海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット リージェンシー サンフランシスコ ダウンタウン ソマ(HYATT REGENCY SF DOWNTOWN SOMA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハイアット リージェンシー サンフランシスコ ダウンタウン ソマのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ハイアット リージェンシー サンフランシスコ ダウンタウン ソマ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月28日 16:08:11

場所柄、値段はしかたないですが、中途半端なホテルとの印象です。
15ドルのドリンククーポンの段取りも悪いし、サービスのレベルは二流でした。

いつでもポイント5%+得旅エントリーしてポイント5%★さき楽28日15%オフ!15ドル分ドリンク券付
【【トラディショナルルーム◆4~7階】キングサイズベッド1台】

投稿者さん 2016年08月19日 11:21:13

キングベッド1台の部屋の予約でしたが、チェックインの時クイーンベッド2台の部屋に変更してくれたのはありがたかったです。最寄りのバートの駅からホテルまでのぼり坂ではなかったし割と近かったので、スーツケースを持っていても楽でした。
ホテル自体は規模の大きいビジネスホテルみたいな感じでした。夏でも寒いということだったので、バスタブのある部屋を探したのは正解でした。冷蔵庫はリクエストで持ってきてくれました。部屋でWi-Fiは使えましたが、メールアドレスを入力する必要があったり、購入ありがとうみたいなメールがきて追加料金がかかるのではないかと心配しました。(現地払いした税金+リゾートフィーと、楽天トラベルで先払いした宿泊費で支払いは完了でした。)
洗面台の蛇口から水漏れしたり、トイレを流すときびっくりするような音が出たりと、設備は新しいとは言えませんが、他よりはお安かったので仕方ないかな・・といったところです。

【サマーSALE】最大81%OFF! 楽天限定特別価格★ユニオンスクエアから徒歩10分以内!
【【デラックスルーム☆8~14階☆床から天井までガラス張りの窓で明るさと広さが特徴♪】キングサイズベッド1台】

アトランタ熊太郎.さんの ハイアット リージェンシー サンフランシスコ ダウンタウン ソマ のクチコミ

アトランタ熊太郎.さん [50代/男性] 2015年09月29日 12:43:53

選択にフィッシャーマンズ近くのホテルと悩んだが、私達の行動内容では、こちらで正解!
ホテル近くにはレストラン、スーパーマーケット、味・値段・食べ応え共に十分満足したハンバーガー店もあり、不便なく過ごせました。今後も宿泊かな。
UBERも大活躍。

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF!≪大盤振る舞い≫楽天限定特別価格&インターネット無料!!
【【トラディショナルルーム☆4~7階☆床から天井までガラス張りの窓が嬉しい!】キングサイズベッド1台】

ヨーダーさんの ハイアット リージェンシー サンフランシスコ ダウンタウン ソマ のクチコミ

ヨーダーさん [50代/男性] 2014年01月03日 10:00:52

トータル的には、まあままだったけれども、CP的にはちょっと不満。他の口コミにもあったように冷蔵庫のシステムがよくない。スナック類も同じシステムだった。チェックアウトの時に言わないと課金されてしまう。使ったグラスがそのままになっていた日があった。シーツは取り換えがなかった。二人分のテーブル・椅子があればよかった。

2013年12月
≪最大71%オフ≫楽天限定半額以下&≪特別≫インターネット無料!!
【【グランドデラックスルーム☆15~25階】キングサイズベッド1台】

投稿者さん 2014年01月02日 12:37:28

何かの手違いで、12月30日宿泊が31日宿泊になっていて、「今晩の宿泊予定はありません。明日です」と言われた。幸い、予約の確認メールをプリントして持参したので、私の間違いではないことを主張できた。結局、無料アップグレードしてもらって、30日に宿泊。インターネット無料プランを選んだのに、無料ではなかった。こういうことは今後ないように対応してもらいたい。

2013年12月
【【トラディショナルルーム☆4~7階】クイーンサイズベッド2台】

投稿者さん 2013年09月08日 16:30:07

インターネットもですが、部屋のアメニティーがなんでも有料なのが残念でした。ロケーションとホテルの格でこの値段ということでしょうか。関西人にはやや不満が残ります

2013年09月
★好評につき9月7日まで延長★【楽天限定≪特別≫20%オフ♪】早得8日前★2連泊以上でお得!
【【トラディショナルルーム☆4~7階】キングサイズベッド1台】