ホテルフクラシア大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルフクラシア大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2000年03月13日 22:09:05

3/11に一泊させていただきました。ツインに友人と泊まったのですが、インテックスを利用するためには確かに便利でよかったです。(インターネットから申し込んだ方はテレカプレゼントというのもすごく嬉しかったです。)部屋もきれいで、申し分なし!また利用したいと思います。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2000年03月14日 09:52:35

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。また、お誉めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう従業員一同頑張らせていただきますので今後とも宜しくお願い申し上げます。ビジネス・観光等で大阪へお越しの折りは、是非当センターをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2000年01月30日 22:59:22

12/3に宿泊しました。価格もリーズナブルでしたが、本当の希望はダブルの部屋だったのにHPから予約可能なのはツインとシングルでした、実際に宿泊したところHPからのツイン予約より、普通にダブルに予約した方が安かったので少々ガッカリしました。ただ、全般的には綺麗な部屋と、駐車場の融通が利くのでとても満足しています。今回はインテックスのモーターショウに行ったのですが、インテックスに行くときはまた利用します。(ただし普通に電話で予約します(笑))

ホテルフクラシア大阪ベイ 2000年02月01日 11:20:08

この度は当センターをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
さて、この度ご指摘頂きましたルームタイプの件でございますが、私共のルームタイプはシングル・ツイン・ダブル・デラックスツインの4タイプがございますが、ダブル14室・デラックスツイン8室とインターネット上で販売できるほどの室数がございませんので、ダブル・デラックスツインのインターネット上での販売は省かせて頂いております。
今後、ダブル・デラックスツインのご利用がございましたら、お手数ではございますが、お電話・E-mailにてお問い合わせ下さいます様よろしくお願い申し上げます。
インテックスイベントでのご宿泊はもちろん、ビジネス・観光で大阪にお越しの折りは是非当センターをご利用下さいます様よろしくお願い申し上げます。今後とも相変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 1999年12月07日 18:57:45

12月4日にシングルで一泊しましたが、確かに広くてきれいで良かったです。ただ下の方も指摘されていたとおり、食事に関しては少しばか
り不便を感じました。特に1Fの軽食・喫茶(夜は居酒屋)の店が土日祭日が休みなのには驚きました。土曜日は宿泊客が少ないからなのでしょうか?
冷蔵庫はありますが、中身は入ってなく自販機で買うシステムです。
普通ホテルの飲み物(特にお酒)はとても高いことが多いですが、ここ
はとてもリーズナブルなお値段で(少しだけ高いですが)大変良かった
です。
総合的にはとても良いホテルだと思います。
インテックスに行くときはまた是非利用させていただきます。

ホテルフクラシア大阪ベイ 1999年12月08日 17:28:23

この度はご利用賜り誠に有り難うございました。また、ご意見頂戴し重ねてお礼申し上げます。がしかし、折角お越し頂きましたのにレストランの営業時間の件でご不便お掛けし申し訳ございませんでした。今後の検討課題として前向きに取り組んで参ります。今後更にサービス向上に努め、快適な客室づくりとおもてなしの心で取り組む所存でございます。当地にお越しの折は是非当センターをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。宿泊課/森國

投稿者さん 1999年11月22日 12:21:45

12月3日にインテックス大阪に行くにあたり、宿泊を検討
しているのですが。
大人2名で宿泊する場合の値段について(ツインorダブル)
\14000というのは一人あたりの料金でしょうか?それとも
2名でこの値段でしょうか?
宜しくご回答下さい。

ホテルフクラシア大阪ベイ 1999年12月03日 22:52:16

お問い合わせ頂き、まことにありがとうございます。
さて、この度お問い合わせ頂きました大人2名様のご宿泊の件でございますが、2名様一室ご利用で¥14,000(サ込み税別)となっております。
なにかご不明な点等ございまいたら何なりとお問い合わせくださいませ。
また、自社ホームページも新設いたしましたので、合わせてご覧下さいませ。URL http://www.cosmo-center.co.jp
ご来館を心よりお待ち致しております。
宿泊課/昌山

投稿者さん 1999年01月09日 23:41:40

今、ホテルから書き込んでいます。明日、インテックス大阪に行くため、ここを予約しました。19階の部屋なので眺めがいいです。部屋はとても広くてきれいです。あと、端末用のモジュラージャックがついているのがいいです。中ふ頭駅から歩いてきたのですが、10分ちょっとで着きました。部屋にはFAXもあります。とにかく部屋が広いのが気にいりました。ただ、近くに食事ができるところがなく、ホテル内のレストランは8時までなのが残念です。でも1階にコンビニがあるので、遅くなる人はコンビニを利用するといいでしょう。また今度、インテックスに来るときは利用したいと思います。

ホテルフクラシア大阪ベイ 1999年12月03日 22:14:29

過日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくメッセジを頂戴していたのにも関わらず
お返事が遅れたことをお詫び申し上げます。
自社ホームページを新設する等ここ最近、やっと
インターネット分野への取り組みができてきた
ところでございます。どうぞ覧下さいませ。
また、当センターまでのアクセスについてですが
地下鉄中央線が最寄り駅のコスモスクエア駅まで
開通し大阪・新大阪方面からのアクセスが便利に
なりました。当センター周辺も、西日本最大級の
アウトレットモール`マーレ`やライブハウス
Zepp OSAKAがOPENするなど娯楽
施設が増えてきております。ビジネス・観光等
大阪方面へお越しの際には、是非当センターを
ご利用下さいますようよろしくお願い致します。
ご来館を心よりお待ちいたしております。
宿泊課/昌山

投稿者さん 1998年11月25日 19:01:33

眺めはよかったです。部屋もきれいで広く、装備もグッドです。
難点は周りが暗くがさみしいこと、なぜか、普通の旅行雑誌にでていない。(新しいせいか?)
 車で行きましたが、交通量が全然、少ないのでうろうろしても、問題はありません。 それに背の高いビルなので、ほんとは簡単に見つけられるのでしょうね。(夜だったのと田舎者で入り口がすぐ分からなかった。)
近くにWTCがあるので、恋人たちにとっては絶好の場所でしょうね。