ホテルフクラシア大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルフクラシア大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

2149件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2002年09月24日 22:56:05

フロントの方々はとても感じがよく親切でした。チェックイン後何度も駐車場の出入りをしましたが、駐車券を頂けたのでよかったです。お部屋は広くとてもきれいでした。シャワーヘッドの切替ができたり、ドライヤーが機能のよいものだったり、シャワートイレだったり、設備もよかったです。入り口付近に荷物台を置いて頂けるとより嬉しいです。快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2002年09月25日 03:42:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで私どもも大変うれしく存じます。旅の窓口よりご予約のお客様へは無料駐車券をプレゼントさせていただいており、ご滞在中の出し入れは可能となっております。外出の際は、フロントへ申し出いただければ駐車券をお渡しいたします。地下駐車場のみ入庫時に駐車券が必要となりますので、お出かけの際にフロントにお申し出下さい。或いは帰館時、正面玄関前に車寄せがございますので、一旦車寄せにお車をお停めいただき、フロントにお越しいただければ駐車券をお渡しいたします。屋外駐車場は、24時間営業となっており、入庫時に機械より入庫券が発行されますので、その券をフロントにお持ちいただければ無料駐車券をお渡しいたします。シャワーにつきましては、以前よりお客様からのご意見もあり検討の上、改善させていただきました。おかげさまでご好評をいただいております。入口付近の荷物台の設置につきましては、危険性を考慮し、設置させていただいておりませんので、ご容赦下さいませ。これからもご利用頂くお客様に快適にお過ごしいただけるよう、また、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご指導ご鞭撻賜りますようよろしくお願い申し上げます。時節柄くれぐれもお身体ご自愛の上、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年09月20日 19:39:19

リーズナブルなわりに、部屋もベットも広く快適に過ごせました。
コスモスクエア駅までのサークルバスや、USJまでの定額タクシー
(3200円)など交通の便も、おもったより便利で助かりました。
あと、近郊の散策にレンタサイクルがあれば、より便利かなと思いました。出張一人で3泊しましたが快適にすごせました。ありがとうございました。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2002年09月20日 23:21:58

先日はご宿泊賜り誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けた様で私どもも、大変嬉しく存じます。
さてタクシーはおっしゃる通り、フロントにお申し付け頂きますと、主要地まで割引料金で一定額にてご利用頂けますので大変便利です。現在、一定額にてご利用頂ける場所はコスモピア・USJ・大阪駅・難波駅・新大阪・伊丹空港・関西空港でございます。数台ですが私ども社員用の自転車がございます。フロントにてお申し出くださればお貸し出ししておりますので次回お越しの際は、お尋ね下さい。

投稿者さん 2002年09月18日 09:43:14

9/14に家族6人(大人3人、子供3人)で宿泊しました。
部屋が清潔で見晴らしが良かったこと、駐車場の時間を融通してくれたこと、フロントの方の応対が親切だったこと、ロビーが広くて明るかったこと(子供が喜びます)、コンビニ併設であったこと、自動販売機と製氷機と幼児連れのためランドリが使えたことが良かった点。
特に、チェックイン前後に駐車時間を無料で延長していただいた点はありがたかった。車を置いて電車で周辺に移動することができ助かりました。
また、多忙であったため予約、問い合わせを深夜にメール送信により実施しましたが、翌朝には担当の方から親切な返事をいただきとても助かりました。
特に不満な点はなかったが、荷物が多かったので地下駐車場に
もエレベータがあるともっと良かったと思います。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2002年09月18日 16:00:08

先日ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
楽しいご旅行となられたご様子で、私どもも
大変嬉しく思います。
ただ地下駐車場からフロントまでの行き方が
少し分かりずらく申し訳けございませでした。エレベーターの表示は出してはおりますが、駐車場所によっては階段のご案内の方が気づき易かったかと思います。今後見直しを検討させていただきます。私どもこれからも
おもてなしの心を忘れずにサービス向上に努めて参りますので、引き続きご指導ご鞭撻の
程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております!ありがとうございました・・・

投稿者さん 2002年09月18日 09:01:39

スタッフの皆様には、大変お世話になりました。お陰様で楽しく過ごす事が出来ました。ただ、ユニバーサルスタジオから船でホテル入りをしたのですが、バス乗り場が分かり難かったのが難点でした。もう一つは、ベイサイドで食事をしたのですが、スプーンとフォークとナイフを食卓に直接置かれたのが、不衛生に感じました。各階に自動販売機があった(ビールも!)のと、料金がビール500ミリで330円と大変リーズナブルだったのが、有りがたかったです。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2002年09月18日 15:33:43

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。コスモピア(船着場)からコスモスクエア駅のサークルバスの乗り場が解り難かったようで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。船内に設置しております当センターまでのご案内にバス乗り場をもっと解りやすく掲載するよう、早速再作成を考えて参ります。レストラン「ベイサイド」のシルバー類のセットの件も検討させていただきます。ご利用いただくお客様が笑顔でお過ごしいただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きご指導ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております・・・ありがとうございました。

投稿者さん 2002年09月17日 17:41:11

きれいなホテルで良かった。 駅から送迎バスが出ていたそうなんですが、その様な記述はどこにもなかった。 アクセス方法が載っていると良かった。 それから、夜景がきれいとなっていたが、思った程ではなかった。 表現の信憑性に少し疑問を感じた。 今後改善される事を望みます。 お世話になりました。 以上

ホテルフクラシア大阪ベイ 2002年09月18日 04:29:24

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。バスの件につきましては、私ども専用の送迎バスではございませんで、当センター周辺の1~2ヶ所を経由致します地域巡回バス「サークルバス」でございます。わかりにくくお客様へご迷惑をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。サークルバスのご案内につきましては、当センター情報ページトップに「コスモスクエア駅2番出口よりサークルバスで約3分」と表示させていただいております。また、情報ページ下段にもホームページのリンクがあり、アクセス方法(サークルバス時刻表含む)のご案内も表示させていただいておりますのでご覧下さいませ。また、夜景の件についてでございますが、旅の窓口よりご予約のお客様へは、できるだけ高層階、海側をご用意できるよう努めさせていただいております。客室によりましては、客室からご覧いただける景色には差がございますので、ご理解賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。これからもご利用いただくお客様に快適な客室が提供できますよう、また、従業員のさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご指導ご鞭撻賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年09月08日 23:33:05

フロントスタッフの皆様いつも有難うございます&お疲れさまです。8/24に『ご陽気・夏ステイプラン』のDXツインを利用させていただきました。(カキコがえらく遅くなってすみません)
もうもうもう!素晴らしいの一言に尽きます。いつも利用させていただくのは普通のツインかシングルなんですが、今回は同行者の都合で4日前に宿泊を決めたため急遽、というかかろうじて1室だけ残っていたDXツインにすべりこみました。お部屋にチェックインするまで、DXとは銘打ってあるけど単にDXな朝食が付くぐらいだろーなあなどとタカをくくっていたんです。でも入ってびっくり。こ…これっていわゆるスイート仕様???しかも客室最上階!すぐさま友人とワインミュージアムへ出掛けてワインを買い込み、(←しかもここ、豊富な種類のワインが均一プライスとかであるし…)部屋の灯りを極力落としての窓からの極上の夜景を肴に夢のような一夜を堪能させていただきました!ほんとに素晴らしかった!有難うございます!またこんなプランがあれば是非是非!!利用させて下さい。(今思い出しても、ほんとにラッキーだったなと…。)もちろんプランなしでもこれからもどんどん利用させていただきます(笑)のでどうぞよろしくお願い致します。
あ!あと浄水器?が設置されていたのに感動しました!!素晴らしい!

ホテルフクラシア大阪ベイ 2002年09月09日 12:54:37

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。そんなにお喜びいただけると、私どもスタッフ一同も嬉しくなってしまいます。・・・このタイプのツインルームは南港の夜景が一望できる応接室がありますので、ワインを片手にお友達とのお話も楽しかったことと思います。各階談話室の浄水器は客室のポットのお水用に最近設置いたしました。もちろん冷水もお飲みいただけますので、次回もご利用くださいませ。・・・私どもこれからも「おもてなしの心」を忘れずに、「お客様も笑顔」になっていただけるような客室作りとサービスの向上に努めて参ります。これからも引き続きご指導ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ありがとうございました!

投稿者さん 2002年09月02日 21:04:55

予約番号RY07800955 9/22に予約したものです。
当日は朝早くに大阪に到着予定ですが、チェックイン前でも駐車場の利用は可能でしょうか。また、料金はどのようになっていますか。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2002年09月03日 01:02:03

この度はご予約賜りまして誠にありがとうございます。
さてお問い合わせ下さいました駐車場の件ですが、基本的にはチェックインの15時からチェックアウトの翌朝10時までが無料となります。
しかしながら、もしご到着のが早いご予定でしたらチェックイン前でも無料で駐車場をご用意させて頂きます。
駐車場は屋外と地下にご用意しております。地下駐車場は先に駐車券が必要となりますので、お越しになられた際に正面ロータリーの車寄せに一度お停めいただき、フロントまでお越し下さいませ。フロントにて無料駐車券をお渡しさせて頂きます。屋外駐車場は、お車を駐車頂いた後にフロントまでお申し出頂きましたら無料駐車券をお渡しさせて頂きます。
またご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。道中お気を付けてお越し下さいませ!

投稿者さん 2002年09月02日 10:34:39

サークルバスの乗り方が暫らく分かりませんでした。帰りはフロントからバス券を戴いたので良かったのですが…。
駅から少し距離があるものの、ホテル自体は綺麗だし部屋がとても広くベッドも大きいので、のびのびできました。部屋(18階)からの眺めもZeppOsakaや南港が見え、方角的にも良かったです。20階の展望レストランも眺めは良かったのですが、ちょっと冷房効きすぎで寒くて食べている途中でお腹が痛くなってしまいました。欲を言えばバイキングのメニューが少なすぎるかも…なんて。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2002年09月03日 01:23:00

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら駅からバスをご用意しているにも関わらず、私どもの説明不足によりお客様に不便な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
サークルバスの利用方法は、旅の窓口の当センター予約画面の交通案内にも案内がございますが、バスドライバーに当センターへ行く旨を伝え頂くとご乗車頂けます。ドライバーより乗車案内書を手渡されますので、運賃100円と一緒にセンター到着後フロント係員にお渡しください。旅の窓口からご予約頂きましたお客様はお帰りの際のバスチケットは無料にてご用意させて頂いております。
また客室については毛布もご用意しておりますので、寒い様でしたらフロントまでご連絡下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月30日 23:20:45

24日に友人とツインに一泊させていただきました。部屋はとてもカンジが良くキレイで、値段との釣り合いとしては安いくらいで、友人共々とても満足&得した気分でした。何よりも有難かったのは、チェックイン前でも車を置かせていただけたこと、チェックイン後も少し大丈夫であった事。本当に助かりました。インテックスで用事がある時はまた利用させていただきたいと思いました。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2002年08月31日 09:10:30

先日はご宿泊賜り誠にありがとうございました。お褒めの言葉頂戴し恐縮いたします・・・
私どもこれからも「おもてなしの心」でサービス向上に努めて参りますので、引き続きご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
また当地にお越しの折は是非ご利用くださいませ・・・時節柄くれぐれもお身体ご自愛の上、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました・・・

投稿者さん 2002年08月29日 21:27:45

8月24日に宿泊しました。部屋は広くてきれいだし、何よりフロントの方がとても感じよくて親切で、直前に私が勝手に宿泊予定のホテルをかえたのでびっくりしていた一緒に行った友人も大満足だと言っていました。
朝食も以前の投稿を見て、どうなのかなと思っていましたが十分にありました。美味しかったですよ。
また利用したいと思います。どうもありがとうございました。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2002年08月30日 04:51:15

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子で、私どもも大変うれしく存じます。お客様の声を励みに、引き続きご満足いただけるサービスが提供できますよう努めて参りますのでご指導ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。次回、大阪へお越しの折は是非当センターをご利用下さいませ。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月27日 22:19:44

先日二泊させていただきました。部屋も広く大変くつろげました。ただ、出発が早かったためにバスがなく駅まで歩くしかなっかたので、もう少し早い時間からあれば大変ありがたいのですが。また利用させていただきます。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2002年08月28日 03:59:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。サークルバスの件につきましては、当センターの始発が平日7:10、土日祝が7:15分となっております。申し訳ございませんが、サークルバスは当センターの専用バスではございませんで、今のところ早朝の運行予定はございません。どうぞご容赦下さいませ。大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。これからもご利用いただくお客様に快適な客室が提供できますよう、また従業員の更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご指導ご鞭撻賜りますようよろしくお願い申し上げます。また大阪へお越しの折は是非当センターをご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月26日 21:52:18

昨年利用してすごく良かったので、今年も是非にと思い予約を入れました。昨年同様に子供と一緒に4人でツインの部屋に宿泊いたしました。子供たちもとってもこのホテルを気に入っておりまして満足です。
なんといっても朝食の値段にはホントにうれしい限りですよね。小学生は500円ですもの。今年はUSJに行った帰りに利用しましたが、距離的にも車で近いし、とってもリーズナブルだし、夜は「憩」という居酒屋さんもあるし、私達にはとっても満足したホテルです。また、大阪へ行く時は利用したいと思っています。会社の人にも勧めています(^o^)

ホテルフクラシア大阪ベイ 2002年08月27日 21:10:43

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。お会社の方々へまで当センターをお勧めいただき恐縮でございます。ご朝食のお子様料金につきましては、以前よりお客様の声も多く、検討させていただいた結果、お子様料金を設定させていただいております。今後もご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの充実に努めて参りますので引き続きご指導ご鞭撻賜りますようよろしくお願い申し上げます。次回、大阪へお越しの折は是非当センターをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月26日 21:03:09

チェックインの時間が遅くなってしまい、あわてて電話をして、その後道に迷うという馬鹿な事をしてしまって、更に、時間が遅れかなりご迷惑をおかけしたのですが、快く対応してくださり、とてもありがたかったです。
次回も是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2002年08月27日 21:25:13

この度は、当センターをご利用賜り誠にありがとうございます。チェックイン時間を22:00までと設定させていただいておりますが、お電話をいただけれは大丈夫でございますのでどうぞご安心下さいませ。お車でお越しの場合をはじめ、もし迷いになられた場合はお電話いただければご案内させていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。また、携帯電話のメールアドレスをお教えいただければ、阪神高速の南港北出口、南港南出口、大阪港咲洲トンネルからの簡単なご案内を送信させていただく事も可能でございますのでどうぞご利用下さいませ。これからもご利用いただくお客様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご指導ご鞭撻賜りますようよろしくお願い申し上げます。また大阪へお越しの折は当センターをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月25日 15:22:11

8月23日宿泊しました。
 朝気分悪く目覚めましたので、風邪薬をいただきました。
 薬局の開いて無い時間でしたし、気分が悪くて薬局まで行くのが辛い状態だったので、とても助かりました。
 翌日は一日インテックスにいる予定で薬を買いに行けそうになくどうしたものかと思ってましたが、チェックアウトの時また風邪薬がいただけたので一日とても助かりました。
 身体が辛い時の御親切は身にしみます。
 またインテックスに用のある時は泊めていただきたいです。

マッサージもお願いしたのですが、とても気持ちよかったです。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2002年08月25日 16:09:03

このたびはご宿泊賜り誠にありがとうございました。その後お身体の具合はいかがでしょうか?・・・この時期外はまだまだ残暑が厳しく、客室は冷房が入り体調を崩しやすい季節ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。
また、当地にお越しの折は是非ご利用くださいませ。社員一同もてなしの心でまたのお越しをお待ち申し上げております・・・
ありがとうございました!

投稿者さん 2002年08月12日 21:19:08

8/10に宿泊させていただきました
Liveのためだったのですが暑い日だったので
買い物→チェックイン→シャワー&着替え→Live
→歩いて人込み逆方向に帰る
というゆったりとしたかんじでLIVEも楽しめました
また駅からホテルのバスも『旅の窓口』で
申し込んだため無料ということで
ちょっと得した気分でした
隣にあるコンビニ(ファミマ)も非常に便利でした
WTCやzeepでのLiveに参加される遠征組の方には
オススメです
今回ケガをしたのですが
きちんとした対応をしていただき
日曜にもかかわらず病院を探していただき
無事に治療をうけることができました
最後になりましたが本当に御世話になり
ありがとうございました

ホテルフクラシア大阪ベイ 2002年08月16日 11:27:48

先日はご宿泊賜り誠に有り難うございました。
お怪我はもう大丈夫でしょうか?ライブはとても楽しかったご様子ですね・・・私どもこれからも心からのおもてなしの気持ちでサービス向上に努めて参ります。是非又大阪にお越しの折は、当センターをご利用下さいませ・・・ありがとうございました!

投稿者さん 2002年08月12日 18:35:56

8/10に、WTCでのライブのため、利用させていただきました。
ライブ後の入室で、寝るだけといった感じの利用でしたが、部屋も清潔で広くて快適でした。フロントや他スタッフの方の対応も申し分なく、想像以上に気持ち良く過ごすことが出来ました。また機会があれば、次回はゆっくりと過ごしてみたいホテルです。ありがとうございました。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2002年08月16日 11:17:32

このたびはご利用いただき誠に有り難うございました。真夏のライブはいかがでしたか?
私どもこれからもご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に全スタッフ努めて参りますので、次回は是非ごゆっくりとお越し下さいませ・・・
心よりお待ち申し上げております。
有り難うございました!

投稿者さん 2002年08月12日 16:47:26

8/10にシングルとツインで宿泊させて頂いた者です。当日はWTCでのライブの為の宿泊だったのですが、大阪に着いて早々友人2人が駅で食べた朝食にあたってしまい、病人2人を抱えてホテルに到着しました。フロントの方に事情を説明したところ、薬を分けて頂いたり、水を頂いたり、薬局の場所を教えて頂いたりと、色々と助けて頂きました。幸い、2人もライブ前には回復して、一緒にライブを楽しむ事ができました。
旅先の誰も頼る人がいない中で、フロントの方々は本当に親切で心強かったです。友人たちも「また次回WTCでのライブがある時は必ずここに泊まろう!」と言っています。大阪・南港方面での定宿決定です。
 最後になりましたが、あの時は助けていただいて本当にありがとうございました。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2002年08月16日 11:08:04

この度はご宿泊賜り誠に有り難うございました。
ライブは楽しかったご様子で良かったですね・・・お友達の体調はもうすっかり良くなりましたでしょうか?私どもフロントスタッフがお役に立ててとても嬉しく思います。
これからも快適な客室作りとおもてなしの心でサービス向上に努めて参りますので、是非又当地にお越しの折りはご利用下さいませ・・・ありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月10日 09:35:45

今回で 2回目の利用ですが部屋が広く スタッフのマナーも良く申し分ありません 有難う御座いました

ホテルフクラシア大阪ベイ 2002年08月10日 11:52:00

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
またお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりおくつろぎいただけた様で従業員一同大変喜んでおります。
これからもお客様からのご意見を励みに、
サービスの向上と快適な客室作りに努めて参りますので、
引き続きご指導ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。
また当地にお越しの折りは是非ご利用下さいませ。
お待ちいたしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2002年08月09日 20:35:07

朝食は20階のレストランでのバイキングでしたが9時前に行くと料理が数品しかなく補充されると思い、20分待っても出てきませんでした。しかも9時30分で終了ということで片付けに入ってしまった。はっきり言って朝食付きとは言えないのではないでしょうか?残念に思います。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2002年08月10日 11:38:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食の件でせっかくのご旅行を不快なお気持ちにせてしまいまして誠に申し訳ございません。
早速レストラン担当者に今後この様な事の無き様に注意致しました。
これからもご利用いただくお客様にご満足いただけるサービスを提供できる様従業員一同努めて参りますので
今後ともご指導ご鞭撻の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2002年08月06日 21:19:53

8/4にダブルの部屋に一泊しました。チェックインしたのが20:30過ぎでした。晩御飯を食べずにホテルに着いたのでホテルで食べようと思ったらレストランが20:00でラストオーダーだったので、閉店が早いんじゃないんでしょうか。コンビニがあったから弁当を買って食べました。部屋は19階で眺望は最高でした。朝食はおいしかったです。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2002年08月07日 02:52:11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。当センターには20階レストラン「ベイサイド」と1階喫茶(夜は居酒屋風)の「憩」がございます。1階「憩」でも軽食程度でしたらご用意させていただいております。恐れ入りますが、レストラン閉店後は「憩」をご利用下さいませ。「憩」の営業時間は、平日23時まで(ラストオーダー22時)、土日祝は22時まで(ラストオーダー21時)となっております。
これからもご利用いただくお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参りますので、引き続きご指導ご鞭撻賜りますようよろしくお願い申し上げます。従業員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2149件中 2021~2040件表示