カプセルイン錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月16日 11:22:19

カプセルホテルは始めてでしたが、フロントの方からとても丁寧に説明をして頂き、問題なく泊まれました。キャリーケースを部屋の前に置ける点も有り難かったです。
お風呂の清掃も行き届いており、非常に快適に泊まれました。
また10時から朝風呂に入れる点もありがたかったです。(チェックアウトが12時なので、のんびり入れました)次回もぜひ利用したいホテルです。

テレビがつかなかったのが残念。(夜はついたんですが…)
そして部屋に敷いてある赤絨毯のホコリが気になりました…。

2012年04月
カプセルイン錦糸町 2012年04月24日 03:11:44

この度はカプセルイン錦糸町にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様が心地よくお泊りいただけたご様子で、フロントスタッフとしてとてもうれしいです。
また、1Fの女性用銭湯『ゆずりはの湯』はお仕事に行かれるお客様の為に、早朝5時からご入浴頂けます。
TVの件、申し訳ございません。点検して、早急に改善致します。
絨毯の埃の件につきましても、お客様により快適にお過ごし頂く為、掃除を徹底する様、クリーンスタッフにお伝え致します。
また、何かご要望、ご不明な点等ございましたら、気兼ねなく2Fスタッフまでお申し出下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 浅野より

【春得】『チョイス!選べるアメニティ付き』宿泊プラン

ういこ0420さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

ういこ0420さん [30代/女性] 2012年03月27日 19:21:41

ただ岩盤浴の利用時間が10時ごろまでと短かったので楽しみにしていた私としては利用しづらく残念でした。
それ以外は満足いく滞在ができました。
値段も安く不満はないのですが、あえていえばリビングだけでなく他の場所でもWIFIが使えたら最高だと思いました。
スタッフのみなさんありがとうございました。

カプセルイン錦糸町 2012年04月06日 19:50:38

この度はカプセルイン錦糸町を御利用頂き誠にありがとうございます。
女性専用のフロアーがあり大変快適に滞在させていただきました。スタッフのかたもとても親切で、駅からもとても近く便利でした。←お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
岩盤浴の利用時間につきましては最終受付時間が11時となっており、受付を済ませて頂ければ1時まで御入浴ができます。
楽しみにして頂けたのに御説明不足で大変申し訳ございませんでした。
次回は是非御利用くださいませ。
またWIFIにつきましては御要望が沢山ございまして、近日中に設置する予定です。
これからもより良い宿を目指してスタッフ一同努めて参ります。
ういこ0420様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 荒木より

【春得】『ゆったり・のんびり連泊プラン』

投稿者さん 2012年03月25日 18:13:43

就職活動で利用しました。

女性専用フロアがあり、お風呂も入れるので
助かりました。

施設自体は古い印象を受けますが、私はあまり気になりませんでした。
体を休めるだけであれば十分だと思います。

また、従業員の方々の対応がとても親切で、アメニティも頂けました。

機会があれば、また利用したいと思います。

2012年01月
カプセルイン錦糸町 2012年03月28日 01:16:32

この度はカプセルイン錦糸町を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
『女性専用フロアがあり、お風呂も入れるので
助かりました。』←ありがとうございます。
当館の1F『ゆずりはの湯』にはシャワー、浴槽の他に海洋深層石使用の岩盤浴がございます。
ただいま追加料金なしで御提供しており、お客様に大変ご好評をいただいておりますので、是非御利用下さい♪
ぐっすりお休み戴けること間違いなしです^^
お褒めのお言葉を戴きまして大変嬉しい限りで御座います。
お客様の急な御予定で御来館される際、手ぶらでも問題の無いように多数のアメニティ類を取り揃えております。
これからもより良い宿を目指してスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

『学割はじめました~宿泊プラン』 ※学生証のご提示必要

じゃば810さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

じゃば810さん [50代/女性] 2012年02月20日 17:48:21

この度もお世話になりました。

今回、予約時に間違って女性用で予約をしてしまって...。
お電話にて変更をお願いしようかと迷いましたが、
一度キャンセルして再度、予約をお願いした次第です。
ご面倒をおかけしなかったでしょうか(^^;)

前回は年末から元旦にかけてお世話になりましたが、
元旦の餅つきに参加させていただいてたくさんご馳走にもなったと聞いております。
御礼が遅くなり申し訳ありません。

また、五月の下旬頃に上京する予定です♪
その際は、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

2012年02月
カプセルイン錦糸町 2012年03月03日 13:14:11

いつもご利用していただきまして誠にありがとうございます。
お変わりございませんでしょうか?

ご予約の際はわざわざ変更をしてくださいましてありがとうございました。 お気遣いに感謝いたします。

とんでもございません。
おかげ様で元旦のお餅つきをとても楽しく行うことができました♪ありがとうございました!
たくさん写真を撮らしていただいたので次回お越しになられた際にお渡しいたします♪

そちらの気候はどうでしょうか?
東京はだんだんと暖かくなりましたが、まだ天候は安定してないので桜はまだまだ顔をださなそうです。早く春になってほしいですね♪

それでは5月にお越しになるのを楽しみにお待ちしております
あと、前回お越しになった際にいただいたかりんとう、とてもおいしかったです!スタッフ全員でいただきました。ごちそうさまでした☆

フロント係り 荒木より

★ポイント10倍!(条件有り)☆【春得】 【就活応援!学割はじめました~宿泊プラン】

akbar422さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

akbar422さん [30代/男性] 2012年02月17日 14:41:43

外国からの宿泊者や女性のグループ客も宿泊されており、明るい雰囲気のカプセル宿と言う印象です。受付の方も非常に親切で、気配りがとても感じの良い方でした。

男性部屋にはエアコンが無く、夜は石油ファンヒーターを使用していましたが、朝方は切れていたのか、寒くて目が覚めてしまいました。2月の中旬でしたし、防寒対策にはもう少し頑張っていただきたいところでした。

お風呂は一風変わっており、その日はブルーベリーの湯でした。朝方もう一度シャワーを浴びに行くと、今度はグレープフルーツに変わっており、なかなか面白い工夫がされていましたね。

その他、細かい点で気になったことをいくつか列挙。

・部屋にゴミ箱が無いので、一々洗面所に捨てに行かなければならない。
・自動販売機に温かい飲み物がない。
・ロッカー室に着替えた後の部屋着を入れる脱衣かごがあれば便利。

全体としては非常にコストパフォーマンスが高いと思います。
また是非、お世話になりますので、よろしくお願いします!

2012年02月
カプセルイン錦糸町 2012年02月17日 17:16:22

この度はカプセルイン錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に「明るい宿」と思っていただけたことを大変嬉しく思っております。スタッフ一同とても励みになるお言葉をありがとうございます。

ファンヒーターの件、大変申し訳ございませんでした!! スタッフの巡回点検ミスです。
今後はスイッチが切れる前での点検を確実にスタッフ全員で再確認しようと思います。
ご迷惑をお掛けいたしました。

当館の湯船は日替わりで色を変えておりますので、一回のご宿泊で二つの湯をご利用いただけることになります。 湯の中で人気なのは毎週土曜日の生レモン風呂と金曜日の生檜風呂ですので、次の機会に是非ご入浴なさってみてください。

また、たくさんの助言をありがとうございます。
仰っていただいて気付かされました。
お客様にからいただいた助言をすぐに実行して、より快適になるようにしていきたいと思います。

2月も半分過ぎましたが、晴れたり雪が降ったりとまだまだ気温が安定しない日が続いておりますので体調管理などにお気を付けてお過ごし下さいませ。私達も気を抜くことなく頑張っていきたいと思います!
フロント係 荒木より

【春得】 ★ポイント10倍!(条件有り)☆ 『東京スカイツリーベストショット宿泊プラン』
【■■男性専用カプセルフロア■■】

gingeandmollyさんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

gingeandmollyさん [40代/女性] 2012年01月18日 15:37:41

2011年12月21日に1泊しました。オーストラリアからの帰省の中継の東京泊です。成田から一本。値段、場所、清潔さ、無料インターネット、無料荷物預かり、女性専用フロアと女性に無料の岩盤浴、居心地よい居間で国際的なのに安全。さらに、レセプションの人がとても親切で家庭的。東京スカイツリーも近くできれいに見えました。みんなにお奨めしています。次回は長く滞在したいです。

2011年12月
カプセルイン錦糸町 2012年02月07日 16:09:06

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
とても励みになりました。
これからもお客様がより快適に安心してご宿泊できるような環境、雰囲気作りを頑張りたいと思います。今後は東京スカイツリーがOPENして、ますます錦糸町が国際的になると思われますので、その中で宿泊客の皆様が安心してお過ごしできるよな宿にしていきたいと思います。

お知り合いの方などにお奨めいただきありがとうございます! スタッフ一同、なおさら気を引き締めて精進してまいろうと思います。

今は風邪やインフルエンザが流行ってますのでお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
フロント係 荒木より

『ビジネス出張応援・航空チケット半券プラン』

投稿者さん 2012年01月17日 00:57:02

12月27から元旦まで利用させて頂きました。

毎回行くとあったい雰囲気でとてもゆったりと過ごさせていただいてます。

長期間利用でしたので荷物が多くて大分お世話になりました最終日は突然のわがままで自宅まで宅配便を頼んでしまいました。すいません。前日に一言言えばよかったです。

お風呂が日替わりで変っているので毎回飽きずに長風呂してしまったりするほどまったりとすごせるのではないかとおもいます。サウナとってもきもちよかったです。

また利用させていただきたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

2011年12月
カプセルイン錦糸町 2012年02月07日 15:30:36

いつもカプセルイン錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

元旦のお餅つきをお客様と一緒にできてとても楽しかったです♪ 参加いただきましてありがとうございました!!
お餅つきを毎年の恒例行事にしようと思っておりますので、是非またご参加下さい!

全然大丈夫ですよ。お荷物の配送などはお気軽にお申し付けください! その他何かご要望などがありましたらいつでもお気軽にスタッフまでお尋ねてください♪

今インフルエンザが流行っておりますのでお気を付けてお過ごし下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

『学割はじめました~宿泊プラン』 ※学生証のご提示必要

投稿者さん 2012年01月01日 17:27:44

格安の上、駅から近く、目的地から乗り換え無しだったので予約しました。スタッフの方の対応が良く、気持ち良く宿泊出来ました。チェックアウトもお昼までゆっくりですし、眠れれば良いという条件の方にはカプセルホテルはオススメです。また機会がありましたら宜しくお願いします。お世話になりました。

2011年12月
カプセルイン錦糸町 2012年01月22日 16:57:29

お客様がご気分良くご宿泊できたことを大変嬉しく感じております。当館これからもお客様方が気持ちよく快適にご宿泊していただけるように常に向上心を持って精進してまいります。
今後もよろしくお願いいたします。
寒い日が続きますが、体調を崩されないようお気を付けくださいませ。

Jun7777さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

Jun7777さん [30代/男性] 2011年12月11日 23:55:54

先日、2泊お世話になりました。立地は駅近くコンビニも近く、利便性はよかったです。
設備は古さも感じられましたが、宿泊するには全然申し分ないです。
何よりもフロントの方の対応が丁寧で、気遣い・挨拶…いろいろなところに温かさを感じられました。
次回もまた利用したいと思います。
ホテル入り口から、真っ正面にスカイツリーを見上げる感じ、素敵です!

2011年12月
カプセルイン錦糸町 2012年01月06日 22:15:39

明けましておめでとうございます。
スタッフの事をお褒めいただきありがとうございます。さらにやる気が沸いてきました!

私たちは温かい下町のお宿を目指しお客様の旅のサポートをできるようこれからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

当館からスカイツリーまでは一直線です。是非今度スカイツリー見学なさってみて下さい。

本年がお客様にとって良い一年になりますように願っております。

フロント係 荒木

『ビジネス出張応援・航空チケット半券プラン』

ごろごろ猫吉さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

ごろごろ猫吉さん [30代/女性] 2011年11月19日 01:11:57

先日2日間お世話になりました。場所は錦糸町なので都内ならドコに行くにもまず不便は感じません。駅からも思ったより近く、コンビニも徒歩5分圏内にあるので問題ナシです。設備に関してはそれなりではありますが、金額を考えれば十分だと思います。個人的に以前泊まったカプセルホテルはだいたい真ん中通路で両サイドにカプセルがあるタイプだったのですが、こちらは片側のみカプセルで反対側はカーテンが閉まってますがベランダとなり通路も広かったのでカプセルホテル独特の息苦しさや不安感はさほど感じませんでした。私が宿泊させて頂いた日は岩盤浴も無料で入れて本当に満足でした。フロントのスタッフさんや岩盤浴のおばちゃん達も「下町ならでは」という感じの気さくな親切さで、大阪からの方なら逆に楽しめるのではないでしょうか。東京に行く際の常宿になりそうな予感です☆

2011年11月
カプセルイン錦糸町 2011年11月23日 02:20:03

仰るとおり当館は錦糸町駅から3分の場所に位置しており、朝お忙しいビジネスマンの方や夜中にお越しになる女性のお客様などに重宝していただいております。また、今は駅から当館までの道のりがクリスマスのイルミネーションで点灯しておりますので楽しみながらお越しになれると思います♪
また当館自慢の岩盤浴はいかがだったでしょうか?これからの寒い冬の季節岩盤浴やサウナなどでお体のケアがとても大事になってきます!12月中も岩盤浴は無料で開放しておりますので、是非またご利用くださいませ。
またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当館スタッフは『下町ながらのあったかサービス』をモットーに寒い冬にお客様をあったかくおもてなしいたします♪
今年も残すところあと少しです。健康で元気良く年越しできるように体調管理にお気を付けてお過ごし下さいませ。
また東京にお越しになる際は是非またご利用くださいませ。

【■■女性専用カプセルフロア■■】

まちさん♪さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

まちさん♪さん [30代/女性] 2011年10月04日 12:25:56

駅から近くお店もたくさんで非常に便利!
岩盤浴もできてゼイタクな気分を味わえました。

窓を開放してたので少し寒かったですが
おかげさまで宿泊施設にある独特のにおいが服につかないし、
気分良く過ごせました。

小さなワガママも聞いて頂き(笑)
定期的に利用したいな~と考えております♪

2011年10月
カプセルイン錦糸町 2011年10月07日 13:06:36

窓を開けていたため寒く感じられたようで、申し訳ございませんでした。温度のことやその他のご要望などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、全てにお答えできるように努めてまいります。
当店の岩盤浴をお試しいただきありがとうございます。今の時期は岩盤浴の無料サービスを行っておりますので、次回お越しになられた際も是非またご利用なさってください♪
「自宅のようにくつろげましたし、お友達に自慢したいカプセルです★」 とても嬉しいお言葉をありがとうございます!お友達に自慢なされても恥ずかしくないような宿になれるよう、これからもアットホームなあったかサービスで努力してまいります!
夏の暑さも過ぎ去ってすっかり秋になり寒くなってきましたので、季節の移り変わり体調管理にお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント係 浅野より

『楽天POINT得・得10倍プラン』

じゃば810さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

じゃば810さん [50代/女性] 2011年09月18日 20:24:40

いつもお世話になっております。
この度もありがとうございました。

先月お邪魔した時は、売り切れで
ご当地サイダーが飲めなかったと残念がってましたが
今回、しっかり味わってきたみたいで(笑)
バナナ味もあるんですね~
興味深いです!!!

チェックアウトの際、
お父様から、次は年末かな!と・・・♪
お母様から、またお待ちしてます!と・・・♪

はい、ありがとうございます^^
年末に、また、よろしくお願い致しますm(_ _)m

カプセルイン錦糸町 2011年09月26日 19:42:56

いつもご利用ありがとうございます^^
たぶんお客様が飲まれたサイダーは青森県の三島シトロンというサイダーだと思います。不思議な味がしておいしいですよ♪ もう夏が終わってしまったので販売しておりませんが、また夏になったら販売する予定でございます!
また年末にお越しいただくようなので、スタッフ全員楽しみにお待ちしております!
お気を付けてお越しください。
段々と秋になり肌寒くなってまいりましたので、季節の変わり目体調を崩されないようお過ごしくださいませ。

フロント係 荒木より

【秋得/直前割】『ゆったり・のんびり連泊プラン』 ※3泊からの連泊予約限定です

じゃば810さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

じゃば810さん [50代/女性] 2011年08月19日 16:44:33

残暑厳しい日が続いておりますが、皆様、お変わりございませんか。
先日も大変お世話になり、有り難うございました。

ウェルカムドリンクのサービス、始められたんですね^^
この時期は水分補給が何よりですから、とても助かります!!

「イベントや散策で疲れて帰っても、笑顔のお出迎えとアロマのお風呂に癒される~。
 落ち着くんだよな~♪」by息子

来月に向け、何やら計画している様子(笑)
またお世話になりますが、よろしくお願い致しますm(_ _)m

カプセルイン錦糸町 2011年08月25日 00:50:58

フロント係りの荒木と申します。いつもカプセルイン錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
 落ち着くんだよな~♪」by息子
このような事を言っていただけてとても嬉しいです! もっと癒されるようなお風呂に、もっと落ち着けるような笑顔のお出迎えになるように、これからもスタッフ一同気合をいれて頑張ってまいります!
今年の夏は特に暑いので、当館まで足を運んでいただいたお客様の水分補給にウェルカムドリンクをはじめました。但し、夏場限定のサービスとなりますが。寒くなりましたら、ウェルカムコーヒーのサービスを考えております♪笑
まだまだ暑さが続いておりますので、お客様を始めお母様、ご家族のみなさま、お体を壊されないようお気を付けください。

またお越しいただくのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント係 荒木

【夏得/直前割】『学割はじめました~宿泊プラン』 ※学生証のご提示必要

投稿者さん 2011年08月15日 20:24:01

宿泊のために訪ねたところ、予約ミスのためカプセルが埋まってしまっていたとのことで、別のビジネスホテルを手配してくださいました。
その際の宿泊費の差額をそちらで負担してくださったり、その他とても丁寧な対応で気遣ってくださいました。
紹介先のホテルの対応もとても良く、おかげで安心して快適に過ごせました。

こちらも何度もチェックイン時間変更の連絡を入れたり、最後に連絡した時間より大幅に遅れて到着するなどご迷惑をかけたと思っていましたので、ここまで親切にして頂けて嬉しかったです。

今回宿泊施設の内容については評価ができないのですが、私自身施設の居心地云々よりもお店の方に親切にして頂く事が一番気持ちがいいですし、安心できる宿泊施設だと感じたので、口コミを投稿させていただきました。
東京に遊びに来る際はまたこちらのホテルで予約を入れたいと思います。
その際はどうぞよろしくお願いいたします。

カプセルイン錦糸町 2011年08月20日 00:42:06

この度は数ある施設の中からカプセルイン錦糸町をお選びいただき誠にありがとうございました。

しかし、こちらのミスでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
私たちとしてはできる限りの対応はいたしましたが、それでもお客様からしましたら大変失礼なことですし不快なことだったと思いますので、大変反省しております。
それでも、このような素晴らしいレビューを書いていただきまして、本当に身に余る光栄でございます。ありがとうございます。

また東京にお越しになられた際には、ぜひまた当館にお越しくださいませ。
当館は普通のカプセルホテルではございますが、中身はどこよりも温かかい施設を目指しております。
ぜひ次回はお客様へ当館の中でのおもてなしをさせていただければ幸いです。
まだまだ暑さが続いておりますので、体調管理などにお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 荒木

【夏得】『東京スカイツリーベストショット宿泊プラン』※スカイツリーの撮影画像をお見せ下さい

じゃば810さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

じゃば810さん [40代/女性] 2011年05月14日 22:33:35

この度もお世話になり、ありがとうございました。
前回は震災の影響で3月のイベントが中止となってしまいましたが
8日に開催される事となり、張り切って出かけていきました。
イベント参加や友人達との交流を十分満喫してきた様です♪

有意義な旅ができるのも信頼のできるお宿があればこそ!!
毎回、あったかいサービスで迎えてくださるカプセルイン錦糸町さんには
本当に感謝しております。
夏にはまたお邪魔する予定です。
その際は、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

カプセルイン錦糸町 2011年05月20日 01:21:32

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
「有意義な旅ができるのも信頼のできるお宿があればこそ!!」 最高に嬉しいお言葉ありがとうございます! ますます張り切って頑張ってまいります! 今後も有意義な旅になるように最大級のお手伝いをさせていただきます♪

これからもカプセルイン錦糸町は、もっとお客様が居心地よくゆっくりと過ごしていただけるような施設を目指して精進してまいります。

それではまた夏にお会いたしましょう♪スタッフ一同心よりお待ちしております。
お気を付けてお越し下さいませm(_ _)m

フロント係 より

【春得/直前割】 『楽天POINT得・得10倍プラン』

じゃば810さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

じゃば810さん [40代/女性] 2011年03月14日 22:52:06

この度も息子が大変お世話になりました。
ご心配をおかけしましたが、無事、帰宅することができました。
着いたその日に地震が発生・・・離れた場所にて、どうしているのかと随分心配しましたが、数時間後には連絡がとれ被害が無かったとのことで一安心。
ただ、帰りの夜行バスが運休になってしまったので、14日以降もそちらに泊めて頂きながら何とか帰りの手段を確保するべく連絡を取り合っていました。
幸い、本日、上越経由で帰ってくることができ安堵しているところです。
本人は何とかなるさと言いつつも不安だったのでしょう。スタッフの皆さんに親身になって頂いて、本当に有り難かったと・・・。
満室だったにもかかわらず友人の宿泊も受け入れて頂き助かりました。
またお世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

最後になりましたが、「エンターテイメント賞」のご受賞おめでとうございます!!
微力ながら応援しております(^^)

2011年03月
カプセルイン錦糸町 2011年03月16日 00:04:46

いつもカプセルイン錦糸町をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)
先日の大地震でお母様またご家族様にはお怪我などなかったでしょうか?
余震の影響で帰りの手段が絶たれてしまい悩んでおられましたが、無事に帰宅することができたようでホッといたしました。
私ごとですが、地震当日は忙しさと緊張で混乱していましたがお客様と少しお話しできたことで和らげることができました。ありがとうございました♪
また地震当日のご友人の方のご宿泊の際にロッカーのことでご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

応援ありがとうございます!!
「エンターティメント賞」をいただけたのはお客様を初めとする全てのお客様のおかげだと思っております。
これからもよりよい宿を目指して頑張ってまいりますので今後も応援よろしくお願いいたします☆

まだ余震など続いておりますので、お怪我などなさらぬようくれぐれもお気をつけ下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております(^^)

/春得/GW◆楽天POINT得・得10倍プラン◆

投稿者さん 2011年02月19日 18:37:39

あいかわらず、至れり尽くせりなお宿でした♪
前回よりもサービス内容が充実しているのに、お値段据え置きにはびっくり!!
雨降りなので「お帰りの時に傘をお貸ししますよ」とまでおっしゃっていただけるなんて、本当に親戚の家に泊まったかのようでした。

今回は岩盤浴にも入ってみましたが、サウナのように熱くなく、ゆったりとくつろげて満足でした。アロマ風呂も気持ちよかったです。
初めて行った時にとても親切にしてくださったおかあさんとも再会できて嬉しかったです♪

ただこれはホテルスタッフの皆さんの責任ではないけれど、雨だったせいで女性フロアのロビー内で喫煙する女性が大勢いたのにはびっくりでした。

2011年02月
カプセルイン錦糸町 2011年02月20日 03:16:30

当日は雨でとても寒かったので風邪などひかれなかったでしょうか?

「本当に親戚の家に泊まったかのようでした。」 最高のお言葉をありがとうございます!♪
私たちスタッフ一同はお客様にお気軽にくつろいでいただけるような「あったかサービス」をモットーに頑張っております。このお言葉をいただき、ますます気合を入れて精進してまいります♪

また、女性フロアーでの喫煙の件大変申し訳ありませんでした。
雨の日でも今後このようなことがないような措置を迅速にいたします。

当館これからもお客様に満足していただけるようにサービス向上に努めてまいります。これからもよろしくお願いいたします。
またいつでもお越し下さい。心よりお待ちしております。

/春得/【女性限定】☆HappyPrice 岩盤浴宿泊プラン☆ ※期間限定レディースプラン

gorkykumiさんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

gorkykumiさん [30代/女性] 2011年01月20日 20:19:11

今回2度目の利用でした。
前回同様、フロントの方々が親切で安心して利用できました。

コンタクト液まで常備して下さっているのには本当に嬉しかったですし、
とても助かりました。

ただ一つだけ、、、
ウォーターサーバーの下、受け皿周辺にかなりの混合液が溜まっていて
悪臭がしましたので、またお掃除の時に洗っていただけると良いと思います。

今後も是非利用したいです。
またお願い致します

2011年01月
カプセルイン錦糸町 2011年01月20日 23:28:33

いつもご利用ありがとうございます。
快適に過ごしていただきとても嬉しく思います(o^_^o)
ウォーターサーバーの件、大変申し訳ありませんでした。すぐに洗ってまいります
今後もお客様に快適に施設を利用していただけるよう頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。
m(_ _)m

/冬得直前割/【東京スカイツリーベストショット宿泊プラン】※スカイツリーの撮影画像をお見せ下さい

投稿者さん 2011年01月18日 13:23:58

初めてのカプセルホテル利用だったのですが、すごく快適に過ごさせていただきました☆
駅からもほんとにすぐの立地で、周囲には、カルカキット(複合施設(ゲーセン有)・ガスト・マクドナルド・ロッテリア・バーガーキング・松屋・吉野家・すき屋・ブックオフ・アニメイト・コンビニ・居酒屋…等々いろいろありましたので、時間があったので錦糸町探検しちゃいました♪
探検ついでに…スカイツリーまで行ってみてもいいかもです。
ホテルからは画像のような眺めが見えましたよ!
カプセルの配置も、一間隔あけてお隣さんを配置してくれましたし、館内すごく静かでのんびりくつろげました!
朝方にお風呂を利用させてもらったのですが、貸切状態でまったりほっこり♪
アロマ風呂いいです!
キャンペーン中で岩盤浴も利用可能でしたので、岩盤浴初体験でちょこっと利用…暑がりな自分は5分で限界でした(笑)いい体験させてもらいました!
東京で泊まりの予定があるときはまた利用させていただきます~!
(*´∀`)ノ

2010年12月
カプセルイン錦糸町 2011年01月19日 00:40:26

当館での宿泊を快適に過ごしていただけたみたいでスタッフ一同大変喜んでおります(^^)
また素晴らしいコメントとお写真をありがとうございます。錦糸町はとてもいい街ですよ♪スタッフは地元っ子が多いので錦糸町のことならなんでも尋ねてください♪
またお風呂を気に入っていただきありがとうございます。日によって7通りのアロマを変えておりますので、連泊の場合でも飽きずに楽しんでいただけると思います。
新年を迎えまして気持ち新たにスタッフ一同、はりきって頑張っていきたいと思います。今年もよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。m(_ _)m

投稿者さん 2011年01月16日 13:45:18

2連泊しました。
とても快適に過ごせました。
12月中は岩盤浴が無料サービスだったようで、ありがたかったです。
ビッグツリーが近くて驚きました。

2010年12月
カプセルイン錦糸町 2011年01月16日 18:57:11

快適に過ごしていただきとても嬉しく思います。
当店自慢の「海洋深層石」の岩盤浴はいかがだったでしょうか。 また無料サービスのイベントを行うと思いますので、ぜひご利用ください。
また新タワーは当店の玄関から道を真っ直ぐ15分ほど歩いたところにあり、写真撮影には最高のロケーションですよ♪
新年を迎えまして気持ち新たにスタッフ一同はりきって頑張っていきたいと思います。
今年もよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。m(_ _)m
フロントスタッフより