カプセルイン錦糸町のクチコミ・お客さまの声

まちさん♪さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

まちさん♪さん [30代/女性] 2011年10月25日 16:19:03

自宅が断水、工事をするため急遽 宿泊することに。
2回目の利用ですが、前回同様たっぷりとくつろげました。

たまたま事前に問い合わせて施設の機械トラブルを知り、
会社でシャワーを済ませてから伺ったので大丈夫でしたが

翌日、期待していたホットタオルを回収されてしまい身体が拭けずがっかり・・。
チェックアウト前に回収してしまうのも問題ですが、
温水シャワーが使えない時くらいホットタオルを常備しておく位の気遣いは欲しかったです。

このプランならしょうがないかな?という気もしますけど・・。

またすぐ伺うと思うので、早く機械が復活することを願います。

2011年10月
カプセルイン錦糸町 2011年10月28日 22:17:09

この度はカプセルイン錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またこの度の機会トラブルでお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホットおしぼりの件も気配りが足りなかったと反省しております。今後は気をつけるようにいたします。
11月の前半には工事が完了する予定ではございますので、またよろしくお願いいたします。
寒くなってまいりましたので風邪などひかれませぬようお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント係 荒木より

『日曜日限定・びっくり価格プラン』

まちさん♪さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

まちさん♪さん [30代/女性] 2011年10月04日 12:25:56

駅から近くお店もたくさんで非常に便利!
岩盤浴もできてゼイタクな気分を味わえました。

窓を開放してたので少し寒かったですが
おかげさまで宿泊施設にある独特のにおいが服につかないし、
気分良く過ごせました。

小さなワガママも聞いて頂き(笑)
定期的に利用したいな~と考えております♪

2011年10月
カプセルイン錦糸町 2011年10月07日 13:06:36

窓を開けていたため寒く感じられたようで、申し訳ございませんでした。温度のことやその他のご要望などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、全てにお答えできるように努めてまいります。
当店の岩盤浴をお試しいただきありがとうございます。今の時期は岩盤浴の無料サービスを行っておりますので、次回お越しになられた際も是非またご利用なさってください♪
「自宅のようにくつろげましたし、お友達に自慢したいカプセルです★」 とても嬉しいお言葉をありがとうございます!お友達に自慢なされても恥ずかしくないような宿になれるよう、これからもアットホームなあったかサービスで努力してまいります!
夏の暑さも過ぎ去ってすっかり秋になり寒くなってきましたので、季節の移り変わり体調管理にお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント係 浅野より

『楽天POINT得・得10倍プラン』

じゃば810さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

じゃば810さん [50代/女性] 2011年09月18日 20:24:40

いつもお世話になっております。
この度もありがとうございました。

先月お邪魔した時は、売り切れで
ご当地サイダーが飲めなかったと残念がってましたが
今回、しっかり味わってきたみたいで(笑)
バナナ味もあるんですね~
興味深いです!!!

チェックアウトの際、
お父様から、次は年末かな!と・・・♪
お母様から、またお待ちしてます!と・・・♪

はい、ありがとうございます^^
年末に、また、よろしくお願い致しますm(_ _)m

カプセルイン錦糸町 2011年09月26日 19:42:56

いつもご利用ありがとうございます^^
たぶんお客様が飲まれたサイダーは青森県の三島シトロンというサイダーだと思います。不思議な味がしておいしいですよ♪ もう夏が終わってしまったので販売しておりませんが、また夏になったら販売する予定でございます!
また年末にお越しいただくようなので、スタッフ全員楽しみにお待ちしております!
お気を付けてお越しください。
段々と秋になり肌寒くなってまいりましたので、季節の変わり目体調を崩されないようお過ごしくださいませ。

フロント係 荒木より

【秋得/直前割】『ゆったり・のんびり連泊プラン』 ※3泊からの連泊予約限定です

bubowさんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

bubowさん [40代/男性] 2011年08月30日 17:32:33

値段と比較して良かったと思います。シャンプー類が備え付けじゃなかったのが、残念でした。

カプセルイン錦糸町 2011年09月12日 00:49:11

この度はカプセルイン錦糸町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

『値段と比較して良かったと思います。』
そのように仰っていただき、スタッフ一同、とてもうれしく思います^^ありごとうございます。当館はこれからも、お客様に満足してお帰りいただける様に頑張ります!!
また、シャンプー類の件ですがお風呂に入られる際、使いきりのパウチを何度でもお渡し差しあげておりますので、お手数ですがフロントまでお立ち寄り下さい。

ところで、失くし物は見つかりましたでしょうか?お力になれなくて大変申し訳ございません。もし、発見しましたら、すぐにご連絡致します。

bubow様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係より

【秋得/直前割】『日曜日限定・びっくり価格プラン』

投稿者さん 2011年08月28日 14:42:55

よかったです!

カプセルイン錦糸町 2011年09月06日 20:30:45

この度はカプセルイン錦糸町にご来館いただきまして、誠にありがとう御座います。
お客様の『よかったです!』というお言葉、とても励みになり「明日も張り切って頑張ろう!」と、私達スタッフの活力となります!ありがとうございます^^
また、当日はゆっくりとおやすみ頂けたでしょうか?『これがあったらもっと快適なのに』など、ご要望がございましたら、ご遠慮なく仰って下さい^^迅速に対応いたします!
それから、当館のNEW☆プラン『aroma ess宿泊プラン』が先月よりスタート致しました^^POLAの『aroma ess』シャンプーセットをプレゼントいたしております。是非こちらもチェックしてみて下さい^^
雨の日が続いていますが、風邪をこじらせない様お気を付け下さい。

フロント係より

【夏得/直前割】『東京スカイツリーベストショット宿泊プラン』※スカイツリーの撮影画像をお見せ下さい

じゃば810さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

じゃば810さん [50代/女性] 2011年08月19日 16:44:33

残暑厳しい日が続いておりますが、皆様、お変わりございませんか。
先日も大変お世話になり、有り難うございました。

ウェルカムドリンクのサービス、始められたんですね^^
この時期は水分補給が何よりですから、とても助かります!!

「イベントや散策で疲れて帰っても、笑顔のお出迎えとアロマのお風呂に癒される~。
 落ち着くんだよな~♪」by息子

来月に向け、何やら計画している様子(笑)
またお世話になりますが、よろしくお願い致しますm(_ _)m

カプセルイン錦糸町 2011年08月25日 00:50:58

フロント係りの荒木と申します。いつもカプセルイン錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
 落ち着くんだよな~♪」by息子
このような事を言っていただけてとても嬉しいです! もっと癒されるようなお風呂に、もっと落ち着けるような笑顔のお出迎えになるように、これからもスタッフ一同気合をいれて頑張ってまいります!
今年の夏は特に暑いので、当館まで足を運んでいただいたお客様の水分補給にウェルカムドリンクをはじめました。但し、夏場限定のサービスとなりますが。寒くなりましたら、ウェルカムコーヒーのサービスを考えております♪笑
まだまだ暑さが続いておりますので、お客様を始めお母様、ご家族のみなさま、お体を壊されないようお気を付けください。

またお越しいただくのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント係 荒木

【夏得/直前割】『学割はじめました~宿泊プラン』 ※学生証のご提示必要

じゃば810さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

じゃば810さん [40代/女性] 2011年05月14日 22:33:35

この度もお世話になり、ありがとうございました。
前回は震災の影響で3月のイベントが中止となってしまいましたが
8日に開催される事となり、張り切って出かけていきました。
イベント参加や友人達との交流を十分満喫してきた様です♪

有意義な旅ができるのも信頼のできるお宿があればこそ!!
毎回、あったかいサービスで迎えてくださるカプセルイン錦糸町さんには
本当に感謝しております。
夏にはまたお邪魔する予定です。
その際は、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

カプセルイン錦糸町 2011年05月20日 01:21:32

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
「有意義な旅ができるのも信頼のできるお宿があればこそ!!」 最高に嬉しいお言葉ありがとうございます! ますます張り切って頑張ってまいります! 今後も有意義な旅になるように最大級のお手伝いをさせていただきます♪

これからもカプセルイン錦糸町は、もっとお客様が居心地よくゆっくりと過ごしていただけるような施設を目指して精進してまいります。

それではまた夏にお会いたしましょう♪スタッフ一同心よりお待ちしております。
お気を付けてお越し下さいませm(_ _)m

フロント係 より

【春得/直前割】 『楽天POINT得・得10倍プラン』

じゃば810さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

じゃば810さん [40代/女性] 2011年03月14日 22:52:06

この度も息子が大変お世話になりました。
ご心配をおかけしましたが、無事、帰宅することができました。
着いたその日に地震が発生・・・離れた場所にて、どうしているのかと随分心配しましたが、数時間後には連絡がとれ被害が無かったとのことで一安心。
ただ、帰りの夜行バスが運休になってしまったので、14日以降もそちらに泊めて頂きながら何とか帰りの手段を確保するべく連絡を取り合っていました。
幸い、本日、上越経由で帰ってくることができ安堵しているところです。
本人は何とかなるさと言いつつも不安だったのでしょう。スタッフの皆さんに親身になって頂いて、本当に有り難かったと・・・。
満室だったにもかかわらず友人の宿泊も受け入れて頂き助かりました。
またお世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

最後になりましたが、「エンターテイメント賞」のご受賞おめでとうございます!!
微力ながら応援しております(^^)

2011年03月
カプセルイン錦糸町 2011年03月16日 00:04:46

いつもカプセルイン錦糸町をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)
先日の大地震でお母様またご家族様にはお怪我などなかったでしょうか?
余震の影響で帰りの手段が絶たれてしまい悩んでおられましたが、無事に帰宅することができたようでホッといたしました。
私ごとですが、地震当日は忙しさと緊張で混乱していましたがお客様と少しお話しできたことで和らげることができました。ありがとうございました♪
また地震当日のご友人の方のご宿泊の際にロッカーのことでご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

応援ありがとうございます!!
「エンターティメント賞」をいただけたのはお客様を初めとする全てのお客様のおかげだと思っております。
これからもよりよい宿を目指して頑張ってまいりますので今後も応援よろしくお願いいたします☆

まだ余震など続いておりますので、お怪我などなさらぬようくれぐれもお気をつけ下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております(^^)

/春得/GW◆楽天POINT得・得10倍プラン◆

投稿者さん 2011年02月19日 18:37:39

あいかわらず、至れり尽くせりなお宿でした♪
前回よりもサービス内容が充実しているのに、お値段据え置きにはびっくり!!
雨降りなので「お帰りの時に傘をお貸ししますよ」とまでおっしゃっていただけるなんて、本当に親戚の家に泊まったかのようでした。

今回は岩盤浴にも入ってみましたが、サウナのように熱くなく、ゆったりとくつろげて満足でした。アロマ風呂も気持ちよかったです。
初めて行った時にとても親切にしてくださったおかあさんとも再会できて嬉しかったです♪

ただこれはホテルスタッフの皆さんの責任ではないけれど、雨だったせいで女性フロアのロビー内で喫煙する女性が大勢いたのにはびっくりでした。

2011年02月
カプセルイン錦糸町 2011年02月20日 03:16:30

いつもカプセルイン錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当日は雨でとても寒かったので風邪などひかれなかったでしょうか?

「本当に親戚の家に泊まったかのようでした。」 最高のお言葉をありがとうございます!♪
私たちスタッフ一同はお客様にお気軽にくつろいでいただけるような「あったかサービス」をモットーに頑張っております。このお言葉をいただき、ますます気合を入れて精進してまいります♪

また、女性フロアーでの喫煙の件大変申し訳ありませんでした。
雨の日でも今後このようなことがないような措置を迅速にいたします。

当館これからもお客様に満足していただけるようにサービス向上に努めてまいります。これからもよろしくお願いいたします。
またいつでもお越し下さい。心よりお待ちしております。

/春得/【女性限定】☆HappyPrice 岩盤浴宿泊プラン☆ ※期間限定レディースプラン

gorkykumiさんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

gorkykumiさん [30代/女性] 2011年01月20日 20:19:11

今回2度目の利用でした。
前回同様、フロントの方々が親切で安心して利用できました。

コンタクト液まで常備して下さっているのには本当に嬉しかったですし、
とても助かりました。

ただ一つだけ、、、
ウォーターサーバーの下、受け皿周辺にかなりの混合液が溜まっていて
悪臭がしましたので、またお掃除の時に洗っていただけると良いと思います。

今後も是非利用したいです。
またお願い致します

2011年01月
カプセルイン錦糸町 2011年01月20日 23:28:33

いつもご利用ありがとうございます。
快適に過ごしていただきとても嬉しく思います(o^_^o)
ウォーターサーバーの件、大変申し訳ありませんでした。すぐに洗ってまいります
今後もお客様に快適に施設を利用していただけるよう頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。
m(_ _)m

/冬得直前割/【東京スカイツリーベストショット宿泊プラン】※スカイツリーの撮影画像をお見せ下さい

投稿者さん 2011年01月18日 13:23:58

初めてのカプセルホテル利用だったのですが、すごく快適に過ごさせていただきました☆
駅からもほんとにすぐの立地で、周囲には、カルカキット(複合施設(ゲーセン有)・ガスト・マクドナルド・ロッテリア・バーガーキング・松屋・吉野家・すき屋・ブックオフ・アニメイト・コンビニ・居酒屋…等々いろいろありましたので、時間があったので錦糸町探検しちゃいました♪
探検ついでに…スカイツリーまで行ってみてもいいかもです。
ホテルからは画像のような眺めが見えましたよ!
カプセルの配置も、一間隔あけてお隣さんを配置してくれましたし、館内すごく静かでのんびりくつろげました!
朝方にお風呂を利用させてもらったのですが、貸切状態でまったりほっこり♪
アロマ風呂いいです!
キャンペーン中で岩盤浴も利用可能でしたので、岩盤浴初体験でちょこっと利用…暑がりな自分は5分で限界でした(笑)いい体験させてもらいました!
東京で泊まりの予定があるときはまた利用させていただきます~!
(*´∀`)ノ

2010年12月
カプセルイン錦糸町 2011年01月19日 00:40:26

当館での宿泊を快適に過ごしていただけたみたいでスタッフ一同大変喜んでおります(^^)
また素晴らしいコメントとお写真をありがとうございます。錦糸町はとてもいい街ですよ♪スタッフは地元っ子が多いので錦糸町のことならなんでも尋ねてください♪
またお風呂を気に入っていただきありがとうございます。日によって7通りのアロマを変えておりますので、連泊の場合でも飽きずに楽しんでいただけると思います。
新年を迎えまして気持ち新たにスタッフ一同、はりきって頑張っていきたいと思います。今年もよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。m(_ _)m

投稿者さん 2011年01月16日 13:45:18

2連泊しました。
とても快適に過ごせました。
12月中は岩盤浴が無料サービスだったようで、ありがたかったです。
ビッグツリーが近くて驚きました。

2010年12月
カプセルイン錦糸町 2011年01月16日 18:57:11

快適に過ごしていただきとても嬉しく思います。
当店自慢の「海洋深層石」の岩盤浴はいかがだったでしょうか。 また無料サービスのイベントを行うと思いますので、ぜひご利用ください。
また新タワーは当店の玄関から道を真っ直ぐ15分ほど歩いたところにあり、写真撮影には最高のロケーションですよ♪
新年を迎えまして気持ち新たにスタッフ一同はりきって頑張っていきたいと思います。
今年もよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。m(_ _)m
フロントスタッフより

投稿者さん 2011年01月08日 02:09:27

今回で2回目の利用になります。クリスマスの日女子会の後にお邪魔しました。アットホームな雰囲気でとても気に入っています!!朝起きたらカプセルの前にプレゼントがサプライズで置いて有ってとっても嬉しかったです♪しかも中身がLOCCITANEのセットで安い値段で入ったのに得した気分でした(o^_^o)フロントのサンタさんありがとうございました。

/冬得直前割/◆楽天POINT得・得10倍プラン◆
■■女性専用カプセルフロア■■

2010年12月
カプセルイン錦糸町 2011年01月08日 14:21:52

いつもご利用ありがとうございます。
また当施設を気に入っていただきスタッフ一同大変喜んでおります。
新たに新年を迎え、すべてのお客様にご満足頂ける施設をめざしてはりきってがんばって行きたいと思います。

m(_ _)m今年もよろしくお願いいたします。

フロントサンタより

/冬得直前割/◆楽天POINT得・得10倍プラン◆

sagami3286さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

sagami3286さん [40代/男性] 2011年01月02日 20:06:30

割安でした

■■男性専用カプセルフロア■■

2010年12月
カプセルイン錦糸町 2011年01月03日 22:24:14

これからも、お得プランなどを企画していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

m(_ _)m またのご利用お待ちしております。

momo8008さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

momo8008さん [30代/女性] 2010年12月17日 22:08:20

錦糸町駅から想像以上に近くでびっくりしました。
建物自体は少し古いですが
清掃が行き届いていて快適に過ごせました。
お風呂には入り放題、岩盤浴もできてこの価格の安さは
助かります。
他のお客さんも少ないと言うことも有り
非常に静かでゆっくり眠ることができました。
カプセル内はTVもあって足も伸ばせ
寝るには不自由は全く無かったです。
フロア内に共同の冷蔵庫があると更に良いと思いました。

2010年12月
カプセルイン錦糸町 2010年12月17日 22:42:39

お客様におきましては当館にご満足頂けたことスタッフ一同大変喜んでおります。
今月はクリスマス特別企画として「岩盤浴無料サービス」を行っております。
当店自慢の岩盤浴はどうでしたか?
よろしければ次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。
冷蔵庫の件は、品物の盗難等の問題がある為難しいかと思いますが皆様にご満足いただけるよう色々と考えていきたいと思います。
m(_ _)m

/秋得・冬得/【東京スカイツリーベストショット宿泊プラン】※スカイツリーの撮影画像をお見せ下さい

怒りのプー太郎さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

怒りのプー太郎さん [30代/男性] 2010年12月08日 16:23:27

どもです♪
毎回、当日予約ばかりですいませんね^^
いつも空いているので重宝してます。
駅から近いし、X'masイルミネーションは見れるし、東京スカイツリーも見れるし、
江戸前サウナ!入りたくなったらまたおじゃましますね!
でわでわ^^

2010年12月
カプセルイン錦糸町 2010年12月08日 17:44:59

いつもご利用ありがとうございます。
毎回の当日予約、誠にありがとうございます・・・
当館はいつでも必ず空室がございますので〝安心″してお越しくださいませ・・・

またのご利用お待ちしております

m(- -)m

じゃば810さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

じゃば810さん [40代/女性] 2010年11月26日 19:03:29

この度もお世話になりました。
18日の夜になって「東京行って来ようかな~」と、突然息子が・・・。
えっ?うそー?行くの?ホントに~~~~~(汗)
それから足を確保して宿を予約してと大慌てでの出発でしたが
友人達と再会もでき、たっぷり満喫して帰って来ました(^_^;)
夜行バスを利用しますので早朝の到着になりますが、早い時間にも
かかわらず荷物を預かって頂いたり、また、宿泊中も声をかけて頂いたりと
いつもながらの親切な応対に感謝感謝です!
友人もすっかりこちらが気に入った様子♪
またお願いしますねm(_ _)m

2010年11月
カプセルイン錦糸町 2010年11月27日 21:11:45

いつもご利用ありがとうございます。
急な感じで東京に来られたみたいですね。おつかれさまでした(^^)
東京観光のことや錦糸町周辺のことなど、些細なことでも質問がありましたらフロント係に何でもお尋ねください♪ 雑談なども♪
滞在中、アクシデントのためにフロント前の休憩室が使えなくて申し訳ありませんでした。
その後すぐに解決いたしました。
ご要望などございましたら、お気軽に何でもお尋ねくださいね。
またのご利用お待ちしております(^o^)
              フロント係より。

怒りのプー太郎さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

怒りのプー太郎さん [30代/男性] 2010年11月16日 13:26:10

また泊っちゃいました♪
今日は最初から泊るつもりで、錦糸町の居酒屋へGO!
時間を気にしないで飲めたので良かった
しかしあれですね今の季節、錦糸町はクリスマスイルミネーションで華やかだから
一人モンの私としては・・・さみしいな・・・

スカイツリーは第二展望台の工事に入ったんですね
ココ来るたびに工事が進んでいくのでおもしろい!
でも完成したらこの場所、完全に夜景スポットですよね♪
楽しみだな~
それではまた来ます

2010年11月
カプセルイン錦糸町 2010年11月16日 13:59:50

いつもご利用ありがとうございます。
お客様、クリスマスはキリストの誕生日です。
カップルだけのものではありませんよ♪
明るくいきましょう。わたくし達が応援しております♪

さて、東京スカイツリーも、とうとう第二展望台の工事に入りました。この工事が終わるとほぼ完成と言ってもいいでしょう。
我々下町っ子のシンボルですから完成が待ちどおしいです。

投稿者さん 2010年11月14日 05:10:28

今回初めて利用させてもらいました。初めてのカプセルだったので少し不安でしたが、受付のお兄さんがすごく親切でアットホームな感じのお店だったので安心して泊まれました。
お風呂も広くて好きなシャンプーを選べるのも良かったです☆
それに女性の喫煙所からスカイツリーが正面に見れて穴場的でした。
ただ、気になったのが外国人の人が多くて戸惑いました。英語の勉強になりましたけどね。(笑)また利用させてもらいます。

■■女性専用カプセルフロア■■

カプセルイン錦糸町 2010年11月14日 14:01:59

当館は「下町のホッとするお宿」を売りとしております(笑)お気軽にご利用ください♪
また、玄関前の道路がチョット有名な「スカイツリーロード」です。完成すれば、素晴らしい夜景が望める予定ですので、今しばらくお待ち下さいね♪
皆様にご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

怒りのプー太郎さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

怒りのプー太郎さん [30代/男性] 2010年10月28日 12:49:22

はじめて利用させてもらいました。
家まで帰るのが面倒で利用しましたが、快適に泊る事が出来ました。
水風呂が広くて激熱サウナに入った後、思わずプールみたいに飛び込んでしまいました。
飛び込んじゃいけませんよね(笑)
また、同じビル?1Fに食堂がありますが、フロントの方に割引券を貰って行きましたので、食事代を安く済ませる事が出来、大変助かりでした。
朝、チェックアウトを済ませ玄関を出ると東京スカイツリーが!
駅から近くコンビニなどもたくさんあり、大変気に入りましたのでまた利用させてもらいます。
それとフロントの方に。
今度はちゃんとした写真持っていきますのでよろしくお願いします(笑)

カプセルイン錦糸町 2010年10月28日 16:35:51

当店の水風呂や江戸前サウナのご利用を楽しんでいただき嬉しく思っております。
しかし、水風呂は飛び込み禁止でございますのでよろしくお願いいたします♪
当店の周辺には、コンビニ、飲食街など数多くのスポットがございます。
食事やお酒はお値段が安めのファーストフード、居酒屋チェーンも充実しており、手軽にご利用で頂けると思います。
スカイツリーの写真ですが、大変素晴らしい写真ありがとうございました♪
次回はさらに素晴らしい写真を期待しております。