湘南台第一ホテル藤沢横浜 クチコミ・感想・情報

湘南台第一ホテル藤沢横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 17:51:22

快適な滞在でした。ありがとうございました。また利用させていただく予定です。よろしくお願いいたします。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2024年04月24日 14:27:18

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。頂戴しました温かいお言葉を励みに、より良いホテル作りを目指し精進して参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【さき楽30】30日前までのご予約 がお得♪
【スタンダード禁煙シングル ★インターネット・Wi-Fi完備★】

投稿者さん 2024年03月13日 18:51:07

フロントの方がとても親切です!
コスパも良く2回目の宿泊です。
カールドライヤーの貸出サービスが気に入ってます。
現地決済でPayPayが利用でき、利用した時は藤沢市のキャンペーン期間中で、ポイント還元もできました。
また利用させていただきます!!

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2024年03月16日 18:30:02

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、2回目のご利用との事で、大変嬉しく存じます。フロントスタッフの対応や貸し出し品につきまして、お気に召して頂けたご様子が伺え安堵しております。当館では現金やクレジットカードの他に、電子マネーやQR決済など対応しております。一部自動チェックイン機では対応できておりませんので、ご面倒をお掛けいたしますが、お声掛けいただければフロントにて対応させて頂きます。今回のように各種キャンペーンなどとあわせてご活用いただければと存じます。お忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【スタンダード喫煙シングル☆インターネット・Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2023年12月20日 15:56:06

いつもお世話になっております。数え切れないくらい利用しておりますが、とても快適な宿泊で助かっています。またよろしくお願いいたします。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年12月21日 12:29:13

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルを定宿としてお使い頂けていますことを、スタッフ一同大変嬉しく存じます。いつまでもお客様にとって、心安らぐようなサービスを提供し続けられますよう精進して参ります。お困りごとなどございましたらいつでもお声掛け下さいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】ポイント10倍プラン♪【楽天限定】
【スタンダード禁煙シングル☆インターネット・Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2023年11月15日 20:10:20

駅から徒歩3分以内に到着でき、スタッフの方はとても親切でした。所要の際はまた利用したいと思います。
(素泊り)

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年11月18日 17:36:10

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。当館は、駅からすぐということで立地に恵まれており好評を頂いておりますが、それのみでなく、接客やサービス面でもご満足頂けるよう努めております。総合評価でも高評価を頂戴し、誠に嬉しい限りでございますが、今後いつお越しになってもご満足頂けるよう、引き続き精進して参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】ポイント10倍プラン♪【楽天限定】

riku2920さんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

riku2920さん [30代/男性] 2023年08月20日 01:03:24

先日宿泊させていただきました。
駅からも近く周辺に飲食店やコンビニ等もありとても快適に過ごせました。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年08月20日 12:14:57

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館でのご滞在におかれまして、快適にお過ごし頂けた様子が伺え安堵しております。当館周辺には、おっしゃる通り飲食店やコンビニエンスストアなどが多数ございます。お探し物がございましたら、フロントに周辺MAPのご用意もございますので、どうぞご活用くださいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【首都圏おすすめ】ポイント10倍プラン♪ 朝食付【楽天限定】

投稿者さん 2023年04月26日 19:12:25

チェックイン・アウトが機械化されより便利になりました。それでもフロントや清掃のスタッフの方々は変わらず丁寧な対応や挨拶をしてくださり心地よい宿泊が出来ました。ありがとうございます。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年04月27日 11:56:30

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。おっしゃる通り、今月より自動チェックイン機を導入致しまして、よりスムーズにチェックイン・チェックアウトができればと存じます。一部、機械では対応していないものもございまして、またサポートも含めフロントにはこれまで通りスタッフがおります。お困りごとがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後もお客様にとってより良いホテル作りを目指し精進して参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】ポイント10倍プラン♪【楽天限定】

tomomo2838さんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

tomomo2838さん [50代/女性] 2023年04月22日 11:08:17

2ヶ月前喫煙デラックスシングルに宿泊したのですが、その時は隣室のいびきが聞こえたと投稿したのですが、今回は禁煙デラックスシングルに宿泊で隣室の音は皆無でしたので、とても快適に過ごすことができました。もしまたいびきが聞こえてきたらフロントに申し出るつもりでいましたが、その必要はありませんでした。アメニティも充実していて良かったです。機会があればまた宿泊したいです。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年04月23日 12:20:29

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館を再びお選びいただけ光栄でございます。今回のご滞在では、隣室の音を気にすることなく快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安堵しております。今後もお客様にとっての定宿となれますよう、サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 湘南シンプルステイプラン【素泊まり】
【禁煙デラックスシングル☆インターネット・Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2023年02月12日 18:12:11

何度も宿泊しております。いつも丁寧なおもてなしで心地よく利用しています。またよろしくお願いいたします。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年02月20日 20:56:27

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。お客様のご期待に添えられるよう精進して参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【早割14】14日前までのご予約がお得♪

投稿者さん 2023年01月15日 21:16:24

大変快適でした。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年01月18日 21:41:32

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。今後もお気持ちにお応えできるよう、慢心することなくサービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】湘南シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年01月15日 11:34:40

駅から近くて、チェックイン時には多数のお客がいて人気のホテルなのかなと感じました。受付も丁寧で説明も分かりやすかったです。エレベーターが1機しかなかったので不便でした。どうすることもできないので予約時には注意が必要です。Wi-fiは使えることは使えるのですが、ちょっと弱かったです。ベッドはシングル以上の広さで快適に寝ることができました。飲食店に近く、駅に近い立地なのでまた利用したいと思います。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年01月18日 21:28:14

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。エレベーターにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。おっしゃる通り当館には一基しかございませんので、チェックインが混みあう時間帯は少しお待ち頂く事がございますが、ご理解いただけますと幸いです。Wi-Fiなど設備的な面につきましては随時メンテナンスを行い、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。今後も周辺にお越しの際はどうぞご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 湘南シンプルステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年12月30日 17:05:55

いい雰囲気の部屋だった。アメニティなども通常のセミダブルと違いがあり、クッションが置いてあるなど工夫が感じられた。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年01月06日 21:11:03

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。今回ご利用頂いたお部屋はデラックスタイプのお部屋でございまして、おっしゃる通りスタンダードタイプのお部屋とはアメニティやお部屋の内装などが異なっております。デラックスフロアの方がお部屋数も少なくなっておりますが、また機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【お二人様利用限定】たっぷり湘南・鎌倉満喫プラン【12時レイトアウト】
【禁煙デラックスセミダブル☆インターネット・Wi-Fi完備☆ 】

投稿者さん 2022年12月19日 19:07:47

ありがとうございました。またお世話になります。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年12月25日 04:05:12

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「またお世話になります」とのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。当館は立地にも恵まれており、ビジネス・観光どちらにもご利用頂いております。今後もお客様にとって快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して参りますので、どうぞご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF たっぷり湘南・鎌倉満喫プラン!12:00チェックアウト☆彡
【禁煙スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年11月04日 17:52:05

いつもありがとうございます。またお願いいたします

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年11月09日 18:43:25

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊も快適なご滞在となったのであれば嬉しい限りでございます。変わらずご利用頂けるよう、今後も接客・サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月04日 08:36:55

突然の宿泊で 探しました
電車移動でしたが 分かりやすく 良かったです。
ゆっくり出来ました。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年11月09日 18:39:45

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。迷うことなく無事ご宿泊頂けたようで安堵しております。当館は駅から徒歩一分と好立地の為、多くの方からご好評を頂いております。また周辺にお越しの際はどうぞご利用くださいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 湘南シンプルステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月28日 16:14:06

快適な宿泊でした。またよろしくお願いします。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年10月29日 12:01:05

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在におかれまして、快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴できることが何よりでございます。今後もお客様の目線に立った温かいおもてなしが出来ればと存じます。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月22日 15:31:10

ホテルの隣のビルに飲食店が二件、その向かいにコンビニが有り、駅出口から1分以内と大変便利です。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年09月23日 17:46:34

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。おっしゃる通り、当館の周辺には飲食店やコンビニエンスストア、スーパーマーケット、ドラッグストアなど多数ございます。手製の周辺MAPもご用意しておりますので、お探しの物などございましたらどうぞご活用くださいませ。当館は湘南台駅から徒歩一分の距離にございまして、湘南台駅は鉄道3線通っており横浜や鎌倉にも出やすく利便性に優れております。お仕事や観光の拠点として今後もご利用いただければ幸いです。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF お得な朝食付プラン【朝食付】~湘南台駅より徒歩1分~

投稿者さん 2022年09月19日 16:38:50

いつもお世話になっております。快適な宿泊でした。またお願いします。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年09月20日 11:43:01

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適なご滞在となったのであれば嬉しい限りでございます。今後もお客様の目線に立ったサービスやおもてなしが出来るよう努めて参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【さき楽30】30日前までのご予約 がお得♪

ぐにゃんさんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

ぐにゃんさん [50代/女性] 2022年09月12日 06:47:21

また利用します。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年09月13日 11:56:18

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「また利用します」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。いつお越し頂いてもご満足頂けるよう精進して参ります。残暑も続いておりますが、季節の変わり目に差し掛かって参りました。どうぞご自愛下さいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】湘南シンプルステイプラン【素泊まり】

ぐにゃんさんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

ぐにゃんさん [50代/女性] 2022年09月12日 06:46:38

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年09月13日 11:50:29

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。定宿としていつまでもご利用頂けるようサービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 楽天ポイント10倍プラン【素泊まり】

xxnabexxさんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

xxnabexxさん [20代/男性] 2022年08月29日 16:49:18

ビジネスで使用しました。
受付の方や設備説明は館内で困ることはありませんでした。
むしろとても丁寧でビックリした。
常に受付に人がいたと思う。

非常に残念なのが、廊下側や両隣の壁が薄く睡眠時に気になる音がした。
廊下に関してはひどく、コソコソ声の他の宿泊者の声が聞こえる。
左右の壁も隣の宿泊者の軽いイビキも聞こえる。

立地や期間的な問題なのか、少し高い金額を払ったっと感じてしまい、少し残念でした。
むしろ、スタッフさんの努力が見えるだけにさらに悲しい気持ちになってしまった。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年08月30日 11:17:01

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。当館には自動チェックイン機などもございませんので、ご来館いただいたお客様をお待たせすることがないようフロントスタッフを配置しております。しかしながらお部屋でのご滞在におかれましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。壁の薄さや音の漏れ方など、設備的な部分は早急に改善する事が難しいのが現況でございます。料金的な部分につきましては、7月8月と繁忙期なこともあり、お日にちによっては通常よりはやや高い価格帯で変動しておりました。今回のご宿泊ではそれに見合うサービス・おもてなしが出来なかったことにつきまして重ねてお詫び申し上げます。いつお越し頂いても快適なご滞在となるよう、様々な面で精進して参ります。周辺にお越しの際はまたご利用いただければ幸いです。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】湘南シンプルステイプラン【素泊まり】