湘南台第一ホテル藤沢横浜 クチコミ・感想・情報

湘南台第一ホテル藤沢横浜のクチコミ・お客さまの声

caramel-barbieさんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

caramel-barbieさん [30代/女性] 2019年02月06日 11:06:45

娘のピアノのコンクール本選出場で、ホールから1番近いこちらを選びました。駅は目と鼻の先、ピアノの練習室も徒歩3分、日帰り温泉施設も3分、駅前なので食事するお店もたくさんありますし、本当に便利な立地でした!スタッフの対応もよく、また来年も来たいです!

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2019年02月11日 17:55:37

この度は湘南台第一ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。当ホテルは湘南台駅まで徒歩1分、周辺にはお食事処も多数ある為、多くのお客様に好評をいただいております。また、温泉施設らくは「奥湯河原の湯」を現地から毎日直送しております。日々のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いです。スタッフの対応におきましても、大変励みになるお言葉をいただき嬉しく存じます。今後も現状に満足することなく精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【11時チェックアウト】たっぷり湘南・鎌倉満喫プラン【お二人様ご利用プラン】
【禁煙スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2018年12月25日 16:28:38

12/23-24で宿泊しました。フロントの対応はとても気持ちがいいものでした。
外へ出るにはフロントの前を通りますが、常に素敵な笑顔で対応していただきました。
お風呂は近くに銭湯がありフロントで割引チケットも購入できるので、広いお風呂にゆったりつかり、運転の疲れも癒されます。
駅前という立地なので食事場所にも困りません(他にスーパーや酒屋、コンビニも近い)
ホテルの朝食は和食のお膳が出た上に洋食がビュッフェでいただけるので、食べる量が調整ができていいシステムだと思いました。
お部屋はデラックスといっても狭く、セミダブルベッドで二人は無謀だったと反省(相方の寝相が悪いため)。
でもコンパクトにおさまっていてそれ以外で困ることはなかったです。
またそちらへ行くことがあればお世話になると思います。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2018年12月30日 13:53:07

この度は数あるホテルの中より湘南台第一ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
お客様の仰せの通り、当館は湘南台駅より徒歩1分の好立地で大変便利でございます。また、フロントの接客におきましても高評価をいただき大変励みになりました。今後もお客様に対して気持ちの良いサービスを心掛けて参ります。お部屋に関しまして、シングルルームは全室セミダブルベッドを使用しております。デラックスルームはアメニティ類などインテリアにこだわっておりますが、お二人様利用ということで若干手狭に感じさせてしまい、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。また湘南台周辺にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。この度はお疲れの中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【禁煙デラックスセミダブル☆インターネット・Wi-Fi完備☆ 】

☆ななこなでしこ☆さんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

☆ななこなでしこ☆さん [30代/女性] 2015年06月14日 22:43:09

今回で2回目の利用となります。
駅からも近いし、場所がわかりやすいので今回も利用しました。
女性にはメイク落としや化粧水の入ったアメニティを頂きけるので、荷物が少なくて済み非常に助かります。
1階にあるコーヒーマシンとても良いです!
朝は寝起きのままモーニングコーヒーを頂けるし、美味しいです。
また利用します。

2015年04月
湘南台第一ホテル藤沢横浜 2015年06月20日 19:55:47

この度は湘南台第一ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。当ホテルは湘南台駅より徒歩1分で駅から近く多くのお客様にご好評いただいております。また女性用アメニティは当館の女性スタッフが実際に使用し厳選したものでございます。お気に召して頂けましたでしょうか?
コーヒーマシンは味はもちろんコーヒーなどが出来上がるまでユニークな工程で大変人気があります。「また利用します」というご感想を頂き大変嬉しく存じます。この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

フロント 新名

早割5! 5日前までのご予約お得プラン ☆エコノミーシングル☆
【禁煙シングル ★LAN接続無料★】

投稿者さん 2011年12月17日 14:21:53

駅に近く、駐車場も。いうことない便利さです。

2011年12月
湘南台第一ホテル藤沢横浜 2011年12月19日 22:32:30

いつも湘南台第一ホテルをご利用いただきまして誠に有難うごいざいます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは湘南台駅より徒歩1分の大変便利な位置にございます。また駐車場は3ヶ所あり普通車(高さ2.1以内)27台収容できます。料金は駅周辺では格安のご1泊500円でございますので多くのお客様に重宝されております。今後も藤沢にお越しの際は当ホテルをご用命下さいませ。

フロントマネージャー 庄司

【冬得】~ 空調入替完了感謝SP ~【期間限定】
【禁煙シングル★LAN接続無料★】

投稿者さん 2011年11月27日 21:44:58

訳ありとの事でしたが、不自由は感じませんでした。

2011年11月
湘南台第一ホテル藤沢横浜 2011年11月29日 22:39:08

この度は湘南台第一ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。「訳ありとの事でしたが、不自由は感じませんでした。」という大変ありがたいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。空調設備の工事も無事終了し、より快適にお過ごし頂けると思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロントマネージャー 庄司

【超得】 ★全館!訳ありシングルプラン★ 【11月10日~28日まで】
【★禁煙シングルルーム(期間限定)★LAN接続無料】