カプセルイン錦糸町 クチコミ・感想・情報

カプセルイン錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月29日 18:30:24

ロッカーの鍵が引っかかって空きにくい。

2020年04月
☆★男性用浴場リニューアルオープン記念!!☆★ サービスプラン!

投稿者さん 2020年04月29日 18:28:48

サウナは上が熱く下が温い。

2020年04月

投稿者さん 2020年03月04日 23:03:34

女性にはおすすめできません。
専用フロアはありますが、寝泊まり可能なだけで女性目線のサービスや設備は皆無です。アメニティで置いてあるヘアブラシは共有、一つしか置いていないドライヤー、手洗いの石鹸すらない、水回りにそのままむき出しで置いてあるコットン、シャワーの出も悪く、褒めるところが見つかりません…。ロッカーとカプセルが同じフロアになっているカプセルホテルは初めてでした。深夜にロッカーの開け閉めされると本当にうるさいです…。

ただ、接客業とは思えない見た目の店員さんがとても親切だったので、それと金額を考えたら★3かな…。

【コスパ抜群!】《女性カプセル上段限定》朝食付き・岩盤浴・アメニティ充実☆錦糸町駅から徒歩2分!

投稿者さん 2019年12月07日 11:54:49

マットレスが厚めでよく寝れました。地下水の水質が悪く、変な味がします。地下7メートルでは浅いのでは?せめて洗面には上水道を引いてお湯も出る様にして欲しいです。

☆女子旅応援★《本格岩盤浴24h入り放題》♪アメニティ充実!朝食付き!【駅から徒歩2分】

YYサタデーさんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

YYサタデーさん [30代/女性] 2019年11月23日 06:38:26

はじめてのカプセルホテル利用でした。
建物は古いですが、キレイに清掃されていました。
寝るスペースにロッカーがあるので、深夜に荷物を出し入れする際、物音が他の方のご迷惑にならないかとヒヤヒヤしました。

【チェックアウト夜9時】☆遅楽☆のんびり1日半レイトチェックアウトプラン!駅から2分

母上様世界一さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2019年10月21日 15:39:04

初めて利用しました。駅から近く便利な立地でした。建物・設備は古く、カプセルホテルは何年か振りの利用だったせいもあり、かなり狭い印象がありました。朝食のカレーは美味しく大変満足でした。荷物が少なければ便利でコスパも高いですが、荷物が多いと少し大変かも知れません。当日は利用者が多く、フロントや従業員の方は大忙しでした。

駅から2分【男の隠れ家】《灼熱120℃サウナと究極水風呂体験》でガッツり癒されStay♪朝食付き!

みに8318さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

みに8318さん [30代/女性] 2019年10月21日 14:19:04

初めて利用しました。

良かった点。
最寄り駅から近い。
館内着、バスタオル、フェイスタオルか無料。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、洗顔フォーム、化粧水などの備え付けがあった。
共用トイレが綺麗。
歯ブラシがあった。(歯みがき粉は共用。うがいのための紙コップがあれば尚良かった。)
スタッフさんが親切。チェックアウトの時、スタッフさんが重たい荷物を下まで運んでくれた。

イマイチな点。
受付が二階なので、疲れた体で重たい荷物を持って階段を昇るのはきつい。

エレベーターを降りたところ真っ暗で驚きました。どっちに進んでいいかも分からずうろうろしてやっと扉を見つけましたが、暗いので鍵穴に鍵を差し込むのも一苦労でした。あとですれ違った方(滞在者の方)にフロアの電気のスイッチの場所を聞くと「12時になると消される」とのこと。ほんと暗いので怖いです。せめて間接照明等を置いたらどうでしょうか。

ロッカーがありますが、小さく、キャリーケースはどうやっても入りません。みなさん部屋の前に置いてるようだったので、仕方なく私も置きましたが、誰でも簡単に触れるので、防犯面が心配です。

お風呂は地下にあり、シャワールーム等ではなく、大浴場のような所でした。正直あまり綺麗ではないです。洗い場も蛇口の種類などバラバラで、水圧が弱いところや、勝手に水がすぐ止まるところもあったので、一番水圧が強いところを使いましたが、シャワーヘッドを掛けるところが錆やら何やらで汚くてなるべく見ないようにしました。仕方ないので我慢して入りましたが、軽く潔癖症なのできつかったです。浴槽のお湯は私にはぬるかったです。

ベッドルームは普通でしたが、コンセントは1つしかありません。設置されているデジタルの時計が15分くらい遅れていました。

フェイスタオルが少し湿っていたのが残念。

ただ、この値段であれば仕方ないかなという感じです。値段相応なのではないでしょうか。

また機会があれば利用したいと思います。

【■■女性専用カプセルフロア■■】

yonoken_2000さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

yonoken_2000さん [40代/男性] 2019年09月21日 09:38:33

サウナ・水風呂・お風呂とありますが何故か広さ位置的に水風呂がメインにきていて、お風呂は少し熱いぐらい42度ぐらいでした。朝カレーが無料で食べれますがサンプル写真様なな形でなく実際は小さい紙皿にセルフでやっていくスタイルで味はまるっきりレトルトカレーでした。

【■■男性専用カプセルフロア■■】

昔さっちゃんさんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

昔さっちゃんさん [60代/女性] 2019年09月02日 17:27:22

駅至近は都内のホテルとしては最高です。朝カレ-の野菜は冷凍なのかシャキシャキ感が無いのでガッカリしました。インスタントのみそしる、海苔、胡麻塩、ゆかり、お茶漬けは有りますのでカレーーの苦手てな人でも大丈夫みたいです。お米が美味しかったのでカレ-以外でお代わりして食べました。お風呂は24時間自由ですがカウンタ-に断ってカギを貰うのが不便です。アメニティは後で気付きました。かうんた-の向かい側にあります。チェックインした時教えてほしかった。

投稿者さん 2019年08月31日 23:44:45

誕生日プラン嬉しいです。
朝食のカレーもおかわりしました。
エレベーターの前で着替えるのは、避けた方がいいです。
上から乗ってた若い女性が、ドアーが開いた時おっさんの着替えが見えて驚いてました。

投稿者さん 2019年07月03日 15:12:46

値段的にはそれなりですがフロントの無人がちょっと多いのと風呂で普通に入れ墨した人が入ってたのがちょっと恐かった。時代の流れもあるので入浴不可にはできないのかな?

【楽天ポイント10倍!】☆都内最熱サウナ★天然石岩盤浴☆マンガ3000冊☆朝カレー
【■■男性専用カプセルフロア■■】

Regyuポンregyuポンさんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

Regyuポンregyuポンさん [60代/女性] 2019年06月29日 02:50:49

錦糸町駅北口からすぐで、便利。お風呂と岩盤浴で、気持ちがリラックスできます。

《女性カプセル上段限定!》【朝食付き3000円】岩盤浴・アメニティ充実☆錦糸町駅から徒歩2分!

きゃんぼう5910さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

きゃんぼう5910さん [50代/女性] 2019年06月25日 17:04:07

いつクーラーを入れるのかと思っていましたら終日窓を開けてましたので蒸し暑く寝苦しく外の外人が道路で騒いでるのでとてもうるさく夜中起きてしまいました。エコも理解出しますが都内のこの季節暑いですよ。

☆女子旅応援☆ ヒノキ岩盤浴24h入り放題♪大浴場も完備!朝カレー食べ放題♪

AkiAki2321さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

AkiAki2321さん [30代/女性] 2019年05月28日 19:24:49

この値段で岩盤浴付き、朝ごはん(カレーとキャベツ食べ放題)、タオル、アメニティー(メイク落としもカウンター横にあります)、使い捨てスリッパ、カプセル中にテレビとあってしかも錦糸町目の前。
多少古かったり、朝ごはんも簡易的だったりは文句言えないかと。
スタッフの皆さんも一見恐持て?と思ったけどどの方も程よい距離感で気持ち良かったです。
男性のお客さんは確かに客層がヘビーな感じがしましたが、別に何か絡んできたりする様な方は居ませんし、朝ごはん時も皆さん静かに過ごしていてマナー良い方ばかりでした。
悪い点といえば、入り口の喫煙所に宿泊者と全く関係ない方サラリーマンの方などが何人もタバコを吸ってたりするときがあって少し入りにくく感じた事と、女性の風呂場にドライヤーもう何台か欲しいです。
二台だととりあいな感じでしたので…。

風呂の温度も熱すぎて誰も入ってなかったのでもう少し下げてほしいな…。

総合的には昭和の錦糸町!って感じで私はありかなって思いました。
怪しさも楽しめちゃう方は安いし悪くないと思います。

タコ0228さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

タコ0228さん [60代/女性] 2018年12月30日 14:15:01

カプセルが部屋の出入口で、夜通し出入りの鍵の音が煩わしくほぼ眠れませんでした。全てに於いて説明不足で、始めての利用者には、分かり辛かったです。

【女性用】☆女子旅応援!☆天然石岩盤浴24h入り放題付き★水素水も飲み放題!☆朝カレー

投稿者さん 2018年12月27日 11:52:47

初めてカプセルホテルに泊まりました。
滞在時間が数時間なので、安く泊まれると決めました。
駅から近くて便利
お風呂があるのも良かったです。
個人ロッカーにスーツケースが入らないので、着替えの服や、洗面、化粧品etcは小袋に分けて用意して行きましたので良かったです。
更衣室はないので、次の日の着替えはカプセル内で
以前は男性だけのカプセルだったところを5Fと6Fを女性専用にしたのでしょう。
エレベーターを降りて、カプセル部屋の入口扉がオートロック?
この扉のバタンバタンがうるさく眠れません。
この点だけ改善して頂ければ満足です。
カプセル部屋の広さは宿泊代から満足です。

【■■女性専用カプセルフロア■■】

hayahaya1119さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

hayahaya1119さん [40代/男性] 2018年11月24日 09:22:15

料金が予約と違っていました 3700円です そこだけですね

【男性用】★灼熱120℃サウナと究極水風呂体験でがっつり癒されstay♪ 朝カレー食べ放題♪

投稿者さん 2018年11月11日 21:54:14

最低限しかないカプセルホテル。飲んで寝るだけなら問題ないが、湯船がやや熱めなのでしらふでないと危険かも?
設備の老朽化は感じるが、特別困ることはない。
カプセルのすぐ近くにロッカーがあるつくりは便利。
朝食のカレーバイキング?には生野菜もあってなかなかよい。カレー込みで考えればそう高くもないが、カレーなしで定価で泊まると割高感があるだろう。
カプセルは半分ほどしか使われておらず、すいているせいか全体に静かな印象だった(いびきはありましたが)。

Happy birthday!! お誕生日限定スペシャルプラン!!

Ryon-Pさんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

Ryon-Pさん [40代/男性] 2018年10月22日 23:13:23

駅に近く、飲食店も多く、立地面は良かった。
他は特に可もなく不可もなしと言った感じでした。
案内表記が少なく、所々で迷った事と、
ロッカーがエレベーターの真ん前で、
着替え中に乗降者に何回か接触しかけたのが、
残念ながらマイナス点でした。

投稿者さん 2018年10月15日 11:30:11

東京へは何度も行ってますが錦糸町に降りるのは初めてですが立地場所はすぐ分かり安心しました。街を散策しながら東京スカイツリーへも歩いて行けるのも魅力です。設備等は古いですがこのお値段で利用できる事に何ら問題ありません。地方から来て交通費、コンサートチケット等出費が多いので安く泊まれて有り難いです。また機会があればよろしくお願いします。