カプセルイン錦糸町のクチコミ・お客さまの声

akbar422さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

akbar422さん [30代/男性] 2012年02月17日 14:41:43

外国からの宿泊者や女性のグループ客も宿泊されており、明るい雰囲気のカプセル宿と言う印象です。受付の方も非常に親切で、気配りがとても感じの良い方でした。

男性部屋にはエアコンが無く、夜は石油ファンヒーターを使用していましたが、朝方は切れていたのか、寒くて目が覚めてしまいました。2月の中旬でしたし、防寒対策にはもう少し頑張っていただきたいところでした。

お風呂は一風変わっており、その日はブルーベリーの湯でした。朝方もう一度シャワーを浴びに行くと、今度はグレープフルーツに変わっており、なかなか面白い工夫がされていましたね。

その他、細かい点で気になったことをいくつか列挙。

・部屋にゴミ箱が無いので、一々洗面所に捨てに行かなければならない。
・自動販売機に温かい飲み物がない。
・ロッカー室に着替えた後の部屋着を入れる脱衣かごがあれば便利。

全体としては非常にコストパフォーマンスが高いと思います。
また是非、お世話になりますので、よろしくお願いします!

2012年02月
カプセルイン錦糸町 2012年02月17日 17:16:22

この度はカプセルイン錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に「明るい宿」と思っていただけたことを大変嬉しく思っております。スタッフ一同とても励みになるお言葉をありがとうございます。

ファンヒーターの件、大変申し訳ございませんでした!! スタッフの巡回点検ミスです。
今後はスイッチが切れる前での点検を確実にスタッフ全員で再確認しようと思います。
ご迷惑をお掛けいたしました。

当館の湯船は日替わりで色を変えておりますので、一回のご宿泊で二つの湯をご利用いただけることになります。 湯の中で人気なのは毎週土曜日の生レモン風呂と金曜日の生檜風呂ですので、次の機会に是非ご入浴なさってみてください。

また、たくさんの助言をありがとうございます。
仰っていただいて気付かされました。
お客様にからいただいた助言をすぐに実行して、より快適になるようにしていきたいと思います。

2月も半分過ぎましたが、晴れたり雪が降ったりとまだまだ気温が安定しない日が続いておりますので体調管理などにお気を付けてお過ごし下さいませ。私達も気を抜くことなく頑張っていきたいと思います!
フロント係 荒木より

【春得】 ★ポイント10倍!(条件有り)☆ 『東京スカイツリーベストショット宿泊プラン』
【■■男性専用カプセルフロア■■】

投稿者さん 2011年12月26日 18:49:06

初めてカプセルホテルを利用しましたが、あの値段を考えると満足です。フロントのお兄さんの対応がよくて、しかもイヴの日なのか可愛いアメニティを備えつけとは別にプレゼントしてくれたのが、嬉しかったです(^-^)お風呂は別に銭湯を営業しているのか、いったん外でてその銭湯に入るって感じでしたが、私は広いお風呂に入れて嬉しかったです。朝は銭湯営業前で、宿泊者だけ先に入れるようで、一番風呂を独占して入れる感じが、なんだか優越感を感じられてよかったです(笑)施設的には古かったですが、何気ないサービスにリピートしたい気持ちになりました。あと、荷物(鞄)を出掛けに宅急便をお願いしましたが、鞄のまま送ってもこちらはよかったのですが、わざわさ箱にいれて送ってくださり、ほんとありがとうございますm(__)m

2011年12月
カプセルイン錦糸町 2012年01月07日 02:09:50

明けましておめでとうございます。

ご宿泊に満足していただきましてとても嬉しいです。私達はお客様に喜んでいただくことが一番の幸せですので、これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張っていこうと思います!

当館の女性用浴場は系列の浴場を使っております。そちらでは岩盤浴もご自由にご利用できますので是非お試しなさってください。

『何気ないサービスにリピートしたい気持ちになりました。』お客様にこう思っていただき益々やる気が沸いてきました。これからも精進してまいります!

今年もカプセルイン錦糸町をよろしくお願いいたします。
本年がお客様にとって良い一年になりますように願っております。

フロント係 荒木

投稿者さん 2011年08月15日 20:24:01

宿泊のために訪ねたところ、予約ミスのためカプセルが埋まってしまっていたとのことで、別のビジネスホテルを手配してくださいました。
その際の宿泊費の差額をそちらで負担してくださったり、その他とても丁寧な対応で気遣ってくださいました。
紹介先のホテルの対応もとても良く、おかげで安心して快適に過ごせました。

こちらも何度もチェックイン時間変更の連絡を入れたり、最後に連絡した時間より大幅に遅れて到着するなどご迷惑をかけたと思っていましたので、ここまで親切にして頂けて嬉しかったです。

今回宿泊施設の内容については評価ができないのですが、私自身施設の居心地云々よりもお店の方に親切にして頂く事が一番気持ちがいいですし、安心できる宿泊施設だと感じたので、口コミを投稿させていただきました。
東京に遊びに来る際はまたこちらのホテルで予約を入れたいと思います。
その際はどうぞよろしくお願いいたします。

カプセルイン錦糸町 2011年08月20日 00:42:06

この度は数ある施設の中からカプセルイン錦糸町をお選びいただき誠にありがとうございました。

しかし、こちらのミスでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
私たちとしてはできる限りの対応はいたしましたが、それでもお客様からしましたら大変失礼なことですし不快なことだったと思いますので、大変反省しております。
それでも、このような素晴らしいレビューを書いていただきまして、本当に身に余る光栄でございます。ありがとうございます。

また東京にお越しになられた際には、ぜひまた当館にお越しくださいませ。
当館は普通のカプセルホテルではございますが、中身はどこよりも温かかい施設を目指しております。
ぜひ次回はお客様へ当館の中でのおもてなしをさせていただければ幸いです。
まだまだ暑さが続いておりますので、体調管理などにお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 荒木

【夏得】『東京スカイツリーベストショット宿泊プラン』※スカイツリーの撮影画像をお見せ下さい

紅@武闘派さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

紅@武闘派さん [40代/女性] 2009年10月24日 14:18:20

テレビが壊れていたのは残念でしたが
フロントの方達皆さんがとても親切で感じがよくて
とても良かったです
また東京にいった際にはぜひ利用したいと思います

【食事割引】 宿泊プラン!
女性専用カプセルフロア

2009年10月
カプセルイン錦糸町 2009年10月27日 14:22:43

この度はカプセルイン錦糸町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。テレビが壊れていたということで大変ご迷惑をおかけいたしました。このような事がないよう、カプセル設備の点検を今一度見直しサービスにつとめたいと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりおまち申し上げております。

【食事割引】 宿泊プラン!
【女性専用カプセルフロア】

投稿者さん 2018年02月04日 17:05:26

定宿です。
大きなお風呂があって12時チェックアウトなので、朝風呂も入ってのんびり出来ました。
しかも朝食にカレーまで食べられてお得感満載でした。
ただ朝からカレーは胃もたれだったので、ゆで卵にサラダにパンというモーニング的なメニューだといいのにな、と。
あとカプセルの中のマットレスが薄くて体が痛いので、それだけ改善してくれさえすればもう、全部大変満足なのですが。
女性も泊まれるカプセルホテルでこの値段なので、ありがたいです。

【女性専用】☆女子旅応援!☆24h本格岩盤浴・大浴場無料☆wifi完備★コンビニ20秒☆朝カレー

投稿者さん 2016年01月25日 19:19:34

1/22.23に宿泊しました。
岩盤浴が疲れた体にとても良く、
また利用したいです。

フロントの方もとても丁寧でしたよ。

2016年01月
【直前割】『楽天POINT10倍プラン』