海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ(WAIKIKI BEACH MARRIOTT RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

アガペ2001さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

アガペ2001さん [70代/男性] 2016年04月18日 23:27:55

4月13日から3日間宿泊しました。22階からのワイキキの浜の眺めは最高でした。有難うございました。

2016年04月
【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!デラックスオーシャンビュールーム特別料金!
【デラックス オーシャンビュー】

mukk0213さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

mukk0213さん [60代/男性] 2016年03月08日 06:56:05

2月29日から孫と娘そして私達夫婦でハワイに入り3月3日からこのホテルで3泊しました。
部屋はパーシャルオーシャンビューのコネクティングルームで夜景や夕日が見れ満足しています。
ベランダは少し狭いですが毎日のようにベランダに出て、4人でビールやジュースを飲みながら楽しめました。
日本語の通じるスタッフの方々多く安心して過ごせました。

2016年03月
■楽天限定■ベッド4台のファミリールーム、またはコネクティングルーム確約!人数追加料金無料!
【コネクティングルーム シティービュー】

雄彦0207さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

雄彦0207さん [40代/男性] 2016年02月26日 22:49:19

楽天トラベルにて予約をしたのですがホテルでチェックイン時に手違いか予約がキャンセルになっているとのことでした。
楽天トラベルの手違いにもかかわらず快く空いている部屋を見つけアップグレードまでしていただき有意義なひと時を過ごせました。
本当にありがとうございました。

2016年02月
【タイムセール】ワイキキビーチが目の前♪大人気リゾートホテルにお得にステイ♪
【パーシャルオーシャンビュー (ラナイから海の見える部屋)】

投稿者さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2016年01月30日 18:44:09

お部屋からのオーシャンビューの眺めが素晴らしく、ワイキキの端にあるため、夜はワイキキビーチの夜景も見れました。
お部屋も広めで、ラナイも快適。シャワーもハンドタイプ。
ホテル内にABCマートやシアトルズベストコーヒーもあり、便利でした。

ただお部屋の広さに対してバス・トイレが狭かったことが残念。
この広さのお部屋であれば、バスルームがもう少し広い方が良かったです。
それからフロントの日本語サービスの方の対応が適当だったことが残念です。

2016年01月

投稿者さん 2015年11月18日 16:25:49

プールサイドでpassport入りのカバンを置き忘れてしまったが、直ぐに届けてくれました。
普通だったら出て来ないと思います。

ホテルの1階でサーフィンのレッスン申し込みも出来、人の殆どいないビーチでレッスンしてくれます。

投稿者さん 2015年11月07日 14:53:15

10月31日から宿泊しました。チェックインの時間よりかなり時間があったのですが、着替えやシャワーを浴びる事ができるお部屋の使用ができましたので、助かりました。
また広いホテルで、ゆっくり出来ました。

■楽天限定■シークレットセール!大人気オーシャンビューのお部屋が大特価!
【オーシャンビュー】

投稿者さん 2015年11月07日 11:36:03

デラックスオーシャンビューの部屋に宿泊しました。
部屋、オーシャンビューは良かったです。
残念ながら 壁が薄いのか2日目から深夜隣の部屋の声、物音がうるさくて
寝れませんでした。

■楽天限定■期間限定■最大51%オフ!デラックスオーシャンビュールーム特別料金!

投稿者さん 2015年08月27日 16:05:57

リゾート税で、wifiをホテル内で使える点は良い。
近くに、ダイヤモンドヘッドに行くバス停や、アラモアナショッピングセンターに行くピンクバスもあり、便利です。

海もホテルの目の前です。

投稿者さん 2015年06月11日 23:46:24

on the beachのホテルだと少し予算オーバーだったのでワイキキビーチ沿いでリーズナブルなホテルを探していたところマリオットを見付けました。
オーシャンビューの部屋にしたところ、33階の最上階でダイヤモンドヘッドも見られてとても優雅な気持ちになれました。

世界で名の通ったホテルだけあって一通りのサービスを受けられました。

思ったより建物が古かったのがちょっと残念でしたが全体的に満足です。

2015年06月
【オーシャンビュー】

投稿者さん 2015年01月23日 20:07:09

部屋はとても綺麗でスタッフの方も感じが良かった。
また窓を開けると目の前にワイキキビーチが広がり、バルコニーがとても広いので外に出なくても海を楽しむことができました。

2015年01月
期間限定シークレットセール!大人気オーシャンビュー以上のお部屋限定!1月13日のご予約まで!

投稿者さん 2014年12月26日 01:04:59

楽天とラベルではリクエストをできなかったので、楽天に問い合わせて見たら、ホテルに直接連絡してくださいとのことでした。

マリオットに連絡してみたところ、シティビューからアップグレードしてクヒオ側の角部屋のパーシャルオーシャンビューのお部屋を用意していただきました。

チェックインも11時すぎにはできました。

家具や壁など古めかしい感じがしましたが清潔に掃除されていて良かったです。

立地がとても不便だと思いました。

ワイキキのはじっこなのでかなり歩きました。

2014年12月

投稿者さん 2013年12月12日 17:16:16

ホノルルマラソンで利用するなら、最高の立地!歩いてホテルに帰れるし、スタート地点までのシャトルバスの乗り場にも近いのでとても便利でした。

2013年12月
ワイキキビーチが目の前☆大人気のワイキキビーチマリオットのレジャーレート!

投稿者さん 2013年12月12日 17:14:08

ホノルルマラソンのゴール地点から近く、目の前はすぐビーチ。ダイヤモンドヘッドへも徒歩で行ける距離で、立地面では最高でした。ホテルでは、日本語対応スタッフが親切に対応してくださりありがたかったです。ただ、部屋のアメニティは、日本のホテルのようになんでも揃っているわけではないので、自分で用意していく必要あり。受付に言ったらもらえたかもしれないけど、ちゃんと揃っていたらもっとよかったなと思います。

2013年12月
【シティービュー】

yokko4173さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

yokko4173さん [40代/女性] 2013年09月04日 14:03:28

マリオットホテルは、1階のクヒオビーチグリルが超お勧めです!夜のブッフェは、お腹いっぱいで大満足です。それと、プールが良かったですよ☆プールサイドのバーでカクテルをいただきながらサンセットが見れて最高です!
ジャグジーもあって、ゆっくり出来ました。
あと、フロントデスクの日本語サービスの方が、皆さんとても親切でした。

【期間限定】夏休み後半緊急値下げ!タイムセール特別価格!

投稿者さん 2013年05月07日 15:27:45

買い物もビーチへ行くのも不自由はありません。アメニティも必要なものはそろっています。朝食は毎日食べるにはちょっと不満かも・・・

2013年04月

投稿者さん 2011年10月08日 20:30:43

ラナイからダイヤモンドヘッドと海が見渡せて、良い景色でした!!
1FにハワイのコンビニであるABCマートやカフェがあるため、朝食なしでの宿泊でしたが、困ることはありませんでした。

サービスは可も不可もなくといったところでしょうか。

【ウィークエンドセール】オーシャンビューが何と正規料金の70%オフ!ご予約は今すぐ!
【オーシャンビュー (タワー指定無し)】

七恵の姉さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

七恵の姉さん [30代/女性] 2011年07月06日 22:05:18

今回ケアロヒラニタワー確約プランにしました。おかげでリノベしたてで部屋は綺麗でした。
アメニティにスリッパやパジャマがないのは残念でしたが、他は毎日きちんと交換してくれてました。口コミで「リンスなし」というのを見ていたのですが、ちゃんとありました。
部屋とラナイがとても広く、オーシャンビューのお部屋にチェックインの際にリクエストして変えてもらえたので、最高のビューでした!
階数も「Upper Floor」とリクエストした方が良いと思います。
低層階すぎるとプールやヤシの木でせっかくのビューが見えません。
朝食もオムレツが有料と口コミであったのですが、無料でしたし、シェフがいるコーナーにあるワッフルはすっごく美味しかったです!
マリオット内のステーキハウス(3階)とイタリアン(1階)も美味しいです!
接客も良かったですよ♪
立地もワイキキのはずれといえど、中心まで徒歩5分ほどなので、全然気になりません。
カピオラニ公園がすぐで、朝の散歩は最高です。
ハーツレンタカーやABCマートもホテル内でとても便利です。
また是非泊まりたいです!!

2011年06月
【楽天限定】オーシャンビューにダブルアップグレード!さらにブッフェ朝食付き♪

投稿者さん 2011年06月13日 10:04:13

楽天トラベルの予約手続きなどは便利でよいと思った、ホテル(ワイキキビーチマリオット)はただビーチに近いだけで、ロケーションとしてはけして便利とは言えない。オーシャンビューとはなっていたが斜め方向に隣のホテルとの隙間に海が何とか見える(ベランダに出れば)程度で年寄りがのんびりと眺望を楽しむ目的の旅には満足とは言えなかった。あれなら隣にあるもっと安価なパシフィックビーチホテルで良かったかな?などと思ってしまった。

【ポイント10倍】5月限定の2連泊以上のオーシャンビューをなんと159ドルでご奉仕&ポイント10倍!
【オーシャンビュー ケアロヒラニタワー】

akky94さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

akky94さん [30代/女性] 2011年05月29日 15:46:10

アラモアナやDFSから遠かったりするので、買い物には、歩いたりタクシーを使いましたが、買い物をそんなにしなければ、立地もいいと思います。
部屋からの眺めも良かったです。
ただ、トイレやバスが少し古めだったり、プールやレストランの古さがどうしても否めない感じです。なので、外で食事をしました。

でも、安かったので、値段としては大満足です。

投稿者さん 2011年05月21日 12:25:51

5月15日から17日まで2泊3日で宿泊いたしました。オーシャンビューの9階の部屋でしたが、テラスからのサンセットが特にきれいでよかったです。立地もビーチに大変近く、ワイキキも歩いて楽しむことができましたので、グッドでした。ただ、廊下を歩く音や周りの部屋のトイレを流す音などが大きく、気になりました。朝食時のオムレツを作ってサーブしているシェフの態度の大きかったことは、唯一残念でした。全体には満足できる内容と思います。