カプセルイン錦糸町のクチコミ・お客さまの声

maru2707さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

maru2707さん [20代/女性] 2013年01月10日 23:15:22

駅から近いし治安もよさそうだし、
なんといってもホテル出たらすぐスカイツリー見えてスカイツリーまで徒歩20分程!
道中ずーっとスカイツリー見えてるしすごく立地いいです!
部屋はカプセルなので厳しくは言えないですがコンセントがないのが残念ですね。
チェックイン前に荷物を預かっていただけたのは助かりました。
銭湯があるのでお風呂はゆっくり入れてくつろげます。
宿泊費を浮かせたいなら全然いいところだと思います。

2012年12月
カプセルイン錦糸町 2013年04月23日 18:11:22

この度はカプセルイン錦糸町を御利用頂き誠に有難うございます。

お客様に御不便をお掛けして大変申し訳ありません。
コンセントの件ですが、多数のお客様からの御要望を頂いておりますので前向きに検討しております。

お客様にお風呂でゆっくりとくつろいで頂けて誠に嬉しい限りでございます。
また、女性専用浴室「ゆずりはの湯」は、お風呂だけでなく岩盤浴も追加料金なしで御利用頂けます。
海洋深層石を使用しておりますので、体の芯まで温まり疲れがとれてリラックスできる事間違いなしです♪

これからもお値段以上のサービスを目指して努めて参ります。
お客様のまたの御利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント係 荒木より

【冬得】『ビジネス出張応援・航空チケット半券プラン』☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2012年12月20日 20:35:35

夏に2泊した以来の宿泊でした。今回行って驚いたのは、お風呂も岩盤浴もお掃除の日以外は24時間入れると聞いた事。一旦、外に出てる事なくお風呂に行けた事。短い期間で頑張ったなぁ!と思いました!
また、利用したいと思いますので、ヨロシクお願いします

2012年12月
カプセルイン錦糸町 2013年05月24日 13:58:16

この度はカプセルイン錦糸町をリピートして頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのご要望を多数頂いた為、ゆずりはの湯までの入口を直通にする工事を致しました。
これで一度外に出なくても大丈夫です!笑
また時間も掃除の時間を除き24時間に変わりましたので深夜や早朝でも御利用いただけます。

これからもお客様に満足して頂けるように改善に努めて参ります。
こちらこそよろしくお願い致します。

お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 荒木

【冬得】『イベントチケット半券割引きプラン』☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2012年10月29日 11:48:47

以前よりも部屋がきれいに掃除されていてよかったです。
お風呂のスタッフさんもとても親切で、ゆったり過ごせました。
テレビが途中から故障してつかなかったので、メンテをお願いします。

何度か利用しておりますが、ウエルカムドリンクがもらえたりもらえなかったりします。
こちらとしてはサービスが変わったのか?忘れているだけなのか?となるので、
浴衣や鍵を渡す際に、一緒に渡して頂けると有り難いです。

2012年10月
【■■女性専用カプセルフロア■■】

HATOPOPPODESUさんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

HATOPOPPODESUさん [40代/女性] 2012年10月15日 09:06:59

岩盤浴が利用できて、嬉しいです。以前にクーポンサイトを利用し宿泊いたしました。立地条件も良く浅草寺、スカイツリー等、少し3キロ圏内で徒歩でも行けるので重宝しております。女性浴室も24時間利用できるようになったので良かったです。欲をいえば、男性用サウナのように、岩盤浴も時間を融通していただけるとなお良いと思います。特に今回は、女性浴場の受付の若い女性が大変感じが良く親切にして頂きました。是非ほめてあげて下さい。他の口コミでも見られたのですが、ウエルカムドリンクの案内が無く、前回利用した時は、もらえませんでした。この度は、疑問に感じておりましたので、チェックイン時に聞いたらいただけました。また機会があれば利用したいと思います。

2012年09月
【夏得】『イベントチケット半券割引きプラン』☆【ポイント10倍】

ぽちゃかわエンジェルさんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

ぽちゃかわエンジェルさん [30代/女性] 2012年08月10日 12:32:32

初日に入った、お風呂が良かったので、Live会場の渋谷から離れてたけど、連泊決めました!フロントの方は気さくな方でしたし、荷物預かってくれたり、本当助かりました。ありがとうございます。

ただ…帰るまで言い出せなかったんですが、Welcome drinkは貰えなかったけど、あれは…セルフで持って行って良かったんでしょうか…?

カプセルイン錦糸町 2012年08月21日 00:00:20

この度はカプセルイン錦糸町を御利用頂きまして誠に有難うございました。浴室に御満足頂けたとのお言葉、従業員一同大変光栄に感じております。当館の浴室は、サウナと併せまして24時間お好きな時間帯に御利用頂く事が可能でございます。お客様のライフスタイルに合わせて御利用頂けましたら幸いに存じます。お荷物の件に関しましてもフロントまでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。ウェルカムドリンクの件に関しましては、当方の御説明不足でございました。誠に申し訳ございませんでした。インターネットから御予約頂いたお客様には、本来御提供させて頂いておりましたが、こちらの不手際でお渡しできませんでした事を重ね重ねお詫び申し上げます。今後従業員間にて御案内の徹底を図るべく努力致します。御意見、有難うございました。再度の御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。まだまだ暑い日が続くと思われますが、お体どうぞ御自愛下さいませ。
フロント係 東

投稿者さん 2012年07月30日 17:43:56

初めてカプセルホテルを利用しましたが、立地も良く予想以上に快適でした。
プライベートな環境を重視する方には向かないのかもしれませんが、個人的には合宿所のような雰囲気で懐かしさを感じました(笑)
ビジネスホテルにはない大きなお風呂に入れるのも良いですね。東京の蒸し暑さで汗ドロドロ&バテ気味でしたが、足を伸ばしてゆっくり湯船に入れて嬉しかったです。

あとカプセル内でwifiが使えたのでタブレットPCでゆっくり調べものが出来ました。
(コンセントに関しては持参した大容量バッテリーチャージャーをフル活用)

チェックインの際にちょうど玄関にいらっしゃったフロントのお兄さんが2Fまでキャリーバッグを運んで下さり大変助かりました。東京での宿泊の際はまた利用させて頂きます。

2012年07月
カプセルイン錦糸町 2012年08月06日 23:25:06

この度はカプセルイン錦糸町を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
また初めてのカプセルホテルを当館にお選びいただきありがとうございます。
「予想以上に快適でした」とお客様に仰っていただき大変嬉しく思っております。
お客様の仰るとおり、カプセルなのでビジネスホテルと違いプライベートさは欠けますが、仰ってるように合宿所のような感じでお客様同士のコミュニケーションがとてもあり、フロント前のラウンジでご宿泊なさってる方同士で宴会をやってる光景などよく見えますよ♪

また当館の女性用浴場には岩盤浴がございまして、ご宿泊のお客様はフリーで御利用いただけます。
岩盤浴で汗を流せば、疲労回復にとても効果的ですのでぜひぜひお試しになってください!

お客様が仰ってるように当館フロントは階段を上がって二階にございますので、キャリーバッグをお持ちの方はとても大変だと思いますので、当館玄関までお越しになられましたらお気軽に2階スタッフまでお声がけ下さいませ。スタッフがお荷物をお運びいたします!
また東京に来られる際はぜひまた当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月17日 17:23:25

東京に行く用事があり、ぎりぎりまでお宿を決めずにいましたが、こちらを見つけ、岩盤浴が大好きなので迷わず決めました。
暑い日だったので、道中に荷物を持って普通に歩くだけでも汗だらだらな日でしたが、岩盤浴自体はなんだか落ち着く雰囲気で衛生面も気を遣っている感じがしてよかったです。
入浴後は爆睡しました。
スタッフさんたちも親切だったし、コーヒーが気軽に飲めるのもポイント高いと思います。夜にはスカイツリーのライトアップが綺麗でした。
立地も迷わない場所なので、地理音痴な人でも大丈夫です。

2012年07月
カプセルイン錦糸町 2012年07月30日 17:26:56

この度はカプセルイン錦糸町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
当館自慢の岩盤浴の石には海洋深層石を使用しており、体を芯から温めてくれますので疲れが取れる事間違いなしです♪
また温度も高すぎず適温に調節しておりますので熱過ぎる事もなくゆっくりと音楽を聴いたり雑誌など読んだりして御自由にお過ごし頂けます。
コーヒー無料のサービスやチェックインの時に御予約して頂いた全てのお客様にウェルカムドリンクをプレゼントしております。
水かオロナミンCどちらかお客様のお好きな方をお選び下さいませ♪
また当館は錦糸町駅北口から徒歩で3分また東京スカイツリーまで徒歩15分程で当館の前のスカイツリービュー通りの正面に位置しております。
東京スカイツリーに行かれる際は是非当館を御利用下さいませ。
暑い日が続きますが、体調に気を付けて短い夏を楽しく快適にお過ごし下さいませ。

フロントスタッフ荒木より

【夏得】『楽天POINT得・得10倍プラン』☆【ポイント20倍】

投稿者さん 2012年07月14日 08:02:51

観光に来た友人と共に、一度は泊ってみたいとのことで初めてカプセルホテルを利用させて頂きました。
フロントの方の対応が快く、またペットボトルを一本頂けたり使用するシャンプーを選べたりと、想像していたよりもずっとサービスが良かったのが印象的でした。
建物やカプセル自体は古さも感じられ、テレビが映らないといった不具合もありましたが、清掃はしっかり行われており、不快さは感じませんでした。
女性フロアは鍵付きの扉があり、安心して利用することができました。女性用のお風呂として利用させて頂いた「ゆずりはの湯」は施設も綺麗で、遅い時間の利用だったこともありゆっくりと過ごすことができました。
駅から近く、何よりスカイツリーから徒歩圏内なのが嬉しかったです。ちょうど真正面に位置しているので、一本道をスカイツリーを眺めながらのんびり散歩できました。

2012年06月
カプセルイン錦糸町 2012年07月21日 03:43:16

初めてのカプセルホテルに当館をお選びいただきまして誠に有難う御座います。
初体験のカプセルを気持ち良くお過ごし頂けたご様子で、スタッフとしてホッとしております。これからも快適にご宿泊いただける様に努めて参ります!!
数々のお褒めの言葉を有難う御座います。
チェックイン時ご予約いただいた全てのお客様にウェルカムドリンク(お水orオロナミンC)をプレゼントしております^^どうぞお好きな方をお選び下さい♪
女性の銭湯『ゆずりはの湯』には当館自慢の岩盤浴がございます。暑いこの季節は汗を流してサッパリしてお休み下さい♪只今、追加料金なしでご利用いただけます。
東京スカイツリーの当日券が7月11日から発売開始致しました。東京スカイツリー及び東京観光には是非ともまた当館にお越し下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロントスタッフ浅野より

投稿者さん 2012年06月06日 13:32:12

利用できなかったが岩盤浴もあり、設備は大変充実していた。
またシャンプー等もあり初めてのカプセルだったが快適に過ごすことができた。スカイツリーも近く便利だと思う。

2012年05月
カプセルイン錦糸町 2012年06月09日 05:31:05

この度は初めてのカプセルホテルに当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当館の岩盤浴の受付時間はAM10:00~PM10:00でございます。深夜0時まではゆっくりとシャワー、湯船はお使いいただけます^^疲れがとれてぐっすりお休みいただけること間違いなしなので、次回は是非ともご利用下さい♪
『またシャンプー等もあり初めてのカプセルだったが快適に過ごすことができた。』←お客様が快適にお過ごし頂けて、従業員としてとても嬉しい思いでございます。当館では女性のお客様にシャンプー類の貸出しを行っております。その他にはメイク落とし、化粧水、ドライヤーなども完備しており全て無料でお使いいただけます。
お客様の仰る通り東京スカイツリーは当館から徒歩圏内に位置しております。表通りから真正面にご覧いただけて、絶好の撮影スポットとなっております^^スカイツリー観光の際には是非とも当館にお立ち寄りくださいませ♪
また、何か不備、ご助言等ございましたらお申し出いただきます様宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 松井より

【春得】【就活応援!学割はじめました~宿泊プラン】☆

ぽんた∀`)ノ★さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

ぽんた∀`)ノ★さん [20代/女性] 2012年03月31日 23:58:56

初めてカプセルホテルを利用させていただきましたが、フロントの方が丁寧に対応して下さり、安心して泊まることができました。
建物自体は古いですが、清掃が行き届いていて綺麗でした。
お風呂はアロマ風呂ということで、私が宿泊した時は新緑の香りのお風呂でした。香りがとってもよく、湯上がりもずっといい香りで大満足でした!
シャンプー・リンスも数種類の中から好きなものを選べるのも、素敵なサービスだと思いました。ゴシゴシタオルも用意していて、とにかくお風呂に関しては満足でした。
岩盤浴もできれば入りたかったのですが、ホテルのフロントで岩盤浴の予約をしなければ入れないみたいでした。再度フロントまで行くのが面倒だったので結局岩盤浴は諦めました。
せっかくお風呂場にスタッフの方が居るので、こちらでも岩盤浴の受付をしていただければ便利なのにな…と思いました。

カプセルイン錦糸町 2012年04月20日 15:19:12

この度はカプセルイン錦糸町をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足した御入浴をして頂けて大変嬉しい限りでございます。
アロマ風呂は他にも生レモンや漢方や桃など連泊のお客様でも飽きないように日替わりでご利用いただけます。
シャンプー・リンスももっと種類を増やしてお客様により質の高いサービスを御提供できるように努めて参ります。
また岩盤浴の件ですが、1Fのお風呂場ゆずりはの湯受付にて岩盤浴の受付をしております。
御説明不足で大変申し訳ございません。
次回は是非ご利用下さい。

フロントスタッフ 荒木より

【春得】 【就活応援!学割はじめました~宿泊プラン】

投稿者さん 2012年01月10日 17:05:40

アクセスも良く、コンビニも近く便利です。
スカイツリーが大きく見える。
岩盤浴も無料でした。
アメニティも良い。
スタッフの対応も気持ち良い。
カプセルは利用は不安でしたが
分かりやすく説明して頂けました。
カプセルのテレビが古く
画像が赤ぽく見にくいのが残念でした。

2011年12月
カプセルイン錦糸町 2012年01月31日 22:57:12

この度はカプセルイン錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様から頂いたお言葉でよりヤル気が沸いてきました!ありがとうございます。
ご指摘いただきましたテレビの件ですが、至急対処致します。誠に申し訳ございませんでした!
他に何かご不便な点はございませんでしたか?
お客様方が満足いただける宿を目指し今後もスタッフ一丸となり頑張ってまいります!これからもカプセルイン錦糸町をよろしくお願いいたします。
毎日寒さが続きますが体調を崩されないようお気を付け下さいませ。
早く春になってほしいですね♪

『学割はじめました~宿泊プラン』 ※学生証のご提示必要

投稿者さん 2012年01月01日 18:32:50

初めての連泊でしたが、
近隣にはコインランドリーや格安の業務用スーパーもあるし、駅近にはダイソーが入ったビルもあり、手ぶらで伺っても大丈夫なのでは?と思いました。

何より最寄り駅がJR線上にあるのが最高に便利です。

差しでがましくてすみません。
女性適には衛生的が気になるので、女性用と男性用のスリッパの色を
別にすると解りやすいし、気分がいいと思います。

今回は二泊とも生レモンの湯船に浸かることができたのでラッキーでした♪

クリスマスプレゼントもありがとうございました♪

しばらく予定はないんですけど、
楽天ポイントが貯まったらまた伺いたいと思います(笑)

2011年12月
カプセルイン錦糸町 2012年01月22日 17:21:08

いつもカプセルイン錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が手ぶらでぷらっと寄っていただいても大丈夫なようにアメニティ類など揃えておりますが、もし、「こういうのがあったら便利だな」いうようなリクエストがございましたら、なんなりとスタッフまでお申し付け下さいませ♪出来る限りの範囲で準備いたします♪
素晴らしい助言をありがとうございます。まさに女性の視点から見た感覚だと思いました。
早急にスリッパの区別化を行いたいと思います。

生レモン風呂お気に入りいただきありがとうございます。おかげ様で翌日はお肌がしっとりとご好評をいただいております。
また只今、お風呂のアイデアを募集しておりますので、何かアイデアがございましたらスタッフまでお知らせください♪

また1月24日より全プランポイント10倍のキャンペーンが始まりますので、ポイントを貯めるチャンスです。是非ともご活用ください!

寒い日が続きますが、風邪などひかないようにお気を付けくださいませ。
フロント係 荒木より

『楽天POINT得・得10倍プラン』
【■■女性専用カプセルフロア■■】

まちさん♪さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

まちさん♪さん [30代/女性] 2011年11月30日 12:24:50

日曜で利用者が少なめのおかげなのか?
いつも不思議と落ち着くので気に入ってます。

定期利用したいので今後の為にも色々書かせて頂きますが・・・

部屋のテレビの音量は調整できないのでしょうか?
深夜、早朝は迷惑になるので気を使ってしまいます。

欲を言えば、お手洗いがもう少しキレイだと嬉しいです。

自分はたばこを吸わないので、2階の共用スペースの換気が
しっかり出来ているとなお嬉しい!

可愛らしいアメニティも女性もツボをついていて喜ばれると思いますよ。
選べるのも良いですね♪

2011年11月
カプセルイン錦糸町 2011年12月03日 19:23:02

たくさんのご指摘ありがとうございます!
お客様にご指摘していただいたことを一つ一つ改善いたします。
カプセルルームのテレビのことですがご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
一部のカプセルは音量調整ができない為こちらで最低限の音量の固定設定となっておりますので、今一度確認して早急に対処いたします。
あと、2階の共用スペースのことは近くに空気清浄機を置き対策をしようと思います。
アメニティのサービスをお気に入りいただきありがとうございます。 今後種類を増やしていく予定ですので、ご宿泊なさった際はお好きな物をチョイスなさってください♪
当館、よりお客様が落ち着いてお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。これからもよろしくお願いいたします。
最近、本格的に冬がやってきたようで寒くなってきました。風邪などひいて体調を崩されないようお気を付け下さい。
私も気を付けようと思います!

フロント係 浅野より

『楽天POINT得・得10倍プラン』

投稿者さん 2011年08月30日 15:16:52

8月12日から2泊しました。
フロントの対応は早いし、丁寧で好感が持てます。
又、駅から近く、コンビニも何店舗かあり、24時間営業のファストフード店もあり大変便利でした。
お風呂が最高によかったです。
コインランドリーも荷物を減らすのに良かったです。(夏は暑いから外で待つのがつらかったけど)

また都内に宿泊予定のときにはお世話になりたいです。

カプセルイン錦糸町 2011年09月10日 15:22:02

お客様がご宿泊なさった日は大変混みあっておりましたが、ゆっくりお休みいただけましたか?

スタッフやお風呂のことをお褒めいただきありがとうございます。これからもお客様にお褒めいただけるように精進してまいります。
また当館のお風呂に新たに漢方の湯とブルーベリーの湯、生レモンの湯が加わりましたのでどうぞお試しくださいませ。
それから、当館のNEW☆プラン『aroma ess宿泊プラン』が先月よりスタート致しました。POLAの『aroma ess』シャンプーセットをプレゼントいたしております。是非こちらもチェックしてみて下さい^^
だんだんと涼しくなり、もうすぐ秋になりますね。季節の変わり目は特にお体を壊しやすいので、体調管理にお気をつけてお過ごしくださいませ。
フロント係 荒木より

【夏得/直前割】 『楽天POINT得・得10倍プラン』

投稿者さん 2011年07月10日 15:44:42

映画鑑賞で深夜になってしまった為利用しました。岩盤浴が故障中とのことで急遽こちらのプランに変更しましたが、とても安く泊まれたので助かりました。6階のエレベーター前はアロマの良い香りがして癒やされました。また朝風呂がとても気持ち良かったですし、チェックアウト12時なので本当にゆっくり過ごせました。もしまたお世話になることがあれば、次こそは岩盤浴もぜひ利用したいと思います。

【夏得】『東京スカイツリーベストショット宿泊プラン』※スカイツリーの撮影画像をお見せ下さい
■■女性専用カプセルフロア■■

カプセルイン錦糸町 2011年07月20日 00:08:36

当日は岩盤浴のプランでご予約をいただいておりましたが、大変申し訳ございませんでした。
現在は岩盤浴は直っておりますのでご安心くださいませ。
当館の自慢の岩盤浴「ゆずりはの湯」は海洋深層石という石を使用しており、東京では当館でしか体験することができませんので、またこちらの方に来られた際には旅行ついでにぜひ効果効能を感じてください。

7月に入りとても暑くなってまいりましたので、あまり無理をせずお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2011年01月14日 22:54:13

とてもアットホームな感じで、お風呂へはわざわざ案内してくださり、岩盤浴も夜遅い時間だったのにゆっくりさせてもらえました。宿泊者の中にはリピーターさんや長期滞在の方もいらっしゃって、みなさん親戚の家に泊まりに来ているような雰囲気でした。
翌朝には素敵なプレゼントも頂けて、良い記念になりました。
こちら方面には1年に1度来るかどうかですが、次回も絶対泊まりに来たいと思います。

2010年12月
カプセルイン錦糸町 2011年01月15日 19:55:32

最上級のお言葉ありがとうございます。
当館のモットーは「温かさ」です。
お客様がのびのびと過ごしていただけるように、スタッフみな当館にきていただいたお客様に家族のように接っすることを心がけております。気に入っていただきとても嬉しいです。

新年を迎え気持ち新たにスタッフ一同はりきって頑張っていきたいと思います。
今年もよろしくお願いいたします。またのご利用心よりお待ちしております。 m(_ _)m
フロントスタッフより

【女性限定】/秋得・冬得/☆HappyPrice 岩盤浴宿泊プラン☆ ※期間限定レディースプラン

投稿者さん 2010年12月20日 10:09:18

12月17日、カプセルホテルに初めて泊まりました。
部屋は一番安い部屋で、まあこんなもんかと思いましたが、受付のおじさんがとても親切で、お風呂あがりにガウンを貸してくれました。
お風呂もシャワーだけでなく、湯船につかれたのでとても暖まりました。

2010年12月
カプセルイン錦糸町 2010年12月20日 11:58:56

当館は、お客様とのコミュニケーションを大事に「あったかサービスで旅のお手伝い」をモットーにがんばっております(^^)
質問や要望などお困り事がございましたらどのようなことでも結構ですのでフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

m(_ _)m

投稿者さん 2010年11月30日 15:20:38

大変お世話になりました。スタッフの皆さまがとても感じよく、初めてのカプセルホテルでしたが居心地よく泊まれました。岩盤浴の券をなくした際、心よくサービスしていただき、感謝します。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

/秋得・冬得/【東京スカイツリーベストショット宿泊プラン】※スカイツリーの撮影画像をお見せ下さい
■■女性専用カプセルフロア■■

2010年11月
カプセルイン錦糸町 2010年11月30日 16:56:21

「・・・感じよく・・・居心地よく泊れました。」

m(_ _)m 最上級のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

当館、1年365日いつでも営業しておりますので、東京にお越しの際は是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年11月28日 23:29:37

カプセルだから仕方ないのでしょうが、携帯の充電ができないのが
不満です。
お風呂が24時間入れるのはうれしかったです。

2010年11月
カプセルイン錦糸町 2010年11月29日 00:10:13

カプセル内コンセントの件申し訳ありません。
お客様からのご要望が多いのでコンセント設置の工事を計画しております。今しばらくお待ちください。
お風呂は、深夜に来られた方や、朝早く出発なさる方にも対応できるよういつでも開けておりますので、急な時にも安心してご利用いただけると思います。
皆様にご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
          フロント係より

投稿者さん 2010年11月27日 15:18:41

初めてカプセルを利用しました。
室内は予想していたよりも広くて、ブルトレみたいでした。
サウナの仮眠室よりもずっと快適で、ぐっすり眠れました。
翌朝寝過ごしてしまって・・・、アラーム修理して下さいね (^_^;
岩盤浴はサウナみたいに息苦しくなくて快適でした。
親切に説明してくれた受付のお母さん、ありがとうございました。
フロントのお父さん、スカイツリーの写真をありがとうございました。
上野公園からも遠くに小さくスカイツリーが見えてました。
また機会があったら利用させて下さい。

2010年11月
カプセルイン錦糸町 2010年11月27日 17:16:45

この度は初カプセルを当館に選んでいただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
父も母も喜んでおりました。
アラームの件!今すぐ修理してまいります=3
申し訳ありませんでした。

父\(^o^)/母