カプセルイン錦糸町のクチコミ・お客さまの声

LizzieLoさんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

LizzieLoさん [20代/女性] 2015年05月06日 21:05:22

Best recommended!!
Clean, Convenient, Safe, Quiet...etc.
I am afraid that I cannot find a better place to stay in central Tokyo!!!

【直前割】【就活応援!学割はじめました~宿泊プラン】

破璃ーさんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

破璃ーさん [20代/女性] 2015年01月13日 22:16:59

一人旅行で利用させてもらいました。

チェックインより早く到着し、荷物を預かっていただけたのが助かりました。
同時に予定が変更したため、チェックイン時刻をかなり遅くに変更してもらえないかお願いしたところ、快く対応して下さったのがありがたかったです。

女性専用フロアーが割り当てられるため安心感があります。
寝床になるカプセルも150㎝台の自分の身長だと特に狭くなく、快適です。
コンセントは付いていないものの、携帯の充電はフロントへお願いすれば引き受けて下さるので旅先でも安心でした。

お風呂は七色風呂とあり楽しみにしていたのですが、普通のお湯が張られた湯船だったような…?時間が深夜近くだったからでしょうか…?
岩盤浴も稼働しているようでしたが、入り方が不明だったので(ガウン着用と入口の説明書きにあったのですが、バスタオル以外フロントで受け取らなかったので違うのかなと…)入らずじまいになったのが少々心残りです…
夜遅かったので諦めましたが、フロントの方へ尋ねれば教えて下さったかも?
なお、フロントの方は皆さん非常に丁寧な接客をして下さり、非常に好感が持てました。

値段も良心的ですので、次回もまた利用させて頂きたいと思います。

2015年01月
【女性専用スタンダード】 宿泊プラン!

投稿者さん 2014年12月14日 20:08:11

終電逃したので急遽泊まりました。お風呂が24時間制で良かったです。ただ、女性フロアに泊まりましたが、フロアに入る鍵はオートロックじゃないので、入った後鍵を閉め忘れてる方もいるようでした。オートロックだといいなと思います。

2014年12月
【直前割】『楽天POINT10倍プラン』
【■■女性専用カプセルフロア■■】

korokoro7354さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

korokoro7354さん [50代/女性] 2014年08月26日 22:01:36

2度目の利用でした。お風呂も気持ちよく快適に過ごせました。又利用させて頂きたいと思います。

【直前割】『東京スカイツリーベストショット宿泊プラン』
【■■女性専用カプセルフロア■■】

korokoro7354さん [50代/女性] 2014年08月12日 22:02:31

初めて利用しました。少し不安だったのですが、何の問題もなく快適に過ごせました。又宜しくお願いします。

【春得】『ビジネス出張応援・航空チケット半券プラン』

Kurixonさんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

Kurixonさん [40代/男性] 2014年04月25日 19:37:27

安くて最高です。いつもここです。

2014年02月
【冬得】『ビジネス出張応援・ポイント10倍+QUOカード・プラン』※1日限定3名

投稿者さん 2014年02月10日 06:59:14

アメニティがもう少し充実してれば良かったと思います。客室フロアの方にも化粧水や洗顔フォームを置いて欲しい。着替える場所がないのでカプセルで着替えるべきかロッカーで着替えるべきか悩んだ。

2014年02月

投稿者さん 2013年11月26日 18:36:30

ぐっすり眠れました。駅前立地で便利でした。来月またお世話になります。

2013年11月
【冬得】【女性専用スタンダード】 宿泊プラン!

投稿者さん 2013年07月03日 13:07:20

駅からかなり近く、ご飯を食べたレストランから偶然ビルが見えるほどでした。荷物が多い私には助かります。
建物は古いですが、お風呂が綺麗でした。カプセルの部屋もちょっと古いかなと思ったんですが、安いですし、値段相応というカンジです。
しかしどうしても欲しかったのが部屋にコンセントがない…携帯の充電をしながら電話を使いたかったのですができなくて結構不便でした。他のカプセルホテルには当たり前にあったので、あるものと思って行ったのですが無かったのでビックリしました。

2013年06月
カプセルイン錦糸町 2013年07月26日 19:26:23

こん度はカプセルイン錦糸町を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
仰る通り当館は錦糸町駅北口より徒歩3分の場所に位置しておりますのでロケーションはとても良いですよ♪
カプセル内のコンセントですが御不便お掛けしております。現在設置工事の段取り中ですのでもうしばらくお待ちくださいませ。 また、ロビーのコンセントはご自由にお使いいただけます。あと、フロントにてお預かりして充電もできますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係より

【夏得】『東京スカイツリーベストショット宿泊プラン』
【■■女性専用カプセルフロア■■】

Jabba_Jabba_810さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

Jabba_Jabba_810さん [50代/女性] 2013年01月28日 22:26:13

お礼が遅くなり申し訳ありません。
この度も大変お世話になりましたm(_ _)m
今年も元日の餅つきに参加させていただき、またまた沢山ご馳走にもなって...本当に有り難うございました。

就活も始まり、プライベート以外でも利用させていただく機会が増えると思います(*^_^*)
今年もどうぞ宜しくお願い致します。

2012年12月
カプセルイン錦糸町 2013年02月02日 19:57:36

いつもカプセルイン錦糸町を御利用いただき誠にありがとうございます。
お礼なんてとんでもございません! おかげ様で今年のお餅つきも楽しく行うことができました。ありがとうございます♪
就活大変ですが頑張って下さいね! カプセルイン錦糸町全力で応援いたします☆
こちらこそ今年も宜しくお願い致します!
季節の移り変わりで気温の変わりやすい時期ですのでお体御自愛下さいませ。

フロント係 荒木より

【冬得】【就活応援!学割はじめました~宿泊プラン】☆【ポイント10倍】

あずき(*´ω`*)さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

あずき(*´ω`*)さん [30代/女性] 2013年01月04日 18:10:02

とても綺麗で女性でも安心して宿泊できます!
サービスもとても良いし、何よりフロントの方がとても親切です。
立地も良いし、岩盤浴もありお風呂も満足!
また利用したいと思います。

2012年12月
カプセルイン錦糸町 2013年02月16日 22:52:06

この度はカプセルイン錦糸町を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
より一層努力してまいろうと思います!
今後ともカプセルイン錦糸町をよろしくお願い致します。何かお気付きの点がございましたらスタッフまで助言いただければ幸いです。
フロント係 荒木より

【冬得】『東京スカイツリーベストショット宿泊プラン』☆【ポイント10倍】
【■■女性専用カプセルフロア■■】

まるちゃんラブ6498さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

まるちゃんラブ6498さん [20代/女性] 2012年12月23日 14:21:08

幕張メッセのイベントの帰りに泊まりました。真夜中の中対応していただきましてありがとうございました。
お風呂も気持ちよかったです
また利用します

2012年12月
カプセルイン錦糸町 2013年05月24日 13:38:58

この度はカプセルイン錦糸町を御利用頂きまして誠に有難うございました。

当館は24時間営業しておりお風呂や岩盤浴も清掃の時間を除き24時間御利用できますので深夜の時間帯でも気兼ねなくお申し付け下さいませ。

フロントスタッフ 荒木

【冬得】『イベントチケット半券割引きプラン』☆【ポイント10倍】

ごろごろ猫吉さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

ごろごろ猫吉さん [30代/女性] 2012年09月20日 01:51:15

前回に引き続き今回もお世話になりました!
建物が古いとか、サービスはいたってシンプルだとか。
言いだしたらいろいろあるのかもしれませんが、金額から考えて十分すぎると思います!
ホテルから一旦出るとは言え、女性用の大浴場と岩盤浴までついてるなんてステキです。
あと個人的に、カプセルホテルでカプセルが対面になっていないところもお気に入りです。
どうしてもカプセルホテルは廊下をはさんで対面になってるトコロが多くて、圧迫感というか不安感が拭えないのですが。
こちらは、片面のみカプセルが並んでいて、カプセル正面はカーテンがひいてありますが大きなガラス戸でバルコニーになっています。
なので、カプセルホテル特有の息のつまりそうな圧迫感はありません。

東京に行く際のお気に入り常宿のひとつなので、またお世話になります♪

2012年09月
【夏得】『楽天POINT得・得10倍プラン』☆【ポイント20倍】

投稿者さん 2012年05月17日 01:34:24

就職活動で何度か御世話になっております。
一人になりやすフロントスタッフの方々がとにかく親切!!
雨の日に、傘を持っているか心配して下さったり。
お風呂のスタッフさんも常ににこやかです。
この値段で、女性が安心して泊まれる所は少ないので、
重宝しています!

2012年05月
カプセルイン錦糸町 2012年06月04日 19:21:48

いつもカプセルイン錦糸町をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。
これからも安いだけではなくよりお客様が安心してご宿泊できる宿を目指して頑張って参ります。

フロントスタッフ 荒木より

☆『ゆったり・のんびり連泊プラン』☆

saruhatoさんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

saruhatoさん [30代/男性] 2012年04月24日 00:26:48

ボディシャンプーは使い切りタイプをいただき、追加も可能とのことでしたが、1つだけでは泡立ちが足りませんでした。トイレは、ウォシュレットタイプだと良いと思いました。携帯電話の充電サービスもあれば良いと思いました。風呂はとても気持ち良かったです。

2012年04月
カプセルイン錦糸町 2012年05月18日 22:17:12

この度はカプセルイン錦糸町にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
『ベットはきれいでした。また、大きな荷物を入れるロッカーもあり、良かったです。』
ありがとうございます。当館ではご旅行、ご出張のお客様のため、お着替えいただくロッカーの他にトランク等、大きなお荷物用のBOXの貸出を行っております。お気軽にお尋ね下さい。
また、ボディソープの件は大変申し訳ございません。ウォッシュレットと同様に改善に向けて前向きに検討させていただきます。
携帯電話の充電ですが、当館の2Fフロント前に有料の携帯充電機がございますのでそちらをご利用下さいますよう宜しくお願い致します。充電ケーブルをお持ちでしたらフロントにてお預かりサービスも行っておりますので、気兼ねなくお申し出下さい。
当館の『七色アロマ風呂』は生レモン、新緑、ももなど、日替わりで七色のアロマをお楽しみいただけます♪是非ともまたご利用下さいませ。

saruhato様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロントスタッフ 浅野より

☆【春得】 『東京スカイツリーベストショット宿泊プラン』【ポイント10倍♪】☆

ういこ0420さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

ういこ0420さん [30代/女性] 2012年03月27日 19:21:41

ただ岩盤浴の利用時間が10時ごろまでと短かったので楽しみにしていた私としては利用しづらく残念でした。
それ以外は満足いく滞在ができました。
値段も安く不満はないのですが、あえていえばリビングだけでなく他の場所でもWIFIが使えたら最高だと思いました。
スタッフのみなさんありがとうございました。

カプセルイン錦糸町 2012年04月06日 19:50:38

この度はカプセルイン錦糸町を御利用頂き誠にありがとうございます。
女性専用のフロアーがあり大変快適に滞在させていただきました。スタッフのかたもとても親切で、駅からもとても近く便利でした。←お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
岩盤浴の利用時間につきましては最終受付時間が11時となっており、受付を済ませて頂ければ1時まで御入浴ができます。
楽しみにして頂けたのに御説明不足で大変申し訳ございませんでした。
次回は是非御利用くださいませ。
またWIFIにつきましては御要望が沢山ございまして、近日中に設置する予定です。
これからもより良い宿を目指してスタッフ一同努めて参ります。
ういこ0420様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 荒木より

【春得】『ゆったり・のんびり連泊プラン』

じゃば810さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

じゃば810さん [50代/女性] 2012年02月20日 17:48:21

この度もお世話になりました。

今回、予約時に間違って女性用で予約をしてしまって...。
お電話にて変更をお願いしようかと迷いましたが、
一度キャンセルして再度、予約をお願いした次第です。
ご面倒をおかけしなかったでしょうか(^^;)

前回は年末から元旦にかけてお世話になりましたが、
元旦の餅つきに参加させていただいてたくさんご馳走にもなったと聞いております。
御礼が遅くなり申し訳ありません。

また、五月の下旬頃に上京する予定です♪
その際は、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

2012年02月
カプセルイン錦糸町 2012年03月03日 13:14:11

いつもご利用していただきまして誠にありがとうございます。
お変わりございませんでしょうか?

ご予約の際はわざわざ変更をしてくださいましてありがとうございました。 お気遣いに感謝いたします。

とんでもございません。
おかげ様で元旦のお餅つきをとても楽しく行うことができました♪ありがとうございました!
たくさん写真を撮らしていただいたので次回お越しになられた際にお渡しいたします♪

そちらの気候はどうでしょうか?
東京はだんだんと暖かくなりましたが、まだ天候は安定してないので桜はまだまだ顔をださなそうです。早く春になってほしいですね♪

それでは5月にお越しになるのを楽しみにお待ちしております
あと、前回お越しになった際にいただいたかりんとう、とてもおいしかったです!スタッフ全員でいただきました。ごちそうさまでした☆

フロント係り 荒木より

★ポイント10倍!(条件有り)☆【春得】 【就活応援!学割はじめました~宿泊プラン】

投稿者さん 2012年01月31日 21:14:56

初めてカプセルホテルに泊まりましたが、大浴場はついてるし、女性フロアがあるので安心して寝られるし、駅からも近いしとてもよかったです!
ただサイトには『電気ポットがある』と書いてあったので夜ご飯にカップ麺を買ったんですが結局電気ポットはありませんでした。
所々サイトに書いてあるのと違ったのには困りました。
でもまた利用したいなと思いました!

2012年01月
カプセルイン錦糸町 2012年02月15日 14:54:13

この度は初カプセルに当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
カプセルに宿泊というスタイルをお気入りいただけたのなら幸いです。
電気ポットやその他設備の表記の件ですが、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 表記してある設備は館内に全てございますが、ただ、一部の物(電気ポット、レンジ、ズボンプレッサー)等は男性フロアーにのみ設置しておりますのでもしご利用させる際はスタッフが代行いたしますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またご利用なさりたいとおっしゃっていただき、とても嬉しく感じております。 常に向上心を持ちお客様によりご満足いただける宿を目指し今後も精進してまいりますので、もし何かお気付きの点がございましたらスタッフまで助言いただければ幸いです。
2月も半分過ぎてだいぶ暖かくなりましたが、まだまだ風邪やインフルには気を抜くことなくお過ごし下さい。 私共スタッフも気を付けていこうと思います。
フロント係 荒木より

『イベントチケット半券プラン』 ※スポーツ・コンサート・どんなイベントでもOK!
【■■女性専用カプセルフロア■■】

gingeandmollyさんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

gingeandmollyさん [40代/女性] 2012年01月18日 15:37:41

2011年12月21日に1泊しました。オーストラリアからの帰省の中継の東京泊です。成田から一本。値段、場所、清潔さ、無料インターネット、無料荷物預かり、女性専用フロアと女性に無料の岩盤浴、居心地よい居間で国際的なのに安全。さらに、レセプションの人がとても親切で家庭的。東京スカイツリーも近くできれいに見えました。みんなにお奨めしています。次回は長く滞在したいです。

2011年12月
カプセルイン錦糸町 2012年02月07日 16:09:06

この度はカプセルイン錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
とても励みになりました。
これからもお客様がより快適に安心してご宿泊できるような環境、雰囲気作りを頑張りたいと思います。今後は東京スカイツリーがOPENして、ますます錦糸町が国際的になると思われますので、その中で宿泊客の皆様が安心してお過ごしできるよな宿にしていきたいと思います。

お知り合いの方などにお奨めいただきありがとうございます! スタッフ一同、なおさら気を引き締めて精進してまいろうと思います。

今は風邪やインフルエンザが流行ってますのでお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
フロント係 荒木より

『ビジネス出張応援・航空チケット半券プラン』

投稿者さん 2012年01月17日 00:57:02

12月27から元旦まで利用させて頂きました。

毎回行くとあったい雰囲気でとてもゆったりと過ごさせていただいてます。

長期間利用でしたので荷物が多くて大分お世話になりました最終日は突然のわがままで自宅まで宅配便を頼んでしまいました。すいません。前日に一言言えばよかったです。

お風呂が日替わりで変っているので毎回飽きずに長風呂してしまったりするほどまったりとすごせるのではないかとおもいます。サウナとってもきもちよかったです。

また利用させていただきたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

2011年12月
カプセルイン錦糸町 2012年02月07日 15:30:36

いつもカプセルイン錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

元旦のお餅つきをお客様と一緒にできてとても楽しかったです♪ 参加いただきましてありがとうございました!!
お餅つきを毎年の恒例行事にしようと思っておりますので、是非またご参加下さい!

全然大丈夫ですよ。お荷物の配送などはお気軽にお申し付けください! その他何かご要望などがありましたらいつでもお気軽にスタッフまでお尋ねてください♪

今インフルエンザが流行っておりますのでお気を付けてお過ごし下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

『学割はじめました~宿泊プラン』 ※学生証のご提示必要