湘南台第一ホテル藤沢横浜 クチコミ・感想・情報

湘南台第一ホテル藤沢横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月15日 19:47:02

また利用します。よろしくお願いいたします。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年07月17日 11:46:55

いつも湘南台第一ホテル藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「また利用します」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。今後もより良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。また、暑さが厳しい季節ですので、どうぞご自愛くださいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】ポイント10倍プラン♪【楽天限定】
【スタンダード禁煙シングル☆インターネット・Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2022年06月29日 17:19:59

接客も清掃も行き届いており、大変良かったです。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年07月01日 21:49:04

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、総合的にも高評価を頂戴でき光栄でございます。暑さも厳しい季節になって参りましたので、ご滞在中少しでも日々の疲れが取れたのであれば幸いです。いつお越しいただいてもご満足いただけるよう接客・サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!たっぷり湘南・鎌倉満喫プラン【12:00チェックアウト】
【喫煙スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年06月27日 16:22:10

快適な宿泊でした。またよろしくお願いいたします。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年07月01日 21:42:28

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊が快適なご滞在となりましたことを嬉しく存じます。今後もより一層ご満足いただけるよう精進して参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【さき楽30】30日前までのご予約 がお得♪
【スタンダード禁煙シングル ★インターネット・Wi-Fi完備★】

投稿者さん 2022年06月08日 16:15:35

清潔にされていて快適でした

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年06月14日 03:07:30

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けたとのことで安堵しております。引き続き清掃面・衛生面におきましてはご満足頂けるよう努めて参ります。接客サービスにつきましても、よりご満足頂けるよう精進して参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【Aカード新規入会者限定プラン】楽天ポイント10倍&Aカード500ポイント付与【ポイントざくざく♪】
【喫煙デラックスシングル☆インターネット・Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2022年05月14日 17:17:55

駅近ということもあって周辺は飲食店あって1階も居酒屋でホテルから出なくてもいいので大変助かった。エレベーター前には化粧水等アメニティも豊富にあってそのへんのビジネスホテルより快適に過ごせたのでよかった。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年05月15日 03:03:03

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、高評価を頂戴でき重ねてお礼申し上げます。館内一階レストラン「さんと、すー」は、朝昼夜営業しておりまして、手作りを主としたボリュームのある料理が、多くのお客様から好評を頂いております。1階ロビーにございますフリーアメニティコーナーにつきましては、日替わりの入浴剤などご連泊の方でもお楽しみいただけるよう取り揃えております。お気に召して頂き嬉しく存じます。今後も周辺にお越しの際はどうぞご利用くださいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】湘南シンプルステイプラン【素泊まり】
【スタンダード喫煙シングル☆インターネット・Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2022年05月03日 11:49:58

なかなか良かった

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年05月08日 03:28:44

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたのであれば幸いです。いつお越し頂いてもご満足頂けるよう精進して参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 16:42:22

いつもお世話になっております。またよろしくお願いいたします。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年04月27日 21:16:51

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍が続く中でも当ホテルを定宿としてご利用いただけていることを大変嬉しく存じます。今後もいつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天ポイント10倍プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月15日 16:43:30

喫煙ルームを予約したのですが禁煙ルームへ変更してくださって助かりました。お心遣いをありがとうございました。快適な宿泊でした。またよろしくお願いいたします。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年04月23日 03:38:13

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋タイプの件につきまして、快適にお過ごし頂けたようで安堵しております。当日ご希望のタイプのお部屋に空きがある場合は、可能な限り調整させて頂いております。今後もいつお越しいただいてもご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月14日 22:17:17

いつも利用させてもらってます。ありがとうございます。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年03月15日 18:17:01

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。いつまでも定宿としてご利用頂けるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【さき楽30】30日前までのご予約 がお得♪

マッコリ0318さんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

マッコリ0318さん [50代/女性] 2022年03月12日 18:30:56

一泊の出張で利用しました。
女性フロアで安心して過ごせましたし、入浴剤から化粧品 選べるシャンプーリンスと充実しており快適に過ごせました。
ただ朝食がお弁当なのが残念でした。
コロナが落ち着けば、変わるとは思いますが…総合的にとても良いホテルだと思います。お世話になりました!

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年03月13日 17:40:34

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安堵しております。当館では最上階の11階を女性優先フロアとしてご用意しておりまして、おっしゃる通りシャンプーバーのご用意などございます。一階のフリーアメニティはご自由にお持ち頂けまして、入浴剤は日替わりで様々なものをご用意しております。フロントにてヘアアイロンのお貸出しなどもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。朝食におきましては、ご満足いただけず心苦しい限りでございます。今現在はまだコロナ禍が続いている為、以前のビュッフェ形式は取りやめております。レストラン内で定食でのご案内に切り替えておりますが、まん延防止措置が発令中の為、お弁当形式でご案内しております。コロナ禍が続く中でも、よりご満足いただけるよう精進して参りますので、今後も周辺にお越しの際はどうぞご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【首都圏おすすめ】ポイント10倍プラン♪ 朝食付【楽天限定】

投稿者さん 2022年02月23日 15:57:04

いつもお世話になっております。快適な宿泊でした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2022年02月
湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年03月04日 03:28:05

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊でも快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。近頃は春のような暖かさも感じられるようになって参りましたが、まだまだ肌寒い日もございます。寒暖差もございますが、どうぞご自愛くださいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月08日 22:41:53

近くの大きな工場に向かう歳に立地が良い。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2021年12月23日 21:52:31

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の立地におかれましてご満足いただけたようで何よりです。最寄りの湘南台駅が、鉄道3線通っているため、周辺のみならずお仕事や観光の拠点としても多くの方にご利用をいただいております。今後も周辺にお越しの際はどうぞお越しくださいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【秋冬旅セール】お得な朝食付プラン【朝食付】~湘南台駅より徒歩1分~

leonightさんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

leonightさん [40代/男性] 2021年11月23日 18:58:35

庶民的ビジネスモデルの領域のなかでここ最近で一番良かったです
空調や換気扇が傷んでたりするところがこの値段帯だと多いのですが
そういうこともなく満足でした

ランドリールームや別に高くない自動販売機もいい印象です
ただ、ランドリールームの横の部屋とかにあたっちゃうとどうなんだろうと思いますが
あと1時間に1回ぐらいグワーーーーンって正体不明の音が4分ぐらい鳴るのが気になりましたが
全体的に本当に良かったです

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2021年11月28日 18:13:05

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は設立20年以上にはなりますが、定期的にメンテナンスや設備機器のリニューアルを行っております。お部屋でのご滞在におかれまして、快適にお過ごし頂けたのであれば幸いです。しかしながら、お部屋内で聞こえた異音につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。再度点検を行い原因の究明・改善に努めて参ります。また、ご滞在中お困りごと等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。お部屋内の不備などでしたら、新しいお部屋へのお振り替えもさせて頂きます。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】湘南シンプルステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年07月20日 16:12:29

初めての利用でしたがとても快適に宿泊することができました。綺麗な新しい設備でアメニティーも充実しえおり、従業員の皆様も感じが良くてとても気持ち良く過ごせました。朝食つきのプランでしたが、美味しい和定食とカレーライスも食べれてドリンクも各種揃っておりとても満足でした。またお世話になりたいと思います。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2021年07月21日 11:59:21

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、総合的にもご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。アメニティ—類は一階ロビーにヘアブラシ、綿棒、日替わりの入浴剤や化粧水、各種紅茶など豊富に取り揃えております。お気に召して頂ければ幸いです。ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。手作りを主とした温かいお料理をご用意しておりまして、コロナ禍が落ち着いた際はセミビュッフェスタイルも再開したいと思っております。いつお越し頂いても快適なご滞在となるよう、今後も接客・サービス共に精進して参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【首都圏☆おすすめ】ポイント10倍プラン♪ 朝食付【楽天限定】

投稿者さん 2021年07月18日 19:02:12

快適に宿泊出来ました。ありがとうございました。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2021年07月20日 17:16:31

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、総合的に高評価を頂戴でき嬉しく存じます。お客様からこのようなお言葉を頂けると、スタッフ一同大変励みになります。今後もいつお越し頂いてもご期待に添えられるよう精進して参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】湘南シンプルステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年07月18日 16:45:19

2回目の宿泊ですが、駅前なのに静かで食事処も多くてよい。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2021年07月20日 12:37:46

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊が快適なご滞在となったのであれば幸いです。おっしゃる通り、周辺には飲食店やコンビニエンスストアなどが多数ございまして、ご好評頂いております。お探しの物やお店などございましたら、フロントスタッフは24時間対応しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。また、周辺MAPのご用意もございますので、そちらもご活用頂ければと存じます。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【楽天トラベルセール】お得な朝食付プラン【朝食付】~湘南台駅より徒歩1分~
【禁煙デラックスシングル☆インターネット・Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2021年06月28日 16:45:06

リピーターです。いつも丁寧で温かいサービスをありがとうございます。また利用させていただきます。

2021年06月
湘南台第一ホテル藤沢横浜 2021年06月28日 18:45:58

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、温かいお言葉も頂戴でき、大変嬉しく存じます。今後もお客様にとって心安らぐような空間をご提供できるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【早割14】14日前までのご予約がお得♪

RHCアクセラスポーツさんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年02月28日 06:59:54

無料朝食はおいしく大変助かりました。

2021年02月
湘南台第一ホテル藤沢横浜 2021年03月04日 12:39:08

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食におきまして、ご満足いただけたご様子が伺え安堵しております。今回のご宿泊ではお弁当形式のものでのご用意となっておりましたが、3月からは和定食の基本プレートを、館内一階レストラン「さんと、すー」にてお召し上がり頂けます。感染症対策を行っております関係で、まだセミビュッフェの再開は出来ておりませんが、手作りを主とした温かい朝食をご用意させて頂きます。今後も周辺にお越しの際はご利用頂ければ幸いです。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【冬春旅セール】湘南シンプルステイプラン【期間限定で☆お弁当朝食を無料サービス♪】

投稿者さん 2021年02月02日 21:59:56

無料朝食付きでお得感がありました。駅からも近く、コンビニや飲食店も周辺に多いので便利です。部屋もコンパクトながら綺麗で加湿空気清浄機も使い乾燥を防ぐことができました。ただ浴室に櫛がなく、後でロビーに取りに行きましたが、出来れば櫛は部屋に置いてほしかったです。それ以外は全般的に満足しました。

2021年01月
湘南台第一ホテル藤沢横浜 2021年02月03日 11:23:17

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。期間限定ではございますが、無料のお弁当朝食も喜んでいただけたご様子が伺え私共も嬉しく存じます。また、お客様のおっしゃる通り当館は立地に恵まれており、大変利便性に優れております。最寄りの湘南台駅が鉄道3線通っている為、当館を拠点としてのご旅行にもお使い頂いております。しかしながら、アメニティーにおきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供出来るるよう精進して参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月09日 17:29:16

コロナ渦の中に仕事で使わせて頂きました。

宿泊のお値段を考えますと、本当にホテル全体でご努力されていることが随所にあらわれていました。
あえてどこが良かったというのは書き込みませんが、どれ1つをとっても満足でした。
また機会のある際には使用させて頂きます。

2021年01月
湘南台第一ホテル藤沢横浜 2021年01月11日 13:06:40

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、総合的にもご満足頂けたご様子が伺え安堵しております。コロナ禍の中でのご宿泊でございますので、お客様としましてもご不安に思う部分があったのではと存じます。このような事態の中でも、お部屋でごゆっくりとお仕事やご旅行の疲れが取れるよう、衛生面や感染症対策を行っております。接客面やサービス面におきましてもご満足いただけるよう日々精進して参りますので、またご利用頂ければ幸いです。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】ポイント10倍プラン♪ 朝食付【楽天限定】