海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット リージェンシー サンフランシスコ ダウンタウン ソマ(HYATT REGENCY SF DOWNTOWN SOMA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハイアット リージェンシー サンフランシスコ ダウンタウン ソマのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

hhhsugarhhhさんの ハイアット リージェンシー サンフランシスコ ダウンタウン ソマ のクチコミ

hhhsugarhhhさん [50代/女性] 2018年01月31日 05:43:21

サンフランシスコに行ったら、また利用したいです。安いしとても良い思います。

【さき楽28日★日にち限定15%OFF】さらに楽天限定ファシリティー料が免除!WiFi付
【【トラディショナルルーム◆4~7階】クイーンサイズベッド2台】

投稿者さんの ハイアット リージェンシー サンフランシスコ ダウンタウン ソマ のクチコミ

投稿者さん 2017年02月16日 14:38:59

立地もサービスの質も5スターですが、値段は4スターでした。

2017年02月
【いつでもポイント5%】さき楽28日、15%OFF!さらに15ドル分ドリンク券付♪年末年始がお得!
【【デラックスルーム◆8~14階】キングサイズベッド1台】

投稿者さん 2016年09月09日 07:07:44

8月31日より2泊しました。
Powell駅とMontgomery駅のどちらからも近く、またバス等の乗り場もすぐなので、何処へ行くのにも不自由しません。
私は一旦荷物をホテルに置いてからPowell駅界隈を散策しようと思ったのでMontgomery駅に降り立ちましたが、何かを調達してそのままホテルに落ち着くつもりならば、断然Powell駅が便利だと思いました。大きなスーパーで美味しい夕食がお持ち帰り出来ます。

ホテル自体は少し古さも感じましたが、部屋も広く、奇麗だし、とても居心地が良かったです。ベッドの寝心地は最高でした!
お風呂のシャワーの水圧が半端なく強くてビックリしましたが、ハンドシャワーだったので、良しとします。
楽天トラベルで予約出来た部屋は、他のサイトと比べものにならない程の値段でしたので
余り期待していなかったのですが、景色を除けばとても得した気分です。
ホテルのスタッフもフレンドリーで親切でしたよ。
一人旅だったので一階のレストランバーは利用しませんでしたが、ライブもやっていて、とても雰囲気も良かった。次回ぜひ入ってみたいと思いました!

【サマーSALE】最大81%OFF! 楽天限定特別価格★ユニオンスクエアから徒歩10分以内!
【【トラディショナルルーム☆4~7階☆床から天井までガラス張りの窓が嬉しい!】キングサイズベッド1台】

投稿者さん 2015年10月08日 16:09:18

朝食つきのプランに宿泊。

簡単な食事ですがコーヒーもついていてとてもお得。

エントリーでポイントGET♪【楽天限定価格★1泊~】スペシャルだから事前払い・キャンセル料全額♪

投稿者さん 2015年09月20日 20:16:51

立地条件が最高に良く(たくさんの路線のバスにも困る事なく、ケーブルカー乗り場もバースも困らない)次回サンフランシスコに行く際も必ず利用したいと思います。
国際コンベンションセンターから徒歩1分なので、イベント開催前日より最高にホテル代が高騰したところが難点です。

夏休みやシルバーウィークに最適♪【ベッド2台の客室20ドル引★2連泊以上】カップルやお友達同士に♪
【【トラディショナルルーム☆4~7階☆床から天井までガラス張りの窓が嬉しい!】クイーンサイズベッド2台】

投稿者さん 2015年07月29日 20:23:13

ツインベッドの予約が、キングベッド1台、簡易ベッド1台になりましたが、高層階に案内され、不満は満足に変わりました。部屋も広く快適です。
マーケットストリートのすぐそばで周辺に各種の商店があり便利です。
ケーブルカー乗り場もすぐです。
朝食バイキングは希望の玉子料理を着席のまま注文出来ますので子供が目玉焼きをたっぷり食べることが出来ました。

【サマーセール】最大78%OFF!≪大盤振る舞い≫楽天限定特別価格!!

投稿者さん 2015年05月24日 01:35:05

(私見ではありますが)立地がすごく良く、眺めも最高でした。
サンフランシスコ国際空港(SFO)からBART(鉄道)に乗り、POWELL.STATIONで降りれば徒歩数分のところにホテルはあります。買い物にも行きやすく利便性は良いです。部屋は高層階の海側だったので、サンフランシスコ湾やAT&T PARK(メジャーリーグ:サンフランシスコ・ジャイアンツの本拠地)を見ることができました。おかげで良い休暇を満喫することができました。

【金賞受賞】カップルやお友達同士に人気!2連泊~高層階プレミアルームへアップグレード&無料ネット

投稿者さん 2014年10月06日 10:29:44

トラディショナルルームを予約したのですが、先方のご行為なのか、たまたまなのかわかりませんが、スイートの素晴らしい部屋へアップグレードされていました。
とても広くて本当に素晴らしい部屋だったので、同じ出張で来ていた会社の仲間を部屋に招いてワインを楽しみました。とてもラッキーでした。是非また利用したいです。

2014年09月
【大特価★2連泊以上★販売期間未定だから即予約をオススメ】楽天アワード銀賞受賞
【【トラディショナルルーム☆4~7階】キングサイズベッド1台】

をっぱさんの ハイアット リージェンシー サンフランシスコ ダウンタウン ソマ のクチコミ

をっぱさん [30代/女性] 2014年09月23日 01:54:08

Nice hotel, attentive service.
Room a bit smaller than expected.
Valet parking more expensive than expected.

2014年09月
【大特価★1泊のみ★販売期間未定だから即予約をオススメ♪】楽天アワード銀賞受賞

投稿者さん 2014年09月22日 07:03:18

BartやMUNIの乗り場も近く、近所にはコンビニやスターバックスもあるので便利です。
部屋の清掃をしない代わりに5$分のミールクーポンを貰えるキャンペーンありました。

【【デラックスルーム☆8~14階】キングサイズベッド1台】

投稿者さん 2014年09月22日 07:00:59

昼すぎにチェックインしましたが、キングサイズルーム準備が無いのでツインルームになりました。部屋は広くて使いやすかったです。

【【デラックスルーム☆8~14階】キングサイズベッド1台】

ふなくろうさんの ハイアット リージェンシー サンフランシスコ ダウンタウン ソマ のクチコミ

ふなくろうさん [40代/女性] 2014年08月23日 17:30:39

(〇)
部屋が清潔。
窓が大きく高層階だったこともあり開放的でした。
清掃後はきちんとアメニティの補充がされていた。
バートの駅も近い。
AT&Tパークに行く目的で利用したのですが徒歩で行く事ができました。
朝早くから近くのお店(スタバ等)が空いていて助かりました。
ホテル近くのカフェでは美味しいフレンチトーストが食べられます。
(これを食べにまたサンフランシスコに行きたいくらいです)
ピローチップが受け取らずそのまま置いてありました。
(×)
冷蔵庫に空きスペースを作ってほしい
セキュリティーボックスが壊れていて使えなかった。
エレベーター近くの部屋で音が気になった

ホテル前に灰皿があるのですがそこに居ると時々浮浪者に声をかけられましたが相手にしなければ問題ありません。
ホテル周辺は人通りもあり、早朝・深夜でも安心して歩けます。
(野球のナイターがあれば更に人通りが多いです)
設備には残念な部分もありましたがサンフランシスコに行く機会があればぜひまた利用したい。

★エントリーでもれなく500pt【大特価★販売期間未定だから即予約をオススメ♪】楽天アワード銀賞受賞
【【トラディショナルルーム☆4~7階】クイーンサイズベッド2台】

投稿者さん 2018年05月13日 16:58:38

イベント対応で利用しました。
ホテルのロケーションも良く、部屋も綺麗でした。
しかし、隣室の騒音がひどかったのでこの点を差し引きました。

【いつでもポイント5%】 たった1ドル追加で1名様分の簡単朝食付♪ Grab&Go朝食★WiFi無料
【【トラディショナルルーム◆4~7階】キングサイズベッド1台】

投稿者さん 2017年08月01日 05:11:42

立地が抜群。シティーの中心にあり、どこにでもアクセス便利。
サンフランシスコに遊びに来た友達は大満足でした。

部屋は広くて、部屋のアメニティはシャワーとベッドがお気に入りでした。

夜遅くまで空いているロビーのバーがあったり、
朝にはロビー内すぐゲット出来るスターバックス珈琲とパン類が嬉しい。

フロントスタッフの対応は早くて良かったです。

おすすめです。

【サマーSALE】最大84%OFF!【超目玉】≪大盤振る舞い≫楽天限定特別価格!※事前決済・返金不可

投稿者さん 2017年04月11日 18:43:32

通常は30ドル以上の施設料金なるものが追加されるそうですが
楽天の料金は無料で非常にお得な気分でした。

【得旅エントリーしてポイント合計10%】楽天アワード受賞!立地◎、WiFi無料≪楽天限定料金&特典≫

投稿者さん 2017年02月08日 17:45:46

朝食ビュッフェ付きを選択していた。ただ、一旦計上されて、チェックアウト時に無料になるシステム。
レストランでは毎朝部屋番号を確認され、『お前の部屋は朝食付き予約ではないぞ』とコメントされる。最終的に間違いなく無料になったのだが、毎朝心配にさせられる。朝食自体は美味しかったのだが、モヤモヤした気分で食べるのは嬉しくない。正式に朝食が含まれているプランにならないものだろうか。

【いつでもポイント5%】<楽天限定★朝食付&WiFi無料>お得な価格で『1名様分ビュッフェ朝食付』♪

投稿者さん 2016年09月10日 17:14:34

街の中心部にあり、観光に便利だった。

投稿者さん 2016年05月28日 19:16:46

立地も良く、部屋広く綺麗で見晴らしも良く大満足でした。
近くにコンビニやレストランなどもたくさんあり、
ユニオンスクエアまでも徒歩圏でしたので食事もショッピングも本当に充実していました。

2016年05月
【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!≪大盤振る舞い≫楽天限定特別価格!!

投稿者さん 2016年04月25日 09:09:30

ダウンタウンの目抜き通りMARKET STREETに近く便利な場所にありました。
チェックイン時に高層階へアップグレードをして頂きました。
非常にコスパの高い便利なホテルです。

2016年04月
★予約するなら今★3月5日までさらに延長【セール】楽天限定特別価格!≪大盤振る舞い129ドル~≫

投稿者さん 2016年04月10日 16:46:27

BARTの駅も近く、見物にも買い物にも便利な立地。部屋をアップグレードしてもらったこともあるけどスタッフの対応も良い

2016年03月
★予約するなら今★3月26日までさらに延長【セール】楽天限定特別価格!≪大盤振る舞い129ドル~≫