ホテルフクラシア大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルフクラシア大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月05日 01:36:59

今回家族で3連させて頂きました。ホテルまでは車で伺わせて頂きましたが、渋滞を考え現地での移動は公共交通機関を利用させて頂きました。その為、近いはずのUSJもかなり遠回りになってしまいましたし、ホテルの立地は繁華街に遠く多少不便を感じました。しかしその辺も理解した上でホテルコスモスクエア国際交流センターを価格を吟味した上で選択したので、その部分は納得し十分に満足致しました。一流ホテルではないから荷物も自分で運ばないといけないのも理解できますが、残念なのはフロントの人数が足りないのか不在だったりで迅速な対応ではなかった事です。更に子供の枕を追加で頼んでも「無い」との反応。どうにか思案して下さり、バスタオルを持ってきて頂き、たたんで使用させて頂きました感謝しております。価格を考えれば朝食も含め、部屋のサイズも十分満足しました。朝食で目の前でオムレツを焼いて下さるサービスは非常に良いと思いました。更に今回朝食つきのプランで予約させて頂きましたがエレベータに書いてあった朝食の価格を見て「なんて良心的なんだろうと感じました。」なんか苦情みたいになってしまいまして申し訳ございません。

【GW期間♪】ちびっこスタンプラリー☆≪朝食付≫
【ツイン】~ファミリー・友達同士で~(21平米)

2009年05月
ホテルフクラシア大阪ベイ 2009年05月08日 16:49:09

この度はホテルコスモスクエア国際交流センターをご利用頂きましてありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

フロントサービスの件では、充分な対応が出来ず 誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お褒め頂きましたオムレツにつきましては、GW期間限定の特別サービスでございます。次回は夏休み時期に皆様に楽しんでいただける一品を計画いたしておりますので、またご利用くださいませ。

またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【GW期間♪】ちびっこスタンプラリー☆≪朝食付≫
【【ツイン】~ファミリー・友達同士で~(21平米)】

投稿者さん 2018年05月02日 00:10:05

早く到着したのですが、部屋の準備が出来ているということで、チェックインを早くしていただけて良かったです。ですが…シャワーカーテンが髪の毛付いたり、水垢で汚れていたりでひどかったです。トイレ利用時に気づくほどの目立つ所なので、見落としとしてはありえないかと。臭いも他の口コミにあったようにかなり臭いました。排水管が結構真っ直ぐ単管っぽいからかなと思いました。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2018年05月02日 11:30:47

しかしながら、客室設備の面ではご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは少しずつですが、客室の改修を進めており、少しでも多くのお客様が快適に過ごして頂けるよう取り組んでおります。
頂きましたお声を参考に、より良い環境作りとサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

◆2018年1月改装リニューアル◆心安らぐ空間を!リラックスルーム★スタンダードプラン【素泊り】
【◇禁煙◇【5階or6階リラックスシングル】】

投稿者さん 2010年01月04日 17:01:40

USJに車で約15分の好立地、部屋が綺麗な事は満足しましたが、
チェックアウト時、順番待ちの列を無視し
数人が横入りをしましたがフロントスタッフ(2名)は見て見ぬフリだったのが残念でした。
また、朝食バイキングも格安で良いのですが
ソーセージ、ベーコンが無く、子供達にとっては物足りない感じでした。

2010年01月
ホテルフクラシア大阪ベイ 2010年01月11日 06:41:08

この度は、ホテルコスモスクエア国際交流センターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。チェックアウト時には、順番待ちの件でお客様には、大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。以後、同じような事が無いよう、対策を考えて参ります。今後もホテルコスモスクエア国際交流センターをご愛顧くださいます様、よろしくお願い致します。

仲良し4名でお得★お隣の部屋を確約【ツイン×2室】 ≪素泊り≫
【【ツイン】ルーム×2部屋 【隣のお部屋確約】】