海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ(WAIKIKI BEACH MARRIOTT RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2018年08月02日 16:21:26

色々なトラブルが有り色々と大変でした。
ベットサイドのランプが切れていたり、ドライヤーが動かなくなったり、トイレが詰まったりして結局は部屋を替えていただきましたが・・・・。
色々と気を使って良い部屋に変更してくれましたが1泊目は前述の部屋で何かとそれぞれに気を使い時間を使い気持ちよくありませんでした。また、その際に11PM位ですが何度フロントに電話をしても全く出ませんでした。
日本人のケアサービスも時間が決まっており、必要なときにはいないのが実情です。
その後は、部屋を替えて頂き何とか楽しく過ごす事が出来ましたが、何か貴重な一日を不機嫌なまま過ごしたのが残念です。
ホテル内にABCストアが有ったり非常に便利です。
ホテルのせいではないのですが、レンタカーの借入先と返却先が違ったので結構大変でした。

2018年07月
【いつでもポイント5%】ワイキキビーチが目の前♪大人気リゾートホテルにお得にステイ♪

投稿者さん 2018年06月11日 15:19:16

デラックスルームと1ベッドルームスイートのコネクティングルームでした!どの部屋もとても広々としていて、一週間ゆったりと過ごすことができました。オーシャンフロントのラナイからの景色も最高です!!次回もまた是非利用したいと思います。

2018年06月
【超目玉★楽天限定】ポイント14%!2ベッドルームスイート特別料金!毎朝食ブッフェ付!6名まで宿泊可
【2 ベッドルーム スイート デラックス オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年02月27日 17:06:54

2月下旬に5泊宿泊しました。
初ハワイでどこに泊まればいいか悩みましたが、マリオットで大正解でした!
立地はワイキキビーチの右端に位置していてメインから少し離れていることを心配しましたが、Tギャラリアまでお店並んでいて夜でも明るく60代半ばの母と何の不自由もなく歩けました!
もちろんトロリーも、すぐ近くに止まるので移動手段もあります。

お部屋はシティービューでしたが、ラナイから海も見えました!
スーツケースを2つ広げてもまだまだスペースのあるゆったりなお部屋でくつろげました。

全体的にコスパよかったと思います!また、次回ハワイに訪れるときも泊まりたいと思います。

げびちゃんさんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

げびちゃんさん [50代/女性] 2018年02月21日 17:28:51

ハワイに何度か来ていますが、ここのホテルは初めてでした。
まずホテルの中が広くてきれいでした。
エレベーターも常に何台も動いていて待つことなく移動出来ました。
またホテルに自由に水が入れれる所があり、すごく良かったです。
部屋はきれいで広くて1泊だけがもったいなかったです。
次もぜひ利用したいと思いました。

ぁ~にゃさんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

ぁ~にゃさん [30代/女性] 2017年04月30日 14:05:26

チェックイン・チェックアウト共に同じスタッフの方に担当いただきましたが、とても親切、フレンドリーな対応でよかったです。
英語力があまりない私でも理解できるよう、ゆっくり丁寧に説明をいただきました。
一方プールサイドのバーの方の対応はあまり親切とは言えませんでした。リゾートフィーに含まれるドリンクをもらいに毎日行っていたのですが、声をかけても素通り、目があってもご対応いただけない方が多くアジア人と西洋人とでは対応をわけているように感じました。残念です。
カパフル方面に徒歩で行くことの多い私にとっては立地はとてもよいのですが、ワイキキ中心部でショッピングを楽しみたい方には適さない立地かと思います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!ポイント15%還元!ビーチ目の前のお部屋にお得にステイ♪

投稿者さん 2016年11月12日 21:56:12

4人で5泊しましたがスタッフ皆さん親切で不自由なくとても快適に過ごしました。お部屋も綺麗で130平米のお部屋に3つのお風呂に4つのベッドがあってこのお値段!お得過ぎです!

■ポイント最大14倍■ビーチ目の前2ベッドルームスイート!毎ブッフェ朝食付!6名様まで同一料金!

naruzo-sanさんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

naruzo-sanさん [40代/男性] 2016年08月31日 13:02:00

今回はキャンペーンの50% OFFを利用出来たので格安で泊まれました!有り難うございます。1泊33ドルで朝食バイキング付き、イブニングカクテル付き※此方は残念ながら時間がなく一度も利用出来ませんでしたがかなりお得だと思います。
スイートと名が付くだけありリビングとベットルームが分かれており夜も妻に気を遣う事もなく過ごせたのか良かったです♪に3人以上で利用されるなら更にお得でオススメです♪
立地もワイキキのど真中にあるので買い物や移動が楽でした。
次回ハワイに行く際も是非、利用させて頂きたいと思います。

【サマーSALE】全室50%OFF!デラックスオーシャンビュールーム限定特別料金!
【デラックス オーシャンビュー】

君公さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

君公さん [60代/男性] 2016年04月21日 12:05:31

今年はイースターが1週早く日本の春休と重なりハワイも混んではいました。とても手際のよいコンシエルジェや親切なリゾートデスク担当のかたや、昔のRegent Hotelからの職員も少数勤続されておりましたが、たまたま会計担当者が間抜けで不親切であったり接客に個人差が目立ちました。折角改修するのでしたら尻洗便座にしてほしかったです。尤も立地は良く、館内のABC店で土産を含め大体のものは調達できますし、1階のイタリアンは朝食のクレープと夕食のパスタが有名で流石においしく家族皆満足の滞在でした。

2016年03月
■楽天限定■新春フェア!プレミアムオーシャンビュー特別料金!
【プレミアム オーシャンビュー】

mukk0213さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

mukk0213さん [60代/男性] 2016年03月08日 06:56:05

2月29日から孫と娘そして私達夫婦でハワイに入り3月3日からこのホテルで3泊しました。
部屋はパーシャルオーシャンビューのコネクティングルームで夜景や夕日が見れ満足しています。
ベランダは少し狭いですが毎日のようにベランダに出て、4人でビールやジュースを飲みながら楽しめました。
日本語の通じるスタッフの方々多く安心して過ごせました。

2016年03月
■楽天限定■ベッド4台のファミリールーム、またはコネクティングルーム確約!人数追加料金無料!
【コネクティングルーム シティービュー】

雄彦0207さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

雄彦0207さん [40代/男性] 2016年02月26日 22:49:19

楽天トラベルにて予約をしたのですがホテルでチェックイン時に手違いか予約がキャンセルになっているとのことでした。
楽天トラベルの手違いにもかかわらず快く空いている部屋を見つけアップグレードまでしていただき有意義なひと時を過ごせました。
本当にありがとうございました。

2016年02月
【タイムセール】ワイキキビーチが目の前♪大人気リゾートホテルにお得にステイ♪
【パーシャルオーシャンビュー (ラナイから海の見える部屋)】

投稿者さん 2016年01月30日 18:44:09

お部屋からのオーシャンビューの眺めが素晴らしく、ワイキキの端にあるため、夜はワイキキビーチの夜景も見れました。
お部屋も広めで、ラナイも快適。シャワーもハンドタイプ。
ホテル内にABCマートやシアトルズベストコーヒーもあり、便利でした。

ただお部屋の広さに対してバス・トイレが狭かったことが残念。
この広さのお部屋であれば、バスルームがもう少し広い方が良かったです。
それからフロントの日本語サービスの方の対応が適当だったことが残念です。

2016年01月
【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!デラックスオーシャンビュールーム特別料金!

投稿者さん 2015年11月18日 16:25:49

プールサイドでpassport入りのカバンを置き忘れてしまったが、直ぐに届けてくれました。
普通だったら出て来ないと思います。

ホテルの1階でサーフィンのレッスン申し込みも出来、人の殆どいないビーチでレッスンしてくれます。

【シティービュー】

投稿者さん 2015年11月07日 14:53:15

10月31日から宿泊しました。チェックインの時間よりかなり時間があったのですが、着替えやシャワーを浴びる事ができるお部屋の使用ができましたので、助かりました。
また広いホテルで、ゆっくり出来ました。

■楽天限定■シークレットセール!大人気オーシャンビューのお部屋が大特価!

投稿者さん 2015年08月27日 16:05:57

リゾート税で、wifiをホテル内で使える点は良い。
近くに、ダイヤモンドヘッドに行くバス停や、アラモアナショッピングセンターに行くピンクバスもあり、便利です。

海もホテルの目の前です。

ワイキキビーチが目の前♪大人気のワイキキビーチマリオット!

投稿者さん 2015年06月11日 23:46:24

on the beachのホテルだと少し予算オーバーだったのでワイキキビーチ沿いでリーズナブルなホテルを探していたところマリオットを見付けました。
オーシャンビューの部屋にしたところ、33階の最上階でダイヤモンドヘッドも見られてとても優雅な気持ちになれました。

世界で名の通ったホテルだけあって一通りのサービスを受けられました。

思ったより建物が古かったのがちょっと残念でしたが全体的に満足です。

2015年06月
ワイキキビーチが目の前♪大人気のワイキキビーチマリオット!
【オーシャンビュー】

hana1469さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

hana1469さん [50代/女性] 2013年12月23日 21:27:01

巨大ホテル。フロントには常にチェックインする人の列。きっとそれぞれの旅行者のリクエストも多いのでしょう。時間がかかり、かなり待つことに。さらに、リクエストしたエクストラベッドもお部屋に入っていなくて、ちょっとがっかりしました。お部屋に関しては特に不満はないのですが、外の騒がしさが窓を閉めても伝わってきて落ち着きません。初めて食事をしたアランチノというイタリアン・レストランがとても美味しくて最高でした。

2013年12月
■期間によりポイント10倍■【タイムセール】シティービューとオーシャンビューが今だけ特別価格!
【オーシャンビュー (3名利用)】

投稿者さん 2013年02月28日 19:47:54

ワイキキ内のホテルをハシゴした中で2日間、利用しました。
良かった点
・ジャグジーが比較的空いていて利用しやすい。
・買い物や食事をするのに不便の無い立地で、またABC Martも入っていて便利。
・スタッフの方が良く挨拶をしてくれて、好印象。
・思っていたより朝食が美味しかった。
悪かった点
・フロントの女性の対応が不親切で、プランに入っていたサービスがうまく利用出来なかった。

2013年02月
美味しいブッフェを毎朝食べ放題!嬉しい毎朝食付プラン!
【シティービュー】

投稿者さん 2012年11月20日 02:12:23

お部屋は広く、綺麗でした。さすがマリオット。
ホテルのロビーや中庭も広く、ハワイらしくいい感じでした。
部屋もパーシャルからオ-シャンビューにアップグレードしていただき感謝です。
宿泊するにはワイキキの端の方で静かでいいのですが、買物や食事に行くには少し歩かないとならないので、そこだけが
少し残念なところです。

2012年11月
【期間限定】正規料金の約半額!オーシャンビューとパーシャルオーシャンビューが今だけ超特価!
【パーシャルオーシャンビュー パオアカラニタワー (ラナイから海の見える部屋)】

goodpapa4188さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

goodpapa4188さん [60代/男性] 2012年02月28日 13:08:20

朝10時30分ごろホテルに到着してしまったので荷物を預けて何処かに出かけるつもりでしたが、チェックインをしたら直ぐに部屋のKEYを渡され入ることが出来ました。
今回は夫婦旅行で、アップグレードのプランでオーシャンビューのワイキキの海が一望できる部屋に4泊宿泊しました。
昼前なのでチョット軽めのランチを済ませ、部屋に戻ってシャワーを浴びた後、快適でリラックスしてしまいナイトフライトのせいか夕方まで寝てしまいました。
ルームカテゴリーは良いのですが、洗面所・浴室(トイレ)が狭いのが少し欠点です。 立地はワイキキの東端ですが、不便でもなく、寧ろ静かでよかったかもわかりません。

2012年02月
【期間限定タイムセール】海の見えるお部屋が最大25%オフの特別価格!(2月10日まで!)
【オーシャンビュー (タワー指定無し)】

投稿者さん 2011年10月08日 13:44:00

上層階へのアップグレードや帰国時の空港までのリモの手配などに満足。
ブッフェスタイルの朝食が美味。
ツアーの相談にコンシェルジュがとても的確に対応してくれた。
お奨めのツアーとディナークルーズに大満足。

2011年10月
【楽天限定】オーシャンビューにダブルアップグレード!さらにブッフェ朝食付き♪
【プレミアム オーシャンビュー ケアロヒラニタワー】