湘南台第一ホテル藤沢横浜 クチコミ・感想・情報

湘南台第一ホテル藤沢横浜のクチコミ・お客さまの声

☆ななこなでしこ☆さんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

☆ななこなでしこ☆さん [30代/女性] 2015年06月14日 22:43:09

今回で2回目の利用となります。
駅からも近いし、場所がわかりやすいので今回も利用しました。
女性にはメイク落としや化粧水の入ったアメニティを頂きけるので、荷物が少なくて済み非常に助かります。
1階にあるコーヒーマシンとても良いです!
朝は寝起きのままモーニングコーヒーを頂けるし、美味しいです。
また利用します。

2015年04月
湘南台第一ホテル藤沢横浜 2015年06月20日 19:55:47

この度は湘南台第一ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。当ホテルは湘南台駅より徒歩1分で駅から近く多くのお客様にご好評いただいております。また女性用アメニティは当館の女性スタッフが実際に使用し厳選したものでございます。お気に召して頂けましたでしょうか?
コーヒーマシンは味はもちろんコーヒーなどが出来上がるまでユニークな工程で大変人気があります。「また利用します」というご感想を頂き大変嬉しく存じます。この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

フロント 新名

早割5! 5日前までのご予約お得プラン ☆エコノミーシングル☆
【禁煙シングル ★LAN接続無料★】

投稿者さん 2013年05月06日 16:31:38

先日出張で利用しました。
料金もリーズナブルで、快適に宿泊出来ました。
フロントの方も丁寧に対応していただきありがとうございました。
機会があれば次回も宿泊したいと思います。

2013年04月
湘南台第一ホテル藤沢横浜 2013年05月08日 06:50:28

この度は湘南台第一ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。ご出張お疲れ様でした。
「料金もリーズナブルで、快適に宿泊出来ました。」というご感想をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努力してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 小野

スプリングスーパーセーバー!! 湘南台駅西口C出口より徒歩60歩!
【禁煙シングル★LAN接続無料★】

投稿者さん 2011年03月27日 18:52:52

息子の引っ越しの手伝いの為に利用しました。
まず駅からとっても近い!
先に着いていた息子が案内してくれたこともあり、湘南台の西口C出口からあっけないほど直ぐに到着しました。
フロントの方の感じも良く、レディースセットのサービスとエレベーター前にはシャワーキャップや入浴剤、ティパックなどが置いてあり自由にお部屋に持っていけます。
お部屋は一般的なビジネスホテルの作りでしたが、よく清掃されていて気持ち良い。
特記すべきは加湿器の優秀さでしょうか。
これまでも加湿器付きのホテルは何度も利用しましたが、加湿効果が不十分だったり、中にはカビ臭くて使えないもの、あるいはボコボコと音がうるさくて寝る時はスキッチを切らなくてはならない物などが多かったので、最近はホテルの加湿器にはあまり期待してませんでした。
こちらのホテルの加湿器は、パナソニック製で音は静かで、加湿効果もしっかり感じられて申し分ありませんでした。
ベットがやや硬いと浴槽が狭いことことを除けば、トイレも洗浄機能付きでしたので、このクラスのホテルでは満足できるホテルだと感じました。

2011年03月
湘南台第一ホテル藤沢横浜 2011年04月04日 01:30:09

この度は湘南台第一ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。当ホテルのサービス、設備、スタッフへのお褒めの感想もいただき大変嬉しく存じます。また当ホテルの加湿器はご滞在中のお客様が快適にお過ごし頂ける様に設置した高性能のハイブリット加湿器でございます。加湿器は乾燥から喉、お肌を守り、乾燥による風邪の原因を減らしてくれます。大変気に入って頂けて安心しております。お客様のお褒めのお言葉はスタッフ一同の大変な励みになります。今後もこれに驕る事なくより一層の努力をしていく所存です。この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うございました。また湘南台へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。
フロントマネージャー庄司

湘南BIZプラン 【朝食付】
【禁煙シングル☆LAN接続無料☆】

りくべたさんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

りくべたさん [20代/女性] 2010年08月24日 08:57:25

2回目の利用です。駅からすぐで迷うこともなく、コンビニもファミレス・カフェも何軒もあります。
立地も良いのですが、スタッフさんの対応が丁寧で穏やかなのが安心できていい!!
アメニティのセットも頂けて、ありがたかったです。
窓をあけると、目の前はマンションのベランダでびっくりでしたが、夜泊まる分には特に問題なしでした。

近くに行ったら、また利用します。

【夏季限定】 真夏のスーパーセーバー!!
禁煙シングル★LAN接続無料★

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2010年08月24日 20:33:53

平素より湘南台第一ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。 多大なるお褒めのお言葉を頂戴致しまして従業員一同、心よりお礼申し上げます。 当ホテルはビルに面しているお部屋がございまして、その点ではご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。恐縮ではございますが、ホテルの構造上避けられない点ではございまして、大変申し訳ございませんでした。 次回、ご予約されます際にお手数ではございますが、ご要望の欄に一言添えて頂きますと幸いでございます。 お客様のお声を大切に精進して参りたいと存じます。 今後とも末永く湘南台第一ホテルをご愛顧賜ります様、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。 再びお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

フロントマネージャー 庄司

【夏季限定】 真夏のスーパーセーバー!!
【禁煙シングル★LAN接続無料★】

投稿者さん 2022年11月04日 08:36:55

突然の宿泊で 探しました
電車移動でしたが 分かりやすく 良かったです。
ゆっくり出来ました。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年11月09日 18:39:45

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。迷うことなく無事ご宿泊頂けたようで安堵しております。当館は駅から徒歩一分と好立地の為、多くの方からご好評を頂いております。また周辺にお越しの際はどうぞご利用くださいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【秋冬旅セール】 湘南シンプルステイプラン【素泊まり】
【禁煙デラックスシングル☆インターネット・Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2010年05月06日 20:23:33

GW中ということもあり、鎌倉周辺は道が非常に混んでいたので、宿泊翌日は電車移動することにしたのですが、
チェックアウト後も19:00まで車をホテルの駐車場に置けたのが良かったです。
(駐車場代無料プランの為、無料でした)

ホテルは少し古いですが、掃除が行き届いていて清潔な感じでした。
宿泊料金も安くてお得な気分でした。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2010年05月07日 01:32:22

この度は湘南台第一ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。 江ノ島、鎌倉への観光はいかがでしたでしょうか? GW中は天気も良く何よりでございました。 また、ご宿泊プランに就きましてもお客様のご満足感に沿えました事、心よりお礼申し上げます。 今後も魅力あるホテル作りに邁進して参りたいと存じます。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。 次回もお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご多忙の折、嬉しいお言葉をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

☆イベント情報☆
【江の島フラワーフェスタ2010】
4月29日(木)~6月6日(日)
江の島サムエル・コッキング苑 江の島展望灯台

フロントマネージャー 庄司

直前割♪GWスペシャル!【駐車場代無料】 ☆春のご旅行!&ご出張に☆
【シングルルーム【セミダブル利用】☆LAN接続無料☆】