嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月13日 14:14:09

お料理がとっても美味しくボリュームがあって最高でした。
温泉もツルツルしっとりで気持ち良かったです。
今度は温泉つきのお部屋に泊まってみたいです。

2022年02月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年02月14日 19:19:18

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理や温泉など楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴するお喜びの御言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今回いただきました御言葉を胸にまた心を新たに頑張って参ります。
今後もこの評価を裏切ることのないよう、全てのスタッフが心を一つにして、より良いおもてなしに努めさせていただきます。
またおもてなしさせていただく機会がございますことを、スタッフ一同、心より御待ち申し上げます。
女将

【リピート率No.1】迷ったらこのプランで!★料理長オススメ会席プラン★特典・貸切風呂サービス♪

投稿者さん 2022年01月31日 22:15:00

スタッフの皆さんがとても良心的で、大変満足しました、次回は仲間と行く予定です。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年02月04日 16:28:17

この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子の御言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その上、このような温かい御言葉や大変励みになる御言葉を頂戴し、非常に感激致しております。
また、こんなに嬉しいコメントを頂きました事を当日のスタッフ達に伝えさせていただきましたところ、皆非常に喜んでおり、それを見ている私も嬉しくなってしまいました。
力不足からご期待に沿うことができず、落ち込む事もしばしばでございますが、今回頂きました御言葉でスタッフ一同元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
お客様に御寛ぎ頂く為には、何をすべきかを考え毎日が勉強の日々でもあります。
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますが、御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
次回は前回より一層満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯おもてなしできますよう精進し、またのご来館、心より御待ち申し上げております。
女将

【檜の露天「お茶」風呂付き和室《温泉ではございません》【松】】

投稿者さん 2022年01月16日 14:39:58

故障で貸切風呂(内湯)と夕食前の大浴場が入れなかった。それに対して、飲み物代などのサービスがあってもよかったのでは?部屋のクローゼット扉が壊れたままで半分開いた状態でびっくりした。割烹旅館ということで料理に期待していたが味付けが濃く、手作り感がなくがっかりした。温泉の泉質は良かったけど残念なことが多かった。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年01月16日 21:07:10

この度はご利用いただき有難うございました。
数ある旅館の中より当館をお選びいただいたにも関わらず、快適にご滞在いただけず誠に申し訳ございません。
重ねて、ご対応の悪さでお客様に御不快をな思いを与えてしまいまして大変心苦しい限りでございます。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止めて、スタッフ一同おもてなしの心を再度意識致しまして、より良いご滞在のお手伝いが出来ますよう努めて参ります。
この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のクローゼットの件に付きましては、扉が壊れているのではなく、金庫や浴衣、バスタオル、アメニティ等を取りやすいように片方の扉を意図的に開放させていただいております。
誤解を招く結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
ご意見いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月22日 16:17:15

友達との旅行でこちらを選ばせていただきました。
部屋に付いていた露天風呂、最高でした!
シャワーの水圧がもう少し強いと助かるかなとは思いました

となりの部屋の方がちょっとうるさくて
寝れなかったのですが
チェックアウト時の女将さん、スタッフさんの対応
当たり前のことだと思うのですが
すごく気持ちよく
終わりよければすべてよし!
と思える時間を過ごさせていただきました!笑

また、今度は料理も楽しみに
伺わせて頂きます!!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年12月22日 21:20:30

この度はご利用いただき有難うございました。
ご友人様との大切な日を過ごす場に当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の件で大変な御迷惑、またご不快な思いを与えてしまいまして、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
大変ご迷惑をお掛け致しましたのに、このような温かい御言葉を頂戴し、お心の広さに救われた気持ちでいっぱいでございます。
今後はこのようなことが起きないようスタッフ一同、日々の業務に精進して参ります。
今回は誠に申し訳ございませんでした。
またご利用頂ける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、心から厚く御礼申し上げます。

お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】
【檜の露天風呂付き和室10畳】

40037さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

40037さん [60代/男性] 2021年12月15日 20:11:14

部屋に金かけるなら料理にその分かけるとのこと!なるほど、大満足!美味いものこれでもかと次々に出てきます!腹すかせて(昼食ぬくのがベスト)望みましょう!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年12月18日 21:44:59

この度はご利用いただき有難うございました。
その上、お料理に付きましては大変励みになる御言葉を頂戴し、非常に感激致しております。
力不足からご期待に沿うことができず、落ち込む事もしばしばでございますが、今回頂きました御言葉で皆元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
またおもてなしさせていただく機会がございますことを心より御待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月09日 01:24:59

初めての五右衛門風呂楽しませてもらいました。
朝食だけの食事ですが、手作り感は、あまりなかった感じでした
スタッフの皆様は、とてもいい感じでした
ありがとうございました

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年12月09日 19:10:09

この度はご利用いただき有難うございました。
お客様の声を拝見する限り、お部屋やお風呂、スタッフの応対などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ただ、朝食の件に付きましては、ご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
貴重な御言葉を頂戴致し、お客様に喜んで頂ける宿、ご満足のお声をいただける宿となるよう、精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
そのような不備があったにも関わらず、総合的に高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、心よりお願い申し上げます。
女将

【平日限定】嬉野名物・“温泉湯豆腐”の朝食付きプラン!(夕食なし)一人旅やビジネスにもどうぞ♪
【五右衛門風呂の露天付き和室10畳【桜】】

投稿者さん 2021年11月30日 14:55:44

お料理が自慢の宿とのことでしたので楽しみにしていました。美味しかったですが、子供の食事についてはとても残念でした。子供の朝食に至っては、ゴハンと味噌汁だけ、海苔がついていたので、海苔をもう一袋頂けませんかと訪ねたところ、もう海苔はどこを探しても無いと係の女性に言われました。
大人3名、子供2名での予約で、布団は4枚お願いしてましたが、まさかの2枚しか敷いてない状態。
子供用の歯ブラシやタオルも無く残念でした。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年12月02日 19:36:47

この度はご利用いただき有難うございました。
重ねてスタッフの教育不足でお客様にご不快な思いを与えてしまいまして大変心苦しい限りでございます。
今回いただきましたご意見はお客様からの大切な声として今後のサービス向上に生かして参ります。
またご利用いただける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
今回は誠に申し訳ございませんでした。
女将

【人気No.1!】2大メイン(鮑の踊り焼き×佐賀県産和牛ステーキ)●特典・貸切風呂サービス♪●

投稿者さん 2021年11月09日 08:59:00

初めてのネット予約、不安だったので宿泊前に確認の電話をすると
電話対応がとても丁寧でよかったです。

当日は、受付~説明スムーズに対応して頂き
すぐ部屋に案内してもらい一息つくことができました。

フロントに置いてあるお茶のお香ステキでした!

貸切風呂では30分のところ1時間に延長して頂いたおかげで
乳児がいたのでばたばたすることなくゆっくり入れました。

ただ脱衣所が少し狭いのと照明が暗かったので-1に…。
部屋のお風呂大浴場は大満足でした。
子供たちもすごく喜んでいました。

料理はボリューム満点で味付けも美味しかったです!
ただ朝食は少し多かったです。
味噌汁かにゅう麺どちらかで良さそうな気がします。

朝食の焼き物はギンダラみりんでしょうか?
すごく美味しかったです!!

チェックアウト後も外までお見送りしてもらい
とても幸せな休日になりました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年11月20日 21:37:41

この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、ご家族様で有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子の御言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、こんなに嬉しいコメントを頂きました事を当日のスタッフに伝えさせていただきましたところ、皆非常に喜んでおり、それを見ている私も嬉しくなってしまいました。
本当にありがとうございます。
嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同元気を頂きました。

【檜の露天風呂付き和室10畳】

きぃらぃさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

きぃらぃさん [40代/女性] 2021年11月01日 15:23:42

10月30日から1泊でお世話になりました。
露天風呂と食事を楽しみにしていました、
食事は評判通り大変美味しく、
そして物凄いボリューム!!
夕食も朝食も食べきれない程の量でした。

家族風呂の露天風呂も
とても気持ち良かったのですが
備え付けのタオルの嫌な臭いと
使用した後、
髪と顔に毛玉の様な繊維が着いた事がとても残念でした。

中居さんの接客も明るく、
大変気持ち良く過ごさせて頂きました、
また行きたいです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年11月20日 21:27:58

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理や温泉などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
ただ、タオルの件に付きましては、大変なご迷惑、また御不快を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見として関係部署に申し伝え、対応を検討させていただきます。
またご利用頂ける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2021年09月20日 19:29:29

早く着くと電話で伝えていましたがチェックイン時間より15分ほど早くついてしまったかのが悪かったのか地域クーポンの用意もできておらず、手伝う羽目に。フロントの方は前日にチェックインの準備はされないのかなと不思議に思いました。
忘れ物の連絡は助かりましたが、取りに行くもフロントに誰もおらず呼んでも呼んでも来ませんでした。また翌日取りに行っても誰もおらず旅館に電話しやっと出てきてくれました。
滞在中もフロントに人がいることはほぼ全部ありませんでした。
お部屋も料理もよかったのに残念でした。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年09月22日 19:50:52

この度はご利用いただき有難うございました。
私どもの不手際とご対応の悪さで記念のご旅行を台無しにしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お叱りを頂きました事を真摯に受け止めて、スタッフ一同おもてなしの心を再度意識致しまして、より良いご滞在のお手伝いが出来ますよう努めて参ります。
ご意見いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月10日 03:05:48

夕食、朝食ともに豪華すぎるくらいで、どれも美味しかったです!
温泉も気持ちよく、部屋の雰囲気も素敵でした。また行きたいと思います!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年09月11日 20:39:12

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理や温泉などご満足のご様子の御言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その上、大変励みになる御言葉や総合的に高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
いただきましたお声をしっかり継続していけるよう、スタッフ一同、毎日のおもてなしに努めて参ります。
力不足からご期待に沿うことができず、落ち込む事もしばしばでございますが、今回頂きました御言葉で、スタッフ一同元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
次回は前回より一層満足いただけるよう、精一杯おもてなしできますよう精進し、ご来館心より御待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月08日 19:55:27

今回、9ヶ月になる子どもを連れての初めての家族旅行でした。気さくな中居さんがいらしゃって、よく話をしてもらいました。また、子どもの離乳食の時間に合わせて、チェックアウトの時間をずらしていただきました。思い出に残る旅行ができて、宿泊施設の方々にに感謝しています。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年08月22日 20:50:19

この度はご利用いただき有難うございました。
お子様を連れての初めてのご宿泊で、不安なところもあったかと思いますが、嬉野旅行の思い出の一つに鯉登苑でお手伝いができていれば幸いでございます。
また、こんなに嬉しいコメントを頂きました事を当日の仲居に伝えさせていただきました所、非常に喜んでおり、それを見ている私も更に嬉しくなってしまいました。
お客様に御寛ぎ頂く為には、何をすべきかを考え、毎日が勉強の日々でもあります。
女将

【満足度No.1】3大メイン(伊勢海老×鮑の踊り焼×佐賀県産和牛ステーキ)●特典・貸切風呂サービス●

投稿者さん 2021年07月26日 23:48:39

母と姉と3人水入らずで宿泊させていただきました。
まず。2回ほど問い合わせの電話をさせていただいたのですが、
とても親切丁寧な対応をしていただき、感激しました。
宿の方も女将さんをはじめ、皆さん気さくでお話がしやすく、私的にはとてもよい対応でした。
食事もとてもおいしかったです!夜も朝も満腹になりすぎて、食べきれなかった事が本当に申し訳なかったです。
部屋のお風呂に入っていると、アマガエルが遊びにきて、嫌いな人はダメかもしれませんが…私は大好きなので笑
楽しく入れました!
欲を言うならば、貸切風呂の時間?自分と姉はバタバタしながら入れたのですが、
母が諦めてしまったので…もう少し長かったら入れたのかなぁと。それでも部屋風呂で充分満足していたようなので、母の喜ぶ姿が見れただけで満足ですが!
近くの川の散歩をできなかったのが心残りなので、また母の元気なうちにお邪魔させて頂きたいと、思います!
桜の時期にも行きたいです!
今回はいい思い出づくりをさせていただき、大変ありがとうございました!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年07月29日 17:07:59

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、総合的にご満足頂けた他、この様な温かい御言葉まで頂戴致し、非常に感激致しております。
高級な接待を行う旅館ではございませんが、心が温まるようなおもてなしができればと、一人一人のお客様と向き合いながら、おもてなしさせていただいております。
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますが、皆さまに御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
また、こんなに嬉しいコメントを頂きました事を当日の電話応対のスタッフに伝えさせていただきました所、「非常に励みになる」と大層喜んでおり、それを見ている私も更に嬉しくなってしまいました。
力不足からご期待に沿うことができず、落ち込む事もしばしばでございますが、今回頂きました御言葉で、皆元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
今回頂きましたお声をしっかり継続していけるようスタッフ一同、毎日のおもてなしに努めて参ります。

【檜の露天風呂付き二間続き和室14畳】

cojicoji0726さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

cojicoji0726さん [30代/女性] 2021年07月25日 17:28:56

よくしていただき、満喫できました。ありがとうございました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年07月29日 16:46:40

この度はご利用いただき有難うございました。
嬉しいお声を頂戴致し、スタッフ一同元気を頂きました。
女将

【石の露天「お茶」風呂付き和室《温泉ではございません》【竹】】

投稿者さん 2021年06月28日 10:53:46

子供たちが温泉大好きなので、客室風呂付のお部屋にしました。建物の古さはありますが、清潔にされていて心地よかったです。すぐそばに川があり、川の音を聞きながら入る温泉はとても癒されました。お食事は、食べきれないほどのボリュームがありました。割烹旅館とうたわれているので、量より質に拘ったコースがあればよかったかな。スタッフの方は、どなたもフレンドリーでした。上質さを求めるお客様には向かないと思います。昔ながらの温泉旅館の仲居さんといったかんじでした。何より、子供たちが喜んでくれたので良かったです。気になったのは、せっかくWi-Fi設備があるのに、ほぼ接続できませんでした。確認をされた方がよいかと思います。

2021年06月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年06月29日 17:06:06

この度はご利用いただき有難うございました。
ご家族様で大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
またお客さまの声を拝見する限り、お子様方にお喜びいただけたご様子で、旅のお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
ただ、Wi-Fiの件に付きましては、大変な御迷惑、またご不便を与えてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。
そのような不備があったにも関わらず、高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
ご意見頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月06日 15:49:43

食事のクオリティ素晴らしいです。ボリュームもあり、とても美味しくいただきました。

2021年06月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年06月09日 18:46:42

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理をお気に召して頂いたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、こんなに嬉しいコメントを頂きました事を調理場の方にも早速伝えさせていただきました所、「大変励みになる」と大層喜んでおりました。

【檜の内風呂付き和室10畳(2階)】

あいちゃん4944さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

あいちゃん4944さん [50代/女性] 2021年06月02日 19:22:52

2度目の宿泊です。
料理がとても美味しいのでコチラに宿泊させて頂きました。
やはり伊勢海老がプリプリで最高でした。
またお伺いします。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年06月04日 16:38:26

この度は再度ご来館いただき、誠にありがとうございます。
その上、大変励みになる御言葉まで頂戴し、非常に感激致しております。
どうぞ、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願お願い申し上げます。
スタッフ一同、またお会い出来るを楽しみ御待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月04日 07:10:54

口コミにあったように料理には大満足です。部屋付きの露天風呂もよかったし、接客も良いと思いました。
ただ部屋に蚊が入って何ヵ所か刺されたのがマイナスです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年05月11日 19:36:13

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、スタッフの応対、お風呂やお食事など楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
ただ、お部屋の蚊の件に付きましては、大変な御迷惑、また御不快を与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
そのような事があったにも関わらず、高評価を頂戴致しまして誠に恐縮でございます。
貴重な御言葉を頂戴致し、お客様に喜んでいただける宿、ご満足のお声をいただける宿となるよう、精進して参ります。

【檜の露天風呂付き和室10畳】

あいちゃん4944さん [50代/女性] 2021年04月14日 16:16:43

料理(特に伊勢海老が美味しくて、今まで食べてきた中でも1番美味しかったです)

また是非、美味しい料理を食べに行かせて頂きます。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年05月11日 19:26:29

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理をお気に召していただいたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その上、お料理に付きましては、最高のお褒めの御言葉や大変励みになる御言葉を頂戴し、非常に感激致しております。
嬉しいお声を調理場にも伝えさせていただきました所、「大変励みになる」と大層喜んでおりました。
お客様からの御喜びの御言葉が、私どもの大きな活力となり、より一層満足してご宿泊いただけるよう努力致します。
嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同元気をいただきました。
女将

【海鮮とお肉のWメイン!】★ぷりぷりの伊勢海老のお造り×とろけるような佐賀県産和牛ステーキ★特典付き
【檜の露天風呂付き二間続き和室14畳】

よかろうもん5614さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

よかろうもん5614さん [40代/女性] 2021年03月24日 14:14:59

クチコミが良かったので予約入れました。クチコミ通りとても良かったです。スタッフの皆さんもとても優しく声かけてくれて4歳と1歳の娘達にも優しくてとても楽しそうでした。ご飯も予想以上に美味しくてボリュームもあって大変満足しました。
子供達は大きな声出したり歩き回ったり食べ物たくさんこぼしたりで迷惑かけたのに笑顔で皆さん子供達の相手してくれてとても嬉しかったです。
また嬉野に泊まる際は利用したいと思いました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年05月11日 19:11:18

この度はご利用いただき有難うございました。
またお客さまの声を拝見する限り、ご満足頂けたご様子で、旅のお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
今回頂きました御言葉で、皆元気を頂きました。