海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ(WAIKIKI BEACH MARRIOTT RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

kakusan7405さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

kakusan7405さん [40代/男性] 2019年11月08日 07:18:01

日本人デスクがあると言いながら、フロント専用デスクはツアー関係の旅行者のみが利用できるだけで個人旅行者は相手しない。日本人デスクもあるが、1人の担当の中年女性は無愛想で笑顔もなく、聞いてもここで対応することじゃないからフロントへ行けと言う不愉快な対応だった。どうせお金出して宿泊するなら違うホテルにした方が良いと感じた。何度もオアフ島に旅行してるが1人のスタッフのせいで不快になった。2度目はないな。

とか8さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

とか8さん [20代/男性] 2017年07月15日 16:22:15

デラックスオーシャンビューに宿泊しました。アメニティがタイの高級ブランドTHAANで感動しました。非常に良い香りです。部屋はやや古さが目立ちますが、テレビはインターネットが繋がったり館内のDVDレンタルがリゾートフィーの一環で使えるので夜間も楽しめます。リゾートフィーに含まれるマイタイはチェックアウト後にも使用可能でしたので、チェックアウト後にゆっくりテラスで頂きました。また、エレベーターが中々来ないので改善を希望します。(遥かに規模が大きいシェラトンワイキキの方が即来ます。)

【楽天スーパーSALE 】最大50%OFF!ポイント15%還元!ビーチ目の前のお部屋にお得にステイ♪
【デラックス オーシャンビュー】

ISISAMONさんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

ISISAMONさん [50代/男性] 2017年01月31日 17:48:39

立地はワイキキビーチに面していて便利、部屋も今回のパッケージはコーナースイートで両サイドオーシャンビューと素晴らしいものでした。
ただサービスの点で気に入らないことが2つ。
まず信じられないことに、ホテルに部屋を取っているゲストにも関わらず駐車場代として別途1日約4000円ぐらいボッタくられること。
レンタカーで行く人は、ホテルの目の前のコンドミニアムの駐車場を使うと2500円ぐらいで済むのでお薦めです。
もう1つは朝食ブッフェが1人$35なのに非常にチープな内容であること。このクラスのホテルの朝食でこんなにショボいのは初めてです。信じられないことにサラダ・野菜類が全くのゼロ、チーズ類ゼロで、ソーセージ1種類とスクランブルエッグ、それにフルーツ5種類ぐらいしかメニューがありません。おまけに朝8時を過ぎると朝食用レストランの入口に大行列が出来て、中に入るまで30分以上時間がかかります。全くお薦めしません。

【いつでもポイント5%+楽天限定9%ポイント還元】2ベッドルームスイート!毎ブッフェ朝食付!
【2 ベッドルーム スイート デラックス オーシャンビュー】

Happy Aprilfoolさんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

Happy Aprilfoolさん [30代/女性] 2016年09月17日 10:41:17

お昼前にホテルに着き、ダメ元でチェックインをお願いしたら、特別にチェックインして貰えました。
デラックスオーシャンビュー利用でしたが、第一印象は部屋が全体的にやや狭く感じました。部屋からの眺めはワイキキビーチ全体が見渡せ、そこに虹が何度も出たりして最高でした。ただ、ラナイは隣や周りとの距離が近く、丸見えでやや気まずい感じです。

ワイキキビーチが目の前♪大人気リゾートホテルにお得にステイ♪
【デラックス オーシャンビュー】

君公さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

君公さん [60代/男性] 2016年04月21日 12:05:31

今年はイースターが1週早く日本の春休と重なりハワイも混んではいました。とても手際のよいコンシエルジェや親切なリゾートデスク担当のかたや、昔のRegent Hotelからの職員も少数勤続されておりましたが、たまたま会計担当者が間抜けで不親切であったり接客に個人差が目立ちました。折角改修するのでしたら尻洗便座にしてほしかったです。尤も立地は良く、館内のABC店で土産を含め大体のものは調達できますし、1階のイタリアンは朝食のクレープと夕食のパスタが有名で流石においしく家族皆満足の滞在でした。

2016年03月
■楽天限定■新春フェア!プレミアムオーシャンビュー特別料金!
【プレミアム オーシャンビュー】

toy2430さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

toy2430さん [40代/男性] 2014年11月24日 16:08:18

驚いたのは
歯ブラシ、スリッパ、ガウンがなかったこと。言えばくれるのですがなんかセコイ。
それとリゾートフィーの内容も相当ひどい。いらない新聞とかどうでもいいから水ボトルとかにしてください。

2014年11月
ワイキキビーチが目の前♪大人気のワイキキビーチマリオット!
【シティービュー】

hana1469さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

hana1469さん [50代/女性] 2013年12月23日 21:27:01

巨大ホテル。フロントには常にチェックインする人の列。きっとそれぞれの旅行者のリクエストも多いのでしょう。時間がかかり、かなり待つことに。さらに、リクエストしたエクストラベッドもお部屋に入っていなくて、ちょっとがっかりしました。お部屋に関しては特に不満はないのですが、外の騒がしさが窓を閉めても伝わってきて落ち着きません。初めて食事をしたアランチノというイタリアン・レストランがとても美味しくて最高でした。

2013年12月
■期間によりポイント10倍■【タイムセール】シティービューとオーシャンビューが今だけ特別価格!
【オーシャンビュー (3名利用)】

投稿者さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2013年02月28日 19:47:54

ワイキキ内のホテルをハシゴした中で2日間、利用しました。
良かった点
・ジャグジーが比較的空いていて利用しやすい。
・買い物や食事をするのに不便の無い立地で、またABC Martも入っていて便利。
・スタッフの方が良く挨拶をしてくれて、好印象。
・思っていたより朝食が美味しかった。
悪かった点
・フロントの女性の対応が不親切で、プランに入っていたサービスがうまく利用出来なかった。

2013年02月
美味しいブッフェを毎朝食べ放題!嬉しい毎朝食付プラン!
【シティービュー】

omurap4133さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

omurap4133さん [20代/男性] 2012年11月11日 15:57:43

受付で新婚旅行だということを告げると、Barで無料ドリンク券を2枚くれた。

オーシャンビューで予約をしていたが、「ランクアップ、ランクアップ」と言われ通された部屋はマウンテンビューでした。ちょっと不満もあったが、部屋は広い?(ほか見ていないから分からない。)のでそのまま5泊した。

楽天価格(5泊)で1200$であったが、お会計の合計は1500$になっていた。リゾートフィーと税金(単なる税金と何とかFEEとか)

2012年11月
【期間限定】正規料金の約半額!一番人気のオーシャンビューが今だけ超特価 !
【オーシャンビュー (タワー指定無し)】

投稿者さん 2012年03月06日 10:35:14

良かった点
・立地(ビーチに近い。ただしワイキキの外れなのでショッピングメインの人にはもっと適したホテルが沢山あると思います。)
・部屋が広い
・従業員の接客態度がフレンドリーながら礼儀正しかった
・エクスプレスチェックアウトは便利
・安全性(エレベーターや共用部分のトイレはカード認証式、客層も安心できる範囲)

良くなかった点
・景観(ビーチ保存プロジェクトの工事で、ホテルの目の前はクレーン車と砂山とフェンスという景観、皆「ugly」だと言っていました。)
・ブレックファストブッフェはごく普通、品数も多くないし、味も特別美味しいわけでもなくてやや期待外れ
・とにかく価格が高い

その他の情報
・アメニティや備品が、特に女性には物足りないかも(バスローブやスリッパはないけれど、言えば持って来てくれます。歯ブラシはどこのホテルにも置いてありませんが、綿棒、コットンパフ、バスジェル、男性用のカミソリ等もないので必要な人は持参、もしくは下のABCストアで購入すると良いと思います。ちなみに化粧用の拡大鏡もついていません。)

全体的には及第点ですが、値段を考えると次はないかなと思います。リーズナブルなプランがあればまた利用したいです。

美味しいブッフェを毎朝食べ放題!嬉しい毎朝食付プラン!

投稿者さん 2010年09月20日 14:32:08

海辺のリゾートホテルだから人が多いのは仕方ないけど、タクシー降りてもベルサービスが来ないのは、ちょっと問題かも。朝食もあまり美味しくなかったので残念。ただ、エキスプレスチェックアウトサービスは、チェックアウトの待ち時間が節約できたので、せっかちな日本人にとってはありがたい。

夏休みもこれでOK!嬉しい毎朝食付プラン!
【オーシャンビュー ケアロヒラニタワー】