海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ(WAIKIKI BEACH MARRIOTT RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2016年08月17日 20:11:04

8月7日から5泊しました。デラックスオーシャンビューのお部屋で景色が素晴らしく満足してます。
ハワイ本で子供連れのファミリーにおすすめのホテルだと載っていたので期待してましたが、
お部屋の洗面の高さが女性には高すぎると感じるほどだったので子供だと全然届かず、ステップ台などあれば
親切だったかなと思いました。
アメニティは他のホテルに比べると簡素化されているように感じました。なのでやや不満にさせて頂きました。
立地はワイキキの中心地から少し歩くので子供連れにはちょっときつかったです。
でも静かなので良かったです!
あとは、カルチャー体験プログラムが受けられるのが魅力的でした!ホテル内のショップも充実してて
ホテルでも十分楽しめました。

【サマーSALE】全室50%OFF!デラックスオーシャンビュールーム限定特別料金!

投稿者さん 2015年11月07日 11:36:03

デラックスオーシャンビューの部屋に宿泊しました。
部屋、オーシャンビューは良かったです。
残念ながら 壁が薄いのか2日目から深夜隣の部屋の声、物音がうるさくて
寝れませんでした。

■楽天限定■期間限定■最大51%オフ!デラックスオーシャンビュールーム特別料金!
【デラックス オーシャンビュー】

toy2430さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

toy2430さん [40代/男性] 2014年11月24日 16:08:18

驚いたのは
歯ブラシ、スリッパ、ガウンがなかったこと。言えばくれるのですがなんかセコイ。
それとリゾートフィーの内容も相当ひどい。いらない新聞とかどうでもいいから水ボトルとかにしてください。

2014年11月
ワイキキビーチが目の前♪大人気のワイキキビーチマリオット!
【シティービュー】

yokko4173さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

yokko4173さん [40代/女性] 2013年09月04日 14:03:28

マリオットホテルは、1階のクヒオビーチグリルが超お勧めです!夜のブッフェは、お腹いっぱいで大満足です。それと、プールが良かったですよ☆プールサイドのバーでカクテルをいただきながらサンセットが見れて最高です!
ジャグジーもあって、ゆっくり出来ました。
あと、フロントデスクの日本語サービスの方が、皆さんとても親切でした。

【期間限定】夏休み後半緊急値下げ!タイムセール特別価格!
【パーシャルオーシャンビュー (ラナイから海の見える部屋)】

投稿者さん 2013年05月07日 15:27:45

買い物もビーチへ行くのも不自由はありません。アメニティも必要なものはそろっています。朝食は毎日食べるにはちょっと不満かも・・・

2013年04月
ワイキキビーチが目の前☆大人気のワイキキビーチマリオットのレジャーレート!
【シティービュー】

omurap4133さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

omurap4133さん [20代/男性] 2012年11月11日 15:57:43

受付で新婚旅行だということを告げると、Barで無料ドリンク券を2枚くれた。

オーシャンビューで予約をしていたが、「ランクアップ、ランクアップ」と言われ通された部屋はマウンテンビューでした。ちょっと不満もあったが、部屋は広い?(ほか見ていないから分からない。)のでそのまま5泊した。

楽天価格(5泊)で1200$であったが、お会計の合計は1500$になっていた。リゾートフィーと税金(単なる税金と何とかFEEとか)

2012年11月
【期間限定】正規料金の約半額!一番人気のオーシャンビューが今だけ超特価 !
【オーシャンビュー (タワー指定無し)】

うめ06060266さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

うめ06060266さん [20代/女性] 2012年10月10日 17:34:12

お部屋からの眺めと、ロビーの雰囲気が素敵!
お部屋のテラスから海が見え、夕日が沈むのを静かにベンチで寝そべって見つめていました。
ロビーも広々としていて、くつろげる空間でした。

唯一、中心から少し離れているのが心配でしたが、実際に行ってみると、徒歩圏内ですし、隣のホテルからトロリーもでているので、まったく問題なし。むしろカピオラニパークが近く、お散歩できるのでよかったです。パークでは、朝からヨガやジョギングをしたり、ゆったりとした時間が流れていました。

ホテルの前の海には、波打ち際までお魚がたくさんいて、とてもきれいでした。

2012年09月
【楽天トラベルアワード受賞記念】一番人気のオーシャンビューのお部屋がポイント10倍!

投稿者さん 2012年03月06日 10:35:14

良かった点
・立地(ビーチに近い。ただしワイキキの外れなのでショッピングメインの人にはもっと適したホテルが沢山あると思います。)
・部屋が広い
・従業員の接客態度がフレンドリーながら礼儀正しかった
・エクスプレスチェックアウトは便利
・安全性(エレベーターや共用部分のトイレはカード認証式、客層も安心できる範囲)

良くなかった点
・景観(ビーチ保存プロジェクトの工事で、ホテルの目の前はクレーン車と砂山とフェンスという景観、皆「ugly」だと言っていました。)
・ブレックファストブッフェはごく普通、品数も多くないし、味も特別美味しいわけでもなくてやや期待外れ
・とにかく価格が高い

その他の情報
・アメニティや備品が、特に女性には物足りないかも(バスローブやスリッパはないけれど、言えば持って来てくれます。歯ブラシはどこのホテルにも置いてありませんが、綿棒、コットンパフ、バスジェル、男性用のカミソリ等もないので必要な人は持参、もしくは下のABCストアで購入すると良いと思います。ちなみに化粧用の拡大鏡もついていません。)

全体的には及第点ですが、値段を考えると次はないかなと思います。リーズナブルなプランがあればまた利用したいです。

美味しいブッフェを毎朝食べ放題!嬉しい毎朝食付プラン!

投稿者さん 2011年10月08日 20:30:43

ラナイからダイヤモンドヘッドと海が見渡せて、良い景色でした!!
1FにハワイのコンビニであるABCマートやカフェがあるため、朝食なしでの宿泊でしたが、困ることはありませんでした。

サービスは可も不可もなくといったところでしょうか。

【ウィークエンドセール】オーシャンビューが何と正規料金の70%オフ!ご予約は今すぐ!
【オーシャンビュー (タワー指定無し)】

Mardogさんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

Mardogさん [50代/男性] 2016年10月10日 13:55:06

ホノルルの中心からは少々遠い(徒歩15分くらい)が、逆に喧噪から離れた場所にあるので静かで良かった。部屋のバルコニーからの眺めは、ロイヤルハワイアン、モアナサーフライダーを見下ろす西側だったが、太平洋に沈む夕日がすばらしかった。

■楽天限定■4連泊以上でデラックスオーシャンビューのお部屋が特別価格!

投稿者さん 2016年01月29日 07:46:14

建物が古かったのがちょっと残念
立地がとても不便だと思いました

2016年01月
■楽天限定■新春フェア!プレミアムオーシャンビュー特別料金!
【プレミアム オーシャンビュー】

投稿者さん 2011年06月13日 10:04:13

楽天トラベルの予約手続きなどは便利でよいと思った、ホテル(ワイキキビーチマリオット)はただビーチに近いだけで、ロケーションとしてはけして便利とは言えない。オーシャンビューとはなっていたが斜め方向に隣のホテルとの隙間に海が何とか見える(ベランダに出れば)程度で年寄りがのんびりと眺望を楽しむ目的の旅には満足とは言えなかった。あれなら隣にあるもっと安価なパシフィックビーチホテルで良かったかな?などと思ってしまった。

【ポイント10倍】5月限定の2連泊以上のオーシャンビューをなんと159ドルでご奉仕&ポイント10倍!
【オーシャンビュー ケアロヒラニタワー】

投稿者さん 2014年12月26日 01:04:59

楽天とラベルではリクエストをできなかったので、楽天に問い合わせて見たら、ホテルに直接連絡してくださいとのことでした。

マリオットに連絡してみたところ、シティビューからアップグレードしてクヒオ側の角部屋のパーシャルオーシャンビューのお部屋を用意していただきました。

チェックインも11時すぎにはできました。

家具や壁など古めかしい感じがしましたが清潔に掃除されていて良かったです。

立地がとても不便だと思いました。

ワイキキのはじっこなのでかなり歩きました。

2014年12月
ワイキキビーチが目の前♪大人気のワイキキビーチマリオット!

投稿者さん 2009年11月17日 22:45:15

眺めが良くて、ビーチに近いところを探していてマリオットに決めました。海側のタワー14階、オーシャンビューの部屋に泊まりましたが昼間は海、夜は夜景が楽しめて眺めは最高でした。部屋も綺麗で清潔、結構広いです。スタッフも皆親切で、日本語専用デスクがあり、滞在中も安心して過ごせました。お勧めのホテルです!