嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月10日 15:37:02

食事がおいしく豪華でした!
駅までの送り迎えもしてくださり助かりました。また機会があれば行きたいです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年04月29日 19:43:00

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その上、総合的にも高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
お客様から頂戴する御喜びの御言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今回いただきました御言葉を胸に、また心を新たに頑張って参ります。
またおもてなしさせていただく機会がございますことを心より御待ち申し上げます。
女将

【満足度No.1】3大メイン(伊勢海老×鮑の踊り焼×佐賀県産和牛ステーキ)●特典・貸切風呂サービス●
【【檜の露天風呂付き和室10畳】バス・トイレ付き※温泉】

akyi6さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

akyi6さん [50代/男性] 2015年11月10日 09:40:39

お風呂は、大浴場・貸切露天風呂・部屋風呂は、夫婦とも大満足でした。
お料理もお刺身・お肉(ステーキ・蒸しゃぶしゃぶ)・なす田楽やご飯・大女将さんのお漬物、手作りプリンなども美味しくて食べきれないほど満足でした。
お部屋食でお世話して下さった中居さんもとても面白く楽しい食事が出来ました。

早々に大阪の友達にも黒川温泉(大分)より旅館・温泉・料理とも良いとPRしました。
お世話になりありがとうございました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2015年12月08日 16:30:46

この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、総合的にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同も誠に嬉しく思います。
力不足からご期待に沿うことができず、落ち込むこともしばしばでございますが、今回頂きましたお言葉で皆元気を頂きました。これを励みに頑張れます。本当にありがとうございます。
今後もご来館頂く方々がゆっくりお寛ぎ頂ける空間造りに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいますよう宜しくお願い致します。

【【檜の露天風呂付】和室10畳【バス・トイレ付き】※温泉】

ヒメの父さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

ヒメの父さん [60代/男性] 2015年10月17日 18:34:05

部屋のドアを開けると、ほのかなヒノキの香りが漂っていて、気持ちよく部屋に入れました。また、部屋の内湯は、ドアを開けた瞬間ヒノキの良い香りいっぱいで、掃除も行き届いており気持ちよく入浴できました。部屋のクローゼットのドア4枚のうち1枚が建てつけが悪く、開け閉めの際に引っかかりがあったのが少し気になりました。旅館のどこも隅まで掃除が行き届いていて気持ちよかったです。食事は、とっても美味しく、比較的大食漢の私たち家族も「まだでてくるの」というほどで、大変満足しました。仲居さんは、とっても気さくで、近所の世話好きのおばさんという感じの方で、決められたマニュアル通りの接客に慣れた私には、「えっ、何なの」という感じでしたが、決して不快ではありませんでした。旅館の目の前を川が流れ、心地よい川の流れる音が聞こえ、窓を開けると大きな桜並木で、桜の時期にまた、泊まってみたいなと思いました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2015年10月19日 16:11:33

この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごしいただき、ご満足のご様子のお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
いただきましたお声をしっかりと継続していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。

女将

【食の宝庫佐賀】【人気No1!】★2大グルメプラン★アワビ×佐賀県和牛ステーキ・特典あり♪
【【檜の内湯付き】和室10畳【バストイレ付き】※温泉】

投稿者さん 2015年08月08日 15:34:28

刺身は高品質。佐賀牛もびっくりするほど美味しかったです。
おふろも柔らかいお湯で大満足。建物や部屋はやや古いですが落ち着いた良い旅館でした。機会があればまた利用したいと思います。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2015年09月11日 15:30:04

この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、お料理や温泉などご満足頂けたご様子お伺いし、安堵致しております。
いただきましたお声をしっかりと継続していけるようスタッフ一同、努力して参ります。
またおもてなしさせていただく機会がございますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【和室10畳】トイレ付き※アウトバス】

投稿者さん 2015年06月23日 14:19:42

昔ながらのアットホームな、でもさりげない心配りのある素敵なお宿でした。
今回父の日と言う名目で宿泊しました。

料理はお造りに煮付け、ステーキにしゃぶしゃぶ、デザートにはブリュレなど、食べきれないくらい出てきて、大満足でした。
ただ、今回団体のお客さんが入っていたのか、なかなかお皿を下げに来てもらえず、しゃぶしゃぶを食べようにもお皿が邪魔で食べられませんでした。その一点だけ残念でした。

貸し切り風呂のお湯は本当にぬるぬるトロトロで、肌がスベスベになりました♪

また嬉野に宿泊するときは利用したいと思っています。

2015年06月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2015年07月03日 17:13:54

この度はご利用いただき有難うございました。
ご家族様で大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
また口コミを拝見する限り、満足いただけたようで、旅のお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
しかしながら、お料理のお皿の件に付きましては、ご迷惑、ご不快を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見はお客様からの大切な声として今後のサービス向上に生かして参ります。
またご利用頂ける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
ご意見いただきありがとうございました。

【【内湯付き】10畳客室【バストイレ付き】※温泉】

40037さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

40037さん [60代/男性] 2021年12月15日 20:11:14

部屋に金かけるなら料理にその分かけるとのこと!なるほど、大満足!美味いものこれでもかと次々に出てきます!腹すかせて(昼食ぬくのがベスト)望みましょう!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年12月18日 21:44:59

この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子の御言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その上、お料理に付きましては大変励みになる御言葉を頂戴し、非常に感激致しております。
力不足からご期待に沿うことができず、落ち込む事もしばしばでございますが、今回頂きました御言葉で皆元気を頂きました。
これを励みにまた頑張れます。
本当にありがとうございます。
今後もこの評価を裏切ることのないよう、全てのスタッフが心を一つにして、より良いおもてなしに努めさせていただきます。
女将

【リピート率No.1】迷ったらこのプランで!★料理長オススメ会席プラン★特典・貸切風呂サービス♪
【スタンダード和室10畳(2階)】