湘南台第一ホテル藤沢横浜 クチコミ・感想・情報

湘南台第一ホテル藤沢横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月23日 01:22:39

渋滞でチェックインがかなり遅れましたが、連絡したところ温かく対応いただけました。ほぼ駅前、食事ができるところが多く立地条件が非常に良いと思います。またアメニティも女性への特別サービスもあり充実していました。チェックアウトも12時のプランでしたので連休の渋滞疲れを十分癒せました。
1点だけ、テレビの音がしばらく経つと消えてしまっていました。電源入れなおすとしばらくOKです。チェックしてみてください。
建物も部屋も綺麗でフロントの方も良い印象でした。ありがとうございました。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2009年09月24日 00:23:31

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。電話応対のお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。フロントは24時間対応しておりますので夜遅くのチェックインのお客様に大変喜ばれております。また当ホテルは駅から徒歩1分の位置にございます。お客様にご好評の手作りの飲食店マップはご覧いただけましたでしょうか?「たっぷり湘南セミダブルプラン」はチェックアウトが12時で朝のんびりできる特別プランでございます。渋滞でのお疲れが癒されたとの嬉しいお言葉、本当に有難うございます。ご指摘のテレビの件ですがご滞在中ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後はさらにメンテナンスの強化に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。またのご利用心からお待ち申し上げております。

フロントマネージャー庄司

【たっぷり湘南セミダブル】 お二人様ご利用プラン!
【シングルルーム【セミダブル利用】☆LAN接続無料☆】

投稿者さん 2024年02月26日 20:30:08

お風呂の水が気をつけていたのに、トイレ側に流れてビチャビチャになりました。3泊したけど、ずっとだった。多分詰まってるのかな、敢えて言わなかったけど、トイレ使う時困った。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2024年02月29日 17:07:57

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、設備面でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご出発後改めてお部屋の確認をさせて頂きましたところ、おっしゃる通り浴槽の排水が悪くなっておりました。清掃・点検時に気付けず多大なご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことが起きないよう改善に努め、精進して参ります。また、ご滞在中お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。24時間対応しておりますので、新しいお部屋のご提案などさせて頂きます。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【連泊の方にオススメ】冬の3連泊でナイト♪
【スタンダード禁煙シングル☆インターネット・Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2023年11月14日 12:05:54

駅からのアクセスもよく、アレルギーで実家に宿泊できない自分にとって、機能性重視で過不足ないホテルでよかったです。お部屋全体としては、機能的で適度に掃除されててよいのですが、掃除のときに見えにくい部分…浴槽に座った時に洗面器の下の部分が見えるのですが、そこはカビがけっこうあり、バスタイムはちょっと落ち着きませんでした。また、見上げると、換気扇もまぁまぁ誇りがついていまして、そこは残念でした。デラックスシングルという事でしたので…。でも、見える部分はきれい、ということは、それ以外のところはちゃんと清掃している、という風に思います。スタッフさんを大事にしつつ、たまには、実際に宿泊する人の目線で細かいところのチェックも実施していただけたらありがたいと思います。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年11月18日 17:28:44

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地の良さにご満足頂き嬉しい限りでございます。当館は最寄りの湘南台駅からは徒歩一分の距離にございまして、また、鉄道も3線通っている為、横浜方面や鎌倉方面にも出やすく好評を頂いております。しかしながらお部屋の清掃面につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。上位グレードのデラックスタイプでのご予約という事もあり、より期待されていたことが伺えるが故に今回のようなことになり心苦しい限りでございます。日々の清掃に加え、定期的なメンテナンスを行うようにし、また全体の清掃・点検の見直しをし改善に努めて参る所存でございます。この度はお部屋の清掃状況に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
頂戴致しました温かいお言葉に甘んじることなく、より一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。お忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【朝食付】お得な朝食付プラン ~湘南台駅より徒歩1分~
【禁煙デラックスシングル☆インターネット・Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2023年08月04日 20:05:57

駅近で飲食店・コンビニも近くにあり不便はなかったです。
朝食はおかずの数が多く、美味しかった。
Wi-Fiの接続がQRコードでできたので、その点も良かったですね。
また利用します。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年08月10日 17:26:34

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地におきましてご満足頂けた様子が伺え安堵しております。また、朝食もお召し上がりいただき「美味しかった」とのお声も頂戴でき大変嬉しく存じます。当館の朝食は手作りを主とした、栄養とボリュームのあるものをご提供しており、多くの方から好評を頂いております。今後も周辺にお越しになる際は当館をご利用頂ければ幸いです。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【楽天トラベルサマーSALE】お得な朝食付プラン【朝食付】~湘南台駅より徒歩1分~

投稿者さん 2023年04月18日 19:42:47

予約時に間違えて喫煙の部屋を予約してしまいましたが、電話したら女性の方が禁煙の部屋になるように配慮してくださいました。チェックイン時も、受付の女性の方がとても親切で感じ良かったです。お風呂など施設の古さは感じましたが、お部屋は清潔で良かったです。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年04月19日 14:15:31

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋タイプにつきまして、ご希望のお部屋にてご案内でき安堵しております。また、フロントスタッフに対して温かいお言葉を頂戴でき光栄でございます。頂いたお言葉を励みに、今後も快適にお過ごし頂けるよう接客・サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 湘南シンプルステイプラン【素泊まり】
【スタンダード喫煙シングル☆インターネット・Wi-Fi完備☆】

hiro03313408さんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

hiro03313408さん [30代/男性] 2023年04月09日 18:49:52

駅からのアクセスがとてもよく、フロントの方の対応も素晴らしかったです。
化粧水や紅茶といったアメニティも豊富なのも嬉しいポイントです。

ただ、騒音対策を強化して頂きたいです。
隣接する飲食店はお酒を提供するお店も多く、日付を跨いでから部屋に戻る宿泊客もおり、廊下の話し声が部屋に聞こえます。
遅い時間には各階に注意を促す看板を設置するなど対策をされては如何でしょうか。
また、ドアのドアクローザーの調整もお願いします。結構勢いよく閉まるため、閉まる音が階に響き渡り、その二重苦で遅い時間まで眠れませんでした。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年04月10日 12:18:54

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地やスタッフの対応におきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。アメニティに付きましても、定期的にスタッフで厳選しご用意しておりますので、お気に召して頂けたのであれば幸いです。しかしながらお部屋でのご滞在におかれましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。騒音につきましては、おっしゃる通り駅近で飲食店やコンビニエンスストアなどが揃っており利便性が高い反面、人通りも多くございます。周辺や館内の巡回は、深夜もスタッフが行ってはおりましたが、不十分でしたので頂いたご意見も参考にさせて頂き、より強化して参る所存でございます。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF お得な朝食付プラン【朝食付】~湘南台駅より徒歩1分~

投稿者さん 2022年12月27日 11:51:27

風呂がせまい

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年12月27日 23:38:04

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋でのご滞在におかれまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。設備的な問題の為なかなか改善は難しくはございますが、入浴剤や各種アメニティ類をご利用頂き少しでも疲れが取れればと存じます。この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 湘南シンプルステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月04日 17:06:01

立地は、最高です!

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年10月11日 15:17:59

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地におきまして、ご満足いただけたご様子が伺え安堵しております。接客・サービス面でもご満足いただけるよう精進して参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 湘南シンプルステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月25日 19:52:18

朝の和食メニュー、思っていたよりボリューム有り焼き魚がとてもおいしかった。
スペースもちゃんと取っていて安心して食事できたいい空間でした。
部屋はシングルで、普通です。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年04月27日 21:33:46

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回はご朝食付きプランでのご予約ありがとうございます。お食事の内容やレストランでの感染症対策につきまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。定食かお弁当形式か、新型コロナウイルスの感染状況により切り替えてご案内しておりますが、どちらでもご満足頂けるようにご用意しております。お部屋でのご滞在におかれましても、日々の疲れが少しでも癒されるような空間をご提供出来るよう努めて参ります。今後も当館をご利用いただければ幸いです。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

新入生・新人社員応援プラン♪【朝食&アイマスク付き】

ともざえもん1339さんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2022年04月24日 14:08:42

場所もいい、周りに食事をするところもあり、比較的便利、ただし宿のPが台数が限られている為、離れたところに車を止めないといけない。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年04月27日 21:12:53

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館周辺には飲食店やコンビニエンストアが多数ございまして、そういった立地の良さにご満足頂き嬉しく存じます。駐車場につきましては、当館専用の駐車場はございませんでして、ご希望の方には提携駐車場3ヶ所のいずれかをご一泊1000円にてご案内させて頂いております。その他ホテル周辺にもコインパーキングは多数ございます。簡単な地図もございますので、駐車場のご利用にあたりご参考になれば幸いです。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【早割7】7日前までのご予約がお得♪
【スタンダード禁煙シングル ★インターネット・Wi-Fi完備★】

投稿者さん 2022年02月19日 00:41:40

本日はじめての宿泊です。
お部屋がとても寒く、エアコンの暖房マックス28度、風量最大にしても部屋が暖かくなりません…。
仕方なく布団をかぶってしのいでいます。
もうこのホテルはこれっきりにします。

あと、バスルームが臭くて使うのがいやです。
臭い雑巾でお掃除されてるのではないでしょうか?
すっぱいような臭いが充満していて、とても不快です

2022年02月
湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年02月23日 22:17:39

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋におきまして、今回ご案内したお部屋は女性優先フロアとなっており、シャンプーバーなどもございますので、そういった面でおもてなし出来ればとの思いでございました。建物の構造上お部屋自体が冷えやすい面は考慮できておらず、申し訳ございませんでした。フロントにお申し付け頂ければ別のお部屋のご案内や毛布のお貸出しもしておりますので、次回もしご利用いただけることがございましたら、その際はお気軽にお申し付けくださいませ。また、お部屋のにおいにつきましても確認致しました。バスルームのシャワーカーテンからそのようなにおいが感じられたため、早急に新しいものへと交換させて頂きました。この件につきましても、ご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。このようなことはあってはならないことだと認識しておりますので、清掃・点検含め精進して参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月23日 16:24:53

部屋が少し汚い。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2020年07月24日 12:24:08

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。お部屋でのご滞在におかれまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃担当者にも伝え、入念に清掃・点検を行い清潔な空間をご提供できるよう努めて参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【9月末まで☆お弁当朝食を無料サービス♪】湘南BIZプラン ~湘南台駅より徒歩1分~

投稿者さん 2018年12月24日 18:08:22

江ノ島観光のため利用しましたが、小田急湘南台駅から本当に近くて、移動がとても便利でした!近くにはコンビニだけでなく、スーパーもありちょっとした買い物もできました。居酒屋的なお店が多かったですが、手ごろな値段のラーメン屋もあり、食事も困りませんでした。
ユニットバスのバスタブが狭かったのですが、広いお風呂がよいと思えば、近くにスーパー銭湯もありました。
ロビーにいろいろアメニティがあったのはよかったです。
室内に使い捨てスリッパが用意されていたのですが、薄い素材で、すぐ破れてしまいました。
機会があればまた利用させてもらいます。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2018年12月26日 20:10:51

この度は湘南台第一ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。当館の立地の良さや、1階ロビーのフリーアメニティーにおきまして、満足して頂けた様子が伺え光栄でございます。お部屋でのご滞在におきまして、スリッパがすぐ破れてしまったとのことで、大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。恐縮ではございますが、不備などございましたらフロントまでご連絡いただきたく存じます。すぐに替えの物をお持ちします。また湘南台周辺にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

フロント 藤田

【11時チェックアウト】たっぷり湘南・鎌倉満喫プラン【お二人様ご利用プラン】
【禁煙スタンダードセミダブル】

有都♪さんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2018年11月16日 17:52:40

11月13日から2泊させて戴きました。14日が誕生日だったので鎌倉の寺社仏閣巡りをするためだったのですが、鎌倉まで車て30分程度の立地で良かったです。飲食店やコンビニ、お弁当屋さんなど至近…というよりは飲食店街の中に建っているような感じで、けれども騒がしい訳でもなく、快適に過ごせました。スタッフも感じが良く親切で、選べるアメニティーも良かったし、ウェルカムコーヒーも良かった!良いとこづくしで、唯一ケチを敢えてつけるなら、お風呂のお湯がなかなか貯まらないことぐらいしかありません。リピート決定です。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2018年11月19日 14:40:41

この度は数あるホテルの中、湘南台第一ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様のおっしゃる通り鎌倉や横浜などへも30~40分程度ですので、観光でのご利用も多くございます。 また、湘南台駅は小田急線、相鉄線、横浜市営地下鉄の3線が乗り入れしているので、電車でのご移動も便利でございます。フロントの接客に於きましても暖かいお言葉をいただき大変励みになります。 ただ、お風呂に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今回頂いた貴重なご意見は、今後の改善課題とさせて頂きます。またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。 この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

フロント 藤田

【喫煙デラックスセミダブル☆インターネット・Wi-Fi完備☆ 】

投稿者さん 2017年06月03日 01:44:58

フロントの対応は良かったです。駅に近くコンビニもすぐで便利です。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2017年06月05日 04:20:03

この度は湘南台第一ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。フロントの対応に於きましてお褒めのお言葉を頂戴し大変励みになりました。今後さらにお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。また、お客様の仰せのとおり当ホテルは湘南台駅より徒歩1分の距離にございます。周辺には飲食店、コンビニエンスストア等があり、利便性が高く立地に恵まれていることから、多くのお客様に喜ばれております。この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【7月19日まで】紫陽花の季節もお得なセーバー!! 【季節割】 湘南台駅より徒歩1分
【スタンダード喫煙シングル★インターネット・Wi-Fi完備★】

airif88さんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

airif88さん [50代/男性] 2017年04月06日 16:31:24

湘南台駅から近い。
お風呂が狭い。
背もたれのある椅子が欲しい。
ある程度の量のお湯を沸かして保温できる普通のポットが欲しい。
部屋の照明が暗かった。
枕元に電源がなかった。
フロントで電気スタンドと電気の延長コードを貸し出してもらえた。
スーパーや食事のできるお店が近くにあった。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2017年04月09日 22:58:42

この度は湘南台第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらご滞在中にご不便をお掛け致しまして大変残念に思います。お客様からお寄せいただいたご感想を真摯に受け止めより快適にお過ごしいただけるよう改善できる所を検討させていただきます。この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 新名

【5月31日まで】春の季節もお得なセーバー!! 【季節割】 湘南台駅より徒歩1分

投稿者さん 2016年11月09日 15:46:13

近くで仕事のため宿泊しました。立地は良いですが、どうでしょうね。。1)部屋のドライヤーを使用していたら突然火花と煙が出て大変危ない目にあった。すぐフロントに持っていき苦情を言ったがスタッフからは大して謝罪の言葉もなくただほかのドライヤーを手渡されただけだった。
2)浴槽が汚く、洗面台の下の縁には黒いカビが生えていた。掃除が行き届いていない模様。
3)禁煙ルームにも関わらず部屋はタバコ臭かった。おかげで喘息発作がでて大変であった。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2016年11月17日 11:29:11

ご滞在中にいくつかの不備がありご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
客室に常備しているドライヤーの件は、一歩間違えたら大変な惨事になるところでした。
お客様からのお叱りのお言葉を頂き当日担当スタッフも驚きを隠せなかったのも事実です。
謝罪後「お怪我はありませんでしたか?」とお伝えしドライヤーを交換させて頂くのが精いっぱいの対応でした。清掃の件は真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。禁煙ルームでタバコ臭く喘息発作がでてしまったとのこと、すぐにフロントスタッフにその旨を伝えて頂き、立会いの下で確認させて頂ければルームチェンジなど対応出来たと思うと残念です。
大変ご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【11月30日まで】秋の季節もお得なセーバー!! 【季節割】 湘南台駅より徒歩1分
【スタンダード禁煙シングル★インターネット・Wi-Fi完備★】

投稿者さん 2016年10月12日 11:59:19

出張でいつも利用しています。
お風呂とトイレの匂いが多くのビジネスホテルで気になります。シャワーカーテンに匂いが付いている?ように思います。それ以外では問題無いです。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2016年10月15日 11:00:42

いつも湘南台第一ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なご指摘をいただき有難うございました。今後もより一層客室及びお風呂等の設備点検を徹底いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 新名

湘南BIZプラン 【フリー】(素泊まり♪)~湘南台駅より徒歩1分~ 【全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年10月03日 08:49:56

藤沢で仕事があり宿泊しました。到着日の朝に立ち寄り、「今日チェックインするので荷物を先に預けたい」とフロントの女性スタッフに言うと「チェックアウトですね。何号室ですか?」と的外れな事を言われた。朝、仕事前で急いでいるときに時間が取られた。客の話をきちんと聞いて対応してほしい。スタッフの接客マナーを徹底すべき。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2016年10月05日 22:22:07

この度は、湘南台第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関し、お客様への配慮が足りなかった事お詫び申し上げます。
今回の件に関しスタッフに確認を致しましたところ、お客様がソファにお座りになっておりましたので、「チェックアウトのお客様ですか?」と確認をしてしまったとの事でした。
すぐにお荷物もお預かりして対応させて頂きましたが、重ねてお詫び申し上げます
当ホテルのフロントデスクはエレベーターと正面玄関を挟んだ中心に位置しており、正面玄関から来られたお客様と、チェックアウトされるお客様を混同する事はほぼ無いのですが、朝のチェックアウトなど混雑した時間帯と重なり、不適切な対応になってしまった事、ご意見を真摯に受け止め接客マナーを徹底していく所存でございます。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

早割5! 5日前までのご予約 【お得プラン 】 湘南台駅より徒歩1分

投稿者さん 2016年09月14日 20:01:07

出張での宿泊でした。今まで藤沢駅付近の幾つかホテルに泊まっていたがそれらより部屋は清潔。立地は駅そばで良かった。しかしバストイレが狭く、風呂上がりに難儀した。部屋に置いてある湯沸かしポットは金属でできた旧式で、火傷しそうになった。tifalから出てるような形の電気湯沸かしポットを置いた方が安全で使いやすいと思う。今は大概の宿では火傷しにくいタイプのポットを使ってます。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2016年09月18日 06:36:47

この度は湘南台第一ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。またお部屋及び立地に関しましてご満足していただき重ねてお礼申し上げます。しかしながらバストイレや湯沸しポットの件につきましてご不便をお掛けいたしました事心よりお詫び申しあげます。お客様の貴重なご意見を参考により一層安全に安心してご宿泊できるホテルを目指して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。