湘南台第一ホテル藤沢横浜 クチコミ・感想・情報

湘南台第一ホテル藤沢横浜のクチコミ・お客さまの声

tuttii444さんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

tuttii444さん [40代/男性] 2020年01月21日 22:54:29

1月に宿泊しました。部屋はきれいです。入浴剤が1階にあったので利用しましたが、良かったです。ただ、空調の設定温度が低くて部屋の中が寒く感じました。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2020年01月24日 21:47:14

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、総合的に高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。一階ロビーにございますフリーアメニティもお気に召して頂き嬉しく存じます。入浴剤は日替わりで数種類ご用意しておりますので、次回お越し頂く際もまたお楽しみいただければ幸いです。しかしながらお部屋でのご滞在におきましてご不便をおかけし申し訳ありませんでした。設定温度の上限まで上げて頂いても寒い場合は、毛布のお貸出しをしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。ご案内が不十分であったこと、重ねてお詫び申し上げます。湘南台周辺にお越しの際はまたご利用頂ければ幸いです。この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【新春☆おすすめ】湘南BIZプラン 【フリー】(素泊まり♪)
【スタンダード禁煙シングル☆インターネット・Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2019年11月24日 05:08:23

リピーターです。チェックインの際、フロントの方がこちらからリクエストする前に充電器を用意して待っていてくださりました。前回宿泊時にお借りしたことを引き継いでくださったのでしょう。心遣いに感動しました。ありがとうございました。また利用させて戴きます。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2019年11月24日 14:41:52

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、総合的に高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊ではお客様のご要望にお応え出来た様子が伺え安堵しております。快適な空間や設備を整えたうえで、より気持ちの良いご滞在になる用サポート出来れば幸いです。周辺にお越しの際はどうぞまたご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 藤田

【素泊まり】湘南BIZプラン ~湘南台駅より徒歩1分~

投稿者さん 2019年11月18日 20:30:55

大変快適に宿泊出来ました。また利用させて頂きます。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2019年11月20日 12:32:27

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、「大変快適に宿泊出来ました」との身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今回頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後もお客様にとって快適な空間であり続けるために、より一層精進して参ります。当館はビジネス・観光どちらでのご利用でもお使いいただきやすい好立地にございます。周辺にお越しの際はどうぞまたご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

湘南BIZプラン 【フリー】(素泊まり♪)~湘南台駅より徒歩1分~ 【全室Wi-Fi完備】

georgejorgeさんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

georgejorgeさん [70代/男性] 2019年10月20日 06:08:51

年1度の墓参りと同窓会に2泊、常宿としていますが特別な気を使うこともなく、リラックスできありがたいです。スタッフもビジネスライク、応対も大変に良い。欲を言えば、部屋に茶パックがありますが、コーヒーパックあれば最高です。ただ素泊まりの為、価格はそれなりです。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2019年10月21日 14:23:22

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。毎年ご利用頂いているということで、重ねてお礼申し上げます。スタッフの応対に関しましても、そのようなお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お部屋のアメニティに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。現況といたしましてはは、デラックスシングルルームのみご用意させて頂いております。その他ウェルカムコーヒーサービスでしたら、15:00~20:00まで一階ロビーにございますので、お部屋にお持ち込み頂くことも出来ます。今後も皆様にご満足頂けるよう努めて参りますので、今回頂戴した貴重なご意見は検討課題とさせて頂きます。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

さき楽30! 30日前までのご予約 【お得プラン 】湘南台駅より徒歩1分【全室Wi-Fi完備】
【スタンダード喫煙シングル★インターネット・Wi-Fi完備★】

投稿者さん 2019年10月14日 16:01:51

台風対策で急遽宿泊しました。ありがとうございました。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2019年10月21日 13:58:20

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。当日は記録的な台風の中ご宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。当館では台風による目立った被害もございませんでしたが、ご滞在もご不便なくお過ごし頂けたのでしたら幸いです。当館は周辺に飲食店やコンビニエンスストアが多数ございまして、最寄りの湘南台駅までも徒歩一分の距離にございます。観光・ビジネスどちらでのご利用にも便利な立地にございますので、機会がございましたらどうぞまたご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【スタンダード喫煙シングル☆インターネット・Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2019年08月24日 21:20:15

駅から近くて便利でした。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2019年08月28日 11:53:45

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、当館の立地の良さにご満足頂き嬉しく存じます。最寄りの湘南台駅までは徒歩一分の距離にございますので、当館を拠点とした観光でのご利用も便利でございます。鉄道も3線通っておりますので、江の島や鎌倉・横浜へも30分程で出られます。お近くにお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【春の3連泊でナイト】シングルルーム【連泊割】 湘南台駅より徒歩1分

投稿者さん 2019年07月25日 23:51:06

立地的に大変良いので、迷わずに着きました。
部屋もゆったりとできて良かったです。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2019年08月01日 14:49:29

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。当ホテルは湘南台駅から徒歩一分の好立地のため、多くのお客様から好評を頂いております。また、ご滞在中もお部屋で快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。今後も、いつお越し頂いてもご満足いただけるよう精進して参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

早割14! 14日前までのご予約 【お得プラン】 湘南台駅より徒歩1分

投稿者さん 2019年07月25日 23:49:05

とにかく、立地が良く雨にも殆ど当たらずホテルに入れるというメリットがあります。
駅近な割に、静かに過ごせました。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2019年08月01日 13:44:16

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、立地の良さにおきましてもご満足いただき嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅まで徒歩一分の距離にございます。周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので、悪天候の時のちょっとした外出もしやすいかと存じます。またお近くにお越しの際は、ご利用いただければ幸いです。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

輝く宝石さんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

輝く宝石さん [50代/女性] 2019年07月17日 19:19:19

快適に過ごさせて頂きました。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2019年07月18日 15:10:01

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊が快適なものになったとのことで、私共としても安堵しております。今後とも、快適にお過ごしいただける施設を目指し、清潔で心地良い空間作りに努めて参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

VODルームシアター300作品以上が見放題&ドリンク付プラン
【禁煙ツインルーム☆インターネット・Wi-Fi完備☆】

ANS2013さんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

ANS2013さん [50代/男性] 2019年07月01日 16:19:29

いつも江の島のイベントの時に家族で利用しています。
コストパフォーマンスの高いプランで助かりますね。
夕食も隣の大阪王将がお気に入りです。
これからも是非お願いいたします。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2019年07月03日 15:43:50

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは最寄りの湘南台駅まで徒歩一分の距離にございまして、鉄道も3路線通っているため、江ノ島観光や鎌倉などへもアクセスの面で便利でございます。お食事処も、ホテルの隣にあるフードヴィレッジをお気に召して頂き嬉しく存じます。そのほかにも、おすすめどころのご案内や周辺の簡単な地図もご用意しておりますので、お探しのものがございましたらお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【11時チェックアウト】たっぷり湘南・鎌倉満喫プラン【お二人様ご利用プラン】
【喫煙スタンダードセミダブル】

スーパーハチダイさんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2019年05月04日 18:23:18

何十年ぶりに地元に立ち寄り、利用しました。やはり長い年月は駅から周辺地域もすっかり変貌してびっくりしています。ホテルは、色々サービスがあり大変良いです。アメニティ豊富フロントの方も優しくして下さり、助かりました。今回は大変お世話になりました。また利用します!

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2019年05月10日 13:36:01

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜をご利用いただき誠に有難うございます。お客様のおっしゃる通り、湘南台駅周辺は開発も進み、街並みも変わりました。以前は鉄道も3線通っておりませんでしたが、今では小田急線、相鉄線、横浜市営地下鉄が通っており、利便性も高くなっております。
利便性の高さのみでなく、接客やサービス面でご満足いただけるよう精進しておりますが、この度はお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。周辺にお越しの際や、観光の拠点として、ぜひまたご利用くださいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月22日 18:18:32

駅から近くて食事にも困らないし、何よりアメニティが充実していてとても良いです

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2019年04月24日 16:52:11

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜をご利用いただき誠に有難うございます。今回のご宿泊では、当館の利便性の高さにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。周辺の簡単なご案内もフロントにございますので、そちらもどうぞご活用下さいませ。また、一階ロビーのフリーアメニティもお気に召して頂き重ねて御礼申し上げます。数量限定にはなりますが、フロントにてイオンドライヤーやフェイススチーマーのお貸出しも行っております。ご希望の際はお気軽にお声掛けくださいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

直前割でお得プラン♪ 湘南台駅より徒歩1分
【スタンダード禁煙シングル ★インターネット・Wi-Fi完備★】

投稿者さん 2019年04月03日 22:08:35

価格以上のお部屋でした。朝食もおいしかったです。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2019年04月11日 15:06:24

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜をご利用いただき誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。またご朝食も手づくりを心がけたボリュームある朝食としてご好評いただいております。4月よりセミビュッフェのメニューも追加されており、今後もご期待に応えられるよう努めて参ります。

フロント 藤田

【喫煙デラックスセミダブル☆インターネット・Wi-Fi完備☆ 】

コルドンさんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

コルドンさん [50代/男性] 2019年03月04日 14:21:50

禁煙への変更のわがままも聞いていただけ、駅からも近くとても便利でした。また利用させていただきます。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2019年03月06日 13:22:03

この度は湘南台第一ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。お部屋に関しまして、当日空きがある場合に限りますが、お振替などさせて頂いております。快適にお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月04日 00:19:40

駅から本当に近くて便利です。
付近には飲食店もコンビニもたくさんあって助かります。
施設は新しいわけではありませんが清潔感あって心地良く過ごせました。この方面に来ることがあれば、また利用したいと思いました。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2019年03月04日 17:57:54

この度は湘南台第一ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。当ホテルは湘南台駅まで徒歩一分と立地に恵まれております。その利便性の高さにご満足して頂き嬉しく存じます。また、当館は今年で25周年を迎えます。設備面のメンテナンスや、より一層魅力あるプラン作りに尽力して参りますので、周辺にお越しの際は是非ご利用くださいませ。この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

HIDDEN CREVASSEさんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [50代/男性] 2019年02月25日 13:07:43

いつも通りの感じでしたが 夜中1時半頃
大きな音とともに起こされました。
隣室のバスルームで転んだみたいですが・・・
酔っ払いの入浴に付き合わされました。
三十分くらいドタンバタンでしたが
しょうが無いと諦めましたね

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2019年03月01日 18:25:08

いつも湘南台第一ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。今回のご宿泊では、夜間の騒音の件でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。フロントスタッフも定期的に巡回しておりますが、このようなことになり残念に思います。また、ご滞在中不備などお気付きになった点がございましたら、遠慮なくフロントまでお申しつけください。24時間対応しております。この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【受験生限定】★☆受験生応援プラン☆★【嬉しい8大特典付】

ANS2013さんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

ANS2013さん [50代/男性] 2019年02月04日 20:21:40

毎年家族でクリスマス辺りに江の島に遊びに行くときに利用しています。
近くに飲食店が多く夕食には便利です。
少し前にクッキーかなんかを貰えるプランが楽しかったです。
いまでもあるのかな?
楽しいプランを期待しています。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2019年02月06日 21:59:21

いつも湘南台第一ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。お客様のおっしゃる通り、飲食店やコンビニエンスストアは周辺に多数ございます。利便性が高いため、多くのお客様から好評をいただいております。また、クッキーの特典付きのプランもお気に召していただき嬉しく存じます。現在はそちらのプランはございませんが、私共のホテルは今年で創業25周年を迎えます。以前のように喜んでいただけるプランをお出しいたしますので、是非ご期待くださいませ。この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードセミダブル】

江別っ子さんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年01月16日 17:37:07

建物は、古いですが駅から近く、接客も親切なホテルでした。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2019年01月18日 12:51:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また総合的に高評価をいただき大変光栄でございます。今後もお客様のお声を励みに、サービスの向上並びに快適にお過ごしいただける環境作りに取り組んで参ります。この度はお忙しい中、温かいお言葉をいただき誠に有難うございました。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【首都圏☆感謝祭】ポイント10倍プラン♪(朝食付き)【楽天限定】
【スタンダード禁煙シングル★インターネット・Wi-Fi完備★】

ぐにゃんさんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

ぐにゃんさん [50代/女性] 2018年12月11日 11:44:16

とても暑かったのに冷房出来なくて辛かったです。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2018年12月15日 15:25:10

いつも湘南台第一ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。しかしながら空調が全館一括管理の為、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。わたくし共としましても改善課題ではございますが、大型設備の交換や工事は早急には出来かねまして、ご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

☆便利で嬉しい☆ 500円QUOカード付プラン♪ 【事前カード】

投稿者さん 2018年12月11日 11:42:33

快適な宿泊でした。ありがとうございました。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2018年12月13日 18:47:43

この度は湘南台第一ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。「快適な宿泊でした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。今後も現状に満足することなく、安心・快適でホスピタリティ溢れるホテルを目指し、日々精進して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【秋の3連泊でナイト】シングルルーム【連泊割】 湘南台駅より徒歩1分