カプセルイン錦糸町のクチコミ・お客さまの声

ぽちゃかわエンジェルさんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

ぽちゃかわエンジェルさん [30代/女性] 2012年08月10日 12:32:32

初日に入った、お風呂が良かったので、Live会場の渋谷から離れてたけど、連泊決めました!フロントの方は気さくな方でしたし、荷物預かってくれたり、本当助かりました。ありがとうございます。

ただ…帰るまで言い出せなかったんですが、Welcome drinkは貰えなかったけど、あれは…セルフで持って行って良かったんでしょうか…?

カプセルイン錦糸町 2012年08月21日 00:00:20

この度はカプセルイン錦糸町を御利用頂きまして誠に有難うございました。浴室に御満足頂けたとのお言葉、従業員一同大変光栄に感じております。当館の浴室は、サウナと併せまして24時間お好きな時間帯に御利用頂く事が可能でございます。お客様のライフスタイルに合わせて御利用頂けましたら幸いに存じます。お荷物の件に関しましてもフロントまでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。ウェルカムドリンクの件に関しましては、当方の御説明不足でございました。誠に申し訳ございませんでした。インターネットから御予約頂いたお客様には、本来御提供させて頂いておりましたが、こちらの不手際でお渡しできませんでした事を重ね重ねお詫び申し上げます。今後従業員間にて御案内の徹底を図るべく努力致します。御意見、有難うございました。再度の御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。まだまだ暑い日が続くと思われますが、お体どうぞ御自愛下さいませ。
フロント係 東

【夏得】『イベントチケット半券割引きプラン』☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2012年07月30日 17:43:56

初めてカプセルホテルを利用しましたが、立地も良く予想以上に快適でした。
プライベートな環境を重視する方には向かないのかもしれませんが、個人的には合宿所のような雰囲気で懐かしさを感じました(笑)
ビジネスホテルにはない大きなお風呂に入れるのも良いですね。東京の蒸し暑さで汗ドロドロ&バテ気味でしたが、足を伸ばしてゆっくり湯船に入れて嬉しかったです。

あとカプセル内でwifiが使えたのでタブレットPCでゆっくり調べものが出来ました。
(コンセントに関しては持参した大容量バッテリーチャージャーをフル活用)

チェックインの際にちょうど玄関にいらっしゃったフロントのお兄さんが2Fまでキャリーバッグを運んで下さり大変助かりました。東京での宿泊の際はまた利用させて頂きます。

2012年07月
カプセルイン錦糸町 2012年08月06日 23:25:06

この度はカプセルイン錦糸町を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
また初めてのカプセルホテルを当館にお選びいただきありがとうございます。
「予想以上に快適でした」とお客様に仰っていただき大変嬉しく思っております。
お客様の仰るとおり、カプセルなのでビジネスホテルと違いプライベートさは欠けますが、仰ってるように合宿所のような感じでお客様同士のコミュニケーションがとてもあり、フロント前のラウンジでご宿泊なさってる方同士で宴会をやってる光景などよく見えますよ♪

また当館の女性用浴場には岩盤浴がございまして、ご宿泊のお客様はフリーで御利用いただけます。
岩盤浴で汗を流せば、疲労回復にとても効果的ですのでぜひぜひお試しになってください!

お客様が仰ってるように当館フロントは階段を上がって二階にございますので、キャリーバッグをお持ちの方はとても大変だと思いますので、当館玄関までお越しになられましたらお気軽に2階スタッフまでお声がけ下さいませ。スタッフがお荷物をお運びいたします!
また東京に来られる際はぜひまた当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月17日 17:23:25

東京に行く用事があり、ぎりぎりまでお宿を決めずにいましたが、こちらを見つけ、岩盤浴が大好きなので迷わず決めました。
暑い日だったので、道中に荷物を持って普通に歩くだけでも汗だらだらな日でしたが、岩盤浴自体はなんだか落ち着く雰囲気で衛生面も気を遣っている感じがしてよかったです。
入浴後は爆睡しました。
スタッフさんたちも親切だったし、コーヒーが気軽に飲めるのもポイント高いと思います。夜にはスカイツリーのライトアップが綺麗でした。
立地も迷わない場所なので、地理音痴な人でも大丈夫です。

2012年07月
カプセルイン錦糸町 2012年07月30日 17:26:56

この度はカプセルイン錦糸町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
当館自慢の岩盤浴の石には海洋深層石を使用しており、体を芯から温めてくれますので疲れが取れる事間違いなしです♪
また温度も高すぎず適温に調節しておりますので熱過ぎる事もなくゆっくりと音楽を聴いたり雑誌など読んだりして御自由にお過ごし頂けます。
コーヒー無料のサービスやチェックインの時に御予約して頂いた全てのお客様にウェルカムドリンクをプレゼントしております。
水かオロナミンCどちらかお客様のお好きな方をお選び下さいませ♪
また当館は錦糸町駅北口から徒歩で3分また東京スカイツリーまで徒歩15分程で当館の前のスカイツリービュー通りの正面に位置しております。
東京スカイツリーに行かれる際は是非当館を御利用下さいませ。
暑い日が続きますが、体調に気を付けて短い夏を楽しく快適にお過ごし下さいませ。

フロントスタッフ荒木より

【夏得】『楽天POINT得・得10倍プラン』☆【ポイント20倍】

投稿者さん 2012年07月14日 08:02:51

観光に来た友人と共に、一度は泊ってみたいとのことで初めてカプセルホテルを利用させて頂きました。
フロントの方の対応が快く、またペットボトルを一本頂けたり使用するシャンプーを選べたりと、想像していたよりもずっとサービスが良かったのが印象的でした。
建物やカプセル自体は古さも感じられ、テレビが映らないといった不具合もありましたが、清掃はしっかり行われており、不快さは感じませんでした。
女性フロアは鍵付きの扉があり、安心して利用することができました。女性用のお風呂として利用させて頂いた「ゆずりはの湯」は施設も綺麗で、遅い時間の利用だったこともありゆっくりと過ごすことができました。
駅から近く、何よりスカイツリーから徒歩圏内なのが嬉しかったです。ちょうど真正面に位置しているので、一本道をスカイツリーを眺めながらのんびり散歩できました。

2012年06月
カプセルイン錦糸町 2012年07月21日 03:43:16

初めてのカプセルホテルに当館をお選びいただきまして誠に有難う御座います。
初体験のカプセルを気持ち良くお過ごし頂けたご様子で、スタッフとしてホッとしております。これからも快適にご宿泊いただける様に努めて参ります!!
数々のお褒めの言葉を有難う御座います。
チェックイン時ご予約いただいた全てのお客様にウェルカムドリンク(お水orオロナミンC)をプレゼントしております^^どうぞお好きな方をお選び下さい♪
女性の銭湯『ゆずりはの湯』には当館自慢の岩盤浴がございます。暑いこの季節は汗を流してサッパリしてお休み下さい♪只今、追加料金なしでご利用いただけます。
東京スカイツリーの当日券が7月11日から発売開始致しました。東京スカイツリー及び東京観光には是非ともまた当館にお越し下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロントスタッフ浅野より

投稿者さん 2012年07月04日 08:43:12

駅から近く、チェックアウトが12時OKだったので選びました。施設は古めですが不便はなかったです。お水(かオロナミンC)がいただけたり、コーヒーサービスがあったのも良かったですし、従業員さんは皆さんとても親切で、大浴場も実質何時でも使えました(よほぼ夜中や明け方でなければ)。
女性にはアロマエッセなどちゃんとしたシャンプー類が各種ありました。岩盤浴も良かったです。ただ、大型銭湯みたいに基礎化粧品等まで全てあるわけではなかったです。コットンや綿棒などは洗面所にあります。
カプセルフロアは空気清浄機がありエアコンもついていて快適でしたが、カプセル内の通風や送風は自分で調節できないようで、ちょっと暑かったです。今後浴衣が館内着になれば、お風呂との行き来もしやすくなるので期待したいです。

2012年06月
カプセルイン錦糸町 2012年07月21日 02:25:11

この度はカプセルイン錦糸町にご来館いただきまして誠に有難う御座いました。
当館は午後からご予定があるお客様の為にチェックアウトの時間を12時とご案内させて頂いております。コーヒーをお飲みになりながらチェックアウトまでゆっくりとおくつろぎ下さい♪
女性のお客様用に貸出しを行っているシャンプー、コンディショナーはPOLA『Aroma ess』、『KALAHARI』SHISEIDO『THE AMENITY』の3種類の中からお好きなものをお選びいただけます^^
女性の銭湯は深夜0時以降でも掃除の時間外でしたらご案内可能ですので、その際はフロントスタッフまでお申し出下さい。
お風呂の洗面台にはメイク落としや化粧水の備え付けもございますのでご自由にお使い下さい♪
また、カプセル内には空調設備が御座いませんので、お手数では御座いますがカーテンの隅の方を少し開けていただくと程好く冷気が入り快適にお休みいただけます。
何か他に不備、御助言等ございましたら、お気軽にお申し出下さい。

フロントスタッフ 浅野より

【夏得】『チョイス!選べるアメニティ付き』宿泊プラン☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2012年06月06日 13:32:12

利用できなかったが岩盤浴もあり、設備は大変充実していた。
またシャンプー等もあり初めてのカプセルだったが快適に過ごすことができた。スカイツリーも近く便利だと思う。

2012年05月
カプセルイン錦糸町 2012年06月09日 05:31:05

この度は初めてのカプセルホテルに当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当館の岩盤浴の受付時間はAM10:00~PM10:00でございます。深夜0時まではゆっくりとシャワー、湯船はお使いいただけます^^疲れがとれてぐっすりお休みいただけること間違いなしなので、次回は是非ともご利用下さい♪
『またシャンプー等もあり初めてのカプセルだったが快適に過ごすことができた。』←お客様が快適にお過ごし頂けて、従業員としてとても嬉しい思いでございます。当館では女性のお客様にシャンプー類の貸出しを行っております。その他にはメイク落とし、化粧水、ドライヤーなども完備しており全て無料でお使いいただけます。
お客様の仰る通り東京スカイツリーは当館から徒歩圏内に位置しております。表通りから真正面にご覧いただけて、絶好の撮影スポットとなっております^^スカイツリー観光の際には是非とも当館にお立ち寄りくださいませ♪
また、何か不備、ご助言等ございましたらお申し出いただきます様宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 松井より

【春得】【就活応援!学割はじめました~宿泊プラン】☆

投稿者さん 2012年05月06日 21:18:36

カプセルは初めててどんなものかと思ってましたが、総合的には満足です。
フロントが二階でそこからはエレベーターがあるのですが、一階から二階まで階段のみで大荷物を持ってた私たちは上り下りに苦労しました。
あと外国の男性の靴は大きすぎて下駄箱に入らないようで、フロント前が家の玄関みたいになってました(笑)
フロントの方々はとても親切で好感が持てました。お若いお兄さん達でした。
カプセルなので一部の人がうるさいかもと危惧してましたが、運良くそれはありませんでした。一部屋に20人くらい止まれる部屋だったのですが、皆静かで気を使われており水回りもきれいに使われてました。
カプセル内の広さはロフトベッドで寝てるような方には気にならないと思います。私はこれくらいが寝易く快適でした。
下のレビューにお風呂での受付(番台さん?)の事が書いてありますが、確かにぶっきらぼうというか話し方が少しきつく感じられる方でしたね。でもこちらからいろいろ聞いたりしたら丁寧に説明して下さって、その後も気にかけて下さり浴衣の楽な着付けの仕方までしてくれました。見てると実際他の方へも親切ではあったので、その下記の方は双方の相性が悪かったのではと思います。(怒ってたというよりきつく聞こえた物言いで…といいますか)
他は岩盤浴に入れる事とアメニティが良かったです。

風呂(岩盤浴)入って寝るだけの人はいいと思います。
TVはよく映らなかったみたいですが、イヤホンがないタイプのTVなので周りを気にしてほとんどの人がつけてなかったですね。わたしもつけませんでした。
私が使用したのは上の段のカプセルで、上り下りが足腰が悪い人はちょっとキツいかなと思いました。そのような方はフロントで先に言ってみた方がいいかもしれません。

2012年05月
カプセルイン錦糸町 2012年05月28日 15:36:53

この度は初めてのカプセルホテルに当館をお選びいただきまして誠に有難うございました。
当館のフロントが2階ということもあり、大きな荷物をお持ちのお客様には大変ご不便をお掛けしております。チェックイン、チェックアウトの際はお手伝い致しますので、お気軽にお声掛け下さい。
また、当日はGW初日でしたので沢山のお客様が海外からいらっしゃいました♪
『フロントの方々はとても親切で好感が持てました。』ありがとうございます。フロントスタッフは24時間勤務しておりますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にお尋ね下さい♪
1F女性専用銭湯『ゆずりはの湯』のスタッフにお伝えしたところ、とても喜んでいました。これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、従業員一丸となって頑張って参ります!!
もし、お部屋のご要望がございましたらお電話でも構いませんのでお気軽にお申し出下さい。

フロントスタッフ 浅野より

☆【春得】 『aroma ess宿泊プラン』【ポイント10倍♪】☆

saruhatoさんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

saruhatoさん [30代/男性] 2012年04月24日 00:26:48

ボディシャンプーは使い切りタイプをいただき、追加も可能とのことでしたが、1つだけでは泡立ちが足りませんでした。トイレは、ウォシュレットタイプだと良いと思いました。携帯電話の充電サービスもあれば良いと思いました。風呂はとても気持ち良かったです。

2012年04月
カプセルイン錦糸町 2012年05月18日 22:17:12

この度はカプセルイン錦糸町にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
『ベットはきれいでした。また、大きな荷物を入れるロッカーもあり、良かったです。』
ありがとうございます。当館ではご旅行、ご出張のお客様のため、お着替えいただくロッカーの他にトランク等、大きなお荷物用のBOXの貸出を行っております。お気軽にお尋ね下さい。
また、ボディソープの件は大変申し訳ございません。ウォッシュレットと同様に改善に向けて前向きに検討させていただきます。
携帯電話の充電ですが、当館の2Fフロント前に有料の携帯充電機がございますのでそちらをご利用下さいますよう宜しくお願い致します。充電ケーブルをお持ちでしたらフロントにてお預かりサービスも行っておりますので、気兼ねなくお申し出下さい。
当館の『七色アロマ風呂』は生レモン、新緑、ももなど、日替わりで七色のアロマをお楽しみいただけます♪是非ともまたご利用下さいませ。

saruhato様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロントスタッフ 浅野より

☆【春得】 『東京スカイツリーベストショット宿泊プラン』【ポイント10倍♪】☆
【■■男性専用カプセルフロア■■】

ぽんた∀`)ノ★さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

ぽんた∀`)ノ★さん [20代/女性] 2012年03月31日 23:58:56

初めてカプセルホテルを利用させていただきましたが、フロントの方が丁寧に対応して下さり、安心して泊まることができました。
建物自体は古いですが、清掃が行き届いていて綺麗でした。
お風呂はアロマ風呂ということで、私が宿泊した時は新緑の香りのお風呂でした。香りがとってもよく、湯上がりもずっといい香りで大満足でした!
シャンプー・リンスも数種類の中から好きなものを選べるのも、素敵なサービスだと思いました。ゴシゴシタオルも用意していて、とにかくお風呂に関しては満足でした。
岩盤浴もできれば入りたかったのですが、ホテルのフロントで岩盤浴の予約をしなければ入れないみたいでした。再度フロントまで行くのが面倒だったので結局岩盤浴は諦めました。
せっかくお風呂場にスタッフの方が居るので、こちらでも岩盤浴の受付をしていただければ便利なのにな…と思いました。

カプセルイン錦糸町 2012年04月20日 15:19:12

この度はカプセルイン錦糸町をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足した御入浴をして頂けて大変嬉しい限りでございます。
アロマ風呂は他にも生レモンや漢方や桃など連泊のお客様でも飽きないように日替わりでご利用いただけます。
シャンプー・リンスももっと種類を増やしてお客様により質の高いサービスを御提供できるように努めて参ります。
また岩盤浴の件ですが、1Fのお風呂場ゆずりはの湯受付にて岩盤浴の受付をしております。
御説明不足で大変申し訳ございません。
次回は是非ご利用下さい。

フロントスタッフ 荒木より

【春得】 【就活応援!学割はじめました~宿泊プラン】

Rosaroseさんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

Rosaroseさん [20代/女性] 2012年03月29日 13:35:46

連泊していると、名前を覚えて下さりうれしかったです。
たくさんの人が連日利用しているのですが、フロントの方の親切さと気遣いの表れだと思いました。
お風呂も広々としていて、寝るまではロビーでテレビを見ていられるので、カプセルで過ごす時間は寝るときくらいでした。
カプセルホテルの狭苦しいイメージは特になく、是非機会があればまた利用させていただきたいと感じます。

カプセルイン錦糸町 2012年04月19日 19:22:57

沢山のお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからもより良い宿を目指して誠心誠意努めて参ります。
フロント前のロビーには無料でお飲み頂けるコーヒーサーバーが置いてあります。
朝お出掛け前などに是非ご利用下さい♪
Rosarose様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 荒木より

【春得】『ゆったり・のんびり連泊プラン』

Rosaroseさんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

Rosaroseさん [20代/女性] 2012年03月29日 13:31:19

大浴場があってゆっくりとお風呂に浸かれるので、疲れが取れます。
岩盤浴もあり、特別な気分を味わえてうれしいです。
フロントの方が非常に親切で落ち着けます。

カプセルイン錦糸町 2012年04月11日 00:48:34

この度はカプセルイン錦糸町を御利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂や岩盤浴をお客様に満足して戴けて大変感激です♪
これからもスタッフ一同親切をモットーに努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。

フロント係 荒木より

【春得】 『東京スカイツリーベストショット宿泊プラン』

Rosaroseさんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

Rosaroseさん [20代/女性] 2012年03月29日 13:28:35

非常にアットホームで安心して過ごせます。
また東京に行く機会があれば是非利用したいと思います。

カプセルイン錦糸町 2012年04月11日 00:22:07

この度はカプセルイン錦糸町を御利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
よりアットホームで安心できる宿を目指して頑張ります。
東京に来る際は是非当館を御利用下さい。

フロント係 荒木より

【春得】 『東京スカイツリーベストショット宿泊プラン』

bubowさんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

bubowさん [40代/男性] 2012年03月13日 14:55:42

2回目の利用です。
値段を考えれば、許容範囲だと思います。
錦糸町利用時はまた、使わせてもらいます。

カプセルイン錦糸町 2012年03月28日 00:30:18

カプセルイン錦糸町を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館をリピートして頂き、大変嬉しい限りでございます。
安いだけでなく、値段以上のサービスをお客様に御提供できるようにこれからも努めて参ります。
錦糸町は総武線と半蔵門線が通っており、スカイツリーが目の前の押上駅を始め、渋谷、新宿、秋葉原などに乗りかえ無しで向かう事ができますので、東京を観光する拠点としてもとても便利な場所に位置しております。
錦糸町に来られる際は、是非ともまた当館を御利用くださいませ!!
bubow様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 荒木より

【春得】 ★ポイント10倍!(条件有り)☆ 『東京スカイツリーベストショット宿泊プラン』
【■■男性専用カプセルフロア■■】

こばん3199さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

こばん3199さん [30代/女性] 2012年03月10日 18:05:00

カプセルホテル初体験でしたが、楽しくお泊りさせていただきました。
フロントの方も親切で、安心でした。
かなり古いホテルなんですが、こんなお値段で泊まらせていただいて
文句は言いません(笑)
お風呂も気持ちよかったです。

カプセルイン錦糸町 2012年03月13日 22:32:07

この度はカプセルイン錦糸町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
カプセル初体験ということでしたが、良くお眠り頂けましたでしょうか?
『フロントの方も親切で、安心でした』←お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからも、スタッフ一同、笑顔と親切をモットーにお客様が安心してご宿泊いただける様に誠心誠意頑張って参ります!!
また、お風呂は日替わりで日曜日限定『生レモン』を筆頭に新緑、もも、漢方薬、ブルーべリーなど七色のアロマ入浴剤をお楽しみいただけます♪
スカイツリーが5月にオープンすることもあり、錦糸町も大変賑やかになってきました^^スカイツリーは当館から徒歩15分圏内にございます。
東京に来られる際にはまた当館をご利用いただけたら幸いです。
こばん3199様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ragbabyさんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

ragbabyさん [30代/女性] 2012年02月27日 20:42:15

ちょうどライブの為に上京していたのでこちらのプランを予約しました。
金曜でこの値段だったので正直どうかな?と思っていたのですが、駅からも近く、フロントの方も丁寧に説明してくれ、施設は古いながらも各所に心遣いが見られたり清潔に保たれていて気持ちよく利用できました。
お風呂も少し複雑な仕組みでしたが銭湯っぽくひのきの香りが素敵な広いお風呂で、シャンプーなどもフロントで借りられたり(しかも好きなメーカーのもの)ボディータオルなども浴場に置いてあって着替えだけ持っていけばいいので楽でした。
フロアでは深夜チェックインだったので音をたてないよう気を使いましたが、翌朝も皆さんマナー良く静かに利用されていたのでゆっくり休むことができました。
あったかいおしぼりやアメニティーも用意されていて、今まで利用したカプセルホテルの中では一番快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年02月
カプセルイン錦糸町 2012年03月09日 18:35:00

この度はカプセルイン錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

『今まで利用したカプセルホテルの中では一番快適に過ごせました。』
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
とても光栄に思っております!
スタッフ一同甘んじることなく今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを努めてまいろうと思います。
何かお気付きになられた事などございましたか?
もしご宿泊中に気になった点などがございましたらフロントスタッフまでなんなりとお申し付けくださいませ。
今後もカプセルイン錦糸町をよろしくお願いいたします。

フロント係り 荒木より

★ポイント10倍!(条件有り)☆ 『イベントチケット半券割引きプラン』

投稿者さん 2012年02月07日 04:56:10

フロントが宿泊施設らしくなくて、やや面食らいましたが
昭和なムード満載で懐かしくて、かえって和みました。
従業員のかたもフレンドリーな感じ。
今回は時間がなかったのですが、次回は岩盤浴も利用したいです。

2011年12月
カプセルイン錦糸町 2012年02月15日 16:32:25

申し訳ございません。 確かにフロントのあるフロアーは『ホテル』という感じはしないと思います。
私達は、堅苦しくなくお客様がのびのびとホッと安らいでいただけるような『宿』を目指しております。
施設は古いので昭和なムードが漂ってますが、逆にレトロなイメージを持っていただければ幸いです。
当館自慢の岩盤浴「ゆずりはの湯」は低温低湿で息苦しくなく基本入浴時間が40~60分となっております。ご入浴中は半身浴のような気分で音楽を聴いたり、本を読んだりとお好きなようにお過ごし下さいませ。 次回ごお越しの際は是非岩盤浴をご利用くださいませ。疲れが取れること間違いナシですよ☆
2月も半分過ぎてだいぶ暖かくなりましたが、まだまだ風邪やインフルには気を抜くことなくお過ごし下さい。 私共スタッフも気を付けていこうと思います。
フロント係 荒木より

『イベントチケット半券プラン』 ※スポーツ・コンサート・どんなイベントでもOK!

投稿者さん 2012年01月17日 12:21:04

初めてのカプセルホテル利用でした。
少々不安はありましたが、フロントの方の丁寧な対応で一安心。
女性専用フロアは鍵がかかりますし、皆さん静かで快適でした。
お風呂まで一度外を通らなければならないという点は不便ですが、
広くて清潔なお風呂でとても温まりました。
お風呂の受付の方が大変優しく、とても好印象でした。
できればフロアに1本ファブリーズのような消臭スプレーがあると良いなと思いました。
何かと費用がかかる東京滞在。また利用したいです。

2012年01月
カプセルイン錦糸町 2012年02月07日 15:50:17

この度は初カプセルを当館に選んでいただきまして誠にありがとうございました。
お客様が快適にご宿泊できたことを大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、よりお客様に安心や和を与えられるような接遇を心掛けて精進してまいろうと思います!

またお風呂までの道はこの時期は大変ご不便をお掛けしてしまいます、申し訳ございません。
ただ、意外と夏などは風が気持ち良いとご好評いただいております。(笑)

ファブリーズの件了解いたしました!早速準備いたします。 他にも何かお気付きの点がございましたら次回ご利用いただいた際にでもアドバイスをお願いいたします。

最近インフルエンザが流行ってますので、お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント係 荒木より

『東京スカイツリーベストショット宿泊プラン』※スカイツリーの撮影画像をお見せ下さい

投稿者さん 2012年01月10日 17:05:40

アクセスも良く、コンビニも近く便利です。
スカイツリーが大きく見える。
岩盤浴も無料でした。
アメニティも良い。
スタッフの対応も気持ち良い。
カプセルは利用は不安でしたが
分かりやすく説明して頂けました。
カプセルのテレビが古く
画像が赤ぽく見にくいのが残念でした。

2011年12月
カプセルイン錦糸町 2012年01月31日 22:57:12

お客様から頂いたお言葉でよりヤル気が沸いてきました!ありがとうございます。
ご指摘いただきましたテレビの件ですが、至急対処致します。誠に申し訳ございませんでした!
他に何かご不便な点はございませんでしたか?
お客様方が満足いただける宿を目指し今後もスタッフ一丸となり頑張ってまいります!これからもカプセルイン錦糸町をよろしくお願いいたします。
毎日寒さが続きますが体調を崩されないようお気を付け下さいませ。
早く春になってほしいですね♪

『学割はじめました~宿泊プラン』 ※学生証のご提示必要

投稿者さん 2012年01月01日 18:32:50

初めての連泊でしたが、
近隣にはコインランドリーや格安の業務用スーパーもあるし、駅近にはダイソーが入ったビルもあり、手ぶらで伺っても大丈夫なのでは?と思いました。

何より最寄り駅がJR線上にあるのが最高に便利です。

差しでがましくてすみません。
女性適には衛生的が気になるので、女性用と男性用のスリッパの色を
別にすると解りやすいし、気分がいいと思います。

今回は二泊とも生レモンの湯船に浸かることができたのでラッキーでした♪

クリスマスプレゼントもありがとうございました♪

しばらく予定はないんですけど、
楽天ポイントが貯まったらまた伺いたいと思います(笑)

2011年12月
カプセルイン錦糸町 2012年01月22日 17:21:08

いつもカプセルイン錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が手ぶらでぷらっと寄っていただいても大丈夫なようにアメニティ類など揃えておりますが、もし、「こういうのがあったら便利だな」いうようなリクエストがございましたら、なんなりとスタッフまでお申し付け下さいませ♪出来る限りの範囲で準備いたします♪
素晴らしい助言をありがとうございます。まさに女性の視点から見た感覚だと思いました。
早急にスリッパの区別化を行いたいと思います。

生レモン風呂お気に入りいただきありがとうございます。おかげ様で翌日はお肌がしっとりとご好評をいただいております。
また只今、お風呂のアイデアを募集しておりますので、何かアイデアがございましたらスタッフまでお知らせください♪

また1月24日より全プランポイント10倍のキャンペーンが始まりますので、ポイントを貯めるチャンスです。是非ともご活用ください!

寒い日が続きますが、風邪などひかないようにお気を付けくださいませ。
フロント係 荒木より

『楽天POINT得・得10倍プラン』

投稿者さん 2011年12月19日 13:41:56

よく知っている土地ということで選びました。
岩盤浴(深夜1時まで)も利用させて頂き、このお値段なら満足です。
施設自体はとても古いですが、スタッフの方は感じが良いです。
朝浴衣などを片付けていた方は、挨拶がおざなりな感じがありましたが…。
カプセル内にコンセントがなく、携帯の充電に困りました。
別の場所でコンセントをお借りしましたが、やはりロックをかけていてもその場に放置することができず、ずっとその場で時間を潰していました…。
延長コードでもいいので、カプセル内にコンセントがあると助かります。
機会があればまた利用したいので、そこを改善していただけるといいなと思います。

2011年12月
カプセルイン錦糸町 2012年01月07日 00:55:32

明けましておめでとうございます。
当館自慢の岩盤浴はいかがだったでしょうか?
お蔭様で体の芯から温まり良く寝られるとご好評いただいております。

挨拶がおざなりだと感じさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同気を引き締め直してまいります。
コンセントの件ですが、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。現段階ではカプセル内に設置するのは難しいので、フロントでお預かりしての充電を致しております。 なるべく早く対処できるよう善処致してまいります。

本年がお客様にとって良い一年になりますように願っております。

フロント係 荒木

『楽天POINT得・得10倍プラン』