スカイツリーがベストな位置で見えるところから始まり、高温サウナにベスト導線で水風呂、そして都会を堪能できる外気浴と満足な感じでした。 利用はしませんでしたがジムがある事も得点高いです! 時間がなかったので翌朝の朝食は食べませんでしたが、魅力的なメニューが豊富でした。
■■男性専用カプセルフロア■■何年か前に行って嫌な思いした人は再訪して欲しいと思います。 色んな部分が改善されていて過ごし易くなっていますし、お客様に寄り添う接客が出来てると思います。 そして食堂のごはんが美味しい! 結構コレが楽しみです。
■■女性専用カプセルフロア■■長旅で安く済ませるのにこちらに宿泊しました!ホテルのロビーみたいなのはなく、ホントに安宿という感じ。 不満な点はロッカーは南アジアの香辛料の匂いがキツく、物を入れることが出来ませんでした。どちらにしろ、ロッカーは小さいので、冬のロングコートや機内持ち込み可能なスーツケースサイズも入れられません。 でも、カプセルの寝床は快適。何十年前の代物か分かりませんが、コンセント1つ(見つけるのが大変)あり、音はどうしてもしますが、他の方のいびきとかもそんな気にならず、快適に過ごせました。値段相応だと思います。
■■女性専用カプセルフロア■■膝を傷めていたのですが 結構キツい階段を通らないとフロントに行けないのは厳しかったですが フロントの対応はとてもよかったです お風呂も狭い階段必須で しかも喫煙所の脇を通らなければならず タイミング悪かったのでかなり厳しかったです 浴槽の湯温は高め シャンプーとコンディショナーとリンスインシャンプーとハンドソープが設置されてましたが 石鹸やボディソープはありませんでした 他のお客様も、悩んでるようでした カプセルは古い型のもののようでした 寝転がって見るためのテレビが一体化され出っ張っており 入退室のために頭をぶつけてしまったので お気をつけください 寝坊したので利用しませんでしたが 朝ご飯が食べられるようで、気になりました 全体に古い施設のようでしたが清潔感ありスタッフもよいので 元気な時ならまた利用したいと思いました
■■女性専用カプセルフロア■■最高でした! 疲れ果てて帰れず急遽泊まったのですが 施設は古いですが カプセルでは爆睡できたし 何よりまさかの温泉♨️でびっくり! 岩盤浴も薬石タイプで からだの疲れが抜けてびっくり! 数日体調が良くてよく眠れます。 そしてラウンジでは 不思議なご縁があり昔からの仲間のようで 一緒に靖國神社にご挨拶へ! 素晴らしくて定宿にさせて いただきます! 感謝いたします。😊❤️🙏
■■女性専用カプセルフロア■■良い点 ●駅から近い●ほぼ隣にドンキホーテ有り●チェーン店から居酒屋まで食べ物に困らない ●高温サウナと水風呂のコンボ最高●外気浴スペースあり●サ飯美味しそう●ガッツリなジム有 ●サウナに日焼けマシーンも有 気になった点 ●洗い場のシャワー、蛇口の勢いが物足りない。風呂桶数少ない。 ●夜間の清掃時間直前はお風呂に浮遊物が有。朝入ったらなくなっていました。 ●ジムスペースに脱いだ衣服が放置(常連さんのもの?) ●カプセル内にコンセントなし コスパで考えたら問題なしです。近くに用事がある場合は、またお世話になりたいと思います。
■■男性専用カプセルフロア■■コスパ良いです。 ホテルは寝る為以外が基本外出しているのですが、大浴場あり、サウナあり、刺青OKで最高です。駅からアクセスも良いし、スカイツリーは道路から見えるし。宿泊が安くできた分、少しご飯奮発できました。また泊まりにきます。 スタッフさんの対応もきちんとされてましたよ。
■■男性専用カプセルフロア■■お風呂は熱くてちょうどいい。 カプセルの広さは良いが、プラスチックなのでぶつかると音が響く。また、ロッカーの開閉の音が大きいので朝はみんなが出かけるころに目が覚める。 スタッフはとても感じのいい青年だった。また泊まりたい。
■■男性専用カプセルフロア■■24時間出入りできて、受付もスムーズで丁寧で良かったです。 泊まるだけなら、安くて十分です! また機会があればここにします。
■■女性専用カプセルフロア■■寝るだけの利用でした。 暖房が効いてて、寒くて凍えること無く寝れたので、よかったです。
■■女性専用カプセルフロア■■駅から近いし、リーズナブルで良く利用しています
■■女性専用カプセルフロア■■体調悪い中大変お世話になりました!! ありがとうございました感激感謝感無量
■■女性専用カプセルフロア■■安くて大浴場もサウナも入れて文句ありません。 ただ、カプセルのテレビ壊れてるからそれが唯一改善して欲しいかな。
■■男性専用カプセルフロア■■【冬季利用の注意点】 カプセルホテルの性質上、密室に大人数が寝泊まりします。 今回の宿泊では同じエリアに風邪をひかれているお客さんが大勢いらっしゃったようで、当方も連泊中に感染しました。 これはホテル側は悪くないので★の点数には及びませんが、以下の点に注意が必要です。 ・空調がばかになっている 全館空調なので個人で調整する事ができないのは仕方ないにしろ、同室で聞こえてきたお客同士の会話で「フロントに聞いたら23°C設定だってよ」「寒くて眠れなかった」「近くのドンキで電気毛布買ってきた」との事。 また、浴室の浴槽およびシャワーのお湯が冷たい。浴室全体に中央にある大きな水風呂から水が流れ出ているので床全体が冷えている。浴槽は常に水垢が浮いていたり底に毛束が沈んでいたりします。サウナ利用のみの客も多い為、時間帯によっては悲惨です。寝室に戻る前に窓が明けっ放しの階段を利用するので冷えた体が更に冷える。寝室も寒く空調が乾燥しているので喉がやられる。 以上から、 ●館内着の下に着るヒートテックとレギンスは必需品 ●マスクをして寝る また、館内にはフリースペースがありますが飲食は不可なので食費を浮かす為にコンビニで買って…と言う事も出来ません。 マッサージ機無し、コインランドリーは近隣。トイレと寝室の間にドアが無いので音が聞こえる。宿泊料金が安価なので必要最低限寝るだけの場所として★3です。 駅からは激近と言うわけではないですが、ホテルまでの間に多くの飲食店があるので助かります。 錦糸町と言う立地もあり都内のアクセスも良いし、外国の方や入れ墨のある方々の宿泊も多かったです。
■■男性専用カプセルフロア■■JR・メトロの駅から5分程度の近さで、周辺には飲食店も十分にあり、 立地的には申し分ない。設備的には、サウナパンツがないのに驚き。またコインランドリーがあるといっても、一旦ホテルから外へ出なければいけないのが不便。サウナは120度で最高で、しっかり冷やせる大きな水風呂もあり、申し分ない。ただ、カランの水圧が弱く不便。また、カプセル階にある洗面所の水は、塩素臭か強く最悪だった。
■■男性専用カプセルフロア■■タワービュー通りに面しているのでスカイツリーが一望できてとても綺麗でした。入口を入ってすぐに階段があり2階のフロントで受付をしました。チェックインが遅くなったけど、お隣の食堂屋さんは24時間営業なので遅くにご飯を食べる事ができました。お風呂は2時〜4時までは清掃時間だそうです。シャワーだけの利用でしたが食事後でもゆっくりと入れました。カプセルのカーテンは遮光なので通路のライトや朝日を遮断してくれました。喫煙所はお風呂へ行く階段の所にありました。外国の方が多く、ロッカーの前に何個かキャリーケースが置いてあったので荷物を出し入れする際に邪魔でした。
■■女性専用カプセルフロア■■立地最高でした。アクセスの良さに加えてスカイツリーを見ながらお散歩出来て満足でした。 コスパの良さに脱帽です。
■■女性専用カプセルフロア■■テレビが見れなかった。
■■男性専用カプセルフロア■■室内寒かったのと、カプセルの仕切りカーテン壊れててそれ説明ないのはないな思いました。
■■男性専用カプセルフロア■■