嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月16日 19:10:25

部屋のお風呂は良かったです。フロントや部屋風呂や食事処は、改装したのでしょうか?今風な感じでしたが、旅館に流れるジャズと中居のおばちゃんと食事があってない。あの料理とおばちゃん逹の感じだとお琴がいいとこかな。料理もとても美味しく、テーブルにのりきれないような量。そもそもそれが少し古いかも。中居のおばちゃん逹も親切。だけど、トータルでちょっと古い感覚。改装した旅館の雰囲気や音楽とあってない。今風なにするなら料理の内容と盛り付け、食器等、そして中居さん逹の段取りも変えた方がいい。何かちぐはぐで統一感がない。お腹いっぱいで美味しく頂いたし、中居さん逹もいい人逹だと思いますが、経営者はどんな旅館にしたいのかが伝わらない。あんなに量も多く美味しいけど、何か見せ方を工夫すればいいのに。朝食は、まさしく昔ながらの朝食。湯豆腐以外に温かい焼き物が欲しかったかな。嬉野温泉はいい旅館がいっぱいありますよね。私は嬉野温泉が大好きです。これから、どんな旅館になるのか楽しみにしてます。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2019年08月26日 18:14:16

この度はご利用いただき有難うございました。
お料理や温泉などご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
まだまだ勉強不足、至らない点などございますが、御喜び頂く為に精進して参ります。
ただ、旅館の雰囲気や器など、ご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深く御詫び申し上げます。
お叱りを頂きました事を真摯に受け止めて、おもてなしの心を再度意識致しまして、より良いご滞在のお手伝いが出来ます様、努めて参ります。「こらからが楽しみです」と仰って頂けましたお心の広さに、救われた気持ちでいっぱいです。
この度の、貴重なお言葉に深く感謝申し上げます。
女将

【食の宝庫佐賀】人気No1!2大メイン♪活きのいい鮑の踊り焼き×とろけるような佐賀県産和牛ステーキ!
【【檜の露天風呂付き和室10畳】バス・トイレ付き※温泉】

ふっくら白玉さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

ふっくら白玉さん [50代/女性] 2018年12月03日 17:09:34

11月11日 妹夫婦とうち夫婦と利用しました。フルリピーターです。お料理は確かに美味しく、質も量も言うことなし!でしたが、お姉さんもお忙しいのか お料理を出す手際が遅く感じました。 貸し切り露天風呂も楽しみにしていたのですが、冗談抜きの熱湯風呂でした。必死で熱湯温泉を水道水で薄めました。30分の使用時間が 10分無駄になり悲しかったです。  それよりも 小さな子どもさんや 酔っ払った方が ふざけて飛び込んだら 火傷しそうな温度でした。フロントにも 言っておきましたが スタッフの方は
必ず 湯温を確認してから勧めて欲しいです。
部屋のトイレの床には 長ーい髪の毛が。せっかくのお茶露天付きのお部屋でしたが 網戸はほこりまみれ。座椅子の隅には薄ボコり。お部屋も10畳に大人4人は狭すぎました。お料理は良くても これじゃあな~・・・是非改善してください。期待しております。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2018年12月07日 16:43:53

この度はご利用いただき有難うございました。
お料理に付きましては、ご満足頂けたご様子お伺いし、安堵致しております。
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
しかしながら、貸切家族風呂、お部屋の件では、大変なご迷惑、またご不快を与えてしまいました事を心より御詫び申し上げます。
貴重なお言葉を頂戴致し、初心に返り、再度気を引き締めなおし、お客様に喜んで頂ける宿、ご満足のお声をいただける宿となるよう、日々の業務に精進して参ります。
今回は誠に申し訳ございませんでした。
女将

【迷ったらこれ!】★料理長おすすめプラン★特典付き♪
【【和室10畳】トイレ付き※アウトバス】

かれんななさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

かれんななさん [40代/女性] 2016年09月01日 16:30:47

仲居さんがユニークでした。(笑)
料理は普通に美味しかったけど、割烹旅館なら、もう少し器に気を配って欲しいかな…。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2016年09月05日 17:10:33

この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、お料理などお気に召していただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、器の件ではご期待に添えず、
誠に申し訳ございません。
今回いただきましたご意見はお客様からの大切なお声として今後のサービス向上に生かして参ります。
またご利用頂ける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
ご意見いただきありがとうございました。

女将

【食の宝庫佐賀】【当館人気No1!】★2大グルメプラン★アワビ×佐賀県和牛ステーキ・特典あり♪
【【石の露天風呂(お茶風呂)付】和室10畳【バス・トイレ付き】】

maki_sunさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

maki_sunさん [40代/女性] 2015年12月17日 14:18:57

こちらの宿は、初めての滞在でした。
評判通り食事はすごい量で、美味しかったです。佐賀牛がとてもいい質のものでした。
価格から考えたら、コスパはすごくいい宿だと思います。

楽天の口コミを読んでいて、ある意味想定の範囲内ではありましたが、ちょっとしたトラブルがありました。
嬉野インターまでの送迎を到着予定日の朝電話をしてお願いしました。その際には問題なく迎えに行きますとのことでしたが、インターに到着して待っていたのですが、全く迎えに来る様子はなし。心配になって電話をしたら、「今日は受付の人が休みなので、迎えに行くのに時間がかかるから、タクシーできた方がいいと思います」とのこと。では、どれくらい待てばいいのか?と尋ねると、「わからない」とのこと。1時間とか2時間とかかかるんですか?と聞くと、「そうかもしれないし、それ以上かかるかもしれない」との返答。
仕方がないので、タクシーを呼んで宿に向かいました。

一体このいい加減なサービスは何なのか?と腹立たしく思いました。
送迎をするということで、しかも当日の朝に連絡をして確認をしたのに、来ないとは、普通はあり得ないと思います。しかも、今日は受付がお休みで行けない・・とは、いったいどんな宿なんだろう?と思いました。

実際に泊まっていると、嫌な思いをすることは他にはありませんでしたが、お客との約束を守らないというのは、あり得ないと思います。

中居さんは、田舎のおばさんといった感じでしたが、とても親切で楽しくて、今回の滞在は終始、中居さんに救われた感じでした。食事もよかったし、中居さんもすごく親切でしたが、もっと基本的なところのサービスがなってない気がしました。

2015年12月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2015年12月27日 17:03:01

この度はご利用いただき有難うございました。
数ある旅館の中より当館をお選びいただいたにも関わらず、快適にご滞在いただけず誠に申し訳ございません。
重ねて電話対応でもお客様にご不快な思いを与えてしまいまして大変心苦しい限りでございます。
全てにおいて私の教育不足に起因するものでございます。
お客様からの貴重なお言葉を頂戴致し、初心に返り、お客様に喜んで頂ける宿、ご満足のお声をいただける宿となるよう、精進して参ります。
ご意見いただきありがとうございました。

女将

【人気No.2】☆料理長おすすめプラン☆特典あり♪
【【和室10畳】トイレ付き※アウトバス】

joji00さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

joji00さん [60代/男性] 2015年08月23日 23:26:12

美肌の温泉は最高だった。
部屋は広々していたが歩くたびに床が軋み、落ち着かなかった。
割烹旅館らしく食事は量も多くおいしかった。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2015年09月11日 15:59:19

この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、お料理や温泉などお気に召していただき、大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の件につきましては、ご迷惑、またはご不快を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
できる範囲におきまして早急に対処させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

女将

【人気No.2】☆料理長おすすめプラン☆特典あり♪
【和室20畳【トイレ付き※アウトバス】】