カプセルイン錦糸町のクチコミ・お客さまの声

supercat24さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

supercat24さん [40代/女性] 2018年03月11日 17:08:15

岩盤浴もありアメニティも置かれていて、気持ちよく過ごせます。朝無料で提供されるカレーとお野菜は嬉しいです。
1つだけ、お風呂のシャワーの水圧が弱すぎます。シャンプーが大変です。また、お邪魔します。

【女性用】☆女子旅応援!☆天然石岩盤浴24h入り放題☆wifi完備★コンビニ20秒☆朝カレー

投稿者さん 2018年02月04日 17:05:26

定宿です。
大きなお風呂があって12時チェックアウトなので、朝風呂も入ってのんびり出来ました。
しかも朝食にカレーまで食べられてお得感満載でした。
ただ朝からカレーは胃もたれだったので、ゆで卵にサラダにパンというモーニング的なメニューだといいのにな、と。
あとカプセルの中のマットレスが薄くて体が痛いので、それだけ改善してくれさえすればもう、全部大変満足なのですが。
女性も泊まれるカプセルホテルでこの値段なので、ありがたいです。

【女性専用】☆女子旅応援!☆24h本格岩盤浴・大浴場無料☆wifi完備★コンビニ20秒☆朝カレー

投稿者さん 2017年02月24日 16:14:29

女性専用なので安心でした。フロントの対応も丁寧で安心しました。駅からも近く、東京スカイツリーがホテルのすぐ側で見えるのも嬉しいです。岩盤浴があるのですが、今回は自分の時間の都合で入れませんでした。次回は岩盤浴も楽しみたいです。

2017年02月
『チョイス!選べるアメニティ付き』宿泊プラン
【■■女性専用カプセルフロア■■】

まるちゃんラブ6498さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

まるちゃんラブ6498さん [20代/女性] 2012年12月23日 14:21:08

幕張メッセのイベントの帰りに泊まりました。真夜中の中対応していただきましてありがとうございました。
お風呂も気持ちよかったです
また利用します

2012年12月
カプセルイン錦糸町 2013年05月24日 13:38:58

この度はカプセルイン錦糸町を御利用頂きまして誠に有難うございました。

当館は24時間営業しておりお風呂や岩盤浴も清掃の時間を除き24時間御利用できますので深夜の時間帯でも気兼ねなくお申し付け下さいませ。

お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 荒木

【冬得】『イベントチケット半券割引きプラン』☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2011年12月26日 18:49:06

初めてカプセルホテルを利用しましたが、あの値段を考えると満足です。フロントのお兄さんの対応がよくて、しかもイヴの日なのか可愛いアメニティを備えつけとは別にプレゼントしてくれたのが、嬉しかったです(^-^)お風呂は別に銭湯を営業しているのか、いったん外でてその銭湯に入るって感じでしたが、私は広いお風呂に入れて嬉しかったです。朝は銭湯営業前で、宿泊者だけ先に入れるようで、一番風呂を独占して入れる感じが、なんだか優越感を感じられてよかったです(笑)施設的には古かったですが、何気ないサービスにリピートしたい気持ちになりました。あと、荷物(鞄)を出掛けに宅急便をお願いしましたが、鞄のまま送ってもこちらはよかったのですが、わざわさ箱にいれて送ってくださり、ほんとありがとうございますm(__)m

2011年12月
カプセルイン錦糸町 2012年01月07日 02:09:50

明けましておめでとうございます。
この度はカプセルイン錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊に満足していただきましてとても嬉しいです。私達はお客様に喜んでいただくことが一番の幸せですので、これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張っていこうと思います!

当館の女性用浴場は系列の浴場を使っております。そちらでは岩盤浴もご自由にご利用できますので是非お試しなさってください。

『何気ないサービスにリピートしたい気持ちになりました。』お客様にこう思っていただき益々やる気が沸いてきました。これからも精進してまいります!

今年もカプセルイン錦糸町をよろしくお願いいたします。
本年がお客様にとって良い一年になりますように願っております。

フロント係 荒木

bubowさんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

bubowさん [40代/男性] 2011年08月30日 17:32:33

値段と比較して良かったと思います。シャンプー類が備え付けじゃなかったのが、残念でした。

カプセルイン錦糸町 2011年09月12日 00:49:11

この度はカプセルイン錦糸町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

『値段と比較して良かったと思います。』
そのように仰っていただき、スタッフ一同、とてもうれしく思います^^ありごとうございます。当館はこれからも、お客様に満足してお帰りいただける様に頑張ります!!
また、シャンプー類の件ですがお風呂に入られる際、使いきりのパウチを何度でもお渡し差しあげておりますので、お手数ですがフロントまでお立ち寄り下さい。

ところで、失くし物は見つかりましたでしょうか?お力になれなくて大変申し訳ございません。もし、発見しましたら、すぐにご連絡致します。

bubow様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係より

【秋得/直前割】『日曜日限定・びっくり価格プラン』

投稿者さん 2011年08月28日 14:42:55

よかったです!

カプセルイン錦糸町 2011年09月06日 20:30:45

この度はカプセルイン錦糸町にご来館いただきまして、誠にありがとう御座います。
お客様の『よかったです!』というお言葉、とても励みになり「明日も張り切って頑張ろう!」と、私達スタッフの活力となります!ありがとうございます^^
また、当日はゆっくりとおやすみ頂けたでしょうか?『これがあったらもっと快適なのに』など、ご要望がございましたら、ご遠慮なく仰って下さい^^迅速に対応いたします!
それから、当館のNEW☆プラン『aroma ess宿泊プラン』が先月よりスタート致しました^^POLAの『aroma ess』シャンプーセットをプレゼントいたしております。是非こちらもチェックしてみて下さい^^
雨の日が続いていますが、風邪をこじらせない様お気を付け下さい。

フロント係より

【夏得/直前割】『東京スカイツリーベストショット宿泊プラン』※スカイツリーの撮影画像をお見せ下さい

sagami3286さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

sagami3286さん [40代/男性] 2011年01月02日 20:06:30

割安でした

/冬得直前割/【東京スカイツリーベストショット宿泊プラン】※スカイツリーの撮影画像をお見せ下さい
■■男性専用カプセルフロア■■

2010年12月
カプセルイン錦糸町 2011年01月03日 22:24:14

これからも、お得プランなどを企画していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

m(_ _)m またのご利用お待ちしております。

怒りのプー太郎さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

怒りのプー太郎さん [30代/男性] 2010年12月08日 16:23:27

どもです♪
毎回、当日予約ばかりですいませんね^^
いつも空いているので重宝してます。
駅から近いし、X'masイルミネーションは見れるし、東京スカイツリーも見れるし、
江戸前サウナ!入りたくなったらまたおじゃましますね!
でわでわ^^

2010年12月
カプセルイン錦糸町 2010年12月08日 17:44:59

いつもご利用ありがとうございます。
毎回の当日予約、誠にありがとうございます・・・
当館はいつでも必ず空室がございますので〝安心″してお越しくださいませ・・・

またのご利用お待ちしております

m(- -)m

/秋得・冬得/【東京スカイツリーベストショット宿泊プラン】※スカイツリーの撮影画像をお見せ下さい

怒りのプー太郎さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

怒りのプー太郎さん [30代/男性] 2010年11月16日 13:26:10

また泊っちゃいました♪
今日は最初から泊るつもりで、錦糸町の居酒屋へGO!
時間を気にしないで飲めたので良かった
しかしあれですね今の季節、錦糸町はクリスマスイルミネーションで華やかだから
一人モンの私としては・・・さみしいな・・・

スカイツリーは第二展望台の工事に入ったんですね
ココ来るたびに工事が進んでいくのでおもしろい!
でも完成したらこの場所、完全に夜景スポットですよね♪
楽しみだな~
それではまた来ます

2010年11月
カプセルイン錦糸町 2010年11月16日 13:59:50

いつもご利用ありがとうございます。
お客様、クリスマスはキリストの誕生日です。
カップルだけのものではありませんよ♪
明るくいきましょう。わたくし達が応援しております♪

さて、東京スカイツリーも、とうとう第二展望台の工事に入りました。この工事が終わるとほぼ完成と言ってもいいでしょう。
我々下町っ子のシンボルですから完成が待ちどおしいです。

またのご利用お待ちしております。

怒りのプー太郎さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

怒りのプー太郎さん [30代/男性] 2010年10月28日 12:49:22

はじめて利用させてもらいました。
家まで帰るのが面倒で利用しましたが、快適に泊る事が出来ました。
水風呂が広くて激熱サウナに入った後、思わずプールみたいに飛び込んでしまいました。
飛び込んじゃいけませんよね(笑)
また、同じビル?1Fに食堂がありますが、フロントの方に割引券を貰って行きましたので、食事代を安く済ませる事が出来、大変助かりでした。
朝、チェックアウトを済ませ玄関を出ると東京スカイツリーが!
駅から近くコンビニなどもたくさんあり、大変気に入りましたのでまた利用させてもらいます。
それとフロントの方に。
今度はちゃんとした写真持っていきますのでよろしくお願いします(笑)

カプセルイン錦糸町 2010年10月28日 16:35:51

当店の水風呂や江戸前サウナのご利用を楽しんでいただき嬉しく思っております。
しかし、水風呂は飛び込み禁止でございますのでよろしくお願いいたします♪
当店の周辺には、コンビニ、飲食街など数多くのスポットがございます。
食事やお酒はお値段が安めのファーストフード、居酒屋チェーンも充実しており、手軽にご利用で頂けると思います。
スカイツリーの写真ですが、大変素晴らしい写真ありがとうございました♪
次回はさらに素晴らしい写真を期待しております。
またのご利用お待ちしております。

紅@武闘派さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

紅@武闘派さん [40代/女性] 2009年10月24日 14:18:20

テレビが壊れていたのは残念でしたが
フロントの方達皆さんがとても親切で感じがよくて
とても良かったです
また東京にいった際にはぜひ利用したいと思います

【食事割引】 宿泊プラン!
女性専用カプセルフロア

2009年10月
カプセルイン錦糸町 2009年10月27日 14:22:43

この度はカプセルイン錦糸町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。テレビが壊れていたということで大変ご迷惑をおかけいたしました。このような事がないよう、カプセル設備の点検を今一度見直しサービスにつとめたいと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりおまち申し上げております。

【食事割引】 宿泊プラン!
【女性専用カプセルフロア】

おやじさん2605さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

おやじさん2605さん [50代/男性] 2020年01月13日 18:48:27

気に入って、何度もリピートしてます。リピートしてるからこそ、
細かいところを何とかしてほしいと願って書きます。
1浴室が異常なほど寒い。メインがサウナなので浴室に入るといきなり
どでかい水風呂が鎮座。鎮座してるゆえに浴室自体は異常に寒い。一度身体を
相当温めないと冬場は体を洗うことすらできない。
2サービスの朝ごはんが男女別になっている。夫婦で利用すると一緒に食事できない。
3休憩室の椅子の量が少ない。リクライニング席が4つしか無く、夜間に本を読もうとしても全然席が空いてない。
5朝ごはんに出ている煮野菜が冷たい。あったかいカレーには正直厳しい。
後はトイレはきれいになり、すべてがウォシュレット付きなので安心できるし
歯ブラシと歯磨きもそれぞれの階に置かれたし、なんも言うことなし。
後は上記5点、何とかお願いします。

☆女子旅応援★《本格岩盤浴24h入り放題》♪アメニティ充実!朝食付き!【駅から徒歩2分】

投稿者さん 2019年12月24日 04:05:30

以前利用させてもらっています。憩いの場が椅子とテーブルになってキレイになっていました。また…利用させていただきます。

投稿者さん 2019年09月21日 21:10:41

駅から近く、周辺にお店が多いので便利でした。
岩盤浴があり、朝利用しスッキリできたので良かったです。

【連泊】朝食無料『3泊~お得プラン』お得に泊まるならコレ!

投稿者さん 2019年08月12日 16:54:48

二度目の利用です。
安くてもしっかりしたサービスを受けられました。
フロントにいつも(?)屈強そうな男性スタッフがいて、笑顔で応対してくれるので女性の一人旅でも安心できます。
朝食はカレーだけでなくお茶漬けもありました。良かったです。

【■■女性専用カプセルフロア■■】

くきうさぎさんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

くきうさぎさん [40代/女性] 2019年07月30日 18:21:30

24時間岩盤浴ができたので体の疲れが取れました。施設もきれいでした。思ったよりも静かでよく眠れました。また利用したいです。

Happy birthday!! お誕生日限定スペシャルプラン!!

投稿者さん 2018年07月02日 12:57:49

岩盤欲に入れたり麻にカレーが食べられたりと至れるつくせりでしたありがとうございます!!
また利用させていただきたいです!!

2018年06月
☆憧れアメニティ付き☆レディースプラン♪ 24h岩盤浴入り放題☆

投稿者さん 2018年06月22日 13:26:23

岩盤浴もとっても爽快ですし、朝カレーもおいしいです。マンガコーナーも充実していて
、横に格安食堂があるのも便利。立地も含め、この値段でこのサービスはとてもお得です。

2018年06月
【就活応援!学割プラン】☆都内最熱サウナ★天然石岩盤浴☆マンガ3000冊☆水素水飲み放題★朝カレー

juriri7925さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

juriri7925さん [20代/女性] 2018年05月11日 20:57:48

5回目の利用です!
駅前で周りに食事処やコンビニもあるため立地も良いです。
朝食でカレービュッフェ(セルフ)がある点も好印象。
そして何よりも岩盤浴付きの宿というのが最高です。
取ってつけたようなチープなものではなく、本格的な岩盤浴です。汗も沢山出ます。
これは女性専用ですが、男性フロアにはサウナがあるようです。
岩盤浴付き、朝食付きでこの価格で泊まれる宿は都内のどこを探してもないと思います。
コスパ最強です。
学割や、お誕生日割で格安で泊まれるサービスも用意して下さっています。(私も誕生日割を使って500円で泊まりました。)

この宿の大ファンになったので、今後も利用させて頂きたいと思います!