湘南台第一ホテル藤沢横浜 クチコミ・感想・情報

湘南台第一ホテル藤沢横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月15日 21:16:24

大変快適でした。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年01月18日 21:41:32

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。今後もお気持ちにお応えできるよう、慢心することなくサービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】湘南シンプルステイプラン
【スタンダード喫煙シングル☆インターネット・Wi-Fi完備☆】

yasu4710さんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

yasu4710さん [60代/男性] 2023年01月15日 16:03:21

いつもお世話になっております今回もお世話になりました朝食も毎日美味しく頂きましたスタッフの方々も皆親切丁寧にして頂きありがとうございましたまたの機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年01月18日 21:35:05

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、高評価を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。当館のボリュームあるご朝食をお召し上がり頂き、ご満足いただけた様子が伺え安堵しております。館内一階レストラン「さんと、すー」はご朝食以外にも、昼・夜と営業しておりますので機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月15日 11:34:40

駅から近くて、チェックイン時には多数のお客がいて人気のホテルなのかなと感じました。受付も丁寧で説明も分かりやすかったです。エレベーターが1機しかなかったので不便でした。どうすることもできないので予約時には注意が必要です。Wi-fiは使えることは使えるのですが、ちょっと弱かったです。ベッドはシングル以上の広さで快適に寝ることができました。飲食店に近く、駅に近い立地なのでまた利用したいと思います。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年01月18日 21:28:14

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。エレベーターにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。おっしゃる通り当館には一基しかございませんので、チェックインが混みあう時間帯は少しお待ち頂く事がございますが、ご理解いただけますと幸いです。Wi-Fiなど設備的な面につきましては随時メンテナンスを行い、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。今後も周辺にお越しの際はどうぞご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 湘南シンプルステイプラン【素泊まり】
【スタンダード禁煙シングル☆インターネット・Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2023年01月14日 11:28:34

出張で利用しました。いつもは藤沢駅前のホテルですが、今回利用し駅近で飲食店もコンビニも近くにあり利便性がとても高く、また利用したいと思いました。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年01月17日 00:53:05

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、立地の面におかれましてもご満足頂けたようで安堵しております。最寄りの湘南台駅は鉄道3線通っている為、藤沢方面のみならず横浜・鎌倉へのアクセスも良好となっております。周辺へのビジネスや観光をお考えの際はどうぞご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【首都圏おすすめ】ポイント10倍プラン♪ 朝食付【楽天限定】

投稿者さん 2023年01月13日 11:55:13

駅から近く、立地は最高です。近くに飲食店が沢山あるのも良いですね。朝食は全く期待していなかったのですが、美味しい定食でした。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年01月14日 00:30:49

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館の立地にご満足いただけたご様子が伺え安堵しております。お探しの物がございましたら、手製の周辺MAPもご用意しておりますのでどうぞご活用くださいませ。朝食につきましても高評価を頂戴でき嬉しい限りでございます。今後もレストランのみならず、接客サービスの向上に努め、快適な空間をご提供出来るよう精進して参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】お得な朝食付プラン ~湘南台駅より徒歩1分~

yasu4710さん [60代/男性] 2023年01月07日 23:13:10

何回か泊めて頂いてますがとても感じ良く泊めて頂いてありがとうございます朝食はお膳の他にサラダ飲み物その他選んで食べられるので毎朝食べ過ぎて時間ギリギリになってしまい美味しく頂いてますまた近いうちに連泊の予約お願い致します。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年01月08日 19:38:25

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また高評価を頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。ご朝食もお召し上がり頂き、ボリュームや内容に満足いただけたご様子が伺え安堵しております。手作りを主とした栄養のある朝食を心がけておりますので、一日の活力となれば幸いです。今後も周辺にお越しの際は、どうぞご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月06日 23:46:29

素晴らしいホテル。フロントも、掃除の方も皆様がんばっていらっしゃいます。
アメニティグッズも充実。徒歩3分圏内に食べるところもたくさん!

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年01月08日 19:30:51

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、「素晴らしいホテル」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。このようなお言葉を頂けますと、私共と致しましても大変励みになります。今後もフロント・清掃スタッフともにいつお越しいただいてもご期待に添えられるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【テレワークにもおすすめ】5連泊以上シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年12月30日 21:22:28

急な利用でやむを得ず喫煙ルームを予約していたのですが、当日、禁煙ルームを用意してくださって大変助かりました。お心遣いをありがとうございました。いつもとても快適に宿泊させていただいております。また、よろしくお願いいたします。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年01月06日 21:15:45

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋タイプにつきまして、ご希望通りにご用意ができ安堵しております。お部屋に空きがある場合は可能な限り調整いたしますので、その他にも何かお気付きの点などございましたら、どうぞフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 湘南シンプルステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年12月30日 17:05:55

いい雰囲気の部屋だった。アメニティなども通常のセミダブルと違いがあり、クッションが置いてあるなど工夫が感じられた。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年01月06日 21:11:03

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。今回ご利用頂いたお部屋はデラックスタイプのお部屋でございまして、おっしゃる通りスタンダードタイプのお部屋とはアメニティやお部屋の内装などが異なっております。デラックスフロアの方がお部屋数も少なくなっておりますが、また機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【お二人様利用限定】たっぷり湘南・鎌倉満喫プラン【12時レイトアウト】
【禁煙デラックスセミダブル☆インターネット・Wi-Fi完備☆ 】

投稿者さん 2022年12月27日 11:51:27

風呂がせまい

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年12月27日 23:38:04

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋でのご滞在におかれまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。設備的な問題の為なかなか改善は難しくはございますが、入浴剤や各種アメニティ類をご利用頂き少しでも疲れが取れればと存じます。この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月19日 19:07:47

ありがとうございました。またお世話になります。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年12月25日 04:05:12

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「またお世話になります」とのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。当館は立地にも恵まれており、ビジネス・観光どちらにもご利用頂いております。今後もお客様にとって快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して参りますので、どうぞご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF たっぷり湘南・鎌倉満喫プラン!12:00チェックアウト☆彡
【禁煙スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年12月18日 17:31:35

最寄りの駅から少し歩きますが、気になるような距離ではありませんでした。コンビニも近く、飲食店も徒歩圏内にありますので便利かと思います。

部屋は特別広いわけではありませんが綺麗に整っていました
ユニットバスも通常使用するには困ることはありません

充電器はフロントでレンタルできます。microB端子のコードはありませんので、古いAndroid端末の方は御留意を。

提携しているコインパーキングに停め、駐車証明書を出せばフロントにて割引きチケットが発券されます。

対応して頂いた方は優しく、チェックイン時刻が遅れてしまいましたが丁寧にご対応頂けました。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年12月25日 03:55:24

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は最寄りの湘南台駅の西口C出口から徒歩一分の距離にございまして、周辺には飲食店など多数ございますので多くの方から好評を頂いております。お部屋の清潔感などにつきましてはご不便なくお過ごし頂けたご様子が伺え安堵しております。充電器のお貸出しに付きましてはおっしゃる通りフロントにて承っておりますが、数に限りがございますのでご容赦くださいませ。駐車場につきましても、ご予約制ではございませんが3か所ほど割引券をご用意しておりますので、場所などお分かりにならない場合はフロントまでお立ち寄りくださいませ。今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので、周辺にお越しの際はどうぞご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月12日 18:22:19

12時チェックアウトでゆっくりできました!

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年12月14日 21:48:53

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今回はレイトチェックアウトプランでのご利用でしたので、朝の時間もゆっくり取れたご様子が伺え安堵しております。最寄りの湘南台駅から藤沢、横浜、鎌倉方面へ出やすい為観光でのご利用の方も多くいらっしゃいます。周辺にお越しの際は今後もどうぞご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【秋冬旅セール】たっぷり湘南・鎌倉満喫プラン【12:00チェックアウト】
【禁煙スタンダードセミダブル】

bears15さんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

bears15さん [50代/男性] 2022年12月11日 19:48:39

駅から近いのは助かります。
近隣にも食事処もたくさんあって便利です。ロビーの紅茶が選べるのが嬉しいです。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年12月14日 21:43:52

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地の良さにご満足いただけたご様子が伺え安堵しております。おっしゃる通り、当館は駅周辺という事もあり飲食店が多数ございます。お好みのお店などお探しでしたら、フロントに手製のご案内もございますので、ご参考にして頂ければ幸いです。また、一階ロビーにございますフリーアメニティコーナーもお気に召して頂き光栄でございます。ウェルカムコーヒーもフロントにてお渡ししておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【さき楽30】30日前までのご予約 がお得♪
【スタンダード禁煙シングル ★インターネット・Wi-Fi完備★】

投稿者さん 2022年11月26日 15:50:35

なかなかです。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年11月27日 21:28:49

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後もまた利用したいと思えるようなホテルづくりを目指し、接客・サービス共にご満足頂けるよう精進して参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

キャボロさんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

キャボロさん [40代/男性] 2022年11月13日 13:38:57

シャワーの勢いよくストレスなく洗える
嬉しいですね

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年11月25日 03:03:11

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。シャワーの勢いにご満足いただけ何よりです。日替わりの入浴剤なども一階ロビーのフリーアメニティコーナーにございますので、今後もご宿泊の機会がございましたら是非お試しくださいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 湘南シンプルステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月07日 12:21:48

初めて利用させていただきました。今後こちらのエリアにお世話になることがありますため、下見の目的で宿泊をさせていただきました。

ホテルの感想と致しまして、立地は駅近で大変便利だなと思いました。今回は車を利用させていただいたのですが、コインパーキングをいくつか見やすい地図で説明していただいたことが助かりました。加えて宿泊者限定で利用できるクーポンまで頂けてお得だなと感じました。

チェックインの時にデラックスルームへのグレードアップをしていただいたそうで、快適に睡眠をとることができました。

お部屋に関しましてタバコを吸わないもの同士でしたが、どうしてもこの時期に宿泊したく唯一空きのあった喫煙ルームとなってしまいましたが、部屋に置いてあった空気清浄機のおかげで臭いをあまり気にせずに宿泊できました。

アメニティの種類の多さ、そしてドライヤーの威力が結構強かった点が良かったなと思います。周辺に飲み屋が多いですが、騒音に悩まされることもありませんでした。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年11月19日 23:57:52

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地の良さにご満足いただけたご様子が伺え安堵しております。お車でのご来館だったとのことですが、無事にコインパーキングにお停めいただけ何よりです。当館にはあいにく専用・提携駐車場がございませんので、周辺コインパーキングのご料金など載せた地図を元にご案内しております。お客様のおっしゃる通り、一部駐車場につきましては、宿泊者様がご利用頂ける割引券をご用意しております。今後もご宿泊の機会がございましたら、フロントにお立ち寄り頂かなくても、利用証明書をお持ち頂ければ割引券のお渡しができます。お部屋につきましては、空き状況によりますがグレードアップしてご用意する事がございます。お気に召して頂ければ幸いです。お部屋でのご滞在も快適にお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。今後も周辺にお越しの際はご利用いただければ幸いです。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年11月06日 00:13:42

アメニティ類(お茶、化粧品、入浴剤)が充実。
シングル部屋はコンパクトだが概ね満足。
Wi-Fi速度も不自由なくBS放送視聴可能。
バスルームのシャワーヘッドが某メーカーで良い。
湘南台駅に隣接しており東京横浜からアクセスしやすい。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年11月09日 21:24:40

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋でのご滞在におかれましてご不便なくお過ごし頂けたご様子が伺え安堵しております。フリーアメニティにつきましては、豊富に取り揃えておりますので、他の方からも好評を頂いております。お部屋でのBS放送のご視聴につきましては、当館では映らないように設定はしております。地上波もしくは有料放送のVODでしたら、各階の券売機で購入頂く事でご視聴が可能でございます。今後も周辺にお越しの際はどうぞご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【さき楽30】30日前までのご予約 がお得♪

すこってぃぃぃさんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

すこってぃぃぃさん [50代/女性] 2022年11月04日 20:43:44

定期的に利用させて頂いております。

フロント対応が良く、アメニティも充実。
駅チカでコスパよし、安心して利用出来ます。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年11月09日 18:55:17

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応におきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。また、一階ロビーにございますフリーアメニティにおきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。各種紅茶や日替わりの入浴剤、化粧水なども取り揃えておりますので、お部屋でのご滞在がより快適なものとなれば幸いです。今後も周辺にお越しの際はどうぞご利用くださいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月04日 17:52:05

いつもありがとうございます。またお願いいたします

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年11月09日 18:43:25

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊も快適なご滞在となったのであれば嬉しい限りでございます。変わらずご利用頂けるよう、今後も接客・サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】ポイント10倍プラン♪【楽天限定】