海外旅行  >   >   >   >   >

フラートン ホテル シンガポール (THE FULLERTON HOTEL SINGAPORE) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

フラートン ホテル シンガポール のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フラートン ホテル シンガポール のクチコミ

投稿者さん 2018年01月27日 16:14:57

プレミアムキールーム1室、キールーム2室で予約していましたが、チェックインの時にキールーム3室で予約されていると言われました。予約詳細を印刷した用紙を見せ、プレミアムだと確認できたが、まだ部屋の準備ができていないので、他の部屋で待って欲しいとのこと。そのかわりにレイトチェックアウト(18時まで)を無料にしてもらいました。
    また、ツインベッドをリクエストしていましたが、空きがないのでキングベッドの部屋になったり(かわりに景色のいい部屋に)、朝食付なのについていないと言われ、こちらも用紙で確認・・などとチェックインにかなり時間がかかりました。
    部屋のカーテンは電動で開くようになっているのですが、説明もなかったので、なんとか開けようと(開けないとバルコニーに出られない)無駄な時間を使いました。同じような方がたくさんいらっしゃるのか、カーテンの上部がドアにひっかかりボロボロになっていました。
    またドライヤーが臭いなーと思いつつ使用していると煙が出てきました。交換を依頼して対応してくれましたが、その間待っていなければならず、またもや時間が無駄に・・。
    バスタオルはよいものなのでしょうが、重すぎて使いにくかったです。
    部屋からマリーナベイサンズのショーを見てゆったりと過ごそうと思い、こちらの部屋を予約したのに、いろんなことで時間を使い、まったくゆっくりできませんでした。
    ホテル自体は立地も含め、良いと思いますが、次はもういいかなというところです。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【楽天限定】贅沢な朝食ビュッフェが無料!
    【プレミアーキールーム - Premier Quay Room(39平米)】