ホテルフクラシア大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルフクラシア大阪ベイ

ホテルフクラシア大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

2070件中 1~20件表示

いつもの百打郎ときどき百獣の王さんの ホテルフクラシア大阪ベイ のクチコミ

いつもの百打郎ときどき百獣の王さん [50代/男性] 2022年07月24日 16:01:46

大浴場があると嬉しいです。
    喫煙ルームは貴重で助かってます。

2022年07月
    ホテルフクラシア大阪ベイ 2022年07月24日 17:46:56

この度はホテルフクラシア大阪ベイにご来館いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましては今後検討するにあたり、ご意見を館内で共有させて頂きます。
    喫煙ルームに関しても、現状は特に廃止する予定もございませんので、今後ともご利用頂けますと幸いでございます。

【オンライン事前決済限定☆ポイント10倍ゲット!!】スムーズチェックインプラン【素泊まり】1名利用

投稿者さん 2022年07月18日 16:06:11

部屋がとても広かったです!
    床のマットがズレていたりちょっとベタついているところはありましたが…
    コンビニもすぐそばにあるし、少し歩けば商業施設などもありました!

ホテルフクラシア大阪ベイ 2022年07月19日 18:36:44

この度はホテルフクラシア大阪ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の広さについて良いお声を頂けて大変嬉しく思います。
    しかしながら、清掃不備によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    清掃担当者には、改めて清掃の徹底をするようにお客様のお声を共有させて頂きます。

駅から少し距離がありますが、またお近くに来られる際には是非ご来館頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月20日 11:44:09

出張で利用しました。
    部屋が清潔、リーズナブルな点が良かったです。
    駅から近ければ更に良いのですが。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2022年06月20日 17:22:42

また、お部屋や価格についてのお褒めの声をいただき重ねてお礼申し上げます。
    立地においてはお客様へご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    最寄りのコスモスクエア駅から当館前までのサークルバスが運行しておりますが、時間によっては運行本数も少ないためご足労をおかけしてしまったかもしれません。

今回は出張でのご利用とのことですが、もしまたお近くにご用事があれば是非お越し頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月08日 22:14:32

シングルの部屋で予約したのに、ツインの部屋でした。
    特に説明等もなく。
    一言、言ってほしかったです。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2022年06月09日 08:16:52

しかしながらチェックイン時にはご案内不足によりご不快な思いにさせてしまった事 深くお詫び申し上げます。
    今回の事象を共有し、同じ事が起こらない様に努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

【大阪いらっしゃい2022】ワクチン接種3回で実質1,500円でお泊りプラン★駐車場無料【朝食付】

投稿者さん 2022年06月04日 14:18:15

広々した部屋で、湯船もゆったりしてたので
    のんびりできました

ホテルフクラシア大阪ベイ 2022年06月04日 16:41:40

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

お部屋の広さについては、他のお客様からもご好評をいただいておりますので改めて良いお声を頂戴することができ、今後の励みになります。

またお近くに来られる際は是非お越し頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年05月28日 17:25:44

また宿泊したいと思います。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2022年05月29日 08:09:31

この度はホテルフクラシア大阪ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、お部屋移動のご不便をおかけしてしまったにも関わらず、このようなお声を頂き、重ねてお礼申し上げます。

またお近くにお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月16日 09:29:45

部屋の掃除、ベットメイキングは不要だったので赤い札をドアに付けたが、ゴミの回収と歯ブラシの補充はされていましたタオルの交換がされていなかった。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2022年05月17日 22:42:05

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご連絡頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    しかしながら、ノークリーンをお申し出頂きましたにもかかわらず、私どもの不適切な対応によりご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回の事象をしっかり共有し、同じ事を起こさない様に徹底いたします。

ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

【オンライン事前決済限定☆ポイント10倍ゲット!!】スムーズチェックインプラン【朝食付】1名利用

投稿者さん 2022年05月05日 16:05:27

ホテルに案内表が無いため各設備の使い方が分からない。
    コロナ禍なのかアイスBOXが無いのが残念

エアコンが全て自動運転。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2022年05月06日 08:10:15

この度はホテルフクラシア大阪ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございました。

さて、製氷機の件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。現在コロナウィルス感染予防の為 製氷機やトイレのエアタオル等のサービスは感染が落ち着くまで一時中止させて頂いております。
    また、同様の理由で以前は客室に備え付けておりましたコンビニ、自販機、コインランドリーなどのお客様の手が触れる冊子案内も客室内のテレビインフォメーション内でご案内させて頂いております。

当ホテルの空調につきましてはセントラル空調方式でございます。CO2削減など環境にはやさしい反面、個別空調とは違い各客室で暖房、冷房を自由に選択、運転出来なくなっております。今の時期(中間期)には客室係と設備センターの担当で当日の天気、外気温を確認の上、当日の全館の冷房または暖房の運転を決定しコントロール致しております。

【オンライン事前決済限定☆ポイント10倍ゲット!!】スムーズチェックインプラン【朝食付】2名以上
    【◇禁煙◇5階~10階【リラックストリプル】】

0414ゆうさんの ホテルフクラシア大阪ベイ のクチコミ

0414ゆうさん [60代/男性] 2022年05月05日 14:12:56

料金格安にもかかわらず、朝食バイキングの種類が多く美味しかった。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2022年05月05日 16:03:42

この度はホテルフクラシア大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご朝食(¥990)をご追加で承り、お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございました。
    頂戴したお言葉を励みにこれからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年04月22日 14:50:40

フロントの方が何を言っているのか全くわからなかった。
    値段の割には微妙でした。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2022年04月22日 15:37:49

この度はホテルフクラシア大阪ベイへご宿泊頂きましてありがとうございました。
    しかしながら、スタッフの対応によりお客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

該当スタッフに対しては、事実確認と共にお客様よりいただいた内容を伝え、丁寧に分かりやすくご案内を心がけるよう厳しく注意いたしました。

今後、ホテル全体でサービスの向上に努めていく所存です。
    この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

ファミリー・カップルにおすすめ!スタンダードプラン【朝食付】
    【◇禁煙◇【5階~10階リラックスツイン】】

投稿者さん 2022年03月27日 14:00:51

ユニバーサルスタジオに近い事から予約させて頂きましたが
    家族3名だと部屋食等で非常に窮屈に感じた。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2022年03月27日 18:17:44

この度はホテルフクラシア大阪ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプですが、ツインタイプの客室にエキストラベッドを設置させて頂いていることもあり、室内が手狭になってしまいまして誠に申し訳ございません。

お客様より頂きました貴重なご意見をもとに、今後のサービス向上と、快適な空間づくりにスタッフ一同努めて参ります。

ファミリー・カップルにおすすめ!スタンダードプラン【素泊り】
    【◇禁煙◇【トリプル】ツインルーム+エキストラベッド】

投稿者さん 2022年03月27日 00:12:22

ビジネスでシングルのつもりがツインだってので、部屋が広くてよかったです。ユニットバスは少し古いながらもこぎれいにしてあり、お湯につかりながらゆっくりできて満足です。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2022年03月27日 07:30:11

今回もホテルフクラシア大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
    頂戴したご意見を参考にこれからもサービス向上にに努めてまいります。

ビジネス利用におすすめ!スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年03月15日 17:55:58

子連れで旅行に行った帰りに一泊しました。当日割で駐車場代などお得に泊まることができ満足です。
    2歳の子供を同伴すると伝えたところ、子供のパジャマを貸していただき助かりました。90サイズでぴったりでした。
    また旅行の際には利用させていただきたいです。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2022年03月16日 09:00:24

またお褒めのお声を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様より頂きましたお声をもとに、今後ともより良い空間づくりと、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

また、お近くに来られることがございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

駐車場&ミネラルウォーター付【当日限定】予定変更!やっぱりお泊り♪翌日12時アウト★【素泊り】
    【◇禁煙◇【セミダブル】~カップルに◎~(18平米)】

投稿者さん 2022年02月19日 17:23:02

仕事の関係で何時も利用してます、特に駐車場が当日のチェックイン前からチェックアウト後の日中も駐車可能で非常に助かっています。

2022年02月
    ホテルフクラシア大阪ベイ 2022年02月19日 19:09:56

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    駐車場に関してお褒めのお言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。

また当館周辺にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駐車場付き】ビジネス利用におすすめ!【朝食付】

投稿者さん 2022年02月07日 16:13:47

お値段を考えると十分良いホテルだと思います
    フロントはふくよかな女の人がとても良かったです
    他のフロントに対してもビジネスホテル基準で文句はありません
    値段とサービスは比例するのが当たり前です
    色々と気になる方は一泊一万円以上のホテルがありますので、そちらが向いてると思います
    リーズナブルなのにコンセントやライト、枕などお客さんの声に応えてしっかり努力されてると思います
    アメニティもジルスチュアートがお安く売られていて買おうか迷いました
    有料で空気清浄機のレンタルがあると嬉しいです

これからも頑張ってください応援してます
    机があって勉強しやすく、おかげで国家受験は上手くいきました(*´▽`*)

2022年02月
    ホテルフクラシア大阪ベイ 2022年02月07日 18:46:25

この度はホテルフクラシア大阪ベイにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

備品や客室内の机に関してお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    無事、国家試験も終わられたとお伺いし、私共もとても嬉しく思います。

ご不便をお掛けした点もあったかと思いますが、また当館周辺にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
    お客様からのお声を活かし、これからも改善を図ってまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月03日 17:05:06

部屋用のコーヒーカップと洗面台のコップが紙コップでした。せめて、人数分×2とか3置いていただけたらと思います。消灯台の電球切れてました。 立地は承知で予約しているので不満はないです。下にファミリーマートがあって助かりました。荷物をなるべく少なくしたかったのでホテルの歯ブラシと歯磨きペーストを使ったのですが、なんと表現していいか、もはや、ペーストではなくゼリーみたいに固まりかけていました。

2022年02月
    ホテルフクラシア大阪ベイ 2022年02月04日 15:57:57

しかしながら、紙コップの個数が足りずご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。只今、当館ではコロナウイルス感染症の対策といたしまして、客室のカップ類を紙コップでのご提供をさせて頂いております。環境保全への取組みで事前のご準備は人数分のみご用意させて頂いております。フロントにてご追加の紙コップをご準備させて頂いております。
    お客様より頂きましたお声をもとに、より良い空間づくり・サービス向上に努めさせて頂きます。
    また、客室内の照明の状況に関しましても設備担当者にお伝えさせて頂き、改善に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

【ワクチン接種応援プラン】ゆったりホテルステイ♪13時~翌12時最大23時間STAY素泊り
    【◇禁煙◇【5階~10階リラックスツイン】】

投稿者さん 2022年01月31日 22:48:20

地下駐車場の幅が狭くて大変入れにくかったです。
    イベントの会場が貴ホテルであったため、宿泊したにもかかわらず、当日のチェックアウト時にフロントで荷物を預かってもらえませんでした。他の宿泊客と同じ宿泊料なのに、不公平だと思いました。
    荷物を置くだけのためにもう一泊分するしなくてはならない状況になり、遺憾でした。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2022年02月01日 09:27:24

しかしながら、お荷物のお預かりに関しまして、ご不便をおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    今回ご宿泊頂きました日程は、他のお客様も当館で実施された催事に参加される予定の方が多数おられる状況でございました。
    また、お客様のお荷物を保管するスペースにも限りがあり、当方より催事の運営事務局様に相談させて頂いた上で、同催事に参加予定のお客様に関しましては、会場までお荷物をお持ち頂くようご案内をさせて頂いておりました。

今後、お客様より頂きましたお声をもとに、サービスの改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月30日 16:32:28

国家試験の方達と宿泊日が被ってしまったようです。
    まずお部屋広々と有りますが広さ的にはビジネスホテル。過度な期待は禁物。皆さんが書かれているようにコンセントが足らないのと場所が悪いのとで不満しかない。エレベーターに乗ってからフロントの方に延長コンセントが有りますの張り紙、、戻って聞いてみれば今は無いとのこと。まあ仕方ないかと風呂を見ますと結構広くてきれいでした。
    夕方頃に最大の不満が、、地下駐車場へいくエレベーターが上にしかいけないように人が待機してボタンを押されます。自分は地下に行きたいのですがね。
    国家試験需要の為にあるホテルなのでしょうか?少なくとも次回からは絶対に使いたく無いとおもいました。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2022年01月31日 17:33:01

この度はホテルフクラシア大阪ベイへご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただいたお日にちは確かに、館内の研修室を試験会場としてお貸出しをしており、多くの方がご来館されておりました。
    しかしながら、当館にご宿泊してくださっているお客様にご迷惑をお掛けすることはあってはならない事と存じます。

混雑が予想された当日、当館をご利用いただく皆様が快適にお過ごしいただける気配りが出来ていなかった事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後、同じことでお客様へのご迷惑が掛からぬよう、ホテルスタッフによるご宿泊者様への案内・誘導など含め、改めて徹底させていただきます。

【駐車場付き】ビジネス利用におすすめ!【素泊り】

投稿者さん 2022年01月10日 20:35:59

浴槽が全く清掃されていませんでした。チェックインカウンターで配布されていたボディスポンジと備え付けのボディソープで自分で浴槽を洗い、その後入浴しました。この価格でありえません。できれば、ホテルから返信を頂きたいです。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2022年01月11日 07:59:12

しかしながら、当方の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいしたことと、本来お客様におかけすべきではないお手間をかけさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたお声を重く受け止め、今後同様の事象が起きることのないよう、改善に努めさせて頂きます。

数多くあるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、このようなお声を頂くこととなってしまい、心から申し訳なく存じております。

重ねてにはなってしまいますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

バベル二世さんの ホテルフクラシア大阪ベイ のクチコミ

バベル二世さん [40代/男性] 2021年12月11日 00:40:57

所要で泊まらせて頂きました。

駅から少し歩くのは仕方ないにせよ、部屋の広さは非常に良かったです。
    今回は時間が無かったので朝食は取れませんでしたが、次回また利用する歳は
    余裕を持ったスケジュール設定で朝食を取るようにします。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2021年12月12日 09:08:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
    さて、最寄りのコスモスクエア駅からのアクセスは7時過ぎから午後10半時過ぎの間でサークルバスという巡回バス(100円)が運行いたしております。
    またご朝食につきましては 以前はコロナウィルス対策として一時期ビュッフェスタイルは休止しておりましたが、安全対策を講じて現在再開いたしております。ご料金的にも990円とリーズナブルな金額に設定いたしておりますので、次回お越しの折は是非ご賞味ください。

2070件中 1~20件表示