湘南台第一ホテル藤沢横浜 クチコミ・感想・情報

湘南台第一ホテル藤沢横浜のクチコミ・お客さまの声

パトラッシュよっこさんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

パトラッシュよっこさん [40代/女性] 2012年05月07日 11:42:02

遠方からの旅でホテルへのわかりやすい行き方を教えて頂きました。
おかげでスムースにホテルにたどり着く事が出来ました\(^o^)/
電話応対して下さった男性の方、ありがとうございました。
駅からすぐの立地条件も良かったです。
女性限定の為、ドライヤー&アメニティ等が充実しておりました!
機会がありましたら、また利用したいですね。

2012年04月
湘南台第一ホテル藤沢横浜 2012年05月10日 00:51:56

この度は湘南台第一ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またスタッフの応対について嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。お客様の仰せのとおり当ホテルは湘南台駅より徒歩1分の位置にあり大変重宝されております。今回ご利用いただきましたレディースプランはアンケートの結果を基に作られた当ホテル自慢のプランでございます。お気に召して頂いたご様子でとても嬉しく思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

【女性限定】☆レディースルーム ちょっと贅沢癒しのプラン☆
【禁煙女性シングル☆LAN接続無料☆】

投稿者さん 2012年01月06日 10:38:52

交通の便が非常に良く、価格の割にはきれいな部屋で大変満足です。
ユニットバスのサイズ(特にトイレ)が狭いのが少し難点ですが、
また、機会があればお世話になりたいと思います。

2012年01月
湘南台第一ホテル藤沢横浜 2012年01月08日 21:42:19

この度は湘南台第一ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。交通の便やお部屋に大変満足していただきましてスタッフ一同喜んでおります。今後も清潔感のあるお部屋を提供して参ります。またユニットバスにつきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ホテルの構造上すぐには改善出来かねます事をご理解頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 庄司

【たっぷり湘南チェックアウト12時】カップル♪ お二人様ご利用プラン!【冬得】
【シングルルーム【セミダブル利用】☆LAN接続無料☆】

投稿者さん 2011年08月15日 15:23:47

総合的に良かったと思います。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2011年08月16日 23:28:58

この度は湘南台第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適に過ごせたご様子で何よりでございます。今後も接客、サービス、客室の清潔感、アメニティー充実などバランスの取れたホテル作りを目指して参りますので次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 庄司

超お得!!真夏のウルトラセーバープラン~【期間限定】~
【禁煙シングル★LAN接続無料★】

投稿者さん 2010年11月29日 15:33:42

予約前に見た口コミ通りフロントの対応は良かったです。駐車場は第三駐車場でしたが、それ程遠くなかったです。が、荷物を持って歩くには若干遠いので荷物だけ先に降ろした方がいいと思います。不満があるとすれば、朝食付きプランにして予定時間を2、3分過ぎてしまいレストランにも入れませんでした。わがままかもしれませんが、時間内に来ない場合に連絡があるとより親切かと思います。でも、また機会があれば利用したいです。

【秋得】超おすすめ♪ カップル・ファミリープラン【朝食付】
シングルルーム【セミダブル利用】☆LAN接続無料☆

2010年11月
湘南台第一ホテル藤沢横浜 2010年12月02日 11:08:30

この度は湘南台第一ホテルにご宿泊を頂き誠に有難うございます。

フロントの対応が良かったとのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく励みになる思いでございます。

しかしながら、朝食やお荷物の件では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

朝食ですが、時間になりますとレストランで朝食終了の札を入口に出しておりました。今後は、多少の遅れであれば、対応はさせて頂いてきますので、お気軽にフロントやレストランの者に、お申し付け下さいませ。

また食事よりもお部屋での睡眠を優先になさるお客様もいらしゃるますので、電話でのご連絡は控えさせて頂いております。なにとぞご理解のほどを宜しくお願い致します。

お荷物の件では大変失礼いたしました。第二、第三駐車場にご案内の際は、お荷物の確認を徹底させて頂きます。

お客様のご指摘頂きた点を改善させて頂き、より多くのお客様が快適にお過ごし頂けるように、努力邁進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿を頂き誠に有難うございました。

【秋得】超おすすめ♪ カップル・ファミリープラン【朝食付】
【シングルルーム【セミダブル利用】☆LAN接続無料☆】

投稿者さん 2010年09月26日 08:51:22

湘南台駅のすぐ近くにあり、便利。価格も良心的。ただし、宿泊室内で受信できる放送は地上波のみの模様であり、今時不便。せめて、日本放送協会の衛星放送ぐらいは視聴できれば良い。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2010年09月28日 02:27:46

この度は数あるホテルの中より湘南台第一ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また「駅のすぐ近くで便利、価格も良心的」というお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。しかしながらテレビが地上波のみの放送でお客様には大変ご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。この度はお忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー庄司

【3連泊でナイト】シングルルーム
【喫煙シングル☆LAN接続無料☆】

yuikousetuさんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

yuikousetuさん [60代/男性] 2010年05月02日 07:51:10

3連泊しました。立地的に大変満足しています。又、今回は、サービス面でも大変満足のいくものでした。私的要望に対して迅速に対応して頂き、とてもさわやかな気分で過ごすことが出来ました。また、機会があれば、利用しようと思います。ありがとうございました。

2010年04月
湘南台第一ホテル藤沢横浜 2010年05月02日 13:17:34

3日間快適にお過ごし頂けたようで大変安心し、嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力していきたいと思います。

またのご来館心よりお待ちしております。
大変お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【3連泊でナイト】シングルルーム
【禁煙シングル☆LAN接続無料☆】

投稿者さん 2009年12月11日 13:27:41

友人との忘年会で宿泊の必要があり予約しました。
いつもは関内の某ホテルに4,200円で宿泊していますが、今回は日程の都合なのか
6,000円と予算超だったのでこちらにしました。

一次会後のチェックインでしたが、フロントの対応も親切丁寧で好感を持てました。
本来ならゆっくりしたかったのですが、滞在時間4時間程度でお風呂に入る時間も無かったので、食事項目と同じく評価不能としましたが、ユニットバスなので特に問題はないと思います。

2009年12月
湘南台第一ホテル藤沢横浜 2009年12月12日 02:10:59

この度は湘南台第一ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またフロントの対応を褒めて頂き重ねて御礼申しあげます。フロントスタッフは24時間対応しておりお褒めのお言葉はとても励みになります。今回はお時間がなくお風呂に入れなかったとの事ですが、次回お越しの際はぜひ日替わりの入浴剤をお使いになって一日のお疲れをお取り下さい。お客様のご来館心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

フロントマネージャー庄司

早割5! 28%OFF
【禁煙シングルルーム ★LAN接続無料★】

投稿者さん 2009年12月04日 11:04:27

駅から近く、コンビニや食事をする店が多くあるため、湘南台での仕事の際はいつも利用しています。
今回は隣で解体工事をしていたため、音と散水が気になりました。

2009年12月
湘南台第一ホテル藤沢横浜 2009年12月05日 20:47:29

平素より湘南台第一ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。隣接ビルの工事(平成21年11月1日~平成22年7月31日)に就きまして多くのお客様にご迷惑をお掛けしております。心からお詫び申し上げます。申し訳ございません。尚、12月5日(土)までに音の出るコンクリートを砕く作業は終了とのことでございます。お客様の声を大切にし、お客様の期待にお応えできるホテルとして施設・料理・サービス全てにおいて精進させて頂きます。またお越し頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

【喫煙シングルルーム☆LAN接続無料☆】

投稿者さん 2009年09月14日 12:07:39

何の問題もなく利用させて頂きました

駐車場の表示は裏側にしていただけると
宿泊者には優しいですね

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2009年09月16日 13:42:58

この度はご宿泊を頂き誠に有難う御座います。宿泊に関しましては、特にご不便なくご利用を頂けたようで、従業員一同安堵しております。また好評を頂いております、日替わりの温泉入浴剤、又はクール入浴剤もご利用を頂けましたでしょうか。バスタイムを快適に過ごして頂きたくご用意しております。
 駐車場をご利用のお客様には、まずフロントに一度お立ち寄り頂いて、駐車証発行し、空いている駐車場(第一、二、三駐車場より)にご案内させて頂いております。ホテル裏手から分かりにくく、ご不便をお掛けしたようで、大変申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の改善課題とさせて頂きます。
 お忙しい中、ご投稿を頂き誠に有難う御座いました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 庄司

湘南BIZプラン (朝食付)
【喫煙シングルルーム☆LAN接続無料☆】