ホテル佐野家 クチコミ・感想・情報

ホテル佐野家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月20日 17:10:38

11月18日に兄弟会7名で宿泊しました。京都のホテルらしく学生さんの研修旅行と重なり(高校生)少し心配ましたが、ホテル側の配慮もあり学生さんの喧騒もなく落ち着いて入浴と食事ができました。夕食は鍋会席でしたが、おいしくボリューム満点で食べきれない位でした。サービス面もホテル側の対応がよく総じて皆さんの笑顔の挨拶がよかったです。

2013年11月
ホテル佐野家 2014年02月11日 16:47:43

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご宿泊の当日は修学旅行生の団体さまもご宿泊なさっておられました。手前どもは、年間を通じて、修学旅行生の団体様にはご利用頂いております。もちろん一般のお客様にもご利用頂いております。その中で、修学旅行生のお客様も、一般のお客様も、快適にお過ごし頂けるように工夫をしながら、おもてなしをさせて頂いております。たとえば、学生様がお泊りになられるフロアと一般のお客様がお泊りになられるフロアを分けている、大浴場の入浴時間帯も学生さまのご利用時間と一般のお客様のご利用時間を分けて、ご利用頂くなどといった形で、お客様同士が気を使われることのないように、努力しております。そういった努力が報われた瞬間かなってコメントを拝見させて頂いた時に嬉しく感じました。有難うございます。今後ともよりよいお宿となるように精進してまいりたいと思いますのでよろしくお願い致します。支配人

佐野家オリジナル!お鍋会席料理プラン

Poeさんの ホテル佐野家 のクチコミ

Poeさん [40代/男性] 2013年10月20日 15:56:57

母の法事で帰省し、1泊目は父と妹世帯の計3世帯10人で、2泊目は当方の世帯だけ(大人2人・小学生2人・幼児1人)で宿泊させて頂きました。お部屋は、10人で泊まっても十分な広さで、また2泊目も同じお部屋にして頂けたので、本当にゆったりと過ごせました。お風呂(大浴場)も広く、浴衣も幼児の分まで用意して頂いたので、子供たちも喜んでいました。食事内容は2日間別メニューでしたので、飽きることなく満足できました。
立地も申し分なく、JRはもちろんバスや地下鉄も使いやすい場所です。当方は自家用車で行きましたが、徒歩2~3分のコインパーキング(24時間以内最大1,600円)を紹介され、チェックインからチェックアウト(計40時間)まで停めて計3,200円でした。京都観光をする上ではJR京都駅を拠点とし公共交通機関を利用することが、結果的に一番効率的だと思います。
仲居さんやフロントの方々の応対もにこやかで気持ちよく、久しぶりの帰省でしたが、身内との団欒も楽しく、良い3日間を過ごせました。京都へ行くときはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年10月
ホテル佐野家 2014年02月11日 16:24:47

この度は、ご家族3世帯でご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足を頂ける事ができて、私たち本当にうれしく思っております。ご指摘にございますように当館は、京都駅前徒歩3分の立地でございますので、市内観光なされる上では、この上ない立地を誇っております。が、お車の駐車場に関しては、京都市内全体的だと思いますが、特に駅前の立地というため、土地がないのか駐車場が限られてしまいます。それゆえに料金も少し高くなってしまいます。ご不便をおかけ致しまして申し訳ありません。当館は、京都駅前でありながら旅館でございます。旅館ならではの板前が作るお料理や大勢でお寛ぎ頂ける畳の和室がセールスポイントでございます。おもてなしを大切にお客様をお出迎えさせて頂いておりますので、今後とも宜しくお願い致します。支配人

投稿者さん 2012年09月17日 23:12:28

すき焼きをお願いしましたが、量が半端なく、食べきれませんでした。お刺身や、他の料理もたくさんあり、大変満足しました。ただ、電車で行くなら申し分ないですが、駐車場が提携Pでもあればなおいいですね。

2012年09月
ホテル佐野家 2012年09月19日 11:09:48

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。駐車場については、お客様には大変ご不便をおかけして誠に申し訳ありません。ご指摘にございますように京都駅前という立地のため、列車でのご来館については申し分ないのですが、駐車場となると土地的にも空き地がないもので、ご案内するところが集中してしまいます。申し訳ございません。契約している駐車場(16:00~9:00まで900円)もございますが、当館から京都駅を通過して反対側になり、徒歩約15分くらい所要してしまいますので、あまりお勧め致しておりません。
当館から徒歩1分圏内の24時間1800円の青空駐車場をご案内しているのが現状です。
一度、当館玄関前にお越し頂ければ、その状況に応じてお客様にとって一番有益なところをお勧め致します。よろしくお願いいたします。
支配人より

【お部屋食】ふたりの京時間♪カップルプラン

菊池一さんの ホテル佐野家 のクチコミ

菊池一さん [20代/男性] 2012年09月17日 17:06:56

連休だったこともあり満館とのことでしたが仲居さんの対応も早く、よく面倒を見て頂いて気持ちよく宿泊することができました。
料理コースはすき焼きを選んだのですき焼きのみかと思っていましたが、お造り等種類も豊富でした。何より数種類あったお料理がすべて美味しかったことに驚きました。ただ、美味しい料理なのにすき焼きのお肉とお野菜の量がとても多く二人で食べ切れなかったので申し訳なく思いました。
クチコミでは支配人様から設備が古い等書かれていましたが、全くそんなことはなくお部屋も広くて綺麗でした。
立地もよく非常に満足なサービス内容だったので、次回京都に伺う際には是非また利用させていただこうと思います。

2012年09月
ホテル佐野家 2012年09月18日 18:47:10

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。お料理の味つけやボリュームにご満足を頂けたようで大変嬉しく思っております。京料理の板前やお肉職人も職人冥利に尽きると思います。
京料理人による前菜や小鉢・向付、肉職人による厳選された国産牛のお肉とコラボした佐野家のすき焼きはボリュームも満点で大変好評を頂いております。せっかく旅館でお食事を召し上がって頂けるのだから、お客様に貧相だと感じて頂きたくございません。少々、もったいないというお声もあるのですが、修学旅行を受け入れている旅館ですので、育ち盛りの子供さまには優しいお宿を心がけております。お許し下さいませ(笑)
設備面についてもご満足を頂き大変光栄に感じております。毎年、少しずつリニューアルを実施しております。やっと実を結んできた結果かなと少々喜んでおります。
若輩の者の支配人ですが頑張っております。
此度のお客様のコメントに勇気づけられました。励ましのお声と捉えて今後も頑張ってまいります。本当にありがとうございまいた。
支配人より

【お部屋食】ふたりの京時間♪カップルプラン
【和室(1泊2食付)】

とらもり4208さんの ホテル佐野家 のクチコミ

とらもり4208さん [40代/男性] 2012年08月17日 10:12:03

京都観光の宿として、利用しました。京都駅の前の立地で市バスで京都観光するのに、大変便利でした。また、部屋も広々していて、家族6人、1部屋の利用でも充分な広さでした。朝食は純和食でした。 お風呂も思ったより広く、ゆったり入浴できました。次回の京都観光にも是非、利用したいです。

ホテル佐野家 2012年09月01日 12:27:15

この度はご利用頂き有難うございました。
大切なご家族とのお時間、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、心より嬉しく思っております。畳の和室が基本となる旅館では、足を延ばしたりゴロゴロ寝転がったり、ゆっくりとして頂ける広さが魅力だと私たち、旅館屋さんは考えております。
たまには畳の上に布団でお休みなさって頂き、昔懐かしい時代のころに思いを馳せながら目を瞑って頂ければ幸いです。完全なる快適さはないかもしれませんが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるように精進しておりますので、よろしくお願いいたします。 支配人より

京料理人の朝ごはん♪1泊朝食プラン【街旅】

投稿者さん 2012年05月05日 13:28:36

とても気持ちのいい旅館でした。
チェックイン前の時間でも荷物を預かってくれるのは勿論、京都観光の道順まで忙しい中にも関わらず、フロントの方はずっと笑顔で対応してくれ本当に嬉しかったです。

フロントの方や仲居さんだけではなく、掃除の方(?)までも皆さんが声をかけてくれ、気持ちのいいものでした。

部屋は清潔で綺麗、食事も美味しく量も満足、お風呂もゆったり、立地も良くてお安い、言うことなしです

またフロントのお兄さんや皆さんに会いに京都に行きたいです。
女三人旅でまたお邪魔します。

2012年04月
ホテル佐野家 2012年05月30日 16:36:50

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。お客様にご満足を頂くことができ大変嬉しい思いと気候と同様に清々しい気持ちになりました。有難うございます。当館は京都駅から徒歩3分という立地であるため、荷物を預けるにも大変便利です。身軽になられて京都散策にお出かけ頂ければ有効にご活用頂けると思います。
日頃から設備は新しくありませんが、その分清潔にするように心がけております。
気分的にホッとするような宿を目指しておりますので気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

mogu2291さんの ホテル佐野家 のクチコミ

mogu2291さん [20代/男性] 2012年03月25日 17:36:08

親戚家族のために探して予約したホテルですが、とても満足してくれました。
夕食は食べきれないほどの量で、お肉がとてもおいしかったとのことでした。
また、部屋も広く、お風呂もとても気持ち良かったということでした。
京都駅に近いということを第一条件で探したのですが、立地以外に部屋も食事も
大満足だったようで、探した自分も泊まりにいきたいくらいです。

ホテル佐野家 2012年03月31日 16:35:44

この度は当館をご利用頂き有難うございました。
ご紹介頂いたお客様にご満足を頂き、お役にたてて大変嬉しく思っております。当館はプラン説明にもございますように、肉職人が在籍しており、すき焼き用のお肉やしゃぶしゃぶ用のお肉など、お料理に合ったお肉を提供させて頂いております。お肉以外にも多種のお料理を取り揃えておりますので、是非またご賞味頂ければ幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ときみつさんの ホテル佐野家 のクチコミ

ときみつさん [30代/男性] 2012年01月03日 20:10:26

立地条件、部屋、料理。そして従業員の皆さんの対応が良いです。
有り難うございました。また利用致します。

2011年12月
ホテル佐野家 2012年01月21日 17:16:25

この度は当館をご利用頂きまして有難うございました。お客様にご満足を頂くことがで心より感謝致しております。今年は、昨年よりも質の向上と新たなおもてなしにチャンレンジしていこうと検討中です。本年もひとつご愛顧頂きますようによろしくお願い致します。

お正月特別!霜降り和牛しゃぶしゃぶプラン
【和室(期間限定商品)】

投稿者さん 2011年11月12日 17:00:31

家族の京都・奈良の観光で利用させていただきました。京都市内を歩き回り足が棒のようになってしまいましたが、駅から非常に近いので、楽にチェックインできました。修学旅行の宿と言われれば、そんな雰囲気ですが、気取らず、落ち着きがあって、家族連れが安心してお世話になれる宿でした。夕食(部屋食)のすき焼きのお肉とお野菜がとても多くて食べきれませんでした。大喰らいの中学生と小学校高学年の男の子がいましたが、それでも、食べきれないほどでした。お風呂も、地下の大浴場を利用させていただきましたが、混み合うことなく、ゆったりと疲れをとることができました。京都旅行の際は、また利用したいと思います。

2011年11月
ホテル佐野家 2011年11月19日 18:56:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館は、年間を通じますと大半を学生団体のお客様にご利用頂いております。育ち盛りのお子様に、食事が物足りないと感じてもらいたくないため、それなりの量をご提供致しております。量だけでなく質も、長年京料理の修行を積んできた料理人が味付けや創作を致しておりますので、好評を得ております。また、肉職人も従事しておりますので、お肉の質にも好評を頂いております。ぜひ、様々なお料理がございますので、次回は異なったお料理をご賞味くださいませ。ご利用をお待ち致しております。
支配人

投稿者さん 2011年01月17日 21:21:40

1月12から一泊しました。部屋も広く食事も京懐石で美味しかっです。20年程前に修学旅行で泊まってから二度目になり懐かしかったです。一つ思ったことは部屋の風呂に大浴場に設置してあるシャンプーボディーソープのセットがあると便利だったと思います。石鹸を一度つかって処分するのがもったいないような気がしました。 のんびりできていい宿でした。

2011年01月
ホテル佐野家 2011年01月19日 13:12:31

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
20年前お泊りいただいた時と趣きが変わっていたのではないでしょうか。

また、ご指摘・お気遣いありがとうございます。今後の課題として、スタッフ一同で話合ってまいります。
是非、また京都にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

ときみつさんの ホテル佐野家 のクチコミ

ときみつさん [30代/男性] 2011年01月04日 17:56:19

12月31~1月3日に連泊致しました。
ここ数年利用させていただいています。
念願であったインターネット接続も出来、大変満足しています。
ほっと出来る宿でこれからも利用したいと思います。

2010年12月
ホテル佐野家 2011年01月07日 17:37:36

いつもご利用有難うございます。今回もお客様にご満足を頂く事ができ心よりホッと安心すると共に嬉しく思っております。当日お世話させて頂いた客室係りも、本年もお客様にお会いする事ができ、とても喜んでおりました。有難うございました。年々、少しずつではございますがお客様が少しでも快適にお過し頂けるように日々精進致しております。少し気がはやいかもしれませんが本年もお待ち致しております。お客様にとって本年の卯年も幸せ多い素敵な一年となりますようにスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。有難うございました。

お正月特別!霜降り和牛しゃぶしゃぶプラン
【和室(期間限定商品)】

投稿者さん 2010年11月28日 00:46:02

大変良い旅館でした。設備は新しくはないですが、お部屋も浴場も
清潔でピカピカ、朝食も大変美味しいです。
そして何よりも、スタッフの皆さんが温かく、優しかったことです。
色々な点できめ細かく気を遣ってくださり、快適な旅ができました。
京都を訪れたらまた利用したいです。

2010年11月
ホテル佐野家 2010年12月08日 12:54:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お言葉の通り、施設は新しくありませんが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう清潔に保てるよう努力しております。
 今回はご朝食付きでのご宿泊でございましたが、次回機会がございましたら、ご夕食も当館でいかがでしょうか。京懐石は季節物を、すき焼き・しゃぶしゃぶ等の鍋物はボリュームたっぷりでご提供しております。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

これが!京都の朝ごはんの味だね♪1泊朝食プラン

投稿者さん 2010年08月17日 23:51:18

お盆休みに2泊、お世話になりました。
値段が安いのに、広いお部屋、ていねいな接客に、ゆっくりとくつろぐことができました。
京都旅行に消極的だった主人も、大満足でした。
娘の夏休みの自由研究のインタビューにも、ていねいに対応してくださり、本当にありがとうございました。

ひとつお願いは、アメニティーに綿棒があるとうれしいです。

また京都に行くときは、お世話になりたいと思います。
心温まる旅の思い出を、ありがとうございました。

ホテル佐野家 2010年08月18日 18:38:44

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。今回のご宿泊、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご要望ございましたアメニティーに関しましては今後ご要望にお答えできるよう検討してまいります。

また京都観光にお越しの際は、是非当館をご利用いただければと思います。またのご来館心よりお待ちしております。

連泊される方にオススメ♪ ゆったり2泊プラン

投稿者さん 2010年07月25日 14:28:53

初めての京都旅行でホテルに着くまでに道に迷い何度も電話をしたのですが、そのつど親切に教えて頂き従業員の方の優しさがとても嬉しかったです。子供にも優しくしてもらい子供も喜んでいました。食事にもとても満足で楽しい旅行になりました。

ホテル佐野家 2010年07月25日 19:08:29

この度は、ホテル佐野家にお越しいただき、誠にありがとうございました。

京都は碁盤の目のようになっておりまして、一度どちらが北でどちらが南かわからなくなりますと、迷ってしまうことも多々ございます。ですので、そんなにお気になさらないでくださいませ。それよりも、ご無事に当館へいらっしゃっていただけて、本当によろしゅうございました。お褒めのお言葉、従業員一同、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

当館のすき焼きは、その味とボリュームともに評判をいただいております。その他にも、会席料理やしゃぶしゃぶなどもご用意してございます。またお越しの折には、ぜひとも、試してみてくださいませ。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

toma10styleさんの ホテル佐野家 のクチコミ

toma10styleさん [20代/男性] 2010年07月18日 11:02:02

7月16日に一泊二日で宿泊しました。
京都駅からスグの場所だったのでスゴく便利。スタッフの対応も良く、料理も朝、夕ともに美味しかったです。特にすき焼きのお肉は感動するぐらいスゴく美味しかったです!・・・ケド、かなりのボリュームと少し体調が悪かった為、残してしまいました。(スイマセンm(__)m)
部屋はお風呂やトイレなども含めてキレイで充分の広さ。ゆっくり過ごす事ができました。
また京都に泊まりで出かける時は利用したいと思います!!

ホテル佐野家 2010年07月21日 20:52:22

この度は、ホテル佐野家へお越しいただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉、従業員一同の励みでございます。本当にありがとうございます。

当館には、肉担当のスタッフがおりまして、お客様のしゃぶしゃぶやすき焼きの肉の調達からカッティングまで担当しております。お客様に喜んでいただけるように、おいしいお肉を用意するだけでなく、その量も多めに盛ってございます。今度、いらっしゃったときには、ぜひ、しゃぶしゃぶの方も召し上がってみてください。同じ牛肉でも、すき焼きとは脂身の量など違った牛肉を用意しております。

では、次回のご来館、従業員一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2010年05月07日 00:06:48

GWを使い恋人と旅行に行きました。
立地は京都駅から歩いてすぐのところにあり、とても便利でした。チェックイン前でも荷物を預かっていただき助かりました。
部屋に案内してもらい、しばらくしてスタッフが浴衣を持って入ってきて、『さっき見かけた際体が大きいと思い大きいサイズの浴衣を持ってきました』とのことで、気が利いてるなぁと2人で感激しました。
夕飯はすき焼き以外も手の込んだ料理が出てきて、大変満足しました。
アメニティに関しては綿棒が無くて残念でした。
翌日の朝ごはんの場所がわからなかったので、もう少し徹底して欲しかったです。
京都に行った際はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル佐野家 2010年05月09日 19:43:57

ゴールデンウィークを当館にてお過ごしいただき、誠にありがとうございました。また、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、当館の夕飯にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

アメニティに綿棒をとのことでございますが、お客様からのご意見、当館で検討させていただきます。貴重なご提案、恐れ入ります。ありがとうございます。

朝食場所の案内がしっかりなされていませんでしたこと、誠に申し訳なく思っております。今後、お客様に混乱が生じませんように、しっかりとした案内を徹底してまいりたいと思います。この度は、なにとぞご容赦いただければ幸いでございます。誠に申し訳ございませんでした。

京都へお越しの折には、ぜひ当館へいらっしゃってくださいませ。従業員一同、お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

ikue0428さんの ホテル佐野家 のクチコミ

ikue0428さん [30代/女性] 2010年04月15日 11:33:54

母が京都の桜見物に友人と4人で出かけるというので検索して佐野家さんを見つけました。
母が夜の京都タワーに登りたいと言っていたのと観光バスを利用するのとで立地を優先して探しましたが、他に決め手となったのは大浴場があった事です。
当日の感想を聞いた所、立地は最高で荷物を預ける時はカウンターの男性がテキパキと段取り良く動いてくれたし、上の方のお部屋だったらしく窓から京都タワーが見えて盛り上がった、女4人でお風呂に入れて楽しめたし大きな浴槽で手足を伸ばせて疲れが取れた、朝食も暖かくて良かったし立地・朝食付きであの値段ならまた泊まりたいと言っていました。ありがとうございました。

2010年04月
ホテル佐野家 2010年04月17日 01:06:12

先日はご利用ありがとうございました。
偶然ではございますが、上層階のお部屋がお気に召しましたようで、大変嬉しく思います。
当館ができた当時はどの階からでも見晴らしが良かったものでございますが、昨今高層建物が増えた影響で窓からの景観があまり美しくなく、当館としても残念な限りではございますが、その分サービスや料理内容でご満足いただける様今後とも努めて参ります。
当館の夕食も大変お奨めさせて頂いておりますので、次回ご利用の機会がございましたら是非こちらもお試し下さいませ。

これが!京都の朝ごはんの味だね♪1泊朝食プラン

投稿者さん 2010年04月02日 16:48:26

連泊させて頂きました。値段以上に(失礼)設備・清潔感・対応は素晴らしかったです。すぐ近くにコンビニがあったのもポイント高し。料理も噂に違わぬボリュームで、男家族には大変助かりました。
ただ、ドアが鉄製なのもあるでしょうが、スタッフの方がドアを閉める都度、「バタン!」と大音が鳴るのには少々困りました(下膳や荷物を持っておられた為両手がふさがってた為だとは思いますが、寝ていた子供がその都度目を覚ましてしまったので)。
しかし、それを除けば充分満足致しましたし、また京都へ寄った際はまた利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

2010年03月
ホテル佐野家 2010年04月02日 19:26:24

この度は、ホテル佐野家にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉もいただき、従業員一同、嬉しいかぎりでございます。

当館の料理は、ボリューム満点で有名でございますが、京会席など他にもおいしい料理がございます。またご利用の際は、ぜひとも違うメニューをご堪能くださいませ。

お客様からご指摘いただいた点についてでございますが、こちらの至らないところでございました。申し訳ございませんでした。今後気をつけるように、注意を促して参りたいと思います。この度は、失礼いたしました。

お客様の再度のご来館、心よりお待ち申し上げております。

なんて便利&自由なの♪市バス1日乗車券付!1泊朝食プラン

oyaji2002さんの ホテル佐野家 のクチコミ

oyaji2002さん [40代/男性] 2010年03月23日 14:34:02

3月19日に宿泊しました。受付で応対された、とても美人な従業員の方で、名札から中国人のようですが、日本語も流暢で丁寧でした。

荷物を預かっていただけるサービスはとてもよく、観光するのに助かりました。
チェックアウト後も11時くらいで預かっていただけたのには感謝しております。

夕食の食事は種類が多くとてもおいしかったです。残念だったのは食事の内容がよくわからなかったことです。料理の内容を聞いたところ、配膳されている方は食べたこともなく、内容をご存知ないようでした。ただ後で調べていただき、教えていただきました。
こういった配慮はとてもうれしかったです。

作業が増えて大変かもしれませんが、配膳されるからから料理の説明があるか、メニューがあるとうれしいと思いました。

部屋の近くに空調があり、この音が夜にとてもうるさかったです。
これには閉口しました。

また、通路から配膳される出入り口が丸見えでしたので、美観を損ねている、と思いました。

このあたりの問題が解決されれば、また利用したいと思います。

2010年03月
ホテル佐野家 2010年03月24日 20:23:04

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。当館スタッフが至らないことも多かったでしょうが、ご滞在楽しんでいただけたようで何よりでございました。

従業員が料理の説明をできませんでしたこと、恥ずかしいかぎりです。料理内容の説明を従業員がみなできるようになるため、日々、努力して参ります。また、配膳室が丸見えになってしまっていたのは、まったくこちらの至らないところでございました。以後、改善していきたいと思います。

当館の設備も一部古いものがあり、お客様のご指摘もご尤もかと存じます。大変申し訳なく思っております。エアコン設備に関しましては、現在、新しくする方向で話が進んでいるところでございます。

お客様には、またぜひとも、当館にお越しいただければと存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

なお、美人で丁寧だとお褒めいただいた中国人スタッフですが、大変に喜んでおります。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月12日 21:51:47

初めて利用しました。
立地と価格での選択でしたが、想像以上の満足度で、心地よい京の夜を過ごすことが出来ました。

京都駅ポルタ入口までスグだし、駐車場は近くに次の日まで停めておいても1600円の所があり、駅近くの立地の中でも最高。
食事は2食ともたっぷりで、特に夕食は特選和牛に偽りなしの美味しさでした。
小学生の子供を連れての利用でしたが、スタッフの方々の温かな対応がとても素晴らしく気持ちいいので、子ども達も楽しく過ごせ、それだけでも「また泊まりたい」と思えました。

2010年02月
ホテル佐野家 2010年02月16日 16:08:07

先日のご利用誠にありがとうございました。
過分にお褒め頂き、大変恐縮しております。
食事については当館の大きなセールスポイントでもあるのですが、
それ以上に当館の目指すアットホームなサービスが喜んで頂けたこと、
非常に嬉しく思っております。
設備面も含み、まだまだ勉強中の当館ではございますが、
また京都に来られる機会がございましたら、是非のご利用をお待ち申し上げております。
その時、少し大きくなられたお子様が当館を覚えていらっしゃったら・・・素敵ですね(笑)。