嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん)のクチコミ・お客さまの声

masa07727470さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

masa07727470さん [50代/男性] 2018年10月09日 23:48:30

10月7日宿泊。食事、お風呂は最高でした。私の部屋は普通でした。翌日のお見送りも女将さん他スタッフの方玄関まで挨拶にこられ写真まで撮って頂き感激しました。また機会があれば利用したいと思います。大変お世話になりました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2018年10月14日 18:39:30

この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子のお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
高級な接待を行う旅館ではございませんが、心が温まるようなおもてなしができればと一人一人のお客様と向き合いながら、おもてなしさせていただいております。
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますが、御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ鯉登苑をご利用下さいませ。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみに御待ち申し上げます。
女将

【迷ったらこれ!】★料理長おすすめプラン★特典付き♪
【【和室10畳】トイレ付き※アウトバス】

投稿者さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月29日 19:32:36

嬉野のトロトロとした温泉が大好きで7月22日に宿泊しました。大浴場でトロトロ感を満喫しました!料理も品数が多く豪華でとても美味しかったです。旅館の方々もとても親切でした。
1つだけ…今回、檜の露天風呂付きの部屋を予約したのですが、お湯がどこからか漏れていたのかお風呂の3分の1ぐらいしかお湯が溜まらず入れなかったのが残念でした(><)早急に修理をしてたくさんのお客様に楽しんでほしいと思います。

2018年07月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2018年08月04日 20:41:37

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、大浴場やお料理などお気に召していただいたご様子で、スタッフ一同も大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉は非常に励みとなり、今後も接客やサービス向上目指し、精進する所存でございます。
ただ、お部屋のお風呂の件につきましては、大変なご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
早急に対処させていただきました。
今後はこのようなことが起こらぬよう精進する所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからもみなさまからご意見やご助言をいただきながら一生懸命頑張って参りますので、何卒これからも宜しくお願い申し上げます。
またおもてなしさせていただく機会がございますことをスタッフ一同、心より御待ち申し上げます。
女将

【食の宝庫佐賀】【人気No1!】★アワビの踊り焼き×佐賀県和牛ステーキ★2大グルメプラン★特典付き♪
【【檜の露天風呂(お茶風呂)付】和室10畳【バス・トイレ付き】】

投稿者さん 2018年02月16日 17:59:53

主人の還暦祝いで利用させていただきました。
週末は部屋食はダメだといわれましたが、なんと、夕食のデザートで、アイスにローソクを立てたのをサプライズでもってきてくださり、感激しました。
旅館の方のご配慮に感謝です。

部屋に付いてた露天風呂も、檜の香りがしてとても良かったのですが、隣の部屋の子供が走り回る音が響いて、うるさかったのが残念でした。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2018年03月02日 20:15:24

この度はご利用いただき有難うございました。
ご主人様との大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
またお客さまの声を拝見する限り、夕食のデザートやお部屋の露天風呂などご満足いただけたようで、旅のお手伝いが少しでもできたかと思うと更に嬉しく感じます。
ただ、お部屋の構造的な事で不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳なく思っております。
お客様からの貴重なご意見として関係部署に申し伝え、対応を検討させていただきます。
またご利用いただける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
ご意見頂きありがとうございました。
女将

【迷ったらこれ!】★料理長おすすめプラン★特典付き♪
【【檜の露天風呂付】和室10畳【バス・トイレ付き】※温泉】

newson2005さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

newson2005さん [40代/男性] 2017年11月27日 12:52:00

The food and staff is excellent and the room size is good but the environment is not very new. One main point I would like to mention, I heard a variable speed motor sound at the whole night I guess it is come from the water pump of the hot spring, the sound let me can not sleep well because outside is very silent so the motor sound is very outstanding...
食べ物とスタッフは素晴らしいですし、部屋のサイズは良いですが、環境はそれほど新しいものではありません。 私が言いたいひとつの主なポイントは、夜間に可変速度のモーター音が聞こえました。それは温泉のウォーターポンプから来ていると思います。外部は非常に静かなのでモーターはとても眠れません。 サウンドは非常に優れています...

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2017年12月06日 20:50:24

この度はご利用いただき有難うございました。
お料理やスタッフの応対など、ご満足いただいたご様子で、大変嬉しく思います。
しかし音の件では大変なご迷惑、またご不快を与えてしまいました事を心より御詫び申し上げます。
今回なぜこのようなことが発生してしまったのか、社内全体で原因の追究と今後の対応を検討する所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴し、心から厚く御礼申し上げます。

【【檜の露天風呂付】和室10畳【バス・トイレ付き】※温泉】

そうmama.さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

そうmama.さん [30代/女性] 2017年07月10日 22:36:44

3歳の幼児連れで利用しました。お部屋のお風呂も貸切露天風呂もよかったです。
中居さんもフレンドリーで皆さん子どもにも良くしてくれました。全体的には満足のいく旅行になりました。
ただ、お部屋のある建物自体古いのか入った瞬間から少し臭いが気になりました。お部屋はエアコンから出るカビ臭さが結構強くてキツかったです。定期的な清掃をお願いしたいです。
また、子供用にお子様ランチを注文しましたが、幼児向けならポークソテーはあまり向かないかと思います。なかなか噛み切れないですし、無難なハンバーグやコロッケ、エビフライだと食べやすいです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2017年08月03日 16:06:36

この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、温泉やスタッフの応対などお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同も大変嬉しく思います。
これからもサービス・おもてなしに力を注ぎ、より一層のご期待にお応えできますよう精進して参ります。
しかし、お部屋やお子様ランチの件に付きましては、ご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたお声を再度検討をし、改善できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、心から厚く御礼申し上げます。
また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、心よりお願い申し上げます。
女将

【食の宝庫佐賀】【当館人気No1!】★2大グルメプラン★アワビ×佐賀県和牛ステーキ・特典あり♪
【【石の露天風呂(お茶風呂)付】和室10畳【バス・トイレ付き】】

投稿者さん 2017年06月28日 01:27:08

嬉野温泉の泉質に惚れて静岡から旅行でお世話になりました。口コミが余り良くなかったので期待していませんでしたが、個々に精一杯おもてなししようという気持ちが伝わってきました。雨で露天風呂に入れなかったので残念でしたが、嬉野温泉の泉質はやはり最高。大浴場はあまり広くはないですが、まるで化粧水のお風呂に入っているみたいです。草津のような温泉!という匂いや刺激も無く、落ち着いて長く入れる温泉です。本当に肌がツルツルになります。私は、嬉野温泉の泉質が日本で一番好きです。そして、お料理もとても良かったです。色々な所でご当地の牛肉がでてきますが、ここの佐賀牛が一番美味しかったです。食事はボリュームがあり、大満足です。お茶も美味しいし、氷水を部屋に置いてくれていたのも嬉しかったです。ポットに付いた茶しぶが気になりましたが。
口コミで接客が良くない、と書かれている理由ですが、私が感じたことを書かせてもらいます。今回嬉野温泉に来るのは2回目ですが、前回行った旅館も居酒屋もお店も全体的に人はサバサバとして冷たく感じることがありました。ここの仲居さんの中には個性のある方もいましたが、おもてなししようという気持ちは十分伝わりましたし、ちょっと不器用なだけで私にはその個性的なところが印象強くほっこりしました。ザ オバチャンて感じで(笑)客なんだから全力でおもてなしされたい!と思う方は、高級旅館へ行かれることをおすすめしますが、旅が良い思い出になるように譲ることも大事だと思います。私にはちょっとした事でプリプリと怒っていたお客さんの方が目にあまりました。また、お願いします。ありがとうございました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2017年07月04日 18:50:20

この度はご利用いただき有難うございました。
お料理や温泉などお気に召していただいたご様子で、大変嬉しく思います。
力不足からご期待に沿うことができず落ち込むこともしばしばでございますが、今回お客様から頂きましたお言葉で、皆元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますが御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
次回は前回より一層満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯おもてなしできますよう努力し、お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【【檜の内湯付き】和室10畳【バストイレ付き】※温泉】

h.k7139さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

h.k7139さん [70代/男性] 2017年06月07日 11:05:39

5月29日に夫婦で宿泊しました。食事がとても美味しいかったので、友人達に紹介しました。お風呂もぬるぬるしていてとてっもよかったので友人にその旨を伝えました。仲居さん及び若おかみさんがとっても親切でよかったです。
また泊まりたいと思います。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2017年07月04日 18:33:41

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、総合的にご満足頂けたご様子お伺いし安堵致しております。
いただきましたお声をしっかり継続していけるようスタッフ一同、毎日のおもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月24日 10:03:18

予定より2時間位早く到着しましたが気持ち良く出迎えて頂きました。仲居さんも元気のいいお姉様で愉しくすごさせて頂きました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2017年05月27日 16:07:12

この度はご利用いただき有難うございました。
またおもてなしさせていただく機会がございますことを、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【【檜の露天風呂付】和室10畳【バス・トイレ付き】※温泉】

hiro60832819さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

hiro60832819さん [50代/女性] 2017年05月05日 22:37:10

すぐ目の前が川沿いで桜の木があり桜の季節に宿泊したら綺麗だろうなあと思いました。夕飯は美味しく頂きました。部屋も綺麗でゆったりとくつろげました。大浴場のお湯はトロ~んとして良かったですが思ったより狭かったです。露天風呂は家族風呂しかないのが物足りなかったですが、ゆっくりと入れました。中居さんがお年よりで料理が出てくるまで、少し待ちました

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2017年05月27日 16:00:30

この度はご利用いただき有難うございました。
お部屋やお料理につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致し、大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂、お料理のタイミングではご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
貴重なお言葉を頂戴致し、初心に返り、お客様に喜んで頂ける宿、ご満足のお声をいただける宿となるよう、精進して参ります。
この度の貴重なお言葉に深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年01月31日 18:59:27

1月23日に宿泊しました。檜の内湯が付いていました。翌朝、部屋でお風呂に入ろうと思ったいたら、雪のためお湯が出ずがっかりしましたが、しばらく栓をあけているとお湯がでてきてよかったです。すぐ隣が民家で眺めはいまいちだったのですが、雪がふっていたため、風情がありました。食事は部屋食でしたが、とてもおいしくお腹いっぱいになりました。

2016年01月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2016年02月01日 20:15:21

この度はご利用いただき有難うございました。
重ねて足元が悪い中、お越しいただき心から感謝申し上げます。
お部屋のお風呂の件では、大変なご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことが起こらぬよう、対応を検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、
スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【【檜の内湯付き】和室10畳【バストイレ付き】※温泉】

わんたろう2012さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

わんたろう2012さん [30代/男性] 2016年01月22日 17:25:55

料理がとてもボリューミーで美味しかったです。
従業員さんも親切でよくしてもらいました。
ただ、家族風呂の貸切が30分無料となってましたが、子供連れには、短すぎて、ゆっくり入れませんでした。

2016年01月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2016年02月01日 19:58:43

この度はご利用いただき有難うございました。
お料理やスタッフの応対など、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもみなさまにご満足いただけるよう精進して参ります。
しかしながら、貸切家族湯の入浴時間につきましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
当館には貸切家族湯が2種類しかなく、混雑を避け、たくさんのお客様にご利用いただく為に、1組様30分と決めさせていただいております。
しかし、今後はお客様のご希望に少しでも添えることができるよう検討させていただきます。
ご意見いただきありがとうございました。

【人気No.2】☆料理長おすすめプラン☆特典あり♪
【【五右衛門風呂の露天風呂付】和室10畳【バス・トイレ】※温泉】

投稿者さん 2015年08月18日 15:04:55

対応もよく、部屋もキレイで良かったです。料理が豪華でおいしかったです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2015年09月11日 15:52:50

この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、お料理・温泉・スタッフの応対などお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もこの評価を裏切ることのないよう、すべてのスタッフが心を一つにして、より良いおもてなしに努めさせていただきます。
またおもてなしさせていただく機会がございますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【人気No.2】☆料理長おすすめプラン☆特典あり♪
【【和洋室客室】8畳和室+ツインベッドルーム・バストイレ付き】】

投稿者さん 2014年06月16日 16:20:12

さすがは「割烹旅館」朝食夕食とも とても美味しくいただきました。この一年間で嬉野温泉は3度目ですが ゴハンはこちらがイチバン! 大きなアワビが予想外のご馳走でした。お部屋に半露天風呂があるのはウレシイけれどお湯のトロミはいまいちかな…。旅館によってトロトロ感がぜんぜん違う。 美味しいゴハンを食べにまた伺いたいと思います。

2014年06月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2014年07月05日 16:32:21

この度はご利用いただき有難うございました。
お料理に関しまして、身に余るような高い評価を頂き、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
しかしながらお部屋のお風呂の件では、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今後すべてにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお越しいただけます機会を頂戴出来ます様、心よりお願い申し上げます。

女将

ちょっと贅沢に♪プチグレードアッププラン【貸切家族風呂1回無料】

投稿者さん 2013年06月28日 23:18:18

彼との旅行で一泊利用させて頂きました。
温泉にお食事に、のんびりした時間を過ごせて満足出来ました。

また、桜の時期に行けるのを楽しみにしています。

2013年06月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2013年09月16日 10:05:00

この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、彼氏様と有意義にお過ごしいただき、ご満足のご様子のお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもサービス・おもてなしに力を注ぎ、
より一層のご期待にお応えできますよう精進して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【☆半露天風呂付き客室☆】

kirara88さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

kirara88さん [30代/女性] 2011年10月01日 22:21:53

夫婦の誕生日と家族旅行を兼ねて泊まりました。1歳3ヶ月の子供を連れての宿泊だったので迷惑をかけないか心配でしたが、担当の方は嫌な顔ひとつせず相手をしてくださいました。女将さんも頻繁に声をかけてくださりとても嬉しく思いました。食事も美味しくお風呂も良かったです。見送りも丁寧で、子供は何度も後ろを振り返っていました。また利用したいです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2011年10月15日 17:26:59

この度はご利用頂きまして有難うございました。
またお返事が遅くなりました事を心からお詫び申し上げます。とても励みになる口コミを頂きまして感謝申し上げます。
まだお子様に手がかかるとは思いますが、当館にお出で下さり、お客様の旅のお手伝いが少しでも出来ましたらと常に思っております。
これからもスタッフ一同頑張って参りますので、どうか宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年08月18日 00:22:06

料理はボリュームがあって満足しました。
部屋にクシがあるとよかったです。
家族風呂の時間が30分と短いので、あまりゆっくりしていられないのが残念です。
仲居のおばちゃんが元気すぎて楽しかったです(笑)
料金も安かったしお得でした!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2011年08月22日 12:12:02

この度はご利用頂きまして有難うございました。お料理の方は、ご満足いただいたようで、何よりでございました。またクシの件でございますが、最初は各お部屋に入れておりましたが、あまりにもご利用頂いてなかったので、大浴場に置くように致しました。それと家族湯の件は、混んでない時は40分~60分ほどに改善しております。重ね重ね大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きまして有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。