カプセルイン錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月07日 06:12:57

あれで一泊¥2000はなかなかコストパフォーマンスに優れていると思います。
ロビーでビール飲んだり無線LAN使えるスペースが有るのは良かったです。
風呂場にシャンプーはありましたが、石鹸が無いのが少し不便でした。

カプセルイン錦糸町 2011年09月15日 21:23:10

この度はカプセルイン錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

『コストパフォーマンスに優れていると思います。』というお褒めのお言葉ありがとうございます。
より今以上にコストパフォーマンスに優れるように、施設、サービスなど力を入れてこれからも頑張りたいと思います!!何かお気付きの点などございましたらなんなりとスタッフまで助言くださいませ。
またお風呂場の石鹸類の件ですが、
当館ではより良いアメニティ類をお客様に使っていただきたいと思い、現在は使いきりのシャンプー、ボディソープをお配りしております。こちらは何度でもお渡しできますので、スタッフまでお申し付けくださいませ^^
まだ、夏の暑さが続いており熱中症などまだ気を抜けない時期でございますので、あまり無理をなさらずにお仕事頑張ってください。
フロント係 荒木より

【秋得/直前割】『日曜日限定・びっくり価格プラン』
【■■男性専用カプセルフロア■■】

投稿者さん 2011年07月24日 07:17:06

駅が近くてよかった。風呂に関しては、ミニパウチでなく石鹸等をおいてもらえるといい。ウェルカムドリンクがなかった。

カプセルイン錦糸町 2011年07月24日 17:59:28

当館は錦糸町駅から徒歩3分の所に位置しており、朝が忙しいビジネスマンの方や夜にお越しになる女性のお客様に大変ご好評いただいております。
シャンプーのことでの助言ありがとうございます。石鹸の設置を検討してみようと思います。また、当館の自慢の江戸前サウナと大型水風呂はいかがでしたか? 気に入っていただけたのなら幸いです。

また、ウェルカムドリンクをお渡しし忘れてしまったこと大変申し訳ありませんでした!
そのような時はお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。
最近涼しくなりましたがまた暑さが戻ってまいりましたので、体調のリズムを崩さずお体にお気を付けになってお過ごしくださいませ。

フロント係 荒木より

【夏得/直前割】『ビジネス出張応援・ポイント10倍+QUOカード・プラン』※1日限定3名
【■■男性専用カプセルフロア■■】

投稿者さん 2010年11月28日 23:29:37

カプセルだから仕方ないのでしょうが、携帯の充電ができないのが
不満です。
お風呂が24時間入れるのはうれしかったです。

2010年11月
カプセルイン錦糸町 2010年11月29日 00:10:13

カプセル内コンセントの件申し訳ありません。
お客様からのご要望が多いのでコンセント設置の工事を計画しております。今しばらくお待ちください。
お風呂は、深夜に来られた方や、朝早く出発なさる方にも対応できるよういつでも開けておりますので、急な時にも安心してご利用いただけると思います。
皆様にご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
          フロント係より

【女性限定】/秋得・冬得/☆HappyPrice 岩盤浴宿泊プラン☆ ※期間限定レディースプラン

泉麗奈さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

泉麗奈さん [20代/女性] 2018年09月03日 21:34:06

浴場は全く問題ありません。
カプセルホテルなので部屋は、カプセルとして普通です。
立地は、商業施設のすぐ近くにあり抜群。
岩盤浴は、外からのお客様にも公開しているようで、活気あるとおもいます。
女性フロア、男性フロア、しっかり分かれていて、管理されていて、女の私はすごく安心しました。
だんらん室の部分は、朝食事の時間、女性のみ開放なので、すごく安心して食事できました。
こういう、カプセルだと若干不安がのこる場所ではありましたが男女きっちり管理されていて、安心できました!!
朝のカレーもおいしかったです。
やすく泊まれ、お風呂もつき、岩盤浴もつき、朝カレーもおいしい。
とまってみて、ここは不自由なく良いと、思いました。

【女性用】☆女子旅応援!☆天然石岩盤浴24h入り放題付き★水素水も飲み放題!☆朝カレー

投稿者さん 2015年05月20日 13:00:12

岩盤浴を利用したくて、2度目の利用。
週末だったのでお風呂は混んでましたが、
岩盤浴は空いてました。

お茶やコーヒーも自由に飲めるので便利。
(フロントの前に機械があります)

少々古い建物なので、神経質な方にはおすすめしませんが
安いし観光にも便利なので、利用価値はあります。

翌日、テレ東の「youは何しに日本へ」で紹介されていました。
外国人にも人気のようです。

【女性専用スタンダード】 宿泊プラン!

投稿者さん 2013年06月15日 17:27:03

駅から近いので、周辺にはお店がたくさんあって便利。
建物自体は古いですが、無料の岩盤浴が疲れた体に嬉しい。
お風呂も清潔で快適でした。
お茶やコーヒーが無料なのもありがたかったです。
また利用します!

2013年06月
カプセルイン錦糸町 2013年06月29日 23:00:04

この度はカプセルイン錦糸町を御利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル周辺には飲食店などたくさんございますので急なご宿泊でもお食事には困りませんよ。また、当館一階部分に今夏イタリアンバールがオープン予定ですのでますます便利になると思いますよ♪
今後もお客様に快適と思っていただけるように精進してまいります。
今後ともカプセルイン錦糸町をよろしくお願いいたします。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係

【夏得】『東京スカイツリーベストショット宿泊プラン』