ホテル佐野家 クチコミ・感想・情報

ホテル佐野家のクチコミ・お客さまの声

hiro07037さんの ホテル佐野家 のクチコミ

hiro07037さん [30代/男性] 2009年11月03日 23:32:56

立地最高です。コンビニが近く、大浴場も便利に遣わさせていただき、
食事も朝食のみいただき、満足でした。^^
ただ、部屋の掃除に不満があります。
前の宿泊者の長い髪の毛がテレビの近くに散乱してました。
たまたま掃除のし忘れかとも思い、軽く片づけて、翌日に
嫁が乾かした時の髪の毛がそのまま残っていたのには少々
がっかりしました。
他のサービスに問題がなかっただけに、少々残念でしたが、
全体的に合格点でした。^^

2009年10月
ホテル佐野家 2009年11月04日 20:45:29

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
さてご指摘の清掃の不行き届きの件、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
勿論日々清掃には気をつけているのは確かなのではございますが、ご指摘通り、髪の毛に関しましては見落としも多く、当館でも非常に大きな問題と捉えております。
以後同じようなことが起こらないよう、清掃係だけではなく当館全体として取り組んでいこうと思っております。
もし次回ご利用頂く機会がございましたら、必ず同じことが起こらないよう注意致します。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これが!京都の朝ごはんの味だね♪1泊朝食プラン
【和室(1泊朝食付)】

投稿者さんの ホテル佐野家 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月11日 21:50:29

5月6日(日)に宿泊しました。諸般の事情で車で行きました。到着後フロントに行くと本来契約している駐車場が遠いので、近くのここがいいですよという案内。案内通り近くて、しかも安くて満足。部屋に到着。おっ、期待以上に広い。すぐ大浴場へ。ぬるめだがなかなかいい。食後もまた入ってしまった。そして食事。京都に来たらやっぱり京会席。質もさることながら量に大満足。そして、すばらしい仲居さんの応対。のんべいの小生のあり得ない注文をすべて適えていただき感謝です(妻はあきれていましたが・・・)。この宿の一番のすばらしい点は「心遣い」。フロントの方にはじまり部屋付きの仲居さん、朝食会場の方々、皆「和」のこころをおもちのようですね。本願寺に時々行くので次もよろしくお願いします。

旅館といえば!やはり和食の王道♪京会席料理プラン
和室(1泊2食付)

2009年05月
ホテル佐野家 2009年05月14日 21:15:08

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。過分にお褒め頂き、従業員一同大変嬉しく思います。 大浴場に関しては、お子様もいらっしゃいますのであまり熱い温度にはできませんでしたが、ご意見は生かせるよう努力したいと思っております。 また京都にいらっしゃる時には、また是非のご利用をお待ち申し上げております。

旅館といえば!やはり和食の王道♪京会席料理プラン
【和室(1泊2食付)】