ホテル佐野家 クチコミ・感想・情報

ホテル佐野家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月13日 19:59:43

12月12日に家族4人で宿泊しました。14畳の部屋で十分過ぎる広さ。部屋のトイレ、風呂、洗面所もアメニティが充実していました。何より掃除が行き届いていてとても気持ち良かったです。
夕食はすき焼きでしたが高校生、中学生の食べ盛りの息子たちが一緒でも満腹の内容。卵の追加も追加料金なし。お刺身、椀物、デザートまで付いていて、味も最高!正直な所料金からして肉の質には期待していなかったのですが「これで採算取れるのかな」と心配になる程柔らかくて美味しかった。
地下の大浴場も地下水を加熱しているとかでお湯が優しくて気持ちよかった。広さ、雰囲気、清潔感ともに温泉旅館と遜色なかったです。
朝食は和食で夕食に劣らず充実した内容。フルーツジュースやコーヒーが無料なのも有難かったです。
ホテルを出たら徒歩数分の所に京都駅、京都タワーと立地も最高。夜と早朝の散歩が気持ちよかったです。スタッフの皆さんのお心遣いも本当に素晴らしかった。京都に泊まるなら次回もホテル佐野屋さんにします!コロナで楽しみが少ない一年でしたが最高に癒やされました。心からお礼を申し上げます。ありがとうございました。

ホテル佐野家 2020年12月15日 11:21:43

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
当館のお食事、お部屋共に満足いただけ、大変嬉しく思っております。
実はお客様がおっしゃったようにいろんなことを含めると採算取れませんがなんとか今でこそ皆さんに喜んでいただけないかなと思って始めた宿泊プランでございます。
お客様からのお褒めとご心配の言葉を励みに、これからも心安らぐサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またお客様をお目にかかれる日を心より楽しみにしております。

【口コミ特典第二弾】口コミ投稿でなんとお一人様8000円!!5組限定2食付プラン
【和室<特典>(2食付)】

けんちんぐstarさんの ホテル佐野家 のクチコミ

けんちんぐstarさん [30代/男性] 2020年12月07日 14:35:01

お得に泊まらせていただきました、ありがとうございます
チェックインははやい時間の到着だったにも関わらず、雰囲気よく対応していただきました
夕食の際は、アンさんをはじめ、たくさんのスタッフの方に声をかけてもらいました
夕食、朝食、ともにおいしかったです
少し残念だったのは、事務所の男性の方でしゃうか?対応にでてきたくださったのはありがたかったのですが、胸ポケットにタバコが入ったままで、些細なことですが事務所に置いてきてもらうか、見えないポケットにしまっていただきたかったです
対応自体はとてもよかったです
いい旅行になりました、ありがとうございました

ホテル佐野家 2020年12月08日 13:40:25

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました件ですが、お客様をおもてなしする際にタバコを持ち歩くなどは論外で、ご不快に思われたものと深く反省いたします。お客さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフの意識向上に努めてまいります。

チェリー4941さんの ホテル佐野家 のクチコミ

チェリー4941さん [30代/女性] 2020年11月28日 15:40:02

夕飯のすき焼きのコースは食べきれないほどのボリューム!!お肉が柔らかくてとても美味しかったです。小学生の娘にも優しく接してくださり、とても喜んでいました。
運良く家族風呂に入ることが出来、入浴後は浴衣かサムエどちらか選べるところも良かったです。お部屋は広々とした和室で高級感もあり、ゆったりくつろぐことができました。

ホテル佐野家 2020年12月03日 14:16:14

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ご夕食、家族風呂、お部屋とご満足いただくことができたことを従業員一同大変嬉しく思っております。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 10:13:40

3連休の初日に、妻と子供2人で宿泊しました。
永観堂と南禅寺の紅葉目的の旅行で電車での移動でしたが、朝9時から荷物を預ってもらえて、しかも旅館を出るとすぐ京都駅前の立地の良さに、ストレスの無い紅葉旅行が出来ました。
夕方チェックインしましたが、部屋も綺麗で子供たちも大喜びでした。
ご飯も美味しく、お食事処も広くて綺麗でした。子供が小さかったので貸切風呂を無料で貸してもらえて妻は喜んでました。ありがとうございました。
コロナ対策もしっかりされてて、スタッフの皆さんもサービスが良かったと感じました。京都駅を中心とした旅館としては最高だと思います。
また是非、利用したいと思います。

ホテル佐野家 2020年11月22日 12:14:29

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
コロナ対策につきましては万全を期しておりますが、お客様になにかとご不便をお掛けすることもあったのではなかろうかと、心苦しいばかりです。
利便性、お食事、サービスと、お褒めの言葉を頂戴し、なによりもお子様方にお喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。

ぜひまたお越しください。心よりお待ち申し上げます。

【和室<特典>(2食付)】

みたらし嫌いさんの ホテル佐野家 のクチコミ

みたらし嫌いさん [30代/女性] 2020年11月03日 16:03:18

1歳2か月の息子を連れて宿泊しました。
赤ちゃん連れでも安心して利用できる旅館でした。
こども用の食事椅子をあらかじめ用意しておいてくれたり、食事の時はサービスで子供の分のリンゴジュースもサービスしてくれました。
温泉には、赤ちゃん用のボディソープも常備してありました。
お風呂上りにサービスでグラスビールがあったのですが、その近くにこどもをあそばせておけるスペースがあり、そこにおいてあるおもちゃで子供が楽しそうに遊んでいたので、ゆっくりビールを飲むことができました。
夕食はすき焼きの他に刺身や湯豆腐などがついており、豪華で食べきれないほど満足してお腹いっぱいになりました。
旅館の浴衣ははだけてあまり好きじゃないので、いつもパジャマを持っていきます。でもこの旅館はセパレートタイプの部屋着が男性・女性・キッズと分けておいてあり、そちらを利用させて頂きました。
お風呂と部屋が4点なのは、お風呂がぬるかったのと、化粧水を置いてほしかったと思ったからです。普通の旅館だと思わないのですが、いたれり尽くせりの旅館だったので。
部屋については、きしむところと床がへこんでいることろがあり、少し危ないとかんじたので。あとウォシュレットもついているのですが、便座のコンセントがぬいてあり、最初に使った時すごく冷たい思いをしたので、トイレに座る前に便座のコンセントが抜かれていることをわかるように記載していただけたらよかったとおもいます。
いろいろ書きましたが、スタッフの方も本当に愛想がよく、大変満足いたしました。この価格で泊まらせて頂いて、アクセスもよく、こんなに至れり尽くせりな旅館はほかにないと思います。またぜひ利用したいです。

ホテル佐野家 2020年11月04日 10:39:13

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お子様とのご宿泊ということで不安な点もあったと思いますが、安心してご利用いただけたということでこちらもほっとしております。
お部屋の床に関しましてはすぐに点検させていただきます。その他ご指摘いただいた点についても従業員で共有し改善に努めてまいります。
ウォシュレットにつきましては私どもの点検ミスでございます。節電関係で使用ない日はコンセントを外しておきますがそれをさしなおすことを怠ってしまいました。大変失礼いたしました。

ドラえもん4294さんの ホテル佐野家 のクチコミ

ドラえもん4294さん [60代/男性] 2020年10月26日 20:09:33

立地は至極便利でサービスも満足で流石です!部屋も綺麗し、浴衣と作務衣と両方が選べるのは素晴らしい。すき焼きもボリュームがあり美味しく頂きました!

ホテル佐野家 2020年11月01日 18:31:05

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
立地・サービス・お料理と、何から何までお褒めいただき、心より嬉しく思います。
少しでも皆様の旅のお手伝いをさせていただけますよう、今後もスタッフ一同励んでまいります。

投稿者さん 2020年10月19日 08:16:41

食事等はとても良かったです。
10月中旬に泊まったのですが部屋のエアコンが暖房を使えなかったので残念でした。

ホテル佐野家 2020年10月19日 16:29:22

ご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけて大変うれしく思っております。当館はすき焼きの他に京会席、ちゃんこ鍋、しゃぶしゃぶ等多数のプランがございます。又、京都にお越しいただきました際は是非そちらもご賞味下さい。
エアコンのご利用について申し訳ございませんでした。フロント内で共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善させていただきます。
今後ともよろしくお願い致します

投稿者さん 2020年10月19日 08:12:22

京都に久ぶりに宿泊しましたがこのホテルは立地が良い為、雨が降っていても地下街から上がったらすぐホテルなのでほとんど濡れる事なく着きました。京都駅に数分で行ける為めちゃ便利でした。蓮華王院三十三間堂も徒歩で行ける距離でしたので非常に良かったです。フロント及仲居さんの対応も非常に良かったです。特に夕食時の仲居さんは非常に気が利く仲居さんで至れり尽くせりで良かったと思います。部屋も綺麗に清掃されており道路側の窓も二重サッシになっていますので防音及断熱もしっかりされていると思いました。少し残念なのは廊下側は少し音漏れで聞こえていたのと部屋割りのせいか当方は夫婦二人でしたが隣か近所の部屋かの子供さんの飛び跳ね回るドンドンの音が気になりましたので子供さん家族とは離れた部屋割が良かったです。この辺りが気を聞かせて頂ければもっといいホテルになると思います。あと大浴場も入れ替わり制で良いのですが畳敷きのお風呂の方が畳の痛んでいる部分に女性の長い髪の毛が残っている所がチョコチョコありました。この辺も改善されるとさらにいいホテルになると思います。
お風呂は非常に広くてゆっくりとつかれました。

ホテル佐野家 2020年10月19日 11:49:33

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
フロント及び仲居の対応につきましてお褒めのお言葉を頂きましたことはスタッフ全員嬉しく思っております。
防音とお風呂の髪の毛は大変失礼いたしました。
より清掃のほうも徹底するようにさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。
またご宿泊お待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年08月25日 21:49:04

家族旅行で利用させて
いただきました

提携駐車場がないかわりに
旅館の近くにある安くて
24時間止められる
駐車場を教えて頂いたので

翌日の地下鉄を利用した
観光にとても便利でした

お料理は見た目も美しく
味も美味しく
量も大満足でした
必ずお腹を空かせて行くと
良いと思います

また期間限定なのかも
しれませんが
旅館のビアガーデンで
使えるビール1杯サービスも
あり大満足でした

浴室も畳がひいてあり
子供やお年寄りも安心して
利用できると思いました

また是非利用させて
頂きたいと思います

ホテル佐野家 2020年08月26日 14:05:22

この度はご宿泊をして頂きまして誠に有難うございました。皆さんの大事なお時間にお手伝いが出来たようで私どもホットしております。これからも様々な工夫をしながら頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。お目にかかる日を心よりお待ちしております。

【口コミ特典第二弾】口コミ投稿でなんとお一人様7000円!!3組限定2食付プラン
【和室<特典>】

投稿者さん 2020年08月20日 14:40:46

父親の古希祝い旅行で利用させてもらいました。
部屋も清潔感があってゆっくり過ごせる造りでした。
京都駅からも近くて京都観光にもよかったし、駅周辺にもいろんな商業施設があり、便利でした。
料理はすき焼でしたがボリュームもあって料理の味付けも口にびったり
子供らも美味しくもらいました。
屋上にビアガーデンがあって京都タワーも見上げながらもう一杯
お風呂も広々で久々に気持ちよく入らせてもらいました。
両親も子供らも楽しんでもらいました。
また行きたいと思ってます。

ホテル佐野家 2020年08月22日 15:33:16

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
大切なお祝いの席に当館をお選びいただけたこと、また皆様が満足してお帰りいただけたこと、私どもといたしましてもとても嬉しく思っております。
夏季限定の屋上ビアガーデンもご利用いただいたとのことで、夏の京都をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
あらためてお父様に古希のお祝いを申し上げます。また是非お孫様方と一緒にお越しいただけること、心よりお待ち申し上げます。

ポイント10倍!!【近畿お隣限定】はんなりと京散歩へ

キャロ1104さんの ホテル佐野家 のクチコミ

キャロ1104さん [30代/女性] 2020年03月26日 02:05:08

スタッフの方にとても丁寧に対応していただきました。
サービスで、家族で貸し切り風呂に入れましたし、そこには赤ちゃん用のおもちゃや石鹸も置いてあってありがたかったです。少し温度が熱かったですが…。
夕食のすき焼きのお肉が美味しくて子供もたくさん食べていました。
部屋もきれいでしたが壁が薄いのが少し気になりました。
それ以外はとてもよく、また利用させていただきたいです。

2020年03月
ホテル佐野家 2020年03月26日 13:00:25

ご宿泊ありがとうございました。
貸切り風呂はお子さまをお連れのお客様に大変ご好評いただいており、おもちゃやアメニティにつきましては今後も充実をはかってまいります。お子さまのご入浴を考慮し、湯温につきましては少々下げるよう改善させていただこうと思います。
お料理につきましてもご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います。
ご指摘いただきました設備面、お風呂の温度の件等々含め、出来る限り改善してまいります。
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。

【口コミ特典プラン】口コミ投稿でなんとお一人様7000円!!3組限定2食付
【和室<特典>】

肝っ玉母ちゃん0930さんの ホテル佐野家 のクチコミ

肝っ玉母ちゃん0930さん [30代/女性] 2019年05月03日 14:28:56

5月1日に家族で宿泊しました。
大人の夕食(すき焼き)子供(5歳と2歳)の夕食もボリュームがあり、とても豪華でした。
お部屋のトイレ、お風呂もキレイで子供用の作務衣もあり、上の子は喜んで着てました。
フロントの方や配膳の方の対応も丁寧で良かったです。
また、機会があれば宿泊したいと思います。
ありがとうございました♪☆

ホテル佐野家 2020年01月14日 15:50:08

この度はお泊りして頂きまして誠に有難うございました。お褒め言葉も頂き嬉しく思っております。
当館は料理職人と肉のみ預かってる肉職人が手を合わせて一つ一つの料理を出させて頂いております。
もし次回来られる際にはぜひ他の料理も召し上がって頂きたいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。お待ちしております。有難うございました。

佐野家オリジナル♪三大特典付きプラン♪

Mr.104さんの ホテル佐野家 のクチコミ

Mr.104さん [40代/男性] 2015年05月07日 19:00:19

チェックインが遅れたのですが親切に対応していただき、またスタッフの皆さんの対応・言葉遣いはとても好感の持てました。
食事は正直あまり期待しておりませんでしたが、すき焼きは肉も美味しくボリュームたっぷりで満足しました、朝食も京都らしいメニューで妻がとても喜んでおりました。
お風呂は地下の大浴場を利用させていただきましたが、とても清潔で気持ち良かったのですが、こどもには少々熱いのでは・・と思いました。
立地も良く、特に京都水族館からの近さはとても良かったです。
総合的にはここ数年で利用したホテルでは一番の満足度でした。
また機会があれば利用したいと思います!

ホテル佐野家 2015年05月31日 17:38:27

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。お客様のご期待に添える事ができ心より嬉しく思っております。一番満足という言葉が心に響きました。本当に嬉しかったです。当館の特徴はファミリー層に人気があります。畳の和室で広々とお寛ぎ頂ければ幸いです。京都水族館も京都タワー、東本願寺など徒歩圏内に観光素材があります。また京都駅から徒歩3分なので、交通の便が大変良いことも特徴です。皆様のお越しをお待ちしております。

家族団欒♪特選和牛に味付けしよう!すき焼きプラン

投稿者さん 2014年09月16日 12:54:39

口コミが良かったので
初めて利用させていただきました!!
京都駅からとっても近く
従業員の皆さん、とっても良い方ばかりで本当に感激しました!!
彼氏へのサプライズも
計画を話したら快く承諾してくださり、
協力してくれてとっても嬉しかったです。
彼氏もすごく喜んでいました!!
部屋食も食べきれないほど
たくさんあり、美味しかったです。
お陰さまですごく楽しい旅行でした!!
本当にありがとうございました!!
絶対にまた泊まりに行くので
そのときは宜しくお願いします

2014年09月
ホテル佐野家 2014年12月13日 19:21:49

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様に大変なご満足(笑)を頂く事ができ、私たちスタッフ一同、嬉しい気持ちになりました。彼氏さんにもお喜び頂く事ができて、重ねて嬉しい気持ちになりました。ご依頼を頂いた時から、当日チェックインをしている間も、なぜか私たちまでドキドキと緊張しておりました。それゆえに、嬉しさもひとしお感じております。これからも仲睦まじいお二人様でおられることをお祈り申し上げております。 支配人

投稿者さん 2014年03月23日 15:00:12

家族三人で奈良一泊、2泊めお世話になりました。
大浴場が満点です。妻も娘も大浴場希望でした。あさ風呂何とかしてくれたら 言うことなしです。夕飯のすき焼き とても食べきれませんでした。残して すみませんm(__)m

ホテル佐野家 2014年04月04日 19:21:37

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。お客様にご満足を頂く事ができて本当にうれしく思っております。朝のお風呂利用についてはご不便をおかけ致して申し訳ございませんでした。繁忙期では、朝のお風呂対応を行っている場合もあります。どうしても不定期になってしまい、ご不便をおかけいたしますが、今日はどうかなぁ~なんて、旅の一つの運試し的な楽しみとして捉えて頂ければ、嬉しいです(笑)極力ご対応できるように、検討してまいりたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

家族団欒♪特選和牛に味付けしよう!すき焼きプラン
【和室(1泊2食付)】

ときみつさんの ホテル佐野家 のクチコミ

ときみつさん [30代/男性] 2014年01月06日 00:02:22

ここ数年京都での宿泊はここで固定となっています。
立地は京都駅より数分。地下街への入り口へ1~2分と好立地です。
駅が近いので各方面への観光には良いかと思います。

食事はいつも美味しくいただいています。
連泊していますが、同じ献立にならないように気を使って頂いているのが嬉しいことです。

従業員の方々が笑顔で良い気分です。正に「おもてなし」の心が生きていると思っています。

ゆったり、のんびり出来る良いお宿です。

2013年12月
ホテル佐野家 2014年02月11日 18:57:22

いつもいつもご利用頂きまして誠に有難うございます。連泊のお客様、毎年お越しのお客様、お料理の内容が同じにならないように、本場の板前がお献立を考えて、四季折々の旬に見合ったお料理をご提供させて頂いております。私どもの旅館では、毎日、お料理に変化を加えております。ですので、1か月間まるっきり同じお料理をお出しするといった形で、事前にお献立をお示しすることができないデメリットもありますが、日ごとに内容を変えるため、新しいものをお客様にご提供させて頂いております。和食が世界無形文化遺産に登録されました。国内のみならず、外国にもこの京料理をお楽しみ頂けるように私たちも頑張ってまいりたいと考えております。よろしくお願いします。
支配人

お正月特別!特選国産牛すき焼きプラン
【和室(期間限定商品)】

りぼにゃん28さんの ホテル佐野家 のクチコミ

りぼにゃん28さん [30代/男性] 2013年05月08日 15:39:09

ゴールデンウイークの最終日前に泊まりました。
駅からすぐにあり迷子になることもなく公共交通機関のアクセスもとても便利でした。
食事も味、量ともにとてもよく。少なかったらラーメンでも食べに出ようと思っていましたが・・・美味しく満腹になり外出することもありませんでした。
スタッフの方の対応や挨拶も良く出来ていて良かったと思います。
寝る時間には静かになるので問題はないのですが、
10時ごろまでは上の階でドスドスと走り回る子供?が響いてうるさかったです。
家族連れでも居心地が良い分しかたがないのかなと。
お風呂も夜12時30分までと朝も早くから入ることができ良かったです。
また京都に来る際は利用したいと思います。

2013年05月
ホテル佐野家 2013年06月07日 20:15:05

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。当館の大きなセールスポイントとして、京都駅から徒歩3分圏の立地がございます。玄関を出れば、京都駅構内の東側が見えます。気軽に京都散策やご来館頂けます。立地だけだと言われないように、旅館ならではのおもてなしを常に心がけており、お客様に気をつかわせないように、気を使っております。ホテルが主流になっている駅前でありながら、宿屋であり続けたいと思っております。畳で寛ぐ事も日本の大切な文化です。家族連れにも優しいのが畳のお部屋です。お子様がつい暴れてしまうかもしれません。お客様には、そんなお子様の気持ちを理解して頂いたコメントで感謝しております。寛大なお心に嬉しい気持ちになりました。有難うございます。

旅館といえば!やはり和食の王道♪京会席料理プラン

ナナパパママさんの ホテル佐野家 のクチコミ

ナナパパママさん [30代/女性] 2012年09月18日 22:06:17

祖母の一周忌のため、親戚一同でお世話になりました。荷物を預かっていただき、一周忌を済ませてから観光に出かけたので、夕食の時間に遅れてしまう旨を電話連絡したら、快く時間の変更を受けてくださり、温かいお料理を出していただきました。食事会場はエアコンが効きすぎていたように思いましたが、お料理はボリュームたっぷりで食べきれませんでした。スタッフの方々は皆さん、言葉遣いも丁寧で、気持ちよく過ごすことが出来ました。

ホテル佐野家 2012年09月19日 11:30:44

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のご家族、ご親戚のご一同様にとって、とても大切なご先祖さまのご法要がご無事に終えられて何よりでございます。日本人としても人間としても大切な心だと私は感じております。
さて、当日は連休という事もあり、京都市内は大変混雑をしていたと思います。そのような中でございますので、なかなか予定通り行程がすすまなかった事と思います。お疲れになられてお帰りになられたお客様に少しでもほっこりとお寛ぎ頂けるように、また空腹のお腹にやさしい京料理をお召しになってご満足を頂けるように、調整しながらご準備致しております。
これから紅葉の京都のシーズン。混雑が予想されますが、少しでも館内でお寛ぎ頂けるように、おもてなしの精進をしてまりますので、宜しくお願いします。

旅館といえば!やはり和食の王道♪京会席料理プラン

投稿者さん 2012年09月17日 23:12:28

すき焼きをお願いしましたが、量が半端なく、食べきれませんでした。お刺身や、他の料理もたくさんあり、大変満足しました。ただ、電車で行くなら申し分ないですが、駐車場が提携Pでもあればなおいいですね。

ホテル佐野家 2012年09月19日 11:09:48

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。駐車場については、お客様には大変ご不便をおかけして誠に申し訳ありません。ご指摘にございますように京都駅前という立地のため、列車でのご来館については申し分ないのですが、駐車場となると土地的にも空き地がないもので、ご案内するところが集中してしまいます。申し訳ございません。契約している駐車場(16:00~9:00まで900円)もございますが、当館から京都駅を通過して反対側になり、徒歩約15分くらい所要してしまいますので、あまりお勧め致しておりません。
当館から徒歩1分圏内の24時間1800円の青空駐車場をご案内しているのが現状です。
一度、当館玄関前にお越し頂ければ、その状況に応じてお客様にとって一番有益なところをお勧め致します。よろしくお願いいたします。

菊池一さんの ホテル佐野家 のクチコミ

菊池一さん [20代/男性] 2012年09月17日 17:06:56

連休だったこともあり満館とのことでしたが仲居さんの対応も早く、よく面倒を見て頂いて気持ちよく宿泊することができました。
料理コースはすき焼きを選んだのですき焼きのみかと思っていましたが、お造り等種類も豊富でした。何より数種類あったお料理がすべて美味しかったことに驚きました。ただ、美味しい料理なのにすき焼きのお肉とお野菜の量がとても多く二人で食べ切れなかったので申し訳なく思いました。
クチコミでは支配人様から設備が古い等書かれていましたが、全くそんなことはなくお部屋も広くて綺麗でした。
立地もよく非常に満足なサービス内容だったので、次回京都に伺う際には是非また利用させていただこうと思います。

ホテル佐野家 2012年09月18日 18:47:10

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。お料理の味つけやボリュームにご満足を頂けたようで大変嬉しく思っております。京料理の板前やお肉職人も職人冥利に尽きると思います。
京料理人による前菜や小鉢・向付、肉職人による厳選された国産牛のお肉とコラボした佐野家のすき焼きはボリュームも満点で大変好評を頂いております。せっかく旅館でお食事を召し上がって頂けるのだから、お客様に貧相だと感じて頂きたくございません。少々、もったいないというお声もあるのですが、修学旅行を受け入れている旅館ですので、育ち盛りの子供さまには優しいお宿を心がけております。お許し下さいませ(笑)
設備面についてもご満足を頂き大変光栄に感じております。毎年、少しずつリニューアルを実施しております。やっと実を結んできた結果かなと少々喜んでおります。
若輩の者の支配人ですが頑張っております。
此度のお客様のコメントに勇気づけられました。励ましのお声と捉えて今後も頑張ってまいります。本当にありがとうございまいた。