言っていた仲居さん、また会いたいな~~・・・。

2013年11月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2014年04月19日 10:02:40

この度はご利用いただき有難うございました。
口コミを拝見する限り、お食事・お風呂・スタッフの応対などご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
またこんなに嬉しいコメントを頂きました事を当日の仲居に伝えさせていただきましたところ、本当に喜んでおり、それを見ている私も更に嬉しくなってしまいました。

投稿者さん 2013年10月02日 12:07:58

小さな子供2人を連れての宿泊でしたが皆さん優しく声を掛けて下さいました。部屋や朝食場所には、子供用の椅子に赤ちゃん用のバンボも準備してあり、子供に優しいお宿です。

家族風呂もゆっくり使え、部屋の露天風呂も息子は喜び、一日で温泉好きになりました。

今回は2回目の宿泊でしたが、前回同様、品数豊富で美味しい料理と温泉に大満足しました。

接客の方も前と同じ方で、息子が「ばあちゃん」(すみません)と呼びとても親しみを持てる方で良かったです。

次は違う季節に泊まってみたいと思います。

2013年09月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2014年04月19日 09:55:11

この度はご利用いただき有難うございました。
お子様を連れてのご宿泊で、不安なところもあったかと思いますが、嬉野旅行の思い出の一つに鯉登苑でお手伝いができていれば幸いでございます。
その上、身に余るような高い評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
今後も館内でより快適にごゆっくりとお過ごし頂けます様、スタッフ一同更なる向上に努めて参ります。
ぜひ3回目も元気なお姿でお越しいただきますよう、心よりご来館お待ち申し上げます。

女将

ちょっと贅沢に♪プチグレードアッププラン【貸切家族風呂1回無料】
【☆半露天風呂付き客室☆】

投稿者さん 2012年10月28日 23:41:53

家族の誕生日祝いで利用しました。場所は静かなところでだったので、夜はぐっすり眠れました。部屋にお風呂がついていたので何度も入り、また何より食事が大変美味しく品数も多いのに驚きました。お料理の一つ一つが綺麗に盛られ、目で楽しむことも出来ました。
ずっと忙しい毎日を送っていましたが、今回の旅行で本当に癒されました。行ってよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年10月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2012年11月14日 10:13:07

この度はご利用いただき有難うございました。
お誕生日という年に一度の大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きました事、大変嬉しく思います。また口コミを拝見する限り、ご満足いただけようで、素敵な誕生日祝いのお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
いただきましたお声をしっかり継続していけるようスタッフ一同、毎日の「おもてなし」に努めて参ります。嬉しいお声を頂戴し、こちらこそ元気をいただきました。本当にありがとうございます。

おかみ

【☆半露天風呂付き客室☆】

kirara88さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

kirara88さん [30代/女性] 2011年10月01日 22:21:53

夫婦の誕生日と家族旅行を兼ねて泊まりました。1歳3ヶ月の子供を連れての宿泊だったので迷惑をかけないか心配でしたが、担当の方は嫌な顔ひとつせず相手をしてくださいました。女将さんも頻繁に声をかけてくださりとても嬉しく思いました。食事も美味しくお風呂も良かったです。見送りも丁寧で、子供は何度も後ろを振り返っていました。また利用したいです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2011年10月15日 17:26:59

この度はご利用頂きまして有難うございました。
またお返事が遅くなりました事を心からお詫び申し上げます。とても励みになる口コミを頂きまして感謝申し上げます。
まだお子様に手がかかるとは思いますが、当館にお出で下さり、お客様の旅のお手伝いが少しでも出来ましたらと常に思っております。
これからもスタッフ一同頑張って参りますので、どうか宜しくお願い致します。

おかみ

ジュンピロさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

ジュンピロさん [40代/男性] 2024年04月02日 13:18:18

何度、泊まっても 行きたくなる旅館です(^^)
次回はランクアップで、宿泊します(*^^*)
いつも、有難うございます。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2024年04月08日 16:54:30

この度は再度ご来館いただき、誠にありがとうございます。
お客さまの声を拝見する限り、総合的にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その上、今回も大変励みになる御言葉や、このような温かい御言葉を頂戴致し、心より感謝致しております。
本当にありがとうございます。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
女将

【リピート率No.1】迷ったらこのプランで!★料理長オススメ会席プラン★特典・貸切風呂サービス♪
【檜の露天風呂付き和室10畳】

投稿者さん 2023年11月09日 19:28:28

新婚旅行にて、客室サウナ付きの夕食・朝食付きプランで予約しました。

お部屋は、2023年春に新装されたばかりでとても綺麗で、ベッドやお風呂、サウナもきちんと清掃された状態で気持ちよく利用することができました。

お部屋や施設内の説明では、きちんと部屋や施設の利用方法を親切丁寧に教えてくださり、分かりやすい説明で助かりました。

徒歩、2.3分程度にコインランドリーがありますのでお車でお越しになってないお客様でもお気軽に泊まれる場所かと思います。

食事も丁寧に、お品書きから料理運びまでしてくださり、食事内容も満足のいく内容でした。

佐賀県産のお肉もそうですが、白米がとても甘く美味しかったです。

食事が来るまで、スタッフさんが雑談や写真を撮ってくださり、気遣いがとても嬉しかったです。

値段相応以上の対応で、楽しい新婚旅行となりました。

また利用したいと思います。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年11月11日 21:27:13

この度はご利用いただき有難うございました。
新婚旅行という大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
またお客さまの声を拝見する限り、総合的にご満足頂けたご様子で、新婚旅行のお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
たくさんのお褒めの御言葉を頂戴し、更に「楽しい新婚旅行となりました」と仰っていただき、非常に感激致しております。
次回は前回より一層満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯おもてなしできますよう精進し、
またのご来館、心より御待ち申し上げております。
女将

【プライベートサウナ・露天風呂・内風呂付き和洋室【松】1階】

投稿者さん 2023年11月05日 16:16:53

幼児を含む家族で利用させていただきました。たくさんのおもてなしをいただきました。

最初はお風呂のついていない部屋を予約していたのですが、キャンセルがあったとのことで、「お子様連れなので」と露天風呂付のお部屋にグレードアップしていただきました。また、1回30分の家族風呂も60分利用させていただき、家族でのんびりお風呂に入れました。
また、子供がぐずって夕食の途中に母子のみ退席したところ、お部屋でどうぞ、とデザートを部屋に持ち帰らせてくださいました。細やかな心配りに嬉しくなりました。
お風呂付のお部屋に変えていただいたおかげで、子連れでものんびり朝風呂を堪能できました。
帰りも、スタッフの方が記念写真を撮ってくださり、スタッフ数人の方々で姿が見えなくなるまで見送ってくださったりと、細やかな心配りのある宿でした。

料理も美味しいし、スタッフの方も優しく、温かい気持ちになって帰れました。
この宿のおかげでとても楽しい旅になりました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年11月06日 19:36:01

この度は再度ご利用いただき有難うございました。
また、こんなにも嬉しいコメントを頂きました事を調理場をはじめ全てのスタッフに伝えさせていただきましたところ、皆「非常に励みになる」と大層喜んでおりました。
私もこんなに喜んで頂いて、今まで旅館をしてきて本当に良かったと感激しております。
力不足からご期待に沿うことができず、落ち込む事もしばしばでございますが、頂きました御言葉で、スタッフ一同元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
たくさんのお褒めの御言葉を頂いた他、「この宿のおかげでとても楽しい旅になりました」と仰っていただき、感無量でございます。

【スタンダード和室10畳(2階)】

投稿者さん 2023年10月25日 10:42:20

赤ちゃん連れで宿泊しました。食事場所に個室を用意して頂いたり、添い寝しやすいように布団のシーツを繋げてくださったりと、とても気を配っていただき快適に過ごすことができました。離乳食は持ち込みになりますが、温めや子供用食器は用意していただけます。また、スタッフの方々がとてもフレンドリーで、子に対しても優しく声を掛けてくれていました。
食事は何を食べても美味しく大満足です。特に茄子田楽がとろける美味しさでした。お腹を空かせていくことをおすすめします。
ドライヤーが古いタイプで風量が少なめだったので「設備・アメニティ」が4になっています。

宿のすぐ近くにオシャレなカフェもあり、散歩をするにもよかったです。
また是非利用したいです。
本当にありがとうございました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年10月29日 16:58:03

この度はご利用いただき有難うございました。
また、スタッフの対応に付きましても、お褒めの御言葉を頂戴致し、大変嬉しく思います。
高級な接待を行う旅館ではございませんが、心が温まるようなおもてなしができればと、一人一人のお客様と向き合いながら、おもてなしさせていただいております、
ただ、ドライヤーの件に付きましては大変な御迷惑、また御不快を与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見はお客様からの大切な声として今後のサービス向上に生かして参ります。
大変ご迷惑をお掛け致しましたのに、総合的に高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
またご利用頂ける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指しスタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、心から厚く御礼申し上げます。

【五右衛門風呂の露天付き和室10畳【桜】】

たかゆうちんさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

たかゆうちんさん [60代/女性] 2023年10月14日 16:07:04

主人と宿泊しましたが、とても料理が美味しく、お風呂のお湯がとても良くつるつるでした。露天風呂付きの部屋でしたので、いつでも入れて良かったです。ただ部屋のお風呂の蓋が頑丈で重すぎて、開け閉めが大変でした。あと、部屋についてるドライヤーの風量が弱すぎて髪の毛を乾かすのに時間がかかるのが困りました。
掃除はとても行き届いていて清潔感がいっぱいでした。スタッフの皆さんはとても親切で対応が良かったです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年10月15日 16:37:17

この度はご利用いただきありがとうございました。
お客さまの声を拝見する限り、温泉やお料理などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足のお声をいただけるよう、精進して参ります。
ただ、お風呂の蓋やドライヤーの件に付きましては、大変な御迷惑、また御不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
そのような御迷惑をお掛け致しましたのに、大変励みになる御言葉やスタッフに対してもこのような温かい御言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、お客様に喜んで頂ける宿、ご満足のお声を頂ける宿となるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、心よりお願い申し上げます。
女将

【人気No.1!】2大メイン(鮑の踊り焼き×佐賀県産和牛ステーキ)●特典・貸切風呂サービス♪●
【檜の露天風呂付き和室10畳】