ホテル佐野家 クチコミ・感想・情報

ホテル佐野家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月12日 21:51:47

初めて利用しました。
立地と価格での選択でしたが、想像以上の満足度で、心地よい京の夜を過ごすことが出来ました。

京都駅ポルタ入口までスグだし、駐車場は近くに次の日まで停めておいても1600円の所があり、駅近くの立地の中でも最高。
食事は2食ともたっぷりで、特に夕食は特選和牛に偽りなしの美味しさでした。
小学生の子供を連れての利用でしたが、スタッフの方々の温かな対応がとても素晴らしく気持ちいいので、子ども達も楽しく過ごせ、それだけでも「また泊まりたい」と思えました。

2010年02月
ホテル佐野家 2010年02月16日 16:08:07

先日のご利用誠にありがとうございました。
過分にお褒め頂き、大変恐縮しております。
食事については当館の大きなセールスポイントでもあるのですが、
それ以上に当館の目指すアットホームなサービスが喜んで頂けたこと、
非常に嬉しく思っております。
設備面も含み、まだまだ勉強中の当館ではございますが、
また京都に来られる機会がございましたら、是非のご利用をお待ち申し上げております。
その時、少し大きくなられたお子様が当館を覚えていらっしゃったら・・・素敵ですね(笑)。

【和室(1泊2食付)】

ときみつさんの ホテル佐野家 のクチコミ

ときみつさん [30代/男性] 2010年01月04日 18:17:04

12/31~1/2と連泊させていただきました。
ここ数年ずっと利用させていただいています。
料理、立地共に大変満足しています。
1/2には、女将さんまで挨拶に来られて、こちらが恐縮してしまいました。
また、利用したいと思える良い宿です。

ロビーにて無線LANが利用できるとのことですが、電波が弱く滅多につながり
ませんでした。前回宿泊時は普通に使えていたのですが。
セキュリティー面を強化したように見えたので、それが原因だったかもしれません。
ネットブックをもってロビーを歩いていたので不審がられたかもしれません。
是非、電波の強化を検討していただけたらと思います。

2009年12月
ホテル佐野家 2010年01月05日 14:10:18

今年も御利用いただいて誠にありがとうございました。
お客様に「また来年も来よう」と思って頂けるように、
これからも頑張っていきたいと思います。

さて無線LANの件ですが、当館で使えるアクセスポイントは4種類ほどございますが、感度良好なものはひとつしかなく、そこ以外は非常に弱い電波となっております。
その影響で御迷惑おかけ致しまして申し訳なく思っております。
もし次回ご利用頂く際にまた同様のケースがありましたら、
どうぞ御遠慮なく従業員までお問い合わせ下さい。

ではまた年末年始、是非の御利用お待ち申し上げております。

お正月特別!京会席プラン
【和室(期間限定商品)】

sakura12346428さんの ホテル佐野家 のクチコミ

sakura12346428さん [60代/男性] 2009年11月02日 18:28:18

駅から近く大変便利な場所でした。駐車場はありませんでしたが近くの民間駐車場を紹介してもらいました。夕食も朝食も大変おいしい料理で大満足でした。また京都旅行の際は利用したいと思います。

2009年10月
ホテル佐野家 2009年11月04日 20:33:27

この度はご利用誠にありがとうございました。
昨今の駐車場不足に伴い当館でも専用駐車場がご用意できず、大変申し訳なく思っております。
ご案内した駐車場は、京都駅界隈でも最もリーズナブルな駐車場になりますので、ご容赦願いたく存じます。
食事に関しましては当館でも自信を持っている部分でございます。お褒め頂きありがたく思うと共に、今後は更なるご満足を提供できますように精進致します。
また京都にいらした際には、是非のご利用をお待ち申し上げております。

【和室(1泊2食付)】

はっちゃん 229さんの ホテル佐野家 のクチコミ

はっちゃん 229さん [30代/女性] 2009年10月27日 09:56:32

妊婦と言う事もあり、駅から近い所にひかれ宿泊させていただきました。駅スグで買い物にも、バスにも大変便利でした。お部屋もお風呂も綺麗でしたし、なんと言っても食事はとても美味しく大満足でした。京料理の上品さとお鍋のボリューム、食べ切れない程でした。仲居さんも気さくで明るく、とても楽しい旅行となりました。また京都に泊まる際にはお世話になりたいと思います。

2009年10月
ホテル佐野家 2009年10月27日 17:10:39

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地・食事については当館最大の利点であり、お褒め頂き大変ありがたく思うと共に、今後もより一層の努力で努めさせて頂く所存でございます。
担当した仲居にはお褒めの言葉があったことを伝えさせて頂いたところ、大変喜んで「また是非お越し下さい」とのことでした。
当館と致しましても次回は更にご満足頂けるよう精進致しますので、また是非ご利用頂けますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月17日 21:37:26

姉一家との久々の一泊旅行に利用させていただきました。
駅前に、こんなに広い和室を予約できたので、とっても楽しみに行きました。
大満足!みんなでのんびり部屋食を・・・が望みだったので、広くてきれいな和室で
ゆっくりおしゃべりしながら美味しいお鍋。とっても満足でした。
仲居さんも親切で、とても感じが良かったです。
フロントから部屋へ案内してくださった男性の方も、とても感じの良い方でした。
お風呂の温度もちょうど良く、赤ちゃん連れでも、のんびりくつろげました。
今年、息子が京都の大学に進み、一人暮らしを始めたので、また家族で行くときには
是非利用したいです。お世話になりました!

ホテル佐野家 2009年08月20日 18:12:36

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様にご満足を頂く事ができ、また具体的に、
スタッフの事をお褒め頂き心より感謝致しております。
当日ご案内をさせて頂いたフロント男性スタッフ、
お部屋までお食事をご提供させて頂きました仲居さん、
お客様にご満足を頂けたというコメントにより、
今後も益々おもてなしの精神をレベルアップさせて
まいりたいと思う所存でございます。
様々なお客様にも満足の頂けるような旅館を目指して
今後も頑張ってまいりたいと思いますので、
何卒よろしくお願いします。

投稿者さん 2009年08月13日 14:22:09

母と娘と三人で利用させていただきました。
とても広い部屋を用意していただき、みなさん丁寧に対応してくださり大満足でした!
お風呂は大浴場のクローバーのお風呂を利用させていただきましたが、用意していただいた部屋も、ユニットバスではなく洗い場のあるお風呂だったので子連れの私達にはありがたかったです。
窓の向こうが、となりのビルの壁だったのが残念でしたが、また利用したいと思いました。

ヘルシーを極めたお鍋!精進鍋プラン

ホテル佐野家 2009年08月20日 16:54:57

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館は、京都駅前という立地で大変便利な場所ではございますが、
その反面、景色に関しては恵まれておりません。
当館は、創業55年以上の歴史があり、
当時から現在の立地で旅館業を営んでおりますが、
駅前という立地は色々な企業の目に留まります。
隣のビジネスホテルも3年ほど前に建設され、
向かいの大きなマンションも数年前に立ち
景色という部分においては、最近目まぐるしく変化しております。
京都駅前という立地は、何かと便利で様々な施設ができてきますが、
景色については良好ではございませんので、
何卒、ご理解の程よろしくお願いします。

ヘルシーを極めたお鍋!精進鍋プラン

投稿者さん 2009年07月18日 11:55:55

すきやき大満足でした。また機会があったら宜しくお願いします。

2009年07月
ホテル佐野家 2009年08月20日 16:41:22

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様にご満足を頂く事ができスタッフ一同心より嬉しく、
日頃の仕事の励みとなります。有難うございます。
当館は、専属の肉職人がおり仕入れた肉の塊から
選りすぐりをスライスしてすき焼きや牛しゃぶに
使用しております。大変好評を頂いております。
他にも沢山料理メニューがございますので、
またお越しの際はご賞味いただければ幸いです。

投稿者さん 2009年06月09日 20:45:16

京都駅から近く また 地下鉄乗り場も近かったので観光の移動がスムーズにでき とてもよかったです。荷物も預かって頂けたので京都駅でコインロッカーを探したりしなくてすんだので助かりました。

お風呂も丁度いい温度で お湯も柔らかく とても温まり疲れがとれました。
大浴場でのんびり入れたのが最高でした(^ー^)
食事の味付けもよく 見た目も華やかで とてもおいしかったです。
京都の味をゆっくり味わいながら のんびり大浴場でお風呂はいれて 朝食も付いてこのお値段は(一万円ぐらい)大満足でした!!

フロントの方や仲居さん、、みなさんニコニコ笑顔で穏やかで 優しかったのが心に残ってます。ありがとうございました。

2009年06月
ホテル佐野家 2009年07月17日 19:03:36

先日は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。
当館は京都駅からすぐ、という立地の良さに大変ご好評頂いております。
お客様からの大浴場やお食事、スタッフの対応など、ご満足して頂けたとの書き込みを拝見し、従業員一同、大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉を胸に、これからも精進して参りますので、京都へお越しの際は是非また当館へお越し頂ける事を心待ちに致しております。

投稿者さん 2009年05月24日 22:47:35

立地は京都駅からすぐ近くで便利でした。料理は、すき焼きプランだったのですが、お肉がやわらかくとっても美味しかったです。なんといってもお肉の量にびっくり!!食べきれないほどの量でした。ホテルの方も親切で良かったです。

2009年05月
ホテル佐野家 2009年05月25日 14:36:33

先日は当館をご利用頂き大変ありがとうございました。
お食事がお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。当館では専門の肉職人がお客様一組ゝに良い部分を厳選して切り出し、提供させて頂いております。今後も更なる向上を目指して一層のご満足を御提供できますよう精進してまいりますので、また京都へ来られる際には是非宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月13日 21:26:52

妻と2人の小学生の娘と私、4人で利用しましたが、大満足でした。ホテルの皆さんはどの方も笑顔で接してくださり、フレンドリーで、よく気が利いていました。

駅から近く、京都駅に着いてすぐに荷物が預けられ、駅前バスターミナルからの一日京都観光にそのまま出かけられました。夜も夕食後に京都タワー展望台の割引券を受け取って夜景を楽しみました。その後、広い大浴場を満喫しました。また、夜も朝も、食事が豪華で量が多くおいしかったです。

後から一つ気になったのですが、仲居さんへの心付けが必要だったかな?とても良くしていただいたので。

京の味!大人の味!さっぱりとした湯葉会席料理プラン

2009年05月
ホテル佐野家 2009年05月14日 21:15:26

この度は当館をご利用頂きまして大変ありがとうございました。 ご満足頂けるひと時に御協力できましたようで、大変嬉しく思います。 お褒め頂いたように、従業員一同「笑顔」を常に忘れないよう今後も鋭意努力していきますので、また京都に来られた際には是非のご利用をお待ち申し上げます。 また心付けに関してましては、そのお心遣いだけで十分でございますので、どうかお気になさぬようお願い致します。

京の味!大人の味!さっぱりとした湯葉会席料理プラン

投稿者さん 2009年04月04日 19:07:47

先日は、お世話になりました。
食事はおいしかったのですが、たくさんの量で食べきれず残してしまって
大変失礼しました。
そして、大変ありがたかったのは、荷物を預かっていただけたことです。
また、京都に行く機会があるときは是非利用させていただきます。

2009年03月
ホテル佐野家 2009年04月05日 02:09:29

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様にご満足を頂く事ができ心より嬉しくとても幸せな気分になります。有難うございます。当館は、京都駅前という立地ですのでチェックイン前のお荷物のお預かりサービスをさせて頂いております。コインロッカーを利用したり交通機関を利用して荷物を預ける事なく徒歩にてご来館頂けます。大変便利で時間の節約にもなるかと思いますので是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。